誕生日プレゼントについて
[
1]
衣智加
来週彼氏の誕生日がありプレゼントを考えているのですが
彼が今持っている、 財布・キーケース・定期入れ等はどれも長く使っていてボロボロで彼も新しいのにしたいと言っていたので
その中から記念日なども利用して1つずつ新しいのをプレゼントしていこうと思っています!
そこで、彼が好きなブルガリで揃えようと思うのですが
ブルガリでも、ロゴマニアだったりウィークエンドだったりと種類がありますよね?
例えば、財布はロゴマニアなのに、キーケースはウィークエンドという感じで、同じブルガリなのに違うデザインというのはおかしいですか?
やっぱり、揃えるのであれば同じものでのほうが自然ですか?
回答よろしくお願いします!
:SH005
:01/11 15:59
[
2]
無名さん
今まではどうだったんですか?
私は統一したい派ですが、同じラインにこだわらずに、気に入った物を持つって人もいますよね(*´ェ`*)
話ずれちゃいますけど、男性って財布やキーケースをポケットに入れますよね。
もしですが、ロゴマニアを検討しているのならやめた方がいいですよ。
ロゴマニアは耐久性が低くて、ポケットなんかに入れるとすぐにぼろぼろになります。
:004SH
:01/11 17:29
[
3]
衣智加
回答ありがとうございます!
今はヴィトンの同じ物を使っていて、定期入れだけは貰い物だと言っててノーブランドです!
ロゴマニアの耐久性ないのは知りませんでした><!!
私個人的には、ウィークエンドがお気に入りなのですが
彼はロゴマニアが良いと言ってましたが、
考え所です…!!
:SH005
:01/11 17:38