少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/6
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

カフェ友でした / 非募集   

[1]   摂津 万里   . 03/31 02:09 iPhone

7つ上の俺の恋人だけ 、 非募集

[編集]

[105]   摂津 万里   . 05/24 09:59 iPhone

紬さん 、誕生日おめでとう 。… ッて言いに来てもう一年経ったンだよな 。… 早ェな 、。… 紬さんはもー此処には来ないだろーなッて思うし 、もし会えたとしてやり直せるなんて思っちゃねーけど 。… でも 、おめでとうぐらい言っても良いよな 。アンタは多分今も頑張ってンだろーなッて思う 。だから 、負担になる事は言いたくねーけど 、兎に角俺は紬さんの事応援してる 、ずっとな 。… そんだけは覚えといて 。じゃーな 、

[編集]

[104]   摂津 万里   . 05/25 21:08 iPhone

紬さん 、誕生日オメ 。…… 昨日だけど 。何言うか悩んでたら日付変わってたわ 。( … )  連投ゴメンな 、でもどーしてもコレだけは譲れないッつーの? 俺の自己満で良いからちょい話させて 。

紬さんと再会して 、またこうしてアンタの誕生日が祝えて良かった 。正直嫌われてる … いや 、最悪忘れられてると思ってたんで 。… だからまだアンタも好きッて言ってくれて超嬉しかった 。 … ありがとな 。 毎度同じ事しか言えねーけど 、俺も好きだよ 。スゲー好き 、。紬さんと居ンのが純粋に好きだし 、返してくれる言葉一つが可愛いくて堪らないくらいには惚れてる 。… 正直まだアンタの彼氏で居て良い自信? とかねーけど 、 頑張っから 。これからまた 、宜しくな 。

多分返すのダリィと思うしこっちでも前のでもどっちもでも好きに蹴って 。改めて紬さん、おめッス。… ンで 、あんがとな 。(  に  )

[編集]

[103]   摂津 万里   . 05/7 22:38 iPhone

… 見事にフラグ回収してたんな紬さん 。大丈夫かよ 、もー行ったかもしンねーけどあんま長引くようなら病院ちゃんと行けよ 。ぶり返さねーように身体大事にな 、(  頭ぽんぽん  )

あー… 引くかなッて思ってたから濁してたけど 、割と日課レベルで見に来てて 。嬉し過ぎて速攻返事しちまった 。(  頬掻き  )  … なンそれ 。可愛すぎるだろ 、狡ィ 。… もー絶対 、俺からはアンタの手離さないし離せないと思うから 。俺は紬さんが許してくれる限り 、側に居るよ 。

いーよ 、全然 。いつか帰って来てくれるッて分かってりゃ一ヶ月でも一年でも待てるし … いや一年は流石に寂しーけど 、。俺もそーすっから紬さんが無理のない程度に会いに来て 。 … あー 、でも 逆に俺が即レスしても別に気にしないで下さい。タイミングとか考えて返してたらズルズルまた返せなくなるし 、ソレが嫌なだけなんで 。__ッ 、……あ゛〜〜無理 、好きすぎて死ぬ 、。…… な 、抱き締めていい ? 、(  悶えうぐぐ 、 そわ  )

[編集]

[102]( 月岡紬 ) 05/5 21:03 iPhone

風邪には気を付けて、って言った俺のほうが風邪ひいちゃってた。お陰で連休も台無しになっちゃった…。(  う、  )

え、と。 __ ただいま、です。万里くん。…思ったより早く君の姿が見えたものだからちょっとびっくりしちゃった。まだまだ会えないかな、って思ってたから、会えて嬉しい。…あと、その。なんていうかすごく、情熱的な言葉をもらっちゃって、思わずにやけちゃいました。こんなに長く来れてなかったのに、それでも俺がいいって言ってもらえるなんて思わなかったから。俺も、万里くんがいいよ。万里くんと一緒にいたい、です。

マイペースなのは治りそうにないし、万里くんだって忙しい日もたくさんあると思うから、これからも俺たちらしくのんびりと付き合っていけたらなあって。こちらこそ、これからまた宜しくお願いします。 __ あ、と。…俺も変わらず大好き、だからね。万里くん。

[編集]

[101]   摂津 万里   . 04/27 02:46 iPhone

紬 、 さん ? 、… うわ 、マジか 。マジで 、会えた 。__ 久々 、会いたかった 。返事くれてありがとな 。

話してくれてサンキュ 。… 何つーか 、お疲れっス 。アンタが頑張ったッつーことはマジで頑張ったんだろーなッて思う 。__ 嬉しいとか 、言って貰えると思わなかった 。自分勝手とか 、ンな事ねーよ 、絶対 。… 俺も 、夢じゃねーのかと思うくらい嬉しいし 、紬さんが良いならまた一緒に居てくれッと嬉しい 。ぎこちなくても 、ゆっくりでも 、何でもいーから 、俺の側に居て下さい 。俺はもーアンタが居なきゃ無理 、紬さんが良いよ 。

__ ごめん 、再会早々重いわな 。でもマジで 、マジでスゲー嬉しい 。正直本当はもう会えないと思ってた 。… 待ってて良かった 。

ン 、サンキュ 。アンタも風邪とかひくなよ 。… あ 、そだ紬さん 、… おかえり 。本当にありがとな 。これからまた 、宜しく 。

[編集]

[100]( 月岡紬 ) 04/26 04:22 iPhone

……万里、くん。 __ お久し振り、です。

久し振りに此処を覗きにきて、見覚えのあるタイトルが目について……正直びっくりした。…すぐに気付けなくてごめんね。

長い間来れてなくてごめんなさい。ちょっとだけ言い訳、させてね。……去年あたりから身の回りの環境が変わって、それに慣れるためにちょっと、頑張ってて。作品からも離れて、とにかく自分のことで手一杯になっちゃってて。ようやくいろいろ落ち着いたから、またのんびり始めようかなあってここに来たわけ、なんだけど。 __ …まだ覚えていてもらえるなんて思ってなくて、その、…かなり嬉しい、です。

いろいろと久し振りで、ぎこちないかもしれないけれど。……また、万里くんとお話できたら嬉しいなあ、って思います。自分勝手だとは思うけれど、よかったら。

……ちょいちょい覗きに来てる、って言葉に期待して。大型連休前なのにまたインフルエンザが流行ってるみたいだから、風邪には気をつけてね。

[編集]

[99]   摂津 万里   . 04/8 20:18 iPhone

紬さんへ

久々 。諦めない宣言したはいーけどあンま連投すンのもなッて思ってレスは控えてッけど 、アンタがフラッと来てねーかなと思ってちょいちょい此処には覗きに来てる 。… まー当然来てねーけど 、こんくらいじゃめげねーし 。__ アンタは今何処に居ンのかな 。もー此処には居ないのかもだけど暇潰しに覗かねーとも限らないし 。… 恋人が居る 、とかだったら太刀打ち出来ねーけど 。ンでもま 、其れも言われなきゃ分かンねーし? 会えるまで想ってても良ーよな 。… もし駄目なら叱りに来てよ 、紬さん 。

… 何かワガママしか言ってねーな 。ンま良いや 、俺は今も紬さんが好きだッて分かって貰えりゃそれで 。… 次 、アンタの誕生日にまた来るな 。忙しい時期だけど 、どーか元気で 。身体壊したりすンなよ 、

[編集]

[98]   摂津 万里   . 02/18 21:33 iPhone

アンタの事 、 忘れねェとなッて思ってて 。此処からも作品からも離れてたんだけど 、… 誘われて行ったライブでアンタの曲聴いたらもー駄目だった 。作品より何より先にアンタの事思い出してさ 、あー…やっぱ俺アンタに未練たらたらじゃんかッてちょい笑った 。__ ゴメンな 、紬さん 。アンタが今俺の隣に居ねェのは 、忙しさを理由に俺がアンタを手放したから 、なんだけど 。 … 凄ェ身勝手だけど俺 、やっぱ紬さんが好きなんだわ 。自分でも最低な事言ッてンのは分かってるつもりスけど 、 でもどーしてもこンままアンタと離れンのは嫌だった 。俺より良い人見つけてッかもしんねーし 、大体もーアンタは俺の事なんて忘れてンのかもしんねーけど 。虫が良いのは分かッてし 、もー会え無くても自業自得なんだけど 。 幸いまだアンタとのこの場所が残ってくれてたし 、伝えるだけ伝えさせて 。 … 紬さん 、好きです 。俺は 、アンタへのこの気持ちをまだ思い出にしたくない 。つか 、出来ないから 。 アンタの事 、ずっと好きで居るし … 此処でさ 、待ってるから 。 迷惑だッたらゴメン 、もー俺の事嫌いだったらゴメン 、 俺以外に大切な人が出来てたンならマジでゴメン 。 何処までも我儘で 、ゴメンな 。

[編集]

[97]   摂津 万里   . 09/1 17:59 iPhone

__ ひ 、… さしぶり 。も 、来てくれねーンじゃねーかッて 、思ってた 。… あ゛〜 、その 、とりま来てくれてあンがとな 、。

… 俺も 、何て言う資格あンのか分かんねーけど 、会いたかった 。 言いたい事とか全部聞くから 、

[編集]

[96]( 月岡紬 ) 08/31 22:10 iPhone

__ 万里くん。

お久しぶりです、…でいいのかな。あはは、夏が終わる前に会いたいなんて言ってたくせ、気付いたらもう終わっちゃいそうでびっくりした。時間の流れって早いなあ。 __ ええっと、言いたいこと、話したいことは沢山あるんだけれど、…とりあえず一言だけ。

…会いたい、です。万里くん。

[編集]

[95]   摂津 万里   . 06/2 01:07 iPhone

久しぶり 、 … ッて今更下げる面なんて無いのにな 。 … 今何を言っても言い訳になるから 、謝るだけにする 。本当にゴメン 、黙って半年 … 半年って何だよ馬鹿じゃねーの 。 正直アンタに会いに来るのがずっと怖かった 、 アンタがもう居ないんじゃないかって思って 、 ずっと保留にしてた 。 馬鹿だよな 、スゲー馬鹿 。__… こないだ 、 さ 。 アンタとの会話全部見返してさ 、 あー 俺この人の事スゲー好きだったんだなッて思った 。アンタが好きで正直他の奴とアンタがイチャついてンの見ると悔しくて俺の事だけ見て欲しい 、て 、思ってた 。 ちゃんと付き合ってから益々可愛く見えてベタ惚れしてンだなって 。 会えない時は早く会いたいって思ってた 。… マジで 、スゲー 、 すきだった 。こんな間空いて今更 、今もだなんて言って信じてくれとか勝手な事言えないけど、本当に 、好きだった 。… マジで今更だよな 、 もうアンタが居るかも分かんないのに。つか 、普通なら居ないよな 。… あ゛〜 、悪い結局何言いたいかって言うと 、待たせたのはアンタに飽きたとか 、そういう理由は一切無くて完全に俺がただ悪いッつーコト 、マジで 、ゴメン 。 … あ〜… 駄目だ纏まンねェ 。うだうだ悩んでまた日ィ伸びンの嫌だし一先ず 、コレで 。返事来るとは思って無ェけど 、またちゃんと謝りに来るから 。… じゃーな 、 紬さん 。長くなって悪い 、

[編集]

[94]( 月岡紬 ) 12/4 14:47 iPhone

ば、万里くん…? __ ほ、本物、だよね。…本物?( 頭の先から爪先までじいい、 ) び、吃驚した…。万里くん来てたの二日前かあ、…もう少し早くこっちに来れてたら良かったね。 __ …先月に一回だけbandの方にメッセージ送ったんだけど既読つかなくて、何かあったんじゃないかって心配だったから、無事って分かって安心した。俺も万里くんとはまだ繋がっていたいし、良かったらまたやり取りして欲しいな。

ええと、年末年始についてだけど、俺は29日から3日までは完全に休みだし特に外出する気も無いから、その間はこまめに覗けるよ。でもそれまでは全然休みが無くて…多分あんまり来れない、かな。ごめんね。…折角クリスマスとかあるのに。( 眉下しょも、 )

え、と。言いたいこと、もっと沢山あった筈なのに上手く言葉に纏められないや。__ 年末年始は万里くんと居られるんだ、って思ってもう少し頑張ってくるね。万里くんも、忙しくても無理はしないで。…好きだよ。会えなくてもちゃんと同じ気持ちだから安心してね。

ごめん、長くなっちゃったし、久々だからちょっと色々おかしいかも。 __ …今日は久々にゆっくり出来る日、だけど。流石に会えない、よね。…はやく年末にならないかな。( そわそわ )

[編集]

[93]   摂津 万里   . 12/2 02:47 iPhone

嘘 、だろ 。前来たの8月 … ? は 、は ? そんな経ッ … うわ 、まじか 。 …悪い 。結構前から返事確認してたのに纏まった時間が取れなくて先延ばしてたら12月までなってた 。 本当にゴメン 。(  うぐ  )  紬さん 、まだ待っててくれてンのかな 。 無いか 、 もー好きで居て貰えてる自信も無ェ 、ケド 、 オレはまだあんたが好きです 。説得力無く聞こえンだろーけど本当に 。… すきだよ 、紬さん 。… 紬さん 、。__ あ゛〜 、クソ 、駄目だアンタの名前呼ぶだけで苦しくなる 。拗らせ過ぎかよ 。 … でも何でも良いわ 。 もしまたアンタが俺の名前呼んでくれンなら 、 何だっていい 。 … 年末年始 、こッちも纏まって休みだから 、紬さんさえ許してくれンなら一緒に居たい 。… あと 、bandの方なんだけど一回スマホぶっ壊してアカウント分かんなくなったから 、それもアンタが許してくれんならまた一かr ッて流石に自分勝手過ぎるわな 。 取り敢えず俺がちゃんと紬さんの事変わらず好きだってだけ覚えといて 。 … 文滅茶苦茶でゴメン 、 おやすみ紬さん 。

PS . なんか弄ッてたら一個前の返信消えたわ 。( ( … ) ゴメン 、

[編集]

[92]( 月岡紬 ) 09/17 19:37 iPhone

ごめんね、遅くなっちゃった。( 眉下しょも、 ) メッセージ、気付いてくれてありがとう。そういう事情があったのは仕方ないし…俺としては、ただ送りたかっただけで、気付いて貰えてたならそれで満足だから大丈夫だよ。( 目元ゆる。 ) …あの、まだはっきりとは分からないけど、年末年始の一週間くらいは休みだから……万里くんの予定さえ空いてたら会いたいな、なんて。( ちら。 ) 会えない日は多いけど、万里くんのこと、ちゃんと好きだよ。__最近万里くん不足だから、会えたときに充電させてね。

[編集]

[90]( 月岡紬 ) 06/26 23:04 iPhone

ううん、大丈夫だよ。俺も遅れちゃってごめんね。( うぐ、 ) 本当におめでとう、…でもやっぱり直前で寝落ちしたのすごく悔しいから、来年は絶対寝落ちしないようにする。(!) うん、ならこれからは遠慮なく送っちゃおうかな。…何回か送ろうとしたんだけど、なんだか緊張しちゃって。( あはは、 ) !…ごめん。週末の夜、ちょっと時間あったのに寝ちゃってた。…今週もわりと早く帰ってこれるから、夜は来れると思う。……はやく万里くんを補充したい。( そわ、 )

[編集]

[89]   摂津 万里   . 06/23 08:22 iPhone

ッ紬さん ! 、 悪ィ 、 折角誕生日来てくれたのに返事返してる途中で寝落ちるし 、そッから忙しくて全然来れねーし … 、 本当 、ゴメン 。 (  うぐぐ 、  )  … 改めて 、誕生日祝ってくれてサンキュ 。 もち一番だよ 。 アンタからのおめでとうが一番嬉しい 。それから俺もいッつもアンタのこと考えてるよ 、 … ンでも 、 メッセージは何も無くても送ってほしーかな 。俺も一緒だから大ブーメランだけど 、(  ふは / …  )  多分今日明日は夜空いてンだけど紬さんはどーかな 、 やっぱ忙しいよな 、もー夏だし 。 … 今日明日は無理だとしても近い内会えるといーな 、 俺も紬さん不足 。そンときゃたッぷり補充させろよ 、(  に  )

[編集]

[88]( 月岡紬 ) 06/20 00:17 iPhone

お誕生日おめでとう、万里くん。__生まれてきてくれてありがとう。…きみと出逢えてよかった。本当に。( へら、 ) 今月に入ってからちょっと忙しくなっちゃって、まともに返せなくてごめんね。でもいつも、合間には君のことを考えてる。…理由もなく会いたくなっちゃって、メッセージ飛ばそうかなあとも思ったんだけどやっぱり緊張してできなかった。( あはは、 ) 誕生日プレゼントはなにがいい?万里くんの好きなものにしようと思ってるんだけど、…なんでも言ってね。___一番乗り、じゃないよね。、ごめん。…あとは送るだけ、の状態だったのに、直前で寝落ちしちゃった。( ぽそそ、 )

えっと、今週は少し時間が取れそうだから、
返せると思う。最近は全然返せなくってごめんね。__…万里くん不足、だなあ。( ぽつ、 )

[編集]

[87]   摂津 万里   . 06/1 08:21 iPhone

そ 、 来年も 。もッと言えば再来年もそン次も 、 かな 。 … !マジで ? 、忙しかったらホント 、無理しなくても良ーかンな 。 あ 、 いや 、 もち楽しみだし有難ェンだけど ! 、(  慌 / …  )  紬さん 、 あッち来てくれてあざした 。 … 駄目ッスね 、 何もねーのにすぐアンタに話に行きたくなる 。 取り敢えず 、あッちでも 、 引き続き此処でも 、改めて宜しくお願いします 。 (  に  )

[編集]

[86]( 月岡紬 ) 05/30 22:16 iPhone

来年も?楽しみだなあ。…その前に、俺も万里くんの誕生日には一番に祝うから楽しみにしててね。( 目細め、 ) ううん、…俺こそ、そんな風に考えてくれたこと、嬉しかった。ありがとう。__あはは、俺もこういうの初めてだからすごく緊張してる。…ええと、…参加、してくるね。( どきどき、 )

[編集]

[85]   摂津 万里   . 05/27 20:52 iPhone

ちょい時間空いちまッたけど 、どー致しまして 。 ちゃんと祝えて良かった 。 また来年の一着も俺が取るから 、覚えておけよ 。(  ふふン 、頭ぽん  )  え 。… ま 、 じで良いンスか 。 … うわ 、 スゲー嬉しい 、。 … サンキュ 、 紬さん 。(  口許ゆるる 、 誤魔化すようににッと笑って 。  )  俺も初めて使うけどまァこンなン余裕ッしょ 。(  …  )  取り敢えず紬さんにはアプリ落としてから登録みてーなのして貰って 、ンで(  link:band.us  )コレ開いて『 カフェ友 』ッつーグループに参加して欲しいッス 。したら俺から連絡するから待ってて 。 何か分かんなかったら都度教えッから遠慮せず聞けよ 。 … あー 、 やべェ 。何か変に緊張するわ 、(  ふは  )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」