少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
お前と兄弟とか明日地球滅ぶだろ【非募】
[1]中指たてちゃう系男子 06/11 20:37 iPhone
迎えに来てくれたチャラい系不良くん待ち〜( タピオカもぐ、 )
>>8 神田
>>9 白崎
[編集]
[116] 神田 志貴 08/25 18:42 iPhone
え!?マジ?…じゃあ、俺がお願いすることなンでも聞いてくれるっていう願い事いっこ!( 人差し指立てながらふんす、 / 阿保。 )
んーん、全然大丈夫だから気にすんな( 頭ぽふぽふ、 )
( その後はいつも通りに授業が進み鐘の音と同時に先生が教室から出て行ったのを見てから板書していたノートや教科書をぱたぱたと適当に畳み机の上に放置したまま少し雑に椅子を引いて席を立てば己の後方にある彼の席に向かい、先ほどのことを思い出したのか少しばかり興奮した様子のきらきらとした眼差しを向けたまま相手のそばに寄り、机に両手をついた姿勢から若干前のめりとなって、 )
なァッ、見たかよあの先生の顔…ッ!どうせ稜央には出来ねェだろって悪い顔してたのに解いた後の間抜けな顔さぁ…っ
[編集]
[115] 白崎 凌央 08/24 23:30 iPhone
待っててくれてホントさんきゅ、お礼に1個だけなんでもしたげる。何がいい?抱きしめて欲しい?、チューがいい?( ふは、 )
ごめん、上だけ蹴らせてもらった…。( しゅん、 )
っ…?( 衝動から相手へと送ったアクションに無邪気な笑顔を返されればそれにきゅん、としてしまい自分でもわけが分からずそのまま席へと座ったものの気持ちはなかなか落ち着かずちらちら、と後ろから視線向けるも疑問が解決するはずもなくそのまま授業を終え、久しぶりに一時間真面目に授業を受けていたせいで凝り固まった身体を解すように伸びをして再び相手を見て。 )
[編集]
[114] 神田 志貴 08/23 22:44 iPhone
遅くまでお疲れさん。…格好悪くなンかねェよ( ふ、 )
ちゃんと待ってっから返事はいつでも良いからな。
おう、心配してくれてサンキュな( にッ、 )
[編集]
[113] 白崎 凌央 08/23 00:21 iPhone
>>112
ホントにごめん…、今週ずっと親戚に捕まってた…。言い訳ばっかでカッコ悪ィな俺。( ぐぬ、 )明日には返せるから、まだ待っててくれてんなら、それに返事欲しいかも。最近温暖差激しいしさ、志貴も身体気をつけなきゃダメだかンね。
[編集]
[112] 神田 志貴 08/15 22:42 iPhone
稜央、!…今日も遅くまでお疲れサン。
よかった…居なくなっちまったかなぁって心配してて今日か明日にでもスレあげようと思ってたンだ。
大丈夫、我儘なんかじゃねェよ。稜央のこと待ってるから仕事頑張ってこいよ!( にひ、 )
…あ、多忙でも体調には気をつけろよな!( 手ひらひら、 )ゆっくり休ンでな
[編集]
[111] 白崎 凌央 08/15 22:32 iPhone
遅くなってホントごめん、お盆忙しすぎて…。来週には解放されるから、もしまだ待っててくれンなら、もう少しだけ待ってて欲しい…。我儘言ってごめんな。( うっ、 )
[編集]
[110] 神田 志貴 08/8 12:54 iPhone
……本音だし( 顔隠しぎゅうう、 / 照。 )
っぐ…。いや、寝癖ヘアーはかっこよくないから仕方なくない…!?( うぐ、 )…それ、おにーさんじゃなくてオヤジくさい( きぱっ、 / 話逸らし。 )
えー、しゃーねェなぁ…じゃあ勉強面ならこき使われてやンよ( にんまり、 )
わー、アリガトーゴザイマァス。感謝してまぁーす( ははは、 / 棒読み。 )
( すんなりと、というわけではないにしてもひとつも間違えずに解き終わった彼を見ててっきり出来ないことを想定していたであろう驚いた顔をしている先生に、してやったりと言わんばかりに頬杖をついたままにやけた表情を浮かべ見ていれば、席に戻る途中やりきった顔で此方に笑みこぼしVサインまでしてくれる彼に己は親指を立てナイスと口パクで伝えるとイタズラが成功した子供ばりに無邪気に笑んでみせ、先生のテンパリ具合が残る授業を楽しみながら過ごし、 )
[編集]
[109] 白崎 稜央 08/6 22:34 iPhone
そんな褒めたって何も出ねェよ?( 頬ちゅ、にへら。 )
知らなーい、なに女の子たちにかわいー、とか言われた髪型は続けるのに、俺のは怒ンの?( じい、/ 妬。 )へえ…、どこ触って欲しいの?、おにーさんに言ってみ。( にやにや、 )
1週間こき使いまくってやるから、覚悟しといて。( ぐぬぅ、 )
アンタ…、それは馬鹿にしてンだろ、もっと俺に礼ッてもんがあんじゃないの?( くわっ、/ そういうとこ。 )
はーい、これは、── ( 撫で回された髪の毛自分で撫で付けるように片手で整えつつ、自分の席へと戻ろうとする相手に少しの寂しさを覚えながらもかき消すようにひらり、軽く手を振り返し。時間ぴったりに始まった授業の序盤で指名を受ければ緩い返事とともに黒板の前に立ち、先程教えて貰った通りに少し詰まりつつも式を書きながら解いていき全て終わったところでくるり、振り返って席へと戻りつつ自分の出来に驚く教師を一瞥してから相手へと視線向ければ小さくブイサインと共に笑み飛ばし。 )
[編集]
[108] 神田 志貴 08/2 12:34 iPhone
……かっこよすぎて無理…( 指の隙間からちら、 )
ちょ、絶対寝癖よりひでェことになってンじゃん!?( ぎゃあす、 )セクハラはセクハラですぅー。…触ってるのが胸じゃなかったら嬉しかったかな…!( じとぉ、 )
ふは、いくら請求されんだろーなァ( けらけら、 / ぎゅむ、 )
嫌々だったのに律儀に毎日付き合ってくれてたンだぁ…さっすが稜央チャン!やっさしィ〜( にまにま、 )
おうッ( するすると口から出るがままに素直に褒めちぎり抵抗されないことを良いことに己が満足するまで頭を撫でていると昼休みの終わりを告げるチャイムの音が耳に届けばくしゃくしゃにしてしまった髪を軽く梳いて整えてやり、相手の自信満々な姿にこちらも釣られて笑み浮かべれば自分自身を含め未だに席に着いていない者が多数いる中教室のドアが開かれ教師が入ってきたのを横目に見ればじゃあ、と手をひらひらさせながら自分のノートを手に取り席に戻れば机の中から教科書とペンケースを取り出し授業へと意識寄せて、 )
[編集]
[107] 白崎 稜央 08/1 23:46 iPhone
っ、可愛い顔も出来ンじゃん。ね、ちゃンと俺のこと見て。( 額こつ、両手頬包み。 )
ふは、すっご、やば。そっちの方が、可愛いよ。( けたけた、 )女子かアンタは、俺に触られて嬉しい癖に。( ぺたぺた、/ 下品。 )
拒否とか、志貴くんのクセに生意気、お触り代後で払ってもらうかンね。( 背中きゅ、/ 嬉しい。 )
そ、ンな反応してないし、アンタが子供っぽいことばっかりやるのを嫌々、付き合ってあげてンじゃん。( ぐぬぬ、 )
あー、今のナシ!もうやんなくていいからッ、褒めすぎだろ、ばか。( 伝わっていないと思っていたものが時間差で伝わってしまい、表情が変わっていく様にやらかした、と言わんばかりに顔歪めるも再びくしゃくしゃ、と半ば乱暴に頭撫でられては嫌な気はするはずも無く、口では拒否するような言葉を吐き続けながらも言葉も行為も嬉しいのか緩む口元片手の甲で隠し。昼休みの終わりを告げる鐘が鳴れば見てもらっていたノートをぱたり、と閉じ相手に褒められたことでやる気と自信になったのか、強気な発言しながらふふん、と得意げに笑み浮かべて。 )俺もう完璧だから、次の授業安心して見てていーよ。
[編集]
[106] 神田 志貴 07/29 11:21 iPhone
……稜央がかっこよすぎて無理( 照れた顔隠しぽそ、 )
バカって、わ、ちょっ…( わたわた、 )ぎゃっ、セクハラ…!( 胸押さえひィ、 )
まだ離れたくないので拒否しまァす( すりすり、 ぎゅう、 )
ちょ、引かないでくンない…!?……だって稜央ってばちょーっと煽るだけで面白いくらいに反応してくれるじゃん?( にひ、 )
……!そっかそっかァ。稜央は俺に褒められたいンだなぁ〜よしよしッ( 彼の口からまさか撫でることを求められるとは思わず一瞬の間口が半開きになり気の抜けたような表情をするも言葉の意味を理解してくれば徐々に目元と口元が緩められ、何でもなかったことにしようとする彼に嬉々としながら広げた両手を伸ばせばわしゃわしゃと頭を撫でてやるのと同時に良くできたと褒める言葉が絶えず紡がれ、 )
理解するだけじゃなくてちゃーんと教えられたことが出来るンだから偉いなァ…よく出来ました
[編集]
[105] 白崎 稜央 07/28 23:41 iPhone
こーいう時くらいちゃん付けやめろ、ムードもなんもないじゃン。( うぐ、 )
似合ってないし、そンなちょっと言われただけで嬉しがってるなんてバカみたい。( ピン引き抜き、わしゃわしゃ。 )いや、胸筋はあッたらやだわ、引く。( 胸つん、 )
ホント、そういうとこだかンな…ッ。はい、もう終わり、離れて。( 髪くしゃり、きぱ。 )
性格わるッ、まさかそんな理由であんなことされてると思わなかった、マジで。というか、俺1回も負けたつもりないンだけど?( じとお。 )
…頭撫でてくんないの?( びくびく、と柄にもなく相手が自分のノートを見て答え合わせをする様を見つめているも、ふと顔を上げて口角上げた相手の言葉を聞けばぱあ、と釣られるように頬緩めて嬉しそうに笑み。先程は褒めるように頭を撫でられたせいか相手のことなど考えもせず上記尋ねてしまい、言葉にしてからはッ、と気付いたように顔を上げて目を泳がせた後に隠すように首ふるり、振って強がった言葉を吐き。 )なん、でもない、ほら。俺天才だからさ、ちょッと教えてもらえばちゃンと出来ちゃうンだよなァ。
[編集]
[104] 神田 志貴 07/24 12:59 iPhone
ひえ…っ…可愛い稜央チャンに顎クイされた…( どきどき、 )
可愛いーって色々髪弄ってくれるしぃ…このデコ出しだって初めは女の子たちがやってくれたンだけど…似合ってねェ?( ちら、 )…どーせ俺には胸筋すらないですよ…( ぐぬぬ、 )
慣れ…?恥ずかしくないし稜央にだからしてるってカンジ( ふへ、 )
ッグ……いやだって喧嘩売って勝った時の快感が……てか、稜央が良い反応して突っかかってくるのが面白いし…( うぐぐ、 )
っふ、なんで疑問形なのさ( 髪がくしゃくしゃになるほど撫で切り満足してパッと手を離した後、すっかり緩みきった表情をしている彼の笑みを見て胸が高鳴り続けているのを知らん振りをするようにノートへと視線を下げ、悩みながらも最初の問題よりはするすると解いていく彼に時折ヒントとなる言葉を溢すくらいで後半は殆ど自分の力だけで解いていく彼をじっと見つめて。 範囲を終えたらしく彼から声を掛けられた言葉に疑問符が付いていることがなんだか可笑しく、けらりと笑いながらノートを受け取り間違いが無いか見ていけばどれも教えた通りに解かれており、どの問題にも不備が見当たらなければ不安そうに答え合わせの様子を見ている彼に視線を合わせればニッと口角あげて、 )
大丈夫ッ。全部あってる!超すげェじゃん
[編集]
[103] 白崎 稜央 07/24 00:00 iPhone
はいはい、どーも。でも、かわいいだけじゃねェよ?( 顎くい、/ 何。 )
別に、良いし。勝手にかわいいー、とか言われて喜んでりゃいーじゃン。どうせ、女子でしょ。( けっ、 )冗談よ?、そんな落ち込まなくても。( 手ひらひら、 )
志貴くん…、こーいうの恥ずかしくないわけ?、慣れてンの?( ふるふる、 / 照。 )
はあ?、いつでも優しーじゃン俺は。どッかの誰かさんと違って中指立てたり、喧嘩ふっかけたりしないし?( けらり、 )
ッ!、まじか…、合ってンだ。( 自分から相手に答え合わせを頼んだもののやはりこういう経験などあるはずも無く、脳内ぐるぐると間違ってたら失望されるかな、なんて考えて気分沈ませるも正解の声とともに軽くセットしただけの髪型崩されるように頭撫でられれば、目をぱちぱちと瞬かせながら自然と頬緩め。少し自信ついたようにその先の問題も時折頭を悩ませながらも解き進めていき最後の問題も無事に終われば、先程と同じように見上げながらくるり、ノート反転させて相手に見えやすいようにして。 )答え合わせお願い…、します?
[編集]
[102] 神田 志貴 07/22 07:56 iPhone
恥ずかしがってる稜央チャンかわい…ッ( きゅん、 / ぎゅぎゅ、 )
ハイ、この髪型かわいーって言ってくれたクラスの子たちに喧嘩売ったー( 指びしィッ、)…おっぱい……( 自分の胸ちら、 / ずーん、 ← )
…んへへー、許可貰ったし好きにする( すりり、 )
それなら坊主云々よりもっと俺に優しくしてくださァーい!( じとぉ、 )
……お、あってる!稜央やれば勉強できンじゃん( 自分の拙い説明の仕方でもついて来てくれる彼が時折確認するように頁を捲ったり戻したりを繰り返しシャーペンの動きが止まったあと不安そうに解き終えたらしい問題を差し出されたのを見て式からじっくり確認すれば、自分の教え方がそれなりに伝わっていたのかそれとも元々彼の飲み込みが早い方なのか間違いがない事を伝えれば、よく出来ましたと頭をわしゃわしゃと強く撫で、自分が満足するまで撫できったあと隣の問題を指で示し、 )
じゃ、次のな。こっちの問題も今の問題と同じで……
[編集]
[101] 白崎 稜央 07/21 22:30 iPhone
ふは、そんなに気ィ張らなくていーのに。ッて、また俺から甘えるの恥ずかしいな。( けらり、じい。 )
は?、厳ついだけっしょ。というか、まず男の外見にかわいーとかねェわ。大きいおっぱいつけないと話になんない。( しっ、/ 陳謝。 )
拗ねなッ、いし…。もういーよ、好きにすれば。( 背中服ぎゅ、肩元ぽすり。 )
ちょッ、なにすンの。せっかく、志貴くんのコト考えてやッたげよーとしたのに。( ちっ、/ …。 )
ん、わかッた。( 自分の返答に表情崩した相手ちらり、見てそんな表情もするのか、と少し驚きながらもつられるように頬緩ませてこくり、承諾の意味で頷いてみせ。早速教えてくれ始めた相手が自分の知能に合わせて噛み砕いて説明してくれていることは察しながらも、やはりまともに授業を聞いていなかったことが災いしたのか、少し焦り感じつつ図らずとも目に入る相手のノートぺらぺら、と捲って目を通せば相手の簡略化した説明のおかげか少しずつ理解が出来始め、ほぼ白紙の自分のノートにペン走らせて宿題である問題を詰まりながらも解いていきなんとか答え導き出せれば不安そうに相手見上げて。 )えッと、ここってコレでしょ。…、いや、さっき言ってたヤツか…、答えって、これで合ってる?
[編集]
[100] 神田 志貴 07/19 12:51 iPhone
、!いっぱい癒すからな…ッ( へにゃり、 / なでなで、 )
はァ!?超かわいーじゃん!このデコ出しヘアーとかかわいーってお墨付きだしィ( むぅ、 )
聞いてた聞いてたァ〜( にまにま、)でもさ、稜央ってば素直じゃねェしここで手離したら拗ねちゃいそーだしィ?
痛い痛くないの問題だじゃねーし!?あーもう、これなんてこうだッッ( バリカン遠くにぽいっ、 / こら。 )
ん、じゃあ思い付いたら相談するな( 即答で却下されるかと思いきや出来る範囲でなら叶えてくれるとの言葉に安心したようにへにゃりと表情崩し、昼食後さっそく宿題に取り掛かりたいと申し出る彼に指で丸を作りながら先程軽く丸めていた所為で多少の癖がついてしまった自分のノートを手に取り開けば相手が見やすいように広げて置き、自分は逆さの位置から使用されている公式を指差し時折数字を記号に見立てながら極力噛み砕いて説明をし、相手が付いてこれているか時折視線を彼の方へと向けながら解説を続け、)
おっけー。…じゃあ宿題のこの問題ってさァ、前に授業でやってたこれ…ココの公式が元になって使われてンだけどこれはーーー……
[編集]
[99] 白崎 稜央 07/18 23:21 iPhone
ん。まァ、その分志貴くんに癒してもらうからいーけど。( こくり、ぎゅむ。 )
いつでもはないわ、ちょッと鏡見てから出直してきなよ。( けらけら、/ 失礼。 )
アンタ絶対話聞いてないだろ、ッ離して、やだ。( もぞもぞ、がるる。 )
一生帰ってこない時に試すよりはいーじゃん!ほら、痛くないから。( にこり。 )
…、まァ、良いけど。例えそれを俺が出来なかったとしても文句はなしな。叶える努力はする、から。( 何も考えておらず保留で良いか、と尋ねる相手に深読みして相手は見返りがないとしてくれないだろう、と悪い印象で捉えてしまった事に罪悪感抱き反省しながら、渋々承諾して買ってきたもの全て食べ終え飲み物も飲み終われば真面目にもノートを取り出して相手の分の筆記用具も準備して視線さまよわせながらぽつり、話して。 )早速で悪いンだけど、宿題のヤツ教えてくンない…?
[編集]
[98] 神田 志貴 07/17 23:02 iPhone
あー……成る程…。また体調崩さねェ程度に頑張ってな?( なでなで、 )
俺はいつだってかわいーんでーす( むす、 )
そっかそっかぁー!やァだ。絶対離さねェもん( ぎゅぎゅう、 / ふへへ、 )
いま髪無くなったとしても結局は暫く返ってこねーじゃん!?( ぎゃんっ、 )
あー…交換条件…( 何も考えていなかったと言わんばかりにうーうー唸りながら何か良いのはないかと考えてみるも、宿題と引き換えに昼御飯を用意してもらえることや例えこれ以上お金や物を要求したとしてもそのうち使い難い気持ちが勝るだろうしそもそもそれくらいならバイトをすれば良いと内心却下すれば、条件の中身がさっぱり思い浮かばずに諦めたようにへらへらと笑いながらこてんと首傾げて見つめ、 )
…えー…、なんも考えてなかったわ。…なー、条件そのうち決めるとかって…やっぱダメ?
[編集]
[97] 白崎 稜央 07/16 19:24 iPhone
身体はへーき、なんだけど、休んでた分の色々が…ッ。( うぐ、 )
だッて、普段は可愛くねェじゃン、生意気だし。( ふは、/ …。 )
うっさい、離して、そーいう意味じゃない、し。( 頬かあ、ふい。 )
あとから考えるンじゃ遅いでしょ、無くしちゃったモンは戻ってこないし。( にたり、 )
そうなンだよ。…今度は何企んでンの?、俺金も持ってないし、アンタに出来るコトなんて何もねェよ?( 正論で痛いところを突かれう、とより気分沈ませ、次いだ提案にぱあ、と顔輝かせるも先程の交換条件を思い出せば今度は何をさせるつもりだ、と怪訝そうに相手見つめ。タダではないと考えつつも今の状況から相手の言う通り一人でどうにか出来る気はせず、警戒しながらも話を聞いてみようと言葉続けて。 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]