少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

冷房 、設定温度最強につき 。/ひぼ  

[1]  八尋   08/5 21:58 iPhone

暑過ぎるから冷房がんがん掛けて、毛布被リ乍いちゃいちゃしたい。次いでにアイスとか喰ッて。でないと溶ける、と言う願望 。七スレ目おめでと。七スレだッて。ふふ。中中続いたなあ。十スレ目何か余裕だな?( ににひ )此れからも宜しく。俺の最愛の可愛い可愛いひと。婚約者様。

( No.7 / since4.17
             4.24 )

>>00002
>>00003

[編集]

[1002]  悠介   01/28 23:37 iPhone

>>1001

──……は?何だよその交換条件は。俺にとってのメリットが一つも無いし。せめてちんこ舐めるとか言えよ。つか、俺に臍舐めさせろ( 何故そうなるのかと、ぽかんとしたま考えても理解出来ずに再びぎゃんぎゃん。ついでに己の欲望もちゃっかり暴露して )そうなったら結婚も一年延期になっちまうな。大変大変。早くお婿さんになりたいのになぁ( 相手の腹にゆるりと腕回してぎゅう。相手が単位落とす事など微塵も心配無いので棒読みで戯言に乗っかり、相手の肩に顎乗せて )

[編集]

[1001]  八尋   01/28 23:01 iPhone

:)  >>1000

腹壊したとしても俺の胃が虚弱だからであッて悠介サンの臍は汚くない、から舐めさせろよ。駄目なら尻舐めるからな( 完全に塞がれて仕舞えばクッションに顎預け乍不服そうに相手見遣リ、突拍子も無い脅し文句吐捨ててみせ )其ンなに不機嫌で居る予定なの?大変だな。何時も頭ンなか九割あンたなのに十割に成ッたら落第しちまうかも( くすくすと冗談述べ筒湯船浸かる相手の脚の間に当たり前のよう御邪魔すれば背中預けちゃぷリ。冷えた身体に暖かい御湯心地好くてほ、ッと溜息吐き乍伸び何かしていて )

[編集]

[1000]  悠介   01/28 00:48 iPhone

>>999

これは躾だし…ちょ、汚ねぇしッ腹壊すから!こら!チワワならチワワらしくぷるぷる震えてろ!( 相手がそんな事考えているとは知らず、更には何時も意識して洗わず、ましてや今日は洗ってもいない臍で相手腹痛になっては堪らないと、今度はクッションを相手の顔にぐいぐい )今日も明日も明後日も、だ。何時でも何処でも俺の事考えてろ。そしたら八尋も何時もご機嫌でいられるだろ?( なかなかの暴君ぶり発揮しつつ相手持つシャワーのお湯止め、促されるままに湯船に入ってとっぷりと好みのぬるめの湯に肩まで浸かって息ほぅ )

[編集]

[999]  八尋   01/28 00:15 iPhone

:)  >>998

注文が多いな。チワワみたいで可愛い恋人を叩くなッての( 照れて力加減の無い抵抗する相手付合いたての頃を想起させて嬉しく成ッて仕舞えば攻撃気にせずに舌尖らせて臍ぐりぐりと )今日はあンたの御機嫌取リする日か。頑張る。ほら、湯船入ろ( 鼻腔擽るプールの匂いする相手にくふリ笑声零し筒後頭部からゆッくリと御湯掛けて全身軽く流してやれば濡れた側頭部に唇寄せて )

[編集]

[998]  悠介   01/27 22:22 iPhone

>>997

お前に言われたかねぇよ。この気まぐれ猫──ひッ!は、腹見せろって言ったの!腹舐めろとは言ってないし!( やっと脇への攻撃が止まったとほっと身体の力抜けたかと思えば、すぐに慣れぬ臍へのぬるりとした感触にぎゃん。手近にあるクッション取れば相手ばんばんとそれで叩き )あ──……なら何時もと同じだろ。悪戯して俺に怒られて怒らせて、俺のご機嫌取ってるのと一緒( シャワー取り上げられて小さく声上げるも、密着した素肌と温かなお湯に心地良さそうにゆるり瞼閉じ、相手の肩に額預け、ほぅ…、と息吐いて )

[編集]

[997]  八尋   01/27 21:43 iPhone

:)  >>996

ふ。俺のことチワワに見えるくらい可愛い?恋人贔屓だな悠介サンは( 揶揄う積もリで会話躱し乍も無理矢理顔上げさせられれば勿体無く思い。仕方無く腹部に顔寄せては臍べろリ舐上げ始め )絶対怒るやつじゃン。良いよ。もう。あンたに嫌われても離れてやンないからな( 不服そうに顔顰めるも額に落とされた接吻に絆されてか立上がッて相手の腰抱き。深深と溜息吐き筒開直ッたような態度でシャワー取上げては背中から相手に御湯ざばば )

[編集]

[996]  悠介   01/27 16:46 iPhone

>>995

こ、の…お前こそチワワだろ!チワワならチワワらしくご主人様の言う事聞いて腹でも見せてろ!( そろそろ擽ったさや羞恥やらが限界らしく、掴まれている腕どうにか引き抜き、相手の頭がしり掴んで押しやり、その隙に慌てて脇締めて脇隠して )そうそ。そうやって素直に言ってりゃいいんだよ。もう過ぎた事なんだから怒らな──……いかもしれないんだから( やっと相手から了承得れば満足したようにうんうん。そのまま言葉続けようとするも、ふと内容によっては己の感情どうなるか解らないかと修正しつつ、相手の前髪横へと流し、露わになった額にちゅむり )

[編集]

[995]  八尋   01/27 15:31 iPhone

:)  >>994

犬で良いよ。俺は悠介サンの犬。犬種はなにが良い?悠介サンがシェパードなら俺もでかくて強そうなので良いな( 適当な返事し乍肺臓いッぱいに息吸ッたリ脇の皮膚薄い箇所にちう、と吸付いて濃い痕残したリと好き勝手に愉しみ筒暢気な雑談を )冗談、わぷ、ッ───解ッた。何でも話すから何でも聞いてよ( 相手の圧のある笑顔に寿命縮まれば慌てて訂正しようとするも御湯被、掌で顔や髪滴る水滴払い乍観念したようちいさく了承し。昔のだらしない頃のはなしして嫌われたリしないだろうか。悪さばかリしていたおのれに愛想尽かされないだろうか、と不安渦巻き筒 )

[編集]

[994]  悠介   01/26 23:11 iPhone

>>993

さ、散々変態って…ッ、言ってたくせにっ!こら!犬じゃないんだから嗅ぐな舐めるな、っ!( 自分だけ。という言葉に優越感感じるものの、それよりも脇を舐められている、という感覚の方が勝るらしく、自分がやった事棚に上げてわーわー )ふぅん。八尋くんは俺のご機嫌ナナメなままでいいんだ。そっかそっか。別にいいぞ、八尋くんが素直に全部話してくれるまで塩対応してやるからな。ほら、目瞑れ。お湯掛けんぞ( 胸元に掛かるお湯の温かさにほっとするものの、隠したがるものは知りたくなるもので、相手の笑みににこーっと笑みを返しつつ、声掛けてから相手の頭にシャワーざばーっ )

[編集]

[993]  八尋   01/26 22:29 iPhone

:)  >>992

幾ら歳上好きでも他人の脇噛ンだリ出来ないンだからな。ふ、此ンなふうに舐めるのも、悠介サン限定( 脇が弱いのかと新たな発見嬉しく思い筒先ずはすんすんと匂いから堪能し、普段嗅ぐことの出来ない箇所の匂いにうッとリと。其れから味確かめるよう脇ぺろリ )自分で買ッたから大丈夫。よし。此れで全部話したな。すッきリした( 暖かい御湯肩から掛けられれば安堵するよう双眸細め筒掌で御湯溜めては相手のほうへとぱしゃリ掛け。其の儘にこー、と微笑み乍全部話したことにしてみて )

[編集]

[992]  悠介   01/26 21:48 iPhone

>>991

べ、別にそういう意味じゃ──…ひ、ひゃン!( 言い方間違ったかと言い繕おうとするも、普段あまり他人に触れられない場所に歯が当たるとへにゃりと力抜けて腕ぱたり。妙な声上げてしまい )別にそれは似合ってるからいいと思うぞ。でもどっかの誰かから貰ったとかだったら帰ったら速攻捨てろ。俺が新しいの買ってやるから( 相手の煙草の香りと相まって今ではすっかりと相手の匂いになっているそれ、己も気に入っているらしく、きっぱりと言い切りつつ、相手の肩からシャワー浴びせ、全身に着いた水分洗い流して行き )

[編集]

[991]  八尋   01/26 21:09 iPhone

:)  >>990

人を尻軽みたいに言うなよ。悠介サンが良いに決まッてンだろ───ン。こら。抵抗すンな。大人しくしなさい( 抵抗する相手に力では負けて仕舞う為卑怯だが脇の肉かぷリ脅すようにあまく噛ンでみせ。其の儘唇で肉はむはむと愉しみ )悠介サンの知らないことね。バイト行くときに煙草の匂い消しに振る香水、実は女物、とか?( おのれも水分吸ッて重たく成ッた海パン床に残して硝子張リの浴室へと入れば怯えた調子の儘待構える相手の許へと。緩くおちゃらけてみせては湯船の縁に腰掛けて )

[編集]

[990]  悠介   01/26 19:13 iPhone

>>989

俺は八尋限定だし!八尋は歳上の男なら誰でも──っ、!( ぎゃんぎゃんと相変わらず騒ぐも、脇への擽ったさと羞恥でびくん。一瞬硬直するも、はっ。として慌ててぐぐっと腕押し返して )なら俺が知らない事全部。隠してる事全部話してくれよ。どうせなら一度ですっかりした方が良いと思うぞ。後で俺が不機嫌になるだけだから( 隠す方が恥ずかしいと最近は開き直ってきたからか、全裸にされても隠す事なく、風呂場に行って蛇口捻ってお湯止め良い湯加減そうなそれに満足げに口元緩めるとシャワー持ってお湯出しつつ相手待ち構えて )

[編集]

[989]  八尋   01/26 17:01 iPhone

:)  >>988

悠介サンのがへんたい。俺は唯歳上の男が好きなだけだから( しれ、ッとした顔で完全自己肯定し乍躙寄れば隠された頭無視してがばリ相手の腕掴ンでは万歳させ。其の儘脇へと顔埋めて仕舞えば双眸閉じてすすン )……………………なに聞くの。聞かれたことしか答えないからな( すッかリ怯えた様子で眉下げて着いて歩けば脱衣場にて相手の海パンの紐緩めてするリ降ろし。其の儘おのれも紐しゅるリ解き )

[編集]

[988]  悠介   01/26 09:38 iPhone

>>987

どっちが変態だ!( 今度は此方が逃げる番になったようで、わたわたとソファーの端に逃げ出し、大きなクッション持ち上げると頭ガードして )俺の前で黙秘権は使用不可です。諦めて答えなさい( 無慈悲にきっぱりと却下してしまうと海パン一丁のまま促されるまま立ち上がり、相手の手を引いて風呂場へとすたすた )

[編集]

[987]  八尋   01/26 01:45 iPhone

:)  >>986

何で?臭くないよ。百歩譲ッて加齢臭しててもきもいと思わないし加齢臭するように成ッたらもッと嗅ぎたいし。寧ろ早く加齢臭させて欲しいくらいだし( 感じた汗の匂いに興奮しているのか双眸爛爛とさせ乍歳上好き露呈させれば無理にぐぐぐ、肩口に顔寄せようと )…………で、でも黙秘権はあるからな。ほら、風呂行こ( あッけなく却下されたパスにうぐリ困ッた顔するも無駄な抵抗ひとつ。其の儘ラッシュガードも脱がして仕舞えば相手の腕から袖するする抜き、立上 )

[編集]

[986]  悠介   01/26 01:25 iPhone

>>985

八尋はだめ。加齢臭やばい、おっさんきもい。なんて言われた日には俺立ち直れそうにないし( 嗅ぐのは良くても、嗅がれるのはだめなのか、相手の頭掴んでぐぐっと引き剥がし、ついでに相手の額ぺちぺち叩き )おねしょ姿のお子様の時を知ってる身としては、今更な事だと思うけどな。つか、やっぱパス無しにするか。良い子の八尋くんは兄ちゃんに隠し事しないもんな( 根掘り葉掘り聞くのであればやはりパスは不要かとふむり。暖かい部屋でラッシュガード越しとはいえやはり濡れたままでは少し肌寒いのかふるりと身体震わせて )

[編集]

[985]  八尋   01/26 00:47 iPhone

:)  >>984

悠介サンもくンくンさせてくれるなら良いよ( 仕返しする気満満に双眸細めてはずずいと顔近付けて相手の耳の裏に鼻先ずぼリ押付け。背中で腕回し乍すンすンと鼻鳴らしてみせて )俺はあンたに良いところばッかリ見せたいよ。てかどンだけ聞く積もリなわけ。なら無制限に欲しいけど。( 聊か心配募リ筒も大人しくラッシュガードも脱がされて仕舞えば袖から腕抜き。おのれも相手のバスローブへと手掛ければ肩から布落とし )

[編集]

[984]  悠介   01/26 00:22 iPhone

>>983

ちょろ──…ん、俺もぺろぺろしてごめんな。今度はくんくんだけにする( ついつい本音が漏れそうになるのを身体起こして相手抱き締める事で誤魔化し、何にも反省していない謝罪口にして相手の頬に口付けぷちゅり )面白くないだろうし腹立つだろうけど、八尋の事は何でも知っておきたい。今回の事も含めて。あ、パスは認めるけど、三回で足りんの?( そのままバスローブするすると脱がせてはついでにラッシュガードもジッパー下げて慣れた手つきで脱がせつつ、そよ回数で話が回避出来るとは思えずにきょとりと首傾げて )

[編集]

[983]  八尋   01/26 00:07 iPhone

:)  >>982

…………意地悪言ッて御免な。おいで。ぎゅうしような( 懇願するような台詞と爪先へと唇寄せる姿に邪険にするの急に可哀想に成ッて仕舞えば単純乍あまやかすようおいで、と両腕拡げ )俺のはなしは面白く無いだろ。パス、三回くれる?( 受話器置いてはされるが儘にバスローブ解かれ筒眉下げて相手へと視線遣リ。相手の知らない話と言えばどれも大体爛れているか荒ンでいるかの二択で、気軽にはなす気に成れずおずおず )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」