少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/25
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

2匹の竜の戯れ(非募集)

[1]サイラス 03/8 04:43 Android

探してたんだ 生まれた意味を
答えは無くとも 心の居場所を
ここに居たいと ただ ただ 願った
生きる意味をくれたから

重ねた日々に 名前をつけて
今を生きるよ 君が居たから
君が僕を見つけてくれた
僕が僕である しるし

オニキス>>2  ウラル>>4
サイラス>>3  ノア >>5

[編集]

[492]オニキス、ウラル 03/4 22:19 Android

あれから…何年経った?

ごめんな…。色々あって、来る事が叶わなかった。

お互い生活も変わって、もう忘れてしまったかもしれないな…

ずっと、ここを守ってくれてありがとう。

サイラス、ノア…元気でいるか?

[編集]

[491]サイラス 01/8 19:06 Android
遅くなっちまったけど、あけましておめでとう、今年も宜しくな?
[編集]

[490]サイラス 07/28 16:23 Android

あっつい…(ぐでー、

世の中すげー事なってるけど、大丈夫か?
とりあえず、こっちは平気。
酷い所は結構数字がデカイから、気を付けろよ。

[編集]

[489]サイラス 12/26 00:13 Android

オニキスー!メリークリスマス(どんどんぱふぱふ、
遅れたけど(←

最近調子どうだ?風邪拗らせてないか?(こてん、
また暇なときが出来るまで、雪だるま作って待ってる(雪玉ころころ、

今はとりあえず、無理しねーようにしろよ?
んじゃあ、また来る。

[編集]

[488]ノア 07/27 18:33 Android

サイラスが居ねぇ…どこ行った…(辺りきょろ、
まぁ、いい…たまには俺から

ウラル元気か?…無理、してねぇか?
最近暑いから体気を付けろよ

こう言うの得意じゃねぇから…
…また来る

[編集]

[487]サイラス、ノア 04/4 00:14 Android

>>486

あぁ。オニキスが恋しくなった…
(人の姿へと戻り、いつも傍に居るとは言え、何故か心寂しくなったらしく相手の傍らへと腰を下ろしては苦笑い浮かべ、「…傍にいて欲しい」珍しく不安げにぼそりと呟き、空を仰いで)

ーー

…ん、…シャワー浴びてくる
(歯列をなぞり上顎を舌先で擽ったりと相手の咥内を蹂躙しては最後に唇をペロリと舐めてから離すと、自身から匂う血の臭いに洗い流そうとお預けとでと言うように頭を撫でると浴室へ行こうと歩き出して)

[編集]

[486]オニキス、ウラル 04/3 22:22 iPhone

>>485

ああ、無理はしないさ
(尚も心配そうに言われると大丈夫と告げて湖に戻る様子を眺めていると元の姿に戻って丸くなりうとうとし始めて、戻ってくる気配に「もういいのか?」と声をかけて)

そうね、あなたとならどこでも…っん!んふ…
(特に行きたい所は考えておらずどこへ行こうか考えていると啄むような口付けから、深い口付けへと変わっていく様子に戸惑いを見せるも目を閉じて受け入れ腕を相手の首へと回して)

[編集]

[485]サイラス、ノア 03/28 21:52 Android

>>484

ならいいけど…。無理はすんなよ?
(尚も心配するかのように相手の衣服に頬を寄せて擦り寄り、そう言い残すと湖へと戻ると余程心地好いのか楽しげに泳ぎ、湖にいる魚たちと会話等を楽しんでから陸へと上がってきて)

ーー

何処に行きてぇんだ
(相手の言葉にそうだな、なんて内心納得すると己も何処か無いかと考えるもあまり良い場所が浮かばずキスをねだる相手の耳元で囁くように言えば、再び口付け唇を舌先で開けろと促すと優しく捩じ込ませ相手の舌と絡ませ先程よりも深い口付けをして)

[編集]

[484]オニキス、ウラル 03/24 22:43 iPhone

>>483

いや、水が鼻に入っただけだ
(自分のいる所まで顔を近付けて心配する相手にケロッとした様子で微笑めば、竜の鱗で傷つかないようポンポンとあやす様に撫でながら「俺は見ているだけで良いから遊んできな?」と頬を緩ませて)

…うん。
(自分のした事で傷付けて、それを治す様に悔いるよう頷いては二度としないと心に誓い、口付けられるともっとと甘えるように擦り寄っては「今度、どこか行こうか」と何時も屋敷と仕事の往復だった為に遠出をしてみたいと提案して)

[編集]

[483]サイラス、ノア 03/22 00:13 Android

>>482

…風邪引いた?大丈夫か?
(くしゃみをする声が聞こえるとハッと我に返り、顔だけ水面から覗かせては陸に乗せ、心配する色を見せ、頬を寄せて擦り寄るも寒さを表に出す相手に申し訳なさそうに離れて、乾かす様を眺めていて)

ーー

十分だ。ありがとう
(相手に治癒してもらい痛みが和らぐと表情も幾ばくか強張りが解けては、お礼を述べ後頭部に手を添えると優しく口付けては直ぐに離して)

[編集]

[482]オニキス、ウラル 03/21 23:49 iPhone

>>481

………あいつめ、潜ったままか…くしっ
(湖深く潜り元の姿に戻った様子をしばらく見ているが身体が少し冷えてくるとくしゃみをしてしまい「先に上がっている」と陸に上がって炎を軽く纏うと乾かしてその場に座り)

ううん、ごめんね。
(看病する筈が眠ってしまった為に起こされた事には気にする所か申し訳なさそうに謝り、治りかかっている傷口に手を翳すと「これくらいはさせて」と淡い緑の光を放つ癒しの魔法を唱えて)

[編集]

[481]サイラス、ノア 03/18 00:20 Android

>>480

分かった
こっちも返信まちまちになるかもしれないけど、極力当日に返すから

…本当、綺麗だな
(底からでも鮮明に映っている相手を見ていると、自ずと手を出さなくとも綺麗な水に改めて呟き、心地も良いのか自然と瞼が落ちてきては無意識に元の姿へと戻っていて)

ーー

悪い、起こしたか?…いいや、痛くはねぇよ
(魔法に集中し過ぎていたせいか、起きた事に気付かず話し掛けられそこで漸く気付くことが出来、痛いかと問われれば首を横に振り「さっきは傷をちゃんと塞げなかっただけだ」それでもまだ足りないのか途中で止めては、大丈夫だと言うように相手の頭をポンポンと撫でて)

[編集]

[480]オニキス、ウラル 03/17 23:22 iPhone

>>479

ありがとう。
ゆっくりだけど、またちょくちょく顔を出すようにするよ

悪戯も大概にッ、ん…
(悪戯も大概にしろと怒るつもりが不意に塞がれる口付けに驚き硬直しては持ってた髪束を離してしまい、「そういう魔法は得意じゃないんだよ…」と再び水を絞って三つ編みに編み込みながら湖へ潜る相手に答えては無造作に体へと纏わり付いていた髪がスッキリ纏まり)

ん、んー…?
(暖かかった温もりが消えて身体を縮こませていると瞼の上からでも分かる電気の眩しさに目を覚ますと、ボーッとした頭でキョロキョロ見回しては不意に感じる魔力に「ノア…痛い…?」と寝ぼけ気味で尋ねて傍によって)

[編集]

[479]サイラス、ノア 03/14 01:43 Android

>>478

来てくれる事に何より嬉しいからそれで良いの(ふん、
だから、もう気にしないで(に、

ぁ、ゴメン。…これで許して
(笑っているのも束の間、声色で怒りに変わったと悟れば真顔に戻り一言謝罪しては、不意に唇重ねすぐ離すと「…良いじゃん。オニキス魔法使って乾かせるしー」ぶつくさと軽口を叩きながら湖の中へと潜り、一番深い場所から水面を見上げていて)

ーー

……寝過ぎた…
(いつの間にか静けさが増し相手の寝息しか聞こえない雰囲気に夜だと分かると、相手を起こさないようにと起き上がれば電気を点け、余程心地好く眠っていたのか耳と尻尾が顔を出しており、「もう少し治癒するか…」開きそうな傷に再度少し溜まった魔力を使い治癒し)

[編集]

[478]オニキス、ウラル 03/13 21:03 iPhone

>>477

マイペースの域を越してる気もするけど…
そう言ってもらえると気が楽になった気がする。ありがとう(ほっ

なんだ?サイラ……す
(せっかくもうすぐ髪を結えるほど水を絞ったのに相手にかけられた水によって振り出しに戻ってしまうと返事しようと口にした相手の名前が尻すぼみになってしまい手の動きを止めて「おい…」と少し怒りの込もった声で言い)

…私より長生きしてね
(次いつ起こるか分からない力に恐怖しつつも守るという相手の言葉に嬉しい反面申し訳ない感情が捨てきれないようで困ったように笑うと、寝息を立てる相手に「お疲れ様」と小さく言うと自身もすっぽり入った腕の中で眠りについて)

[編集]

[477]サイラス、ノア 03/8 10:01 Android

>>476

いやいやいや、気にしないで!
ほら、再会した時に言ったじゃん?
いつでも待ってるって、それにマイペースが一番だし?(に、
改めて宜しくお願いします(ぺこり、

ふーん。……オニキスー
(未だ分からないと言うように生返事をしては、髪を絞る姿に、悪戯心が働き名を呼んだかと思うとバシャッと音を立てて軽く水を掛けては面白げに笑み浮かべていて)

ーー

絶対ェ言わせねぇよ
(そう思わせないよう己が努力すべきだと心の片隅で留め、優しく抱き締められる感触に相手に腕を回しソファーへ促されると、一緒に横になれば片腕を首の下へと潜らせては腕枕をしてやり「もうこの話は終わりだ」瞳を閉じながら呟くよう言うと疲労からか直ぐに寝息を立てて)

[編集]

[476]オニキス、ウラル 03/6 09:19 iPhone

>>474

ほんんんとに申し訳ないです!
言い訳じみてますが年明け早々、色々不幸重なって携帯どころじゃなくて遅くなってしまったんです…。

愛想つかされてもおかしくない、こんな自分でもまだ続けてもらえますかね…。
とりあえず、レスは返しときます。
こ、今年もよろしくお願いします…(震え声

しているし、貰ってるんだよ
(行動であったり、物であったり相手が何気にしている事に意味があると告げると水をたっぷり吸った長い髪を絞りながら「水浴びにちょうどいい…が、髪が邪魔だ」と元の姿で飛び込めばよかったと公開しているようで呟き)

助ける…か。本当は殺して欲しいってお願いしたかったけど、そんなふうに言われたら生きたくなっちゃうね
(出来もしないお願いに苦笑してしまうも額に口付けられる感触に擽ったそうにするともう一度、今度は相手を労るように抱きしめては一緒に横になろうとソファに倒れ)

[編集]

[475]サイラス、ノア 01/1 00:09 Android

>>473

んーーーー、わかったー
(相手の気持ちをよそに内心楽しくクイクイと引っ張るも、パッと手を離して((蹴り可

喜んでくれて良かった
(素でポロリと出た言葉に嬉しく思い、ポンポンと頭を撫でると踵を返して((蹴り可

[編集]

[474]サイラス、ノア 01/1 00:00 Android

>>472

うわ、年開けたぁあー!
あけおめ、今年も宜しくお願い致します(ぺこり、

俺、何もしてねーよ?
(何か渡したか?と小首傾げるもよくわからずきょとんとしていると、水が跳ねる音が聞こえ咄嗟に視線を向けると、珍しく浸かる相手にくすりと笑い「風邪引くなよー?」相手の方へと泳いでいき)

――

その時はまた助けてやるよ
(ふん、と鼻で笑いながら、今度は嬉し泣きをする相手の額に口付け「…俺がいる限り何度でも助ける。だから気にすんな」珍しく弱々しくはあるが、口角上げて笑み浮かべて)

[編集]

[473]オニキス、ウラル 12/31 23:33 iPhone

>>471

っ、貴様…髪を引っ張るな…
(髪を引っ張られると少し眉間にしわ寄せてしまうが、平常心を保とうと相手の鼻をつまみ)

綺麗…。大切にするね
(透き通る透明な水晶が更に輝く光を放つ様子を眺めているとぽつりと零れ、嬉しそうに笑みを浮かべて)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove