少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

センパイと/非募

[1] 鈴音  04/6 15:22 Android

センパイとワタシだけ、

>>2 紗季さん

>>3 鈴音

[編集]

[22] 紗季  04/12 21:59 iPhone

はは、急に褒めても何も出ませんよ。( まさか頭を下げられるとは思っていなかったのか続く言葉に僅かに身構えるも、予想外に紡がれた此方に対する褒め言葉にはふは、と笑い溢し。態とらしく肩竦めて見せ。)

優しい言葉が身に沁みます、ありがとうございます。…そういうときは鈴音ちゃんも無理はしないでくださいね。

[編集]

[21] 鈴音  04/12 00:36 Android

ふふ、そんな謙遜なさらないでください。…紗季さんって本当にカッコいいですね?
(くすくすと手を口元に当てながら笑い、何の拍子もなくじーっと見つめ真顔でポツリと褒めて)

【いえいえ、お気になさらないでください。私も忙しくなるときってありますからね!】

[編集]

[20] 紗季  04/11 23:03 iPhone

え、いいですよ、別にそんな改まって言われるようなことでは…。( 会話の途中、ふと会話が切れたと思えば真剣な表情をして此方見つめる彼女と目が合い不思議そうに首傾げ。先日の件について頭を下げる姿に目を見張ると顔を上げるように頼み。)

遅れてしまってすみません、背後の仕事が少し立て込んでバタバタしてしまって。( 頭下げ、 )

[編集]

[19] 鈴音  04/8 17:42 Android

ふふ、それはよかった。…あの時は本当に助かりました、ワタシ頭真っ白になっちゃって…。
(パンと手を合わせて良かったと言わんばかりに顔に出し、注文が来るのを暫し待っていると真面目な顔をして相手に目を合わせ礼儀正しく頭を下げ再びお礼を)

[編集]

[18] 紗季  04/8 16:15 iPhone

いいですよ、私も一口貰おうと思ってたんで。( 注文する彼女横目に店員の持って来てくれた水一口喉に流しては彼女のグラスと間違えないよう自分の方へ引き寄せて置き、分けっこの提案を聞いて同じような事を考えていたことに可笑しそうに笑うと頷いて答え。)

[編集]

[17] 鈴音  04/8 07:54 Android

すみません、和風パスタとカルボナーラでお願いします。
(手を上げて店員を呼び、メニューを見せながら注文をして、)

あっ、料理きたら分け合いっこしましょ?
(唐突に思いつき声を上げて、嬉しそうに子供のように浮ついた様子で提案し)

[編集]

[16] 紗季  04/8 02:45 iPhone

そうですか…ありがとうございます。 んー…じゃあ、私はカルボナーラで。( 気にしないようにと言ってくれる彼女にそう言うなら、と言葉に甘えることにすればお礼を言って返し。広げられたメニュー数秒眺めた後、決めた様子の声を聞けばその隣に並ぶメニュー指して示し。)

[編集]

[15] 鈴音  04/8 02:01 Android

いえ、私の父も吸ってますし特に抵抗感は…。それよりメニュー見ましょ!…私は和風パスタにしようかな…。
(両手を振り相手の申し訳なさそうな顔に否定のサインを送り、雰囲気を変えようと隣に立て掛けられていたメニューを机の上に二人で見える様に広げてジーッと吟味すればメニューの1つを指差し、)

[編集]

[14] 紗季  04/7 22:55 iPhone

…すみません、気遣ってもらって。嫌じゃないですか?( 彼女の後に続いて店内へと入ると改めて店の内装をまじまじと眺めるように首を巡らせ、手を引かれるままに店内を進み。案内された席に座るとテーブルに用意された灰皿や独特な匂いに漸く気付き、眉下げながら問い。)

[編集]

[13] 鈴音  04/7 16:48 Android

…あ、着きました。すみません2名で、えーっと…喫煙席で。
(雑談をしていると目的地に到着し中に入れば店員に案内され、隣をチラリと確認して伝えれば喫煙席へと誘導されて。)

[編集]

[12] 紗季  04/7 16:19 iPhone

…ふふ、冗談ですよ。( これまではあまり話す機会も多くなかった分、少し引かれるかと懸念したものの分かりやすく赤く染まっていく頬に気付いて思わず含み笑い溢せば満足げに。)

[編集]

[11] 鈴音  04/7 07:29 Android

で、でーと…!?えへへっ…
(想定していなかった返しにキョトンとした表情を浮かべるものの数秒経てば顔を真っ赤に染めて自分で繋ぎはじめた手を見て恥ずかしそうに笑って←)

[編集]

[10] 紗季  04/7 05:16 iPhone

ありがとうございます。…へえ、良い雰囲気のお店ですね。 デートにぴったりじゃないですか。( 掌に何か当たる感触があったと思った瞬間、彼女が手を引いて歩きだせば連れられるままに隣を歩き始め。歩きながら見せられた店の内装やメニューなどの情報に内心の期待度高めつつふと彼女の手を握り返しては、口元に笑み浮かべながら冗談めかした言葉返してみて。)

[編集]

[9] 鈴音  04/7 01:50 Android

いえいえ、私がお礼をしたかっただけなので!じゃあ行きましょうか、この先のお店でパスタが美味しいんです!
(えへへ、と笑いながら相手に近付きさり気なく手を握って隣に立てば自分のスマホ画面を見せて今日行くお店の情報を見せてその方向へ歩いていき)

[編集]

[8] 紗季  04/6 23:09 iPhone

どうも、態々迎えに来てもらってすみません。( 見つけた、という言葉と共にふと視線を外へと向ければ此方に手を振る女の子の姿見つけてゆるり双眸を細め。通話を切りつつ煙草の火を消して外に出ては探しに来てくれた彼女の隣へ歩み寄り。)

[編集]

[7] 鈴音  04/6 21:20 Android

ええと…、あっ居ました!
(場所を思い浮かべ探していると喫煙所を見つけ近づけばガラス張りの窓から覗ける相手の姿を見つけ嬉しそうに手を振って、)

[編集]

[6] 紗季  04/6 20:00 iPhone

あ、もしもし。今はー…外に出てすぐのスペースにいます。…場所は、流石に分かります?( 火をつけた煙草が半分程になった頃、彼女からの着信取りながら口元から手を下ろしては現在位置を伝え。然し未成年である彼女が喫煙スペースの場所など把握しているのだろうかと思い至っては念のため確認を。)

[編集]

[5] 鈴音  04/6 18:52 Android

いえいえ、こちらこそお付き合いいただいてありがとうございます!改めてよろしくお願いします。

それでは前回の続きからレス回しますね。

ーーーーーーーーーー

紗季さんどこかな…? …もしもし、鈴音です。紗季さん今どこにいますか?
(およそ時間通りに駅前に訪れるとそれなりに人は多くキョロキョロと辺りを見回しても目的の人物が見つからずスマホを確認すれば連絡が来ていたのに気付き折返し電話をかけて、)

[編集]

[4] 紗季  04/6 16:08 iPhone

あ、いたいた。ちゃんと見つけましたよー。( 隻手ひらり、 )

さて、お部屋の用意ありがとうございます。然もプロフの移動までしてもらっちゃってすみません。…まさか私が長期のお誘いを受けるとは思っていなかったので少しどきどきしてるんですが、改めて宜しくお願いします。

[編集]

[3] 04/6 15:23 Android

名前:鈴音(すずね)

18歳、高校生

黒髪ロング、リボンの髪留めでおデコを少し出してる、時々髪型をお団子にしたり色々。
赤い色のメガネをしていて偶にコンタクトをつけたりも、二重で垂れ目。
服装や身につけるものは基本的に落ち着いた色で纏めてる。154cm。

流されやすく断れない性格、頼れる人に頼りたいけど自分も何か力になりたい(?)、甘えたがり、

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove