少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/3
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

俺の太陽 ! / 非   

[1]  千秋   08/17 12:01 iPhone

どうかいつまでも、出来れば俺の側で、眩しく輝き続けていて欲しい!

(  非募集  )

[編集]

[45]  明星スバル   12/1 23:19 Android

あッれ、本当?でもある意味ち〜ちゃん先輩の耳に入ってない方が後々都合良いかも知れな…、?うーわー、先輩の頭ン中にいる俺を今すぐ取り除いて欲しi。(  …  )

あッはは、ち〜ちゃん先輩って昔からそういう人だったもんなあ。!だ…、大丈夫だって。俺、先輩に嘘吐きたくない、し。(  直視に耐えつつ表情あわわ  )深海先輩曰く相変わらず色恋沙汰に鈍い先輩も眺め見てて面白いけどね☆、せめて自覚する前に。…流れ星みたいな沢山言葉で届けてくれたように、しなきゃ。…〜っ、ち〜ちゃん先輩!おれ、先輩のこと。──す、…!ッし、しののん…?!、ビックリした…!へ…え、?何々、忘れ物?(  何時も奥底で求めていた久方振りの温かい抱擁に瞳細め、カツンと扉側から物音聞こえれば後輩の存在に気付き慌てて恋しき相手と身離れぱた。どうやら雨降り出したようで傘借りに学園内戻ったらしく、用件問い掛け後「なーる、よしよし☆佐賀美ちゃんに職員室で借りてくるから俺の傘使いなよ、風邪引かないように気を付けてね!」と陽気へらり私物傘手渡して  )

[編集]

[44]  千秋   11/17 23:09 iPhone

そ、そんな噂が出回っていたのか…!?正直この頃は明星の事ばかり考えて居たから全然気が付かなかった…!( … )…然しまぁ、この際お前がもしも幽霊だったとしても構わないけどな。そのくらい、会えて本当に嬉しいんだ、。(  微笑  )

謝るな明星、好きなヤツの心配くらいさせてくれ!、…本当に無理はしてないか?(  顔覗き込み瞳じィ  )…はは、そうか。お前に気持ちが届いて居たのなら凄く嬉しい!、…!も、勿論だ!きちんと届いているぞ!…両想い、と自覚してしまうと少し擽ったい気持ちになってしまうが、(  頬かり、ぽつ  )

…明星、。…凄いな、お前は俺を惚れさせる天才だ。お前の言葉の全てが嬉しい。__な…ッ!、…あっははは!凄い大サービスだな!余りの可愛さに思わず情けない声が出てしまったが許して欲しい!おかげで笑顔…というか口角が下がらずにやけ面になってしまった!…よし、俺も明星チャージだ!、(  突然降りかかる口付けと抱擁に一瞬固まるも、すぐに大きな声で快活に笑い、腕の中の相手を強く抱き締めて  )

[編集]

[43]  明星スバル   11/12 01:43 Android

__、覚えてて…くれたんだ。嗚呼もーう〜、ち〜ちゃん先輩のあんぽんたん!……、でも。そんなアンタだからこそ、俺も好きだよ。今学院内の噂で持ち切りになってる怪談七不思議のユーレイ(  /単なるガセネタ  )と勘違いされたら大変だし、だから敢えて盛大に名乗ってみた☆(  にッしし  )

心配掛けてごめん、ね。俺はホラ、この通り!もう大丈夫だからさ。先輩が無事で良かった。…き、急にそういうこと言うの狡い。只でさえキャパオーバーなのに。自惚れちゃうのは先輩の専売特許じゃん、なんちゃって。─うん、ちゃんと分かってるよ。何でもお見通しだーい、ッてね!えっへん☆勿論ち〜ちゃん先輩にも俺の気持ち届いてくれると嬉しいな。

それに、──。俺、ホッケ〜達と違って頭良くないから上手く言葉伝わるか分からないけどさ。人のシアワセって、相手本人が知らず知らず無意識だと思うんだ。先輩が何も出来なかった、じゃない。自分が大好きな人から想い伝わること、一番贅沢な幸福沢山貰ってるよ。今居るその距離感さえ有り難く感謝、してます。…え、っと…つまり!自己満足で良し☆どんな先輩でも、俺が受け止めてみせるから。よーし、!笑って笑って、ち〜ちゃん先輩チャージ☆(  優しい相手の温もりに蒼瞳ぱち、両手で頭髪わしゃッしゃ。軽く爪先立ち額キス触れ力強くぎゅう  )

[編集]

[42]  千秋   11/3 15:59 iPhone

…はは、改めて名乗って貰わなくともちゃんと覚えているぞ!というか、忘れる訳が無いだろう。…世界で一番好きなヤツの名前だ、(  眉下げ苦笑へら  )

ありがとう、俺は大丈夫だ。明星こそ、…本当に心配だ。…その、どう言う風に何を伝えたら良いのか分からなくなってしまったが兎に角…俺はお前が好きだ。何度も言ってきた事だし出来ればお前にも自覚して貰えてたら嬉しいんだが。…そんな俺がお前の事を足枷だとか、そんな風に思う訳が無い。寧ろ俺がお前の負担になっていたのではないかと思うばかりだ、。…俺からの謝罪は勿論イベントのこともあるがそれだけじゃなくて。__俺はいつも自分の事ばかりで、お前に好きだと言う気持ちを押し付けるだけで、お前に何も出来なかったと悔いている。…結局そんな事は俺の自己満足にしかならないかもしれないが、。

__…!、…嗚呼、勿論だ。お前が待っていてくれて良いと言ってくるなら俺はいつ迄でも待ち続けられる。…それに、俺はお前を恨んでなんか無いし、この先そうなることも無いと断言出来るからお前はそんな風に気負わないでくれ、。…俺はお前を、世界中の誰より愛しているからな!、(  身を寄せて来た相手の腰を両腕で抱き寄せぎゅう、  )

[編集]

[41]  明星スバル   10/31 00:12 Android

…──、!!…あ、はは。この時間帯なら誰も居ないと思ったんだよね。隠れて自主練してるのバレるのが先輩で良かったや。ふッふーん、今改めて此処に名乗って見せよう☆浮き立つのは髪色だけじゃない、革命の彼方流れ星!その名は明星スバル、推ッ参☆(  決して聴き間違える事のない己呼ぶ優しい声に即座振り返った際目許拭い不格好なポーズ決め敬礼ぴし  )

…なんて、。久し振り、だね。病み上がりの俺がいうのも可笑しいけど季節の変わり目で風邪崩したりしてない?……─そ、の。先日はごめん、なさい。今思えば本当に自分勝手な話だと痛感してる。こればかりは俺個人の問題だからさ、自分で何とかしなくちゃって。日重ねる度に考えてたら酸素切れしちゃった。情けないにも程があるのに、普段問うことは勿論口にすら出来ないけど俺が先輩の足枷なりたくない。…嫌でも自覚する、してしまう。そんな自分が醜い。言葉を制止したのは固めた気持ちが揺らいでしまうから、最後に想い伝えるとか俺だけ狡いじゃん。ただ純粋に、普通に。それが出来ない、こんなの全然キラキラしてない、俺らしくないよ。──?、そもそもどうして先輩が謝るの。あ、もしかして前回イベの一件で気にしてるのかも。念押して言っとくけど全部お門違いだかんね、以前にも言ったけど、俺さ。人を待つ事は苦じゃないんだ、その間も想えて楽しいっていうか。レステンポ云々は人それぞれだし、要は時間なんて関係ないよって話。其処のところ間違えないように、今度テストに出まs!

…__どうしようもないくらい、アンタが好きだ。逢いに来てくれてありがとう、何時どんな時だって俺のヒーローはち〜ちゃん先輩だもん。─…、罪過は全て償わせて欲しい。許されなくても、例え恨まれても構わない。…待っていて、くれますか。(  目前まで身寄れば少し背伸び、持っていたスポーツタオルふわり最愛慕う彼の頭部へ覆い被せ  )

[編集]

[40]  千秋   10/29 22:45 iPhone

__あ、けほ…し?、(  開いたレッスン室の扉の先、想像していない相手の姿に瞳を瞬かせ驚いて  )どう、して…、俺はお前にもう二度と会えないものだと……ッといかん、気を抜いたら泣いてしまいそうだ。(  目頭を押さえながら苦笑して  )
…会いたかった、と伝えてしまう事は許さるのだろうか。お前に別れを告げられてからこの数週間…俺は抜け殻の様になってしまって、自分の過去の行いを悔いるばかりだ。俺はいつも自分の事ばかりで、もっとお前の為に出来る事もあったはずだと。…思えばお前に貰った物を何も返せてなかった様に思う。__…ヒーロー失格だな、。

もしもう一度会えたら、明星に謝りたい事や伝えたい事が沢山あったんだが、あり過ぎて纏まらないから一つだけ言わせて欲しい。もし俺に伝えたかったことがあるのなら、今からでも教えてくれないだろうか。俺に対する罵倒だろうが何だろうが構わない、…俺はお前の全てを愛おしく思っている、全て受け止めてそれすら愛すると誓ってみせると随分前に言った気持ちはこれっぽっちも変わっていない。…その結果お前に再び別れを告げられても、今度はきちんと受け入れられるようにする…つもりだ。…また困らせてしまうような事を聞いてしまって、本当にすまない。

長々と悪い、適当に流して貰って構わない。…尤もお前から返事が貰える自信も正直あまり無いんだがな。__…必死過ぎるだろうか、…過ぎるだろうな。自分でもそう思うくらいだしな。…どんなに短くても、どんな内容でも良いから、返事待ってるな、。

[編集]

[39]  明星スバル   10/29 02:22 Android

…─、『そうさ、それは自分だけの光 いつでも。雨の日だってちゃんとそこにあるはず、心で話かけるよ 大丈夫だよって。朝になれば…ま、た──、』……、元気にしてる、かなあ。(  レッスン教室を借りて個人ボイトレに励むも途中言葉詰まらせては前髪くしゃり、スポドリ片手に飲みながらヘッドホン外し首元掛けたまま窓全開へと夜空眺め入りて  )

[編集]

[38]  明星スバル   10/7 22:42 Android

やッほやッほ、ち〜ちゃん先輩!今回ホッケ〜の部活動んとこの変態仮面ロン毛先輩(  /…  )と俺がポイボだもんなぁ、きっと今頃ち〜ちゃん先輩頑張ってるんだろうけど画面眺めてる先輩とか何だかイヤな光景浮かぶよn。──さて、のんびり寛いでる場合じゃないか。俺が話しに来たのはイベントの話じゃないんだ、。余り直接言いたくなかったんだけど、実は今月入ってから体調優れなくて。それも長期間渡りそうなんだ、よね。折角先輩が楽しんでる時に水を差しちゃってごめん。返事を貰う前で良かった。これを見たら言葉は全部胸中に留めること、俺からの最後お願い。この機会に俺の名を返上させて欲しい、今までありがとう。……─あと数日間、もし。今回のイベで俺の星5を受け取ったら、その太陽の“俺”を大切にしてくれたら嬉しいな。絶対、ずっと先輩のこと護ってみせるから。明星スバルに二言はないのだ、えっへん☆…温かくて眩しい光芒のきみへ、ありがとうございました。(  柔らかく微笑んで、/永落、長期付き合い感謝…!  )

[編集]

[37]  千秋   10/4 08:48 iPhone

すまん明星!、返事が遅れてしまっていて申し訳ない!忙しいのにプラスしてお前のイベントが来てしまって、永遠と画面をポチポチしている最中でな……然し必ずや俺は愛するお前の星5を手に入れて見せるぞ!(  ふんす、/…  )明日明後日は休みだからその時にレスは返すな!一応の報告なので無視してくれて構わない!返事が遅れても俺はお前を愛しているというただの意思表示だ!…ではな明星!昨日も今日も明日も俺はお前が大好きだ!(  に、  )

[編集]

[36]  明星スバル   09/26 20:22 Android

…、ち〜ちゃん先輩は時々全身煩い(  /こら  )けど可愛いし、何時も見惚れちゃうや。…誰よりも格好良いよ。俺が保証するッ☆(  親指立てグッ、ウィンクぱち  )、!いや待って、要点ずれてない!?そもそも転校生みたいに抱き心地良くないから、俺。っ…うぐ、眩しい。もう仕方ないなぁ、分かったよ。、…保健室でも昼寝する時連絡して、…す、直ぐ向かうから。その代わりちゃんと寝てよね、(  ちら、/完敗  )__…ち〜ちゃん、先輩。やっぱり凄いなぁ、…。殆どの皆は父さんしか興味抱くどころか視野すら映せて無かったのに、ち〜ちゃん先輩は親の七光りでも何でもない俺の隣に居てくれる。そういってくれて嬉しいよ、ありがとう。俺とした事が、大切なことを抜けてたみたい。…よーし、決めた!ねえ、ち〜ちゃん先輩!俺のこと一回殴って、そしたら二度と頭忘れないから!さあッ、何処からでも来い☆(  両腕ばっ、/鉄虎くん化  )えー…、?だってさ。三年生A組体育の時二年の教室から眺め見るだけじゃなくて、もし同級生だったら一番乗りで友達になりたいし、後は…まあ、色々と、その…__呼んで貰えたかも知れないじゃん。、!…た、ただの杞憂で良かったデス。(  何気無い相手の愛らしい笑顔に早降参と顔逸らし、内心悶えうぐ/…  )、ち〜ちゃん先輩のあんぽんたん!俺がアイドルで居られるのも、ステージ上がれたのも先輩のお蔭なんだ。群衆の一人なんかじゃない、何時だって俺の大切な光。ふっふーん、何処に居ても絶対見付けるもんね☆流星隊のヒーローショウも観に行くよ、楽しみだなぁ。あ、そだ。カメラ持って行くからファンサで一緒に写真お願いしまーす!(  撫で手見上げVぴーす、にし  )たはは、だったら先輩が眠れるまで俺の話相手になってよ。(  /構いたい  )…─、怒ったりしないの?俺、ち〜ちゃん先輩に触れてると何か。…我慢、出来なくて。自分が自分じゃないみたいで偶に怖くなる。心臓が張り裂け…ッどど、どうしよう!?取り敢えず安静にして動脈押さえるべき、!?(  両手ぐぐい押s/阿呆  )未々先輩の足元には及ばないけど、俺なりの大きな流れ星をこれからも届けるから。どうか受け取って下さい、ち〜ちゃん先輩も覚悟してよね。あッはは☆(  指差しぱく、にひひ  )…__、!…ん、…─ッ。(  告げられた言葉の意味を理解してか紅潮する顔色隠せず、先程の豪語勢い保つものの指先触れる掌から熱帯び始め。重なる口唇に不慣れ故の疎さ目立ち一度相手の下唇咬んでしまい肩びく、失態招き慌て出血の有無確認とせめて鎮痛代わりにと箇所を舌端這わせ  )…、俺だって嬉しい、もん。ち〜ちゃん先輩セラピーで充電しちゃおう☆(  気持ち好さそうに額ぽす、胸きゅん。/即席わんこ  )

[編集]

[35]  千秋   09/23 21:46 iPhone

う、お前の前では常に格好良く居たいんだがな…(  ぐぬ/すでに無理  )明星が抱き枕なんて贅沢を寝起きの記憶があやふやな時に体験してしまうのは勿体ない…!それなら昼寝の時にしてほしい!何なら今からでも構わないぞ!、(  瞳爛々、/話聞け  )む、勝手に距離を置くな明星!俺はお前から離れた覚えもお前に背中を向けた覚えも一度も無いぞ!ちゃんと顔を上げて俺を見てくれ。俺が居るのはお前の前でも後ろでもなく、お前の隣なんだからな!…まぁ、もし明星が同級生だったらそれはそれで楽しいだろうが、俺はお前が後輩で良かったと思っているぞ。…それに、…お、俺はお前との関係をただの先輩後輩で終わらせる気は無いからな、!(  自分で言いながら照れつつ空回り気味にはははと笑って/…  )…皆のもの、なのはお前だってそうだろう。確かに俺は皆のヒーローだが、お前の上がるステージの前ではただの群衆の一人になってしまう。ステージの上で輝くお前から目が離せなくなる。…つまり俺はもう充分アイドル明星スバルに魅力されていて、大ファンだからな!気張らずお前らしく、伸び伸びとしていて欲しい!(  頭ぽんぽん、に  )う。嫌だ、明星と居れる時間は話していたい、。(  /子供か  )で、出来るわけないだろう!…嗚呼駄目だな、情けない。お前の行動一つに心臓が張り裂けそうになる。ドキドキして、嬉しくて、…余裕が無くなる。(  赤い顔でうぐ  )…そうか。お前が幸せだと思ってくれているのは嬉しいが、俺はまだまだお前を幸せにしたいと思っているからな!そこは覚悟しておいてくれ!、(  指差しびし、ふふん  )わッ、__…あけ、ほし…、……はは、すごい殺し文句だな。俺はもう、お前の物だよ。…成る可く、優しくする。(  不意に押し倒されれば吃驚瞬きぱち、隻手で顔覆い観念した様に笑い、後にその手を相手の頬へ伸ばせば親指で唇を撫でそのまま顎を持ち上げ、もう片方の肘を付き上体起こせば相手の唇に己の唇を重ねて  )!、か、可愛……ッ、じゃなかった!、本当にこんなことでいいのか!?これでは俺が嬉しいだけな気もするが…、(  きゅん、恐る恐る相手の頭を優しく撫でて  )

[編集]

[34]  明星スバル   09/23 14:55 Android

ほ〜う…、そう言われると尚更気になるなぁ。静かなち〜ちゃん先輩星5レアだもんね(  …  )、いざ行かん!我らがヒーローの素顔暴かれたり☆うわ、何だか想像付くんだけど。俺を枕代わりにしないでクダサi、(  あわわ、/そもそもの主犯者  )__、!…うんっ、ありがとう。ち〜ちゃん先輩。俺の不安要素を一瞬で全部吹き飛ばしてくれるとか、一体何処まで格好良いの。ほんと…、反則級に狡い。やっとその背中追い付けたと思ったのに、また離れちゃった。なんで俺、ち〜ちゃん先輩の後輩なんだろ。感謝してる母さんに文句言う訳じゃないけどさ、もう一つ早く産まれてたら。もっと出逢えてたのかな。ははっ、なーんてね!☆中々追い付けないくらいが俺にとって丁度良いのかも知れないや。……、先輩は皆のものだって分かってる筈なのに。俺だけを見てて欲しい、何時かち〜ちゃん先輩に認められるようなアイドルになってみせる!愛すべきヒーローと約束だ☆(  片拳ぐ、嬉しそうに強く小指絡めて  )あッはは、この調子で先輩の視線を独り占めしちゃおう!少しでも休める時に仮睡しておかなきゃ、その間も傍離れず傍居るか…ら、__。ご、ごめん…ッ!気紛らわせられたらと思って、その。今の無かったことに、…!(  身離れたのち瞳丸くキョトン、過ぎる好意あまり無意識な自分の行為対し反省してか俯きぽつつ  )うんうん、!個人的な悩みでも俺達一緒なら問題ない!、ってね☆(  /…  )、俺に構ってくれる時も。逢えない日も、ずっとち〜ちゃん先輩のこと想ってるんだ。何時でも帰って来てくれるだけで凄く嬉しいから。い、今以上に幸せ貰っちゃったら心臓と表情筋がパンクすr…!(  うむむ  )俺だって皆と同じ男、だよ。はしたないって笑われちゃうかな。でも良いよ、それでも。…ち〜ちゃん先輩になら、例え傷付けられたっていい。早く俺のものになって、──(  耳許擽ったさ覚え赤面ぶわわ。ぽんぽん、と頭撫でながらもっと相手の顔色を近くで眺め見たいと隙図り押し倒せば後頭部への衝突防ぎ片腕支えつつ空いた掌で横髪ごと頬包み  )、?__…、して欲しいこと…。(  力強く抱き締めぎゅ、若干頭部下げおず/撫でて欲しい模様  )

[編集]

[33]  千秋   09/20 22:51 iPhone

寝起きだと!?それは困るな、自分の反応の想像が出来ん…!最悪お前をベッドに引き摺り込んでそのまま二度寝してしまうかもしれない…、(  うぐ/起きろ  )そうか、。…改めてありがとう明星。お前が俺の誕生日を大切に思っていてくれた事が凄く嬉しい。…だが一つだけ言わせて欲しい!俺は俺の事を思ってしてくれたお前の行動を迷惑だと思ったりはしない、何故ならお前の事を愛しているからな!…だから、次にまたそんな風に悩む事があればその事を思い出して欲しい。明星の言ってくれたように、俺もお前に遠慮はしないようにするから。…ヒーローとの約束だな!、(  小指ずい、と差し出し笑って  )はは、奇遇だな!俺もお前の笑顔が一番大好きだ!、。こんな幸せな時に寝てしまうなど勿、たい…、あ、明星!?と、ととと突然可愛い事をしてどうした!?、いや明星が可愛いのはいつもだが!(  予想外の口付けに一瞬固まり一気に首まで紅く染め、勢い余って相手の肩を掴み身を剥がしては急にあたふた動揺/…  )おおッ、一緒だな!こんな悩みでも一緒があるのは嬉しい事だな!( … )そう言ってくれるのは有難いが、出来ればお前に寂しい思いはさせたくないな。お前が折角言ってくれてるのに俺がこう言ってしまうのはわがままなんだろうが。…よし、お前に出迎えて貰った以上に、俺がお前を出迎える努力をする!そうしたらお互い幸せだろう?、(  に  )__ッな、お前…ッ、……、…あ〜、狡いな明星!、そんな風に聞かれて断れる訳ないじゃないか、!。…、…後悔、しないか?、(  赤い顔隠すようにぎゅッと相手抱き寄せ肩口に顔埋め、ちらリ横顔伺いつつ耳元でぽつり  )それを言うなら俺もお前に貰ってしまっているだろう!、…嗚呼そうだ明星!何か俺にして欲しい事はないか!?それをプレゼントのお返しにするつもりは無いがお前が健気過ぎて何かしないと落ち着かなくなってきた!、(  そわ、/何故  )

[編集]

[32]  明星スバル   09/20 01:46 Android

えへへッ、夢ノ咲学院一のサプライズ男(  …/自称  )魔の手から安心するのはまだ早い☆朝の低血圧がツラいであろう、ち〜ちゃん先輩に今度寝起きドッキリ作戦d、!(  片手を腰当て自慢気にふふん、何時も欲して止まない大好きな笑顔に歓喜ぱあ  )…うんと、ね。正直言うなら実は、当日言葉向けたら迷惑なんじゃないかって少し迷ってて。でも、先輩は勿論俺にとっても大切な日なんだ。誰にも譲りたくない。どれだけ悩んでても、結局自分の気持ちが勝っちゃった。何より先輩が俺に大事なこと気付かせてくれた。だからち〜ちゃん先輩もさ、俺に遠慮とかしないで物事気楽に考えて自分の心で決めてくれたら嬉しいな。笑う門には福来たる☆…─、先輩の笑顔が一番キラキラ輝いて大好きだ!__ッ…わ、ぷ…!、はは。よしよーし、何時もお疲れさま。疲労回復には休養が一番、このまま寝ちゃっても良いよ。…俺だって、。っ、…愛してる、ち〜ちゃん先輩。(  温かい腕中で突然強まる抱擁に高鳴る鼓動どきり、頭後部の髪先梳き撫でながら耳許ぽつ。労い感謝込め軽く蟀谷へ接吻贈り  )おっ、それ凄く俺も同感!分かる分かる!どっちに転ぶべきか考えれば考える程いつの間にか時間経っちゃうよね。因みに時間帯飛ばしてくれてもオッケ。…寂しくない、って言えば嘘になるけど、俺は大丈夫☆待つこと自体は苦だけじゃないんだ。その代わりたッくさん、ち〜ちゃん先輩を出迎えさせて。…、!自分の、す…好きな人に言われて何も思わない訳、ないでしょ。俺も先輩に触れたい、だめ…かな。(  常時のように聞き逃す真似等出来ずに瞳見開きあわ、何か言いたげな様子で頷きこくん  )お返しは現在更新中で既に何時も有り難く貰ってるよ。ち〜ちゃん先輩の笑顔と一緒に居られる時間が、俺にとって毎日最っ高の贈り物だ!☆(  敬礼ぴし  )

[編集]

[31]  千秋   09/19 04:14 iPhone

…本当に、お前は俺を喜ばせる天才だな!(  無邪気に笑う相手の姿愛おしそうに見詰めてはへらり笑って  )本来ならば俺の誕生日を覚えていてくれただけで感動ものなくらいだ!、__…はは、ありがとう!奢りやパシリなんかより何十倍もこの方が俺は嬉しいし、幸せだ。…愛してるぞ明星!、(  恐る恐る抱き着いてきてくれた相手を力強く腕の中に閉じ込め思う存分ぎゅう、嬉しくて堪らないと行った様子で頭ぐりぐり  )忙しいには忙しいんだが、物凄く忙しいと言うよりかは俺は少し返事を考え過ぎてしまう部分があってああいうシチュエーション込みの長文だとどうも遅くなってしまう、と言った感じだな、…然しそれでお前に寂しい思いをさせてしまっては本末転倒だな。折角お前が考えてくれた言葉を蹴るのは勿体無く思うし返したいとも思っているが…その、なんだ、…物凄くワガママを言うとお前に触れたいと思ってしまう部分があって、だな、……いや!何を言ってるんだ俺は!?、すまん忘れてくれ!、レスは落ち着いたら返す事にするな!、(  ぽつぽつ言葉を紡ぎながら次第に恥ずかしくなり赤面かぁ、慌てて首左右に振り訂正して/…  )っ、明星は凄いな。いとも簡単に俺を喜ばせてくれる。…来年も祝ってくれるというなら、再来年にまたそのお返しをしなければならないな!(  ふは  )

[編集]

[30]  明星スバル   09/18 23:49 Android

あッはは、!ドッキリ大成功☆(  クラッカーの中から飛び出て相手の髪上付く彩色鮮やかな紙吹雪や銀テープを手取りながらVぴーす、にしし  )、本当に?やった、一番乗りだ!…、本日の主役サマと一緒に祝えられて良かった。うん、凄く嬉しい!ち〜ちゃん先輩の望みはこの明星スバルが想定済みだもんね。多分あれでしょ、今月9月は特別に三回、購買部で好きなもの俺が奢る&パシれる権利を贈て…、?え、…と、__…、誕生日おめでとう。ち〜ちゃん、先輩。…これ以上、俺の余裕奪わないでよ。(  はた、と一時赤面で硬直化。周囲に人居ないか視線そわ、恐る恐る前方から抱き締めぎゅう。背中軽く撫で/弱。  )何で先輩が謝るの、今だって忙しいのに朝来てくれたじゃん。ありがとう。それにね、災害の被害無かっただけ分かって十分だよ。…本当に無事で良かった。だから全然良き、何なら全部蹴って新しく会話でも構わないしさ。ち〜ちゃん先輩の都合が落ち着くまでレス禁、なんて。……ああ、もう。ずっと今日が続けば良いのに。先輩が老い重ねても良いから、だとか平気で言える位笑って傍に居る。…その隣に居させて、下さい。来年も飛び切り祝っちゃうぞ☆、!(  大きな掌見上げつつ、視界見据え慕う相手に頬許ゆるり  )

[編集]

[29]  千秋   09/18 11:26 iPhone

!、__ あ……ッ、明星ィ〜!(  突如目の前に放たれたクラッカーに吃驚。次いで降り注いだお祝いの言葉にじ〜ん、  )ありがとう明星!無論お前が一番だ!明星が祝ってくれるだけで俺にとってはこれ以上ない程嬉しいことなんだが…、…折角望みを叶えて貰えるというなら貰っておかないと損だな。__よし、明星!、(  両手ばッと大きく拡げきらきらした瞳で相手見詰め/ハグ待ち  )纏まった時間があまり取れず返事が出来ずにいて申し訳ない、嬉し過ぎて取り敢えず返してしまったが後できちんと先日くれた言葉にも返事をするからもう少しだけ待っていてくれたら有り難い。それから災害の被害は受けてないから安心してくれ!…大人しくするから、何て言うな。俺はそのままのお前が大好きだからな!お前はお前のまま、俺の側にいて欲しい。…ッ、明星…!…有難う、物凄く嬉しい。大切にするな。__来年の6月22日を楽しみにしておいてくれ!(  貰ったリストバンドを早速装着しては嬉しそうに口許綻ばせ。相手の頭わしゃわしゃ撫でてはに、と笑って  )

[編集]

[28]  明星スバル   09/18 02:01 Android

ち〜ちゃん先輩、誕生日おめでとう!(  相手の顔面向けてクラッカーぱァん!/危な  )ふっふーん、俺が一番乗りー…!なんてね、流星隊の皆も足が速いからなぁ。既に先越されちゃってるかも。一年に一度の大切な日を迎えられて俺も凄く嬉しいや、祝い事の記念に先輩が望むこと何でも俺が叶えてみせよう☆…あ、極人間の高校生に出来る一般的可能な範囲でお願いシマス。災害の影響で先輩の身に被害受けてないと良いんだけど…ううん、どの理由であれ何時でも俺、此処に居たい。ちゃんと大人しくするからさ、留守番は任せて欲しいな。……今日も先輩が、楽しい時間過ごせられますように…☆(  手縫いらしき赤星刺繍入り虹色リストバンドを手贈り、小さくはにかんで微笑み  )

[編集]

[27]  明星スバル   09/11 22:27 Android

俺も人の事言えないなぁ、何時も怒られちゃうけどホッケ〜の身体冷たくて気持ち良いんだよね。俺が触れ、…?ち〜ちゃん先輩は温かいから冬場に大活躍しそう!(  ぱあ、/待て  )─……、(  無心に想像中/え  )…うわ、違和感が全然仕事しない。認めたくないけど絶対可愛i。構うたって…、具体的に何をすれば良いんでショウカ。(  …  )あっれ、ち〜ちゃん先輩にゴースト耐性付いちゃった。今度のハロウィンで盛大に驚かそうと思ってたのに残念d。(  /最悪。  )、…!き、急にどうしたの。やっぱり今日熱でもあるんじゃない?なんてね、その気持ちだけでも十分嬉しいよ。人を幸せにする前に先ず自分が幸せにならなくちゃ。…俺が、ち〜ちゃん先輩の手に余る位たっくさん流れ星を届けてみせるから。(  如何にも相手らしい言動に上手く返答出来ず暫し目線俯くも、顔上げゆるり微笑み  )大丈夫だって、一つや二つの隠し事は秘密にしといてあげ…、?俺で良いなら構わないけどさ、後で女の子が良いだの文句言っても知らないかんね。(  目瞬きぱちり、体調優れない時に断る理由なく配慮兼ねてあっさり承諾頷き/阿呆  )毎回懲りず追い掛けるのは流星隊の皆だけにしなよ、流石に練習後は逃げる体力残ってないかr。……あ、ごめん…!髪触られるとつい、。(  相手の言葉にハッ、無意識な行動に我ながら内心呆れつつ直ぐさま手離して苦笑いぽつ  )あっはは、ち〜ちゃん先輩の壁抜く技を完成するにはまだまだ技術足りないんだよね。(  /バスケはチーム競技でs  )__おわっ、た…?ありがと、ち〜ちゃん先輩。後は一応包帯だけ軽く巻いとこっかな。制服とか鞄も全部更衣室置きっぱだし急がないと、先輩も授業間に合いそう?(  手当終えた様子に一安心吐き、近場あった包帯を一定長さ計り千切れば大方部分の所で巻き留めながら頭上撫でる手に視線向けちらり  )

[編集]

[26]  千秋   09/8 07:53 iPhone

体温だと……、…そうだな!明星も暖かいが俺の方が少し高いかも知れない!俺の体温が低ければ夏場にお前に触れて貰えたというのに…!氷鷹が少し羨ましいぞ……!、(  ぐぬ/…  )俺がお前のペットでも良いぞ!犬相手だったら明星も沢山構ってくれそうだからな!。__勿論だ!所詮お前が幽霊でも…、…嗚呼いや、違うな。猫だろうが幽霊だろうが人だろうが関係無い、俺は明星スバルという存在を幸せにしたいと思っていたんだな、(  途中発しかけた言葉にはたり、視線彷徨わせる相手じっと見つめながら納得したようにぽつり  )なッ何!?何か勘違いをしていないか!?俺が二人きりを望んだのはお前であってだな…!…、…ん!?いや俺はお前と二人きりを望んでいたのか!?な、何故だ!?(  慌てて訂正するもした内容に自分自身吃驚、/無自覚  )はっはっは!安心しろ明星!お前が良い子だろうと悪い子だろうと俺はお前を絶対に見失わないし逃がさないからな!(  …  )ッ、あ、明星…!?、なんだか今日は甘えたさんだな!?(  予想外の行動に吃驚、じわり頬染めながら恐る恐る相手の頬撫でて  )頼もしいな明星は!まあサポートは俺に任せて、お前は自由に伸び伸び頑張ってくれればそれでいい!__す、すまん!少しだけ辛抱してくれ!…よし、もう良いぞ明星!頑張ったな、(  手際よく処置を終えた後相手の頭ぽんぽん、と撫で、  )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove