少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
キ ミ が 好 き だ か ら 、 [ 非 募 ]
[1] やれば出来る社畜クン 08/12 20:03 iPhone
エアコン最強設定にしても良いだろう?( どやあ、 )
……えっ、駄目とか言わないよな…?なぁ!?
>>6 双埜 雅春
>>8 成瀬 湊
[編集]
[343]成瀬 湊 03/31 23:23 Android
久しぶりー(手ひら、
元気か?最近コロナ流行ってるから、体気を付けろよ?(こてん、
[編集]
[342]成瀬 湊 12/25 11:16 Android
メリークリスマス(どんどんぱふぱふ、
帰ってくるなら連絡しろよー、美味いもん作って待ってるから(くす、
[編集]
[341]成瀬 湊 11/15 07:20 Android
雪降ってるし、積もってんだけど…(外ちら、
外寒いから、暖かい格好して外歩けよー
一応上げとく
また来るな
[編集]
[340]成瀬 湊 10/17 01:22 Android
疲れたー(ベッドだーいぶ、
大丈夫か?風邪とか引いてねぇか?
引いてたら看病してやるよ(ふん、
俺は大丈夫だから、仕事頑張れよ
帰ってきたら、美味いもん腹一杯食わせてやる(どや、
またちょくちょく顔出しにくる…(ふぁ、
んじゃあ、先に寝るわ(すやぁ、
[編集]
[339]成瀬 湊 10/7 00:20 Android
>>338
ただいまー…俺もなんかドタバタしてた…、悪い(ぺこ、…作れなかったから、マ○クドナルド買ってきた(テーブルに置き、
いや、フツーに綿入ってるやつ。…煙草吸ってんだけどー(すぱー、じ、
俺は間違っちゃいねぇ(くす、
今からでも寝込みそう(ふ、
願望くらいなら聞いちゃる(くすくす、
あの、シテマセン(汗、
ーー
ふ、確かに似てる。…俺ク○ミちゃんとか好きだな。
(店舗に着くなり、早速並んである商品に手をかけ己に合わせている様を見詰めていると、確かに相手とキャラクターの“ダルい”と言うワードに似ており、頷きながらもクスクスと笑い肯定すれば、己も相手が手にした付近から○ロミちゃんのTシャツを手に取って合わせており、可愛すぎるかなんて思い一度戻すと、今度はシナモン○ールのTシャツを手にしていて)
[編集]
[338] 双埜 雅春 10/6 15:02 iPhone
おはよー…起きたら昼過ぎてた…昼飯…( お腹ぐぅ、 )
えー、あのビーズクッションに埋もれててダメにならねェやつなンているの?( ふは、 )それとこれとは別じゃねェ?( むぅ、 )口寂しいならちゅーしようぜ!( 腕広げ待機、 )
手厳しい…!( ふは、 )
ホントに寝込んでやるからな…!( むう、 )
………まだ願望だけだから、ウン( 視線そらし、 )
遠慮しない遠慮しない( 離される側から再び掴み直して、 )
**
お、ホントだ。……あ、ぐで○ま。これ見るたびに思うンだけどさ、俺そっくりじゃね?( 店舗を指さされその方を見れば目当てのものが置いていそうな店があり、エスカレーターを降りて早速その店の前に来れば展示されているキャラクターの服をハンガーごと手に取り体に合わせてみせ、 )
[編集]
[337]成瀬 湊 10/5 20:52 Android
>>336
悪い、遅れた…。俺も補給(ぎゅむ、
俺はダメにならねーし(ふ、 あ?お前だってクッションと戯れてるだろーが(すぱー、
それは体が動いてねぇよ(じとー、
冗談だっつの。きっと…(←
言葉だけで終わるならな(じ、
いや、…遠慮じゃねぇ…拒否だ(静かに指解き、
ーー
あぁ。…この辺にありそうじゃね?
(嬉しさも仕舞いつつもキーケースに付けようかなんて考えながらエスカレーターに乗り上昇していけば、良く見るようなキャラクターのTシャツが並んでいる店舗が見え、指差して教えては独特の雰囲気を醸し出しているそこの店舗へ足を向けて)
[編集]
[336] 双埜 雅春 10/5 06:52 iPhone
はよ…悪い。出先から帰って寝ちまってた…今日もぷち出張…の前に湊にぎゅうして補給してく…( ぎゅむむ、 )
あれ欲しい。人間ダメにするクッション?( ふむ、 )
えーータバコより俺構えよー( じとぉ、 )
考えるって行動はしてるぜ?( ふふん、 )
酷ッッッ!?!?( ぎゃんっ、 )
あだ、 ‥もー願望くらい良いじゃん( 頬ぷく、 )遠慮しなくてもいいぞ( にこにこ、 / 腕掴みがしっ、 )
**
はっ、つい本音が……気に入ってくれて良かった。コースターも可愛かったからマグと一緒に使おうな( 指摘され自分の発言に気付きはするもののそこまで気にしてはおらず、そんなことよりもキーホルダーを手に可愛らしく表情緩ませ見つめる姿も、大事そうに慌てて袋に丁寧に戻し仕舞う姿も全てが愛らしく、軽くグッと唇噛み締めながら尊さに浸るのもそこそこに目的地である場所へと向かうために再度手を繋ぎなおしては途中で降りたエスカレーターの場所へと戻って、 )
[編集]
[335]成瀬 湊 10/4 00:21 Android
>>334
ん、さんきゅ。
んー、もちもちしたヤツが好き(クッションさわさわ、 クッションで寛いでろー、俺はタバコ吸う(換気扇へゴー、
行動に移さねーやつだな…(ぼそ、
あー、それはダルいな…(ふむ、←
願望を勝手に押し付けんじゃねぇ(ぺし、 それはそれでなんまら怖ぇんだけど…(後退り←
ーー
おい、口に出てんぞー。
…なんまらめんこい…。コースター?帰ったらソッコー使う。
(普段のように隠しきれない本心が口から出ていることに、公共の場で言うなと顔をムスりと顰め指摘するも、手に持つシロクマの可愛さに満足げに笑み溢す様な表情に変わり、コースターもあると聞けば帰宅後がとても楽しく思い胸に秘めておくと、無くしてしまったら困ると危惧し、シロクマを一旦紙袋へと戻しては、真髄である洋服売り場へと行こうかと手を繋いで)
[編集]
[334] 双埜 雅春 10/3 21:28 iPhone
湊もお疲れ様〜!
えー、まァでもこれ良くね?( クッションもふ、 )癒しクッション…やわもふ……
ふふん、任せろ( こく、 )
じゃあ考えはする!( / 考えるだけ。 )
…ショックで1週間くらい寝込むけど良い?( じ、 )
湊ならできるかな〜っていう願望?( ふむ、 )優しくいっぱいながーく虐めたいなァって( ふふ、 )
**
…外じゃなかったらこのままちゅーするのに…ッ( 照れ臭そうにする相手の愛らしさにグッと動きそうになる手を堪え、なんとかゆるゆると抱きしめ返す程度に留まらせつつも本音は普段通り口からだだ漏れしており。 改めて姿勢を戻すと視界に入る大事そうにキーホルダーを手にする相手の姿が最高に目の保養で、 )
可愛い湊がそれ持つともっと可愛い。…やっぱ買って正解だなァ…。あ、あとコースターも可愛いのあったからあとで家で使おうな
[編集]
[333]成瀬 湊 10/3 21:17 Android
>>332
お帰り(なでなで、
邪魔(きっぱり、 抱き締めんのいいけど、クッション挟まれたら嫌だ(む、
そうなる前に一言くれよ?(くす、
こっちのセリフだっつの(むす、
泣き顔見てぇから全力で拒否っていい?(こてん、←
どういう状況だよそれっ(汗、 なんでヤってる最中に無敵状態なるんだよっ
そうそう。俺よりデケェから(見上げ、
ーー
…ん?、くれんの? …シロクマ…めんこい、ありがとう雅春
(相手が近くに来ると行くかと言わんばかりに漸く柵から離れると、頬を撫でられ渡された紙袋にキョトンとしながら開けると、先程己が見ていた可愛らしいシロクマのキーホルダーであり、嬉しさに思わず真顔になってしまいながらもぎゅっと抱き締めてそっと離すが、どこか照れ臭そうにしていて)
[編集]
[332] 双埜 雅春 10/3 18:51 iPhone
ただァいま!
あ、俺のクッション…!!( 手を伸ばし、 )
具合悪くてもご飯作ろうとすンのにそこまでなったらマジで末期だわ( くす、 )
えーーーやだーー( にまにま、 )
嫌だったら俺泣いちゃう( ふは、 )
えー、そうかァ?湊はマ○オのゲームに出てくるスター取って常に無敵状態になってるイメージあるンだけど( ふは、 )
狼にセントバーナードねェ……セントバーナードって結構デカイやつだよな?( ふむ、 )
**
お待たせ。……はい、ドーゾ( 店を出て相手を探そうとするもその必要がないほどすぐ目に入る場所にいた彼の元に足早に駆け寄り、相手の頬に手を添え軽く撫ぜながら待たせてしまったことを詫び、もう片手に持っていた紙袋を差し出し相手が開封するのを待ってから再度喋り出し、 )
…湊は好きじゃないって言ってたンだけどさ、俺が湊に持ってて欲しいなァって思っちまったから…良かったら貰ってくンね?
[編集]
[331]成瀬 湊 10/2 23:34 Android
>>330
おう、ただいま…、クッション邪魔(ぽいっ、
すげー申し訳無くなるし、何より気分が萎える(む、
その時点できっと末期だな(くす、
いや、そこまで行ったら止めてくれ(真顔、
嫌じゃねーからいーけど(胸板に顔埋め、
何の根拠だよっ(ぺし、 大丈夫じゃねーから!色々とヤバいだろっ(←、
いや、虎より、オオカミだな(うんうん、それかセントバーナード
ーー
…高ぇー。
(店舗から出て、吹き抜けの様になっているガラス張りの柵に肘を掛けて下のフロアを眺めるも、高所恐怖症故から恐怖心が沸々と沸き上がり、落ちたらどうしようかと自然と頭に過るも、先程の己の態度も同様に過り、何で今更相手に対し羞恥心から否定したのだろうと若干後悔しながら、体勢を180°変えてそろそろ出てくるであろう相手を見付けやすいよう柵に背中を預けて待っていて)
[編集]
[330] 双埜 雅春 10/2 22:52 iPhone
湊もお帰り〜…!( クッション越しにぎゅむ、 )
そりゃそうだわな( くす、 )病院は極力行きたくねェ…
怒り通り越して無になるわそれ…( はふ、 )
だろーな。分かってた( けらけら、 )もし湊が三食全部コンビニ弁当とかやりだしたら黙って病院連れてくもん俺……
お、ノリ気じゃん?…湊がぐずぐずになっても止めないでやりたいかも( ふは、 )
俺だって抱きしめたいンですぅー( すりり、 )
湊なら大丈夫っ( 親指ぐっ、 / …。 )
いや、そうだろ!…てか虎かァ……なに、湊の目には俺が虎に見えてンの?( こてり、 )
**
りょーかい。その辺にいてな( 財布を取り出し会計を済ませながらそう声掛けをし、相手の姿が店内から見えなくなったのを見送ってから店員へキーホルダーだけは別に包んでもらいながら素直じゃない相手の愛らしい態度に自然と頬緩み、ついでとばかりに可愛らしい贈り物向けのシールも包みに貼って貰えば購入したものが入った紙袋を受け取り店内を後にして、 )
[編集]
[329]成瀬 湊 10/2 21:25 Android
>>328
お帰り(隣に腰掛け、
結論から言うと、行きたくねぇ(はぁー、
デートしてる最中に掛かってくるのは、ホントぶち切れたくなる(むす、
言い切れる、無い(ずば、
化け物かよ…(引き、 でも、たまにはそこまでヤりてぇなとは思う(ふむ、
知らん(←、俺が抱き締めてーの(むぎゅ、
ダメ(ふんす、 人としての構造が損なわれるんだぞ?(はぁ、
あ、そう?(こてん、
ーー
あ、あぁ…。…先に出てる。
(相手の持っているそれは確かに可愛く購入しようか迷っては居たものの、否定をした身、言い訳等も出来ず欲しさで購入している相手の背を視界に入れるものの、欲しさからあまり視界に入れたく無く、足早に先に店舗から出て)
[編集]
[328] 双埜 雅春 10/2 18:26 iPhone
ただいまァっと…( クッションもふ、 )ゲームか本か…音楽は呼ばれても聞こえにくいときもあるから限られるよなァ( ふむ、 )
ほんとほんと。社用携帯ぶん投げてなにも見てないフリしたい…( うう、 )
でも疲れてても3食全部はないだろ?( くす、 )
湊にその気力がなくても俺にはあるかもだから問題ナシ( にひ、 )
えー、こんな近くに可愛いのがいたら抱きしめたくなるじゃん( くすくす、 )
あれ、ダメ?( ふふ、 )
対して変わんねーよ!( ぎゃんっ、 )
**
ふぅん……、…じゃ、俺が欲しくなったから買ってくるわ( 先ほどの熱い視線といい相手のあからさまに態度に出ている嘘にあっさりと気付き一先ず納得したように見せるが、一度繋がれた手をそっと解きふわふわで手触りのいいシロクマのキーホルダーとその横に並んであった絵柄が違うコースターを2つ手に取れば足早に会計へと持って行って、 )
[編集]
[327]成瀬 湊 10/2 15:52 Android
>>326
俺は大丈夫(ポンポン、 仕方ねーんだけど、暇潰しできる何か欲しいわ(はふり、
確かに(くす、 ケータイの電源切りたくなるわ(はぁ、
でも食うぞ?本当に何もしたくねーとき(くす、
それだけは勘弁(拒否、 つーか、そこまでの気力が無い(←
腕枕の意味ねーだろーが(むっすー、 俺は腕枕されてぇんだよ(じたばた、
まぁ、いっか…とはならねぇし(じ、
熊じゃねぇ、虎だ虎(チッチッチッ、←
ーー
…別に、好きじゃねーし…
(店員から袋に入れられた商品を受け取ると、己が先程眺めていたコーナーに居る相手へ歩み寄るも、シロクマがやはり可愛く欲しさに駆られるもグッと堪え、行くぞと言わんばかりに手を繋ぐと、好きなのかと問われれば、恥ずかしさ故からなのか咄嗟に否定してしまい)
[編集]
[326] 双埜 雅春 10/2 08:59 iPhone
おはよ。俺も時間合わなくてごめんなぁ…( ぎゅう、 )あー…急患なら順番は仕方ないとは思うけど暇には変わりねェわな( はふり、 )
てかそもそも俺1人でやってる仕事じゃねェから俺に聞かないで他の人に聞けば良いのにな……( 遠い目、 )
だろーな。カップ麺じゃなくてもコンビニ弁当とかでもあり得なさそう( ふは、 )
子供でも知ってンだろうが( ふんす、 )俺がDVするなら暴力じゃなくていっぱいえっちして腰立たなくさせるわ( どやぁ、 / …。 )
なにその可愛いの。てか俺も抱きつくし( ぎゅう、 / 腕枕とは。 )
そうなっても愛してやっから心配すんな( にま、 )
扱いどーなってンだ。俺は熊の剥製の絨毯じゃねェんだけど( けら、 )
**
……くま?( レジで支払いを済ませている彼の視線が珍しく逸れていることに気付き、何かあるのだろうかと同じ方向へと視線を向ければふわふわの小さなキーホルダーなどシロクマの商品が揃えて置かれたコーナーがあり、会計を彼に任せひとつ適当に手に取れば彼へと視線投げ、 )
シロクマ、好きなのか?
[編集]
[325]成瀬 湊 10/2 01:25 Android
>>323
お疲れー、俺も今帰ってきた…(隣にぱたり、
最近時間合わなくて悪い…。
すげー暇だった…。予約制の病院なんだけど、急患?救急車で運ばれてきた人多かったから、暇すらも飽きる(はふり、
ほんとそれ…。時間を有効活用してぇんだよって話(はぁ、
それは無ぇな、俺が死んじまう(くす、
知ってたんだ(額押さえながらくすくす、 っつーか、DVだDV(くくっ、
だろ?一方的に抱き着ける(むぎゅー、
あー、無くもないな(ふむ、 腰がやられる上に、弛くなったら困る(←
じゃあ踏んで歩くわ(くす、
ーー
ん?いんや、俺もこれと言ってねーよ
(目ぼしい物が無いかと歩く相手の後ろを着いて歩きながら商品を見渡すも、これと言って惹かれる物が無く相手に伝えると、無いのならこのまま会計を済ませようとレジへ向かい、カウンターへ商品を差し出し流れのまま財布を取り出すも、不意に隣にあるシロクマのコーナーが目に入り込み凝視していれば、合計金額を伝えられそこで我に返り支払いを済ませて)
[編集]
[324]成瀬 湊 10/1 19:58 Android
>>323
雅春ー…、呼び出し食らったから、日付変わる頃に返す…ごめん(しゅん、
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]