少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【百合注意/非募】私の可愛いお猿さん
[1]戦場ヶ原ひたぎ 10/31 07:31 Android
中学の頃に同じ部活に入り可愛いがっていた、後輩を家で養うことになりました。
戦場ヶ原ひたぎと神原駿河の愛部屋
私の属性はリバ
萌】貝合わせ、クンニ責め、玩具責め、軟禁、ふたなり、キス、日常、痴漢、スキンシップ、奴隷、舐め犬、お仕置き
[編集]
[3]戦場ヶ原ひたぎ 10/31 21:44 pc
>>2神原
タイトル良い感じに着けるのが難しくて、猿の怪異である貴女の特徴を見て着けたから解りにくいかと心配したけど、ちゃんと見つけてくれて嬉しいわ。
私も、感じる仕草みるのが好きだから基本攻めで居たいけど、私も気持ち良くして欲しいって欲張りかもしれないけど思ってるから、触りっこなんかしたら萌えるのよね、話が長く納得しまうわね。
ふたなりについて、私も蟹の怪異を過去に宿していたからその後遺症で、興奮したりムラって来たら時より生えるって事にしてくれないかしら?
[編集]
[2]神原駿河 10/31 21:11 iPhone
うむ、お待たせしてしまったかもしれないが…先ずは私の為に手間を掛けてくれた事に感謝させてもらおう。どうもありがとう、戦場ヶ原先輩。
それと属性についても了解した。まさか与えられるばかりではなく、与える事も許されるとは…身に余る幸せだ!
萌え/日常、甘いちゃ、スキンシップ、焦らし、玩具、お風呂、躾、ソフトSM( 拘束、目隠し )、ふたなり等…etc
死、蟲、過度なグロ、切断。これら以外であれば基本的には萌と思って貰って構わない。こう見えて守備範囲が広い事にはそこそこ定評がある私だからな。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]