少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

ぬくぬく暮らし 。【 非募 】

[1]柊汰 11/17 18:40 Android

入っていいのは 俺と一緒に住む事になったハーフ君だけだ 。
他の人は覗きもダメだからな 。

[編集]

[6]木手零士 11/17 21:37 Android
>>5
ふふ、僕からしたらカッコイイよ?
一緒に走りたいけど、予定ですがカツカツなんだよね。でも、何時かは。
照れて、照れてー。じゃあ…「柊汰くん」って呼ぶね。

いえいえ、コチラこそありがとう。

∞∞∞
え…、そっちに変更なの…!分かったよ、アルス!
You are like a cat ….
(メイクが終われば衣装に着替えてぴっちりとその衣装を着こなすも、突然の変更に不服そうな顔をし、ボーカルの名前を出して何やら呟くもメンバーは変更された衣装に着替え終わっていて、このままでは統一感が出ないと思い、変更された衣装に手早く着替え)
[編集]

[5]柊汰 11/17 21:22 Android

>>4

はは 、カッコイイって言われるのは嬉しいけど そんな事ないよ 。
今度一緒に走ってアスリート目指してみる?( 冗談交じりに首傾げては悪戯な笑み浮かべてみせ )
なぁ 良ければだけど、 名前で呼んでくれないか ?オニーサンはちょっと…照れる( ぽそり )

何から何までありがとう 、これからよろしく頼むな !

-------

ここ…だよな?なんか緊張する …誰か連れてこれば良かったかな 。
( 緊張の面持ちでライブ会場に着けば初めての空間への不安を抱きつつぽそり呟くも、ステージに立つであろう彼の姿を思い浮かべながら胸を高鳴らせれば 受付を済ませてステージから離れた壁際に寄りかかり時間が来るのを待って )

[編集]

[4]木手零士 11/17 20:13 Android
>>3
オニーサン
おお、美容師さん…!凄くカッコイイ!
フレンドリーだし、早朝ランニングとかアスリートっぽいね。
んふふ、身長が負けててもオニーサンはオニーサンだよ。

絡み文とかどうしようか。
僕から回そうか?うん、一応、置いとくよ。((

∞絡み文∞

Yes,I know.今日はそのベルベットの衣装を着るって。
(ミニライブの準備中、メイクをしながらバンドメンバーのボーカルが「今日の衣装は紺のスーツを着てもらうからね。」と言われるとメンバーは自分以外は外人なので、英語で「うん、知ってるよ」と返し、アイライナーのキャップを外してアイラインを引き)
[編集]

[3]柊汰 11/17 19:39 Android
>>2

俺も 改めて自己紹介しとくな !

名前→大漉 柊汰 おおすきしゅうた
年齢→24歳
身長→180cm
容姿→サイドと襟足をツーブロックに刈り上げ、 前髪は重めに目元ギリギリ出る程の長さで家では前髪を上げてピンで留めている 焦げ茶色の猫っ毛ショート。
職業→美容師
専門学校を卒業以降 小型店舗でスタイリストとして発展途上中 。アシスタント時代からのタワモノで現在 お客様からの信頼は厚く 友好的な性格が良。だけど 仲良しな人へのパーソナルスペースにぐいぐい入り込むのがたまにキズ。

仕事では黒のシャツ、黒のパンツとシンプルな制服を着用で普段は動きやすくラフな服装が多く、Vネックのトップスにジョガーパンツを着用。

趣味という程でもないが 、映画を観たり 音楽を聴くことが多い。早朝にランニングへ行くこともある。
ある程度 身体を鍛えているので力持ち なのが自慢 。

別に身長が負けてるのが悔しいからって鍛えてるわけじゃないからな 、そこは勘違いするなよ っ!

[編集]

[2]帰国子女の男の子。 11/17 19:17 Android
はぁい、オニーサンお部屋作ってくれてありがとう。
改めて自己紹介するね。

名前:木手零士
年齢:24歳。
容姿:身長は188cm。日本人(父)とイギリス人(母)のハーフ。母の血を濃く受け継いでいる。イギリスから帰国してきた青年。専攻学は電子工学。髪型は巻き毛のブルネット、服装は基本的にフォーマルな物やロック系で時々、レディースのカットソーを着てズボンは黒のジーンズ。植物と読書が大好き。趣味でバンドをしておりベース担当。ベースは手作り。瞳の色はヘイゼル。元々、趣味程度でしていたバンドが解散してしまい、その後は手当たり次第にオーディションを受けるも全部落選。友人と一緒に行ったバーでベースが定着していないバンドのオーディションを受け、無事に採用される。現在、加入しているバンドは、自分にとってとても思い入れのある所。
休日はバーで働いている。
性格:穏やかで物怖じしない。音楽に対する情熱は人一倍で、歌声にコンプレックスを抱えている為、コーラスをとることは無い。

備考:バンドに加入したのは19歳の頃。
ピアスは12個開いている。

このくらいかな?
じゃあ、よろしくね!
次回から名前で入るよ!
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove