新規書き込み

[1] 親へ一言
By 管理人
不満ゲージ:★
11-15 22:18
(例)

誰も言われんでも勉強するよ。そこまで言わんでもえぇやん!
大きゅうなって立派なったら少しは楽させたいとも一応思っとる!
だから自分のする事にあんまり文句言わんといてくれ。
もう少し気長に待とうや。
確かに不安かもしれんけど、もう少し黙っててくれへんかなぁ?(某掲示板から拝借)

923SH
[編集] [返信]
[2] By ボス
12-27 10:32
旦那のお父様・お母様!!いい加減、子離れしてくれません?長期休みの盆休み・正月は旦那と二人で一緒にいたいんです!!なのに、正月前には大掃除しに来ないって、私達の家もあるんですけど!!盆休みも、なにかと理由をつけて、旦那は実家に帰って、二人でいた日ってなかった!!それに、なんでもかんでも、口出しして、私や旦那の話しや考えを無視するのも止めてくれません?何で、籍を入れる日や指輪の値段まで決められないといけないんですか?新婚旅行の場所や日程まで決めつけて!!少しは私達の好きに決めさせてくださいよ!!後、お母様、毎朝モーニングコールするの止めてもらいたいんですけど!!私達、結婚したんですよ!!貴方の恋人は私の旦那になったんですよ!!自分の旦那とバツイチの息子(義兄)だけ相手にすればいいんじゃないですか?
SH904i
[編集] [返信]
[3] By 娘
01-05 05:57
会社の社長?ってもばぁちゃんの会社継いだのは自分でしょ?あんたが勝手に継いだんだから自分で仕事するのは当たり前じゃね?娘を使いっぱしりにするの止めてくんない?訳わからん理由付けてちょくちょく電話すんな!迷惑だしアル中で人に暴言吐き倒した自分の過去も忘れて、人の事だけ説教してんじゃねぇよいい年して若づくりすんなキモいししょっちゅう死にたいとか言ってるよね死ぬ勇気もねぇ癖にてめぇは物事何でも、自分の『ものさし』で測って勝手に決め付けて勝手に怒ってるだけだろが自己中はてめぇだ消えろ。
P905i
[編集] [返信]
[4] By あは
01-06 00:22
おかんが病気なって初めて気付いたで 親の大事さ。
頼むしもうちょい生きてや
まだまだ何にもしてやれん
文句ばっかたれるかもしれん
でもちょっと我慢してや
いつか俺が贅沢さしたるさかい
W61K
[編集] [返信]
[5] By ここだけの名無しさん
01-20 17:40
お母さんへ

なんかかなりくろうしてきたみたいやね

お母さんほんま性格無茶苦茶やで
ゆってること一貫性ないし
ヒステリックやし
被害妄想はげしいし
たぶん一生わかりあえんわ

今までほんまに死んでもえ〜とおもってた

50年間つらいことばっかりやったんやね

積み重ねでおかしくなっちゃったんやね

頑張っても報われることなんかなかったんやね

だれもたすけてくれんかったんやね

うつになってねこんでる1年間放っておいてごめん

ばかにしてて頭おかしいと思っててごめん

お金だけすいとってすきかってしててごめん

いいこにうまれんくてごめん

可愛がってくれんかつたんやね

しんじゃったんやね

結婚してからもばかにされつづけたんやね

それでもうちらのためにたえてきたんやね

なにも知らずに育ったよ

今はお母さんのせいだとおもってないよ

愛情もつたわったよ

まだたすけてあげれんけど
すこし力になります

だから長生きしてね
SH905i
[編集] [返信]
[6] By ぬま
08-11 21:36
妹しかいらんかったんでしょ?でもここまで育ててしもたから殺すに殺せんだけ。学費とかもかけちゃった後だしね
別に愛してるわけじゃないよね。わかるわかる。イイコぶってるだけで性格最悪なの自分で知ってるし
子供って何のために産まれて育てられるんか分からんくなってきた。どうせうざったいなら最初から産まなきゃいいのに。可愛いって理由だけでペット飼うのは無責任とか言うけど、じゃあ可愛いだろうって理由だけでセックスすんのもやめてくれる?一度生まれて生きると死ぬのはしんどいんだよね
831P
[編集] [返信]
[7] By 空
11-10 19:25
親父、母さんのために早く死んでよ
W61P
[編集] [返信]
[8] By 母親とクソジジイ
12-23 06:15
クソジジイに合わせている母親死んで下さい。クソジジイ死んで下さい。
ジジイ、お前なんか一生父親って思わないからな。お前と同じ家に住んでることもお前の金で生きてるってことも許したくない。仕方なく養うんなら殺せよ。早く家買ってどっか行け。早く家から出たいよ気持ち悪い。母親も金が絡むとすごい怒るもんな。子供に少しの金も使いたくないってか。
弟には寛容な癖になww

死ね!
831SH
[編集] [返信]
[9] By 名無しさん
01-19 22:15
私の顔見てるとムカつくから自分の部屋に引きこもってろって、母親から引きこもりの許可貰ったよww

人間として失敗な奴だからねwそれは見てたらムカつくわなww

テメエが産んだんだよ
W53S
[編集] [返信]
[10] By ソラ
02-26 07:28
なんで私のこと産んだの?
P905i
[編集] [返信]
[11] By 匿名
09-09 14:01
ばあちゃんの葬儀告別式後に不安定な私に対して『話聴いてんの?』だの『調子に乗りやがって』なんかほざきやがったくそばばぁ(実母)てめぇデリカシーねーんだからほっとけよこっちだって泣きたいのに泣けなかったんだからなデリカシーのなさをどーにかしやがれどあほ
P03B
[編集] [返信]
[*前][次#]
新規書き込み

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」