少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

君の全ては余すことなく  / 非募   

[1]   るい  12/30 16:30 iPhone

俺だけのモノ、──

此処を開いていいのは俺のかなとだけ。他のやつが覗いたりしたら…ね、?(  くす  )

…待ってる、

[編集]

[21]   るい  12/31 22:41 iPhone

…美味しい。(  こくン  )

──かなとだって、危ないかもしれない。(  吐き出された溜息に小さく肩揺らすも己にも譲れぬ気持ちはあるもので、独り言の様言葉返しては差し出された手を両手で握り分かりやすく不満げな表情浮かべて見せて  )かなとが俺を大切にしてくれるように、…俺だッて、かなとを大切にしたい、…出来ることなら誰の目にも映ることの無い、…家の中に閉じ込めてしまいたいの、我慢してるのに…何かあったら俺、…

[編集]

[19]   るい  12/31 19:08 iPhone

…かなとのケチ。(  むす、包装剥がし飴玉ぱくン  )

(  どうやら本当に驚いたらしい彼の表情、丸く見開かれた双眸を悪戯が成功した子どものような顔で見つめ乍ひらり隻手揺らして。同時掴まれた腕、今度は此方がきょとり驚きに瞬きつつも彼の唇より紡がれる問いかけに答えるため口開き  )え…ッと、夜遅いからかなとに何かあッたら嫌だな、ッて思って、迎えに来た。勿論、歩いて、…?うん、何も無かッた。

[編集]

[17]   るい  12/31 17:19 iPhone

ごめんね、ありがとう。それじゃあ言葉に甘えて、上の文は蹴らせてもらおうかな。…あ、でも、カッターは返して欲しい、ンだけど…。怪我しないように気を付けるから、ね?(  下さいの手  )

(  仕事終わりのサラリーマンやOL達溢れかえる街中、愛しい彼の働く居酒屋近くにて適当な柵に腰掛け待っていればふとポケットの中端末が震え通知を知らせて。画面に表示された文字目を通した後一言“お疲れ様”とだけ返すと彼が現れるであろう道見つめ今か今かと。そして現れた姿、それを見つけた瞬間表情明るく駆け寄って  )──かなと!

[編集]

[15]   るい  12/31 14:10 iPhone

ン、ふ…かなとだけ。…かなと、好きだよ、大好き。(  口端ちゅ  )

心配する。かなとは格好良いから、…凄く心配。…ン、?うン、入れてる。カッターは常備してるよ。何があっても大丈夫なように、ね?(  カッター握りにこ  )そンなことされなくても、俺はずッとかなとだけしか見てないよ。…でも、その気持ちが嬉しい。可愛い、ん、ン…聞いてる。大丈夫だよ、ちゃんと気を付けていくから。(  こくこく  )ン、ごめんね、ありがとう。

[編集]

[13]   るい  12/31 10:54 iPhone

うン、…俺の全部はかなとのもので、かなとの全部は俺のもの。(  肩ぴくン、頬すりり  )

つくかもしれないでしょ…?だッてかなと、…格好いいもン、絶対駄目だから。かなとを守る為なら俺、なンだッてするよ。(  ポケット手入れ、中のカッターカチカチ… / 危  )勿論、かなとだけ。俺はかなと以外見ない、し…かなと以外に興味もない。ンー…、そう、だね。それじゃあ俺、かなとのバイト先までお迎えに行っていいかな?居酒屋なら終わりも遅そうだし…危ないからッてことで。(  / 過保護  )

[編集]

[11]   るい  12/30 23:06 iPhone

…ふふ、しない。かなとは俺だけのかなとだから。(  ご機嫌にむぎゅう  )

俺だッて男だから、王子様になる時もあるよ、絶対。あ、ほら、かなとに集る悪い虫からは俺が王子様になッて、守ッてあげる。…その後、虫の命は無いと思うけど。(  ふンす!  )ン、約束。俺…かなとに嫌われたら生きていけない、から。ずッと好かれているためにも、絶対、ね。(  顔顰め  )…顔、…大丈夫だよ。俺が好きなのも、俺が格好良いと思うのもかなとだけだから。こンな顔するの、かなと相手だけ。──このままお話するのも魅力的、だけど…折角だから仕切り直そうかな、ッて。色々設定も決めたことだしね。(  うむ  )

[編集]

[9]   るい  12/30 22:10 iPhone

ン…ふ、かなと、王子様みたい。そンなの、俺以外にしちゃ駄目だからね。…したら、お仕置、だよ…?(  ぴくン / 不穏  )

…俺のキスでも駄目?眠り姫起こすには王子様のキスが一番効果的…でしょ?(  額すり、鼻先ちゅ  )うン、?ン、かなとがそう言うなら、このままで行くね。また何かあったら教えて。(  きょと  )──かなと格好良い…。(  とろン / 恍惚  )

[編集]

[7]   るい  12/30 18:39 iPhone

んん…わかッた、それじゃあ人間でいる。人間の方がかなとに触れられるし、…俺も人間が良い。(  こくン / うむ  )

!良いね、かなとの家に出入りし放題。アラームは任せてよ。毎朝俺が起こしに行ッてあげるから、ね?(  頬指先ですり、撫で  )ありがとう、一応俺もざッとは考えてきたけど…ここはこうしてとかあッたら遠慮なく教えてね。

八神 涙  Yagami Rui

♂ / 大学2年 

容姿 / 光に透かすと濃紺に見える黒髪ショート。前髪が少し長めで、右側はかきあげ耳に掛けている。灰混じりの瞳はぱっちり。目尻が垂れ気味の二重。鼻筋もすッと通っており比較的整った顔立ち。

性格 / 基本的には人懐っこい性格。ただ相手が関わってくると人が変わる。何事においても一番優先するべき事項は相手で、相手に何かしようものなら友人だろうと容赦なく切り捨てる所存。相手に触れる者は皆敵。

備考 / カフェでウェイトレスとしてバイト中。給料は貯めておく派。料理が壊滅的。掃除洗濯は得意。お任せあれ。

[編集]

[5]   るい  12/30 17:33 iPhone

かなとが望むなら犬にだッてなれるよ、わん!(  へにゃへにゃ / 無理  )

今みたいな…、ン、わかッた。それじゃあ少しだけ設定の方考えてくるね。…ンー…、学生同士なら先輩後輩、同級生、社会人なら同僚とか。幼馴染、とかもありだとは思う。(  うむ  )…大人な雰囲気、というか落ち着いた雰囲気だと惚れ直しちゃう、かも…しれない。かなとの言ってた設定、俺の好きド真ン中。(  ぽつ / …  )

[編集]

[3]   るい  12/30 16:58 iPhone

── …!かなと、…どういたしまして(  すりすり / 嬉  )
…あ、早速だけど、俺の性格とか容姿とか…設定、とかなにか希望、あッたりする?あるなら聞かせて欲しいなッて。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove