父の誕生日に(料理の相談です)
[
1]
無名さん
22歳女です。
30日父の誕生日なのですが、
毎年お酒をプレゼントしていました。
私は最近結婚し、実家を出て料理をするようになったので、父の好きな鯖寿司(バッテラ)といなり寿司を作ってプレゼントしようと考えています。
レシピは調べて決まっているのですが、いつ作ればいいのか悩んでいます。
30日は5時まで仕事で、 帰ってから作ると遅くなります(>_<)
朝、超早起きをして作っておくか迷っています(--;)
それとも、前日の夜から作って1日置いても良いものなのか…
因みに、焼きサバ寿司と〆サバ寿司といなり寿司を作る予定で材料は揃ってます。
〆サバは市販品を買いました。
経験が浅いもので、アドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします(>_<)
:Android(SO-03D)
:11/26 13:37