少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

美しい季節(非募/GL)

[1]美優 04/6 16:20 iPhone

紗季ちゃんだけ
末永くよろしくね

>>2 紗季ちゃん
>>3 美優

[編集]

[32]美優 06/6 00:11 iPhone

じゃあ、今から新しく…かしらね
(仕事終わりの格好で、相変わらず胸元の開いたシャツと、タイト気味なスカート姿で立ち上がると、早速缶チューハイを2本持ってきて)

[編集]

[31] 紗季 06/5 20:10 iPhone

すみません、…ありがとうございます。

そうですね、良ければ以前みたいにお話しできたらいいなって思って。 前の続きからでも今から新しくでも、美優さんにお任せします。

[編集]

[30]美優 06/5 19:59 iPhone

大丈夫よ、気にしないで
リアル優先でいいって言ったのは私だし

それより、また会えて嬉しいわ

しばらくいられるのかしら?

[編集]

[29] 紗季 06/5 00:16 iPhone

あ、美優さん…! いえ、それは、私の方が先に待たせてしまいましたし、気にしないでください。

私も、また会えて嬉しいです。ありがとうございます。その…本当に待たせてしまってごめんなさい。

[編集]

[28]美優 06/4 23:03 iPhone

ごめん、紗季ちゃん
全く気づいてなかったわ

戻ってきてくれて嬉しい!

[編集]

[27] 紗季 05/26 16:18 iPhone

お久しぶりになっちゃってすみません、美優さん。

何言っても言い訳になっちゃうんで…一先ず、まだ美優さんが居るなら謝らせてください。待ってるので。

[編集]

[26]美優 04/13 09:47 iPhone

仕事の時…? 正確に言うと服着てないわね
始まる前は普通の服よ、鎖骨とか脚は出してることが多いわね
(なにやら意味深なことを言いながら質問に答え、その間も続く微弱な刺激に身体を震わせて反応して)

お互い様でしょ?なりきりはリアル優先でいいのよ。義務になったら続かなくなるから

[編集]

[25] 紗季  04/13 07:52 iPhone

…美優さんて、仕事の時にどこまで見える服着ちゃいます?鎖骨とか?( 中々はっきりとは聞こえてこない理性から声を我慢しているような様子にふと双眸細めつつゆるり、首筋から顔を離しては質問投げ掛けながらわざと今まで焦らした分ぷっくりと主張しきった乳首指先でコリコリと摘んだり弱く引っ張ってみたり。)

ふふ、優しいですね。ありがとうございます。

[編集]

[24]美優 04/12 08:17 iPhone

んっ… ぁんっ、 はぁっ
(相手の強気な攻めに抵抗もせず、時折身体を震わせて反応しながら、声を我慢するように努めるも自然と漏れてしまい、主張し始めた乳首を弾かれると少し大きく身体が跳ねて)

大丈夫よ、気にしないで
のんびりやっていきましょ

[編集]

[23] 紗季  04/11 23:17 iPhone

ふふ…美優さんの好きなとこ、いっぱい教えてくださいね。( 身体捩る彼女の首筋に顔寄せて色香すんすん、堪能しつつ感度良さげな様子と少しずつ聞こえ始めた艶のある声に双眸細めては耳にツツ…と舌這わせながら指先で乳首掠めるように弾き。)

遅れちゃってすみません、背後の仕事が少し立て込んでしまって。( 頭下げ、 )

[編集]

[22]美優 04/8 18:51 iPhone

んっ… んぅ 、 ぁんっ
(先端に触れられないじれったさと、初めて相手に触られる恥ずかしさが合わさって、艶かしい声を出しながら身体をくねらせて敏感に反応して)

[編集]

[21] 紗季  04/8 16:09 iPhone

ありがとうございます。( 我儘受け入れてくれたことに嬉しげに双眸細めて見せればゆるりと身体起こして彼女の唇に一つ口付け落とし、服の中に入れたままの両手で先端の突起に触れないようにしながら手に吸い付くような柔らかい感触楽しむように胸を揉みしだき。)

[編集]

[20]美優 04/8 06:43 iPhone

っ… もう、仕方ないわね
(ブラを外されて、少し主張を始めている突起が露わになりつつも、ピタリとくっつく相手の顔に、布越しでも充分に柔らかな感触を与えて)

そうね、今から楽しみだわ

[編集]

[19] 紗季  04/7 23:00 iPhone

今は私の番ですから。…いいでしょう?( 腹部に滑らせた手を少しずつ上へと運んで背中側に回すと、慣れた手つきでブラのホックかちり、外してしまい。そのまま上にずらすようにして服の中で豊満な胸解放しては衣服越しに柔らかい胸元へ顔埋めながら上目に彼女見上げて小首傾げ。)

まあ、脱がすのも楽しみの一つですから。

[編集]

[18]美優 04/7 16:49 iPhone

んっ…ちょっと
私には触らせてくれないの?
(服の中に手を入れられてくすぐったそうにしながらも、相手の方を見つめて今にも襲い掛かりそうな手つきでアピールし)

承知したわ、どのみち脱がして下着姿を拝むことになるけどね←

[編集]

[17] 紗季  04/7 16:34 iPhone

私、着衣の方が唆るんですよねー。その表情もかわいいです。( 恥ずかしいと口にするわりには大人しく脱がすことに協力してくれる様子や此方を煽るような仕草と身に付けている肌着にふつり、加虐心芽生えそうになり。至近距離で彼女の表情眺めながらトップスの裾から中に両手差し込むと腹部の肌撫で。)

ふむ…了解です。 私はプルオーバーニットとスキニーで、上下黒って感じでしょうか。

[編集]

[16]美優 04/7 08:43 iPhone

下から…? んっ、恥ずかしいわ
(そのまま抵抗することなく少し腰を浮かしてスカートを脱がされると、布面積の少なめな挑発的な紫のショーツが露わになり、態とらしく上目遣いで相手を見つめて恥ずかしそうにして)

ふふ、大丈夫よ。
ちなみに、私の服はスカートに上は普通のゆるふわなトップスね。 紗季ちゃんはどんな可愛い格好をしているのかしら?

[編集]

[15] 紗季  04/7 05:04 iPhone

本当ですか?…それじゃあ、お言葉に甘えさせてもらいます。( 我慢の出来ない我儘のような発言に今からでも、と答えが返ってくれば嬉しげに口端緩めて笑み浮かべ。少し大きめな自身のトレーナーの裾握る手に視線落とすと同じように大腿撫でていた手を上へと滑らせ、確認するようにスカートのホックを爪でカチカチと鳴らし。)

それは私も同じなので、ご心配なく。待つのも得意ですから。

[編集]

[14]美優 04/6 23:56 iPhone

今からでも良いわよ?
(露出した肌をなぞられればピクリと身体を反応させながら、相手の方を振り返って相手の服に手をかけて、脱衣のさせ方を思考し始めて)

仕事柄平日は返すのが遅くなると思うけど、待っててね?

[編集]

[13] 紗季  04/6 23:36 iPhone

はーい、覚えておきます。…でも、別に嫌じゃないなら今からでも抱きたいんですけど。( 先に寝たら、という条件あっさり受け入れながらもう一口お酒口に含んでは、嫌がらないという言葉が引っかかったのか小首傾げて一旦グラスを置き。彼女に視線向けては視界に入った白い肌の綺麗な大腿に気付いて遠慮なく組まれた足に手を伸ばし、なぞるように撫で。)

わ、うれしいこと言ってくれますねー。美優さんを癒す役目なら任せてください、

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!