少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
君におかえりが言いたい 。 ( 〆 )
[1] 一般男性 。 01/7 20:15 iPhone
トップアイドルくんだけ。他は回れ右な、生憎スキャンダルにはしたくねェの。
[編集]
[31] トップアイドル 02/11 19:16 iPhone
今の晃久さんの言葉、凄く嬉しかったし格好良かった。俺も晃久さんのこと誰かに譲る気無いよ、会社の女の子みたく柔らかくも可愛くもないけれど……絶対に離さないでいてね。( 相手の頬に手の甲滑らせ )こんなに可愛らしい一面が見られるのは恋人である俺の特権だね、甘えたな晃久さんも好き。( 後頭部を自身の肩に引き寄せ、その手で優しく髪を撫で )
[編集]
[30] 一般男性 。 02/4 01:17 iPhone
いれたら良いな、じゃなくているんだろ。お前の事手放す気無いし、ずっと一緒にいよう。( じ、 )…恋人に甘えたいと思うのは普通だろ。( 心地よさに双眸閉じて、繋いだ手の甲を親指の腹で撫で。 )
[編集]
[29] トップアイドル 02/3 17:41 iPhone
もうずっと前から晃久さんは理想の恋人だよ。お互い仕事があってゆっくり過ごせる時間も少ないけど、ずっと二人でいれたらいいな。( ふふ、 )…そうだね、わかった。もう気にしないでおく。──晃久さんから甘えてくるなんて珍しいね、( 空いた片手で髪を撫でながら相好を崩し )
[編集]
[28] 一般男性 。 02/2 22:34 iPhone
そう言われると、少し擽ったいな。なぎさの理想になれてるのなら良かった。( こく、 )それならなぎさの所為でもないだろう。遅くなるのはお互い様。だから此れからも遅くなった時、余り気にしないで行こう。会えた時勿体ないし。( 絡む指先へ力込め、相手の肩へ額預けて。 )
[編集]
[27] トップアイドル 02/2 19:01 iPhone
こちらこそありがとう、そう言ってもらえると凄く助かるよ。やっぱり晃久さんは俺の理想の恋人だね。( くす、 )暫く会えなかったのは晃久さんのせいじゃないし、寧ろ俺の方に原因があるから…でもこうしてまた再会出来て嬉しい気持ちは一緒。( 指絡めながら柔く手握り )
[編集]
[26] 一般男性 。 02/2 00:30 iPhone
分かった、わざわざありがとう。俺も急かすつもりないから、なぎさのペースで返してくれればそれで大丈夫だから。…何か俺の所為でもあるんだけど、久々になぎさな会えて凄く嬉しい。( ふ、 )
[編集]
[25] トップアイドル 02/1 22:31 iPhone
晃久さんごめんなさい。今月中旬まであまり時間が取れそうになくて、ちゃんとした返事が出来るのは遅くなるかもしれないです。出来るだけ早く返せるように努力するけど、やっとまた会えたのに言葉が交わせなくなるのは嫌だから……だから暫くの間は軽い遣り取りにさせてもらってもいいですか?
[編集]
[24] 一般男性 。 01/30 08:15 iPhone
俺が大人しく待てなかっただけだから、あんまり気にしなくて良い。無理をしていないのなら良かった。寧ろ俺の方こそ遅くなってしまってすまない。まだ待っていてくれてたら、また話がしたい。
お前にそう思ってもらえるなら、光栄だな。…直ぐ作る。( 仕事柄様々な料理を食す彼にテレビで見る華やかな其れ等とは違う時短と楽さを寄せ集めた一人暮らしの男の手料理を褒められて仕舞えば、作る手に一層熱が入るのは自然な事で。しかしながら心情を伝えんとする相手の瞳に捕らえられれば再び抱き締めたいと衝動に駆られるも其れを何とか抑え、ソファへ腰を沈める相手を背後にキッチンへと向かい。味噌汁用のお湯を沸かすべくポットの電源を入れれば、冷蔵庫から取り出したのは豚こま肉と既に切ってある野菜。買い出しをして直ぐ数cm幅に切って鮮度を保てる様に水へ浸すと良いと、教えてくれたのは共働きで忙しかった母か同じく一人暮らしをしていた友人か。真意の程は忘れてしまったが帰ってからの手間が省ける分その助言は正確だったのだろう。コンロの横、狭いそのスペースに分かりやすい様整頓された調味料等の中から選び、小さな底が丸い皿に目分量で調味料を入れよく其れを混ぜ合わせ、次いで冷凍庫から取り出した冷えた白米を電子レンジで温め始め。 )
[編集]
[23] トップアイドル 01/24 19:57 iPhone
…晃久さん、返事が遅くなってしまってごめんなさい。事前に一言でも伝えられていたら心配させずに済んだのに、本当申し訳ないです。次からはもっと早めに連絡を入れるようにするね、待っててくれてありがとう。
そうは言うけど晃久さんの料理っていつも美味しいんだよね、だから今日のご飯も凄く楽しみ。…大人しくあっちで待ってるね。( 温かく大きな手で優しく髪を撫でられては心地良さや安心感から顔つきも穏やかになり、軽く握っていた彼のシャツをそっと手離すと体同士密着させるように寄り添い先程よりも幾らか強い力で抱き締めて。ふと顳
に柔らかな感触を受け、それが口付けであることを理解すれば仕事の演技ですら見せることの無い完全に緩みきった表情を浮かばせ微笑み堪えたまま艶かしい視線で彼の瞳を真っ直ぐ捉え。今夜はこのままずっと、自分には勿体無い程に相手から注がれる愛情をひたすらに受けながら眠りにつきたい。たった少しの触れ合いが原因で相手を求める気持ちが強く高まってしまった今、空腹感は特別大きな問題でもなくなってしまったのだが仕事終わりで疲れているであろう状態で折角手料理を振舞ってくれるというのだ。多忙な生活を送っている者同士、二人でいられる時間は限られているため自分としては片時も傍を離れたくはないのだが何とか我儘を抑えて腕を解くとたった数十分すら離れるのが惜しいとでも言いたげな顔で伝え、キッチンの様子が見えるソファの位置へ腰を下ろして )
[編集]
[22] 一般男性 。 01/22 21:14 iPhone
驚いた、自分がこんなに堪え性が無かったとは。…無理をしてないと良いンだけど。
[編集]
[21] 一般男性 。 01/17 17:56 iPhone
早速長考の癖が出始めてる気がするから、その言葉に甘えて蹴らせてもらうな。俺も、お前からの呼び出し楽しみにしている。こっちは返信不要だ。
…有り合わせの物で作るから、あまり期待はするなよ。( 己のみっともない嫉妬心を隠す為に余り上手いとは言えない誤魔化し方をしたにも関わらず何とか欺けたのだと、深く追求されなかった事に安堵して。線が細く其れでいて鍛えられた硬さの有るその体を抱き寄せた侭首筋へ送られる口付けを甘受すれば頭へと手を遣り柔らかい髪へ指を通し。一日の終わりで余りしなくなったシャンプーの代わりにドラマの役柄を連想させる整髪剤の香りにうっそりと瞼下ろせば引き寄せられる様に顳
へと唇寄せて。一度触れてしまえば離れ難くこの侭触れ合っていたいと思うものの、夜が更けるこの時間そろそろ夕飯の準備をしなければ食べ終わる頃には一体いつになるのやら。早めに済ませてしまえばまた触れ合えるのだと中々離そうとしない己の両腕に言い聞かせながら冷蔵庫の中身を想起させて。数日前に買い置きしていた数種類の野菜と少しばかりの肉、そこから作る副食と冷凍していた白米を思えば体が資本の相手にとって少しばかり味気ないかもしれないがインスタントの味噌汁で我慢して貰おうと決まった献立に漸く腕を解いて、 )
[編集]
[20] トップアイドル 01/16 02:13 iPhone
同じ思いでいてくれたのがとても嬉しい、今はまだ絡み始めたばかりだしそこまで日を空けることもないと思うから一旦こっちは下がらせてもらおうかな。余計負担にさせてしまっては元も子もないしね、寂しくなったらその時はお願いするよ。…晃久さんからの呼び出しも楽しみに待ってるね。この会話は蹴って大丈夫だよ。
? ──…まだ食べてない、そう言ってくれるの期待してたから。久々の晃久さんの手料理楽しみだな。( 最後まで聞かずとも途中まで紡がれた言葉とその声音や雰囲気で彼が何を自分へ問いかけたかったのか大方予想は出来る。本人は上手く隠しているつもりであろう共演者へ向けられた嫉妬心には前々から気づいているがそれを指摘しないのは敢えてのこと、人一倍嫉妬深いくせに理解を示しているかのように振る舞う彼へより愛おしさが込み上げてくるも知られてしまっては面白くないからといつものように態と気づいていない振りをして。腕の中にすっぽり閉じ込められてしまえばいつぶりかに感じる温もりに双眸細め、腕を背に回して彼のシャツを柔く握り締めると顔を埋めた首筋に軽く口付けを落とし。先程までずっと待ち焦がれていたこの時間を堪能していると自炊も出来ないためにここ最近はずっと外食や既成食品ばかりだった自分にとってなんとも嬉しい相手からの提案に顔綻ばせては小さな頷きを一つ、 )
[編集]
[19] 一般男性 。 01/15 14:50 iPhone
ありがとう。そう言って貰えると凄く助かる。初回、問題無いようで良かった。実は俺も遅筆な上に長考してしまうから、返事書きつつこうやって話せたら良いなって思ってた。だからその提案は俺としても願っても無い事だ。お前の寂しい時、いつでも呼んでくれ。俺からも呼ぶと思うから。
…そのドラマ、…いや何でもない。夕飯は?食べてないなら軽く作るけど。( 背中から伝わる久し振りの相手の体温と甘みを帯びたその声に自然と口許が緩んでしまうのを感じながら、回された手によって憚られた侭に着替えを続ける事なくその手へ自分の掌を重ね。聞こえた言葉に頭を過るのは彼主演の今大人気のテレビドラマ。勿論毎週録画しており未だ動き始めたばかりの物語の中、彼と同じく出演している女優が演じる役との関係性が視聴者の中で反響を呼んでいると知ったのは何時だったか。二人の関係の進展を予想されており、そうなると自然と増えていくだろう絡みの場面想像してはつい確認しようと出た言葉を、聞いたところで其れが彼の仕事なのだと続ける事なく飲み込んで。敏い彼に気付かれぬ様問い掛けながら腹部にある手をゆっくりと解けば、会えなかった時間埋める様に相手を正面から向かい入れ抱き締めて。 )
[編集]
[18] トップアイドル 01/15 00:12 iPhone
お仕事お疲れ様、こっちは全然気にしてないし幾らでも待てるから大丈夫だよ。初回任せてしまったけれど絡みやすくてとてもありがたいです。…今は大丈夫そうなんだけどロルが長ければ長いほどスランプに入りやすい傾向にあるから、あまりにもお返事に時間がかかりそうな時はその間晃久さんと会えないのも寂しいし、こっちでお呼び出ししてもいいかな?
( 久し振りに通る道、視界に映る景色、感じる高揚。記憶された番号の玄関扉を引いて暗い中でも迷うことなく部屋の灯りを点けると相手は未だ帰宅していなくとも見慣れた光景に安心感を抱き、上着や変装用の帽子、マスク諸々を外して楽な格好を整えてからリビングのソファへ腰を下ろして。置いてあるクッションやソファ自体から微かに彼の香りを捉えると再会を待ち遠しく思う気持ちは更に強まり、手近にあったクッションの一つを引き寄せては高まる感情を無理矢理抑え込むようにぎゅうと抱き締め。暫くして扉の開く音が聞こえたのと同時にその場を立ち上がり暫くぶりの愛しい彼と再会を果たせば自然と口許は緩やかな弧を描き、そちらの着替えなどお構い無しにするり背後から腰へ手を回すと頬をその背にくっつけながら甘えた声で、 )おかえり、晃久さんもお疲れ様。…うん、ドラマの撮影が終わったとこだよ。
[編集]
[17] 一般男性 。 01/14 06:25 iPhone
遅くなって仕舞った、すまない。
負担になったとか、決して無いんだけど日にちも空いて仕舞って早く返信したかったから、一度蹴らして貰うな。でもああやって緩く話すのも好きだから、また何かあれば言って欲しい。…初回、回してみたが続け難かったらそれも教えてくれ。
( すっかりと日が暮れ街灯が辺りを照らす中、腕に着けた時計で時刻を確認をすれば針は21時を過ぎており。帰路に着きながら今日行われた取引先との商談が上手く行きそうな事に胸を撫で下ろしては、不意にポケットの中で震える携帯電話に相手から家に着いた事を知らせるメッセージに無意識に頬緩んで。もう直ぐ家に着くと返信をすれば見えて来た部屋を借りているマンションに、多忙でなかなか会えない恋人と漸く会える期待に次第に足は早くなり。駆け込む様に乗ったエレベーターが部屋のある階に止まれば鞄に入れた鍵を取り出し、開けた扉から中へ入りリビングに居る相手の姿捉えては日頃の疲れなど吹っ飛ぶ様なもので。暫く振りに会えた相手の近状を聞こうと、上着をハンガーへ掛けながら問い掛け。 )
…ただいま、仕事お疲れ様。最近、如何だった?
[編集]
[16] トップアイドル 01/11 23:42 iPhone
晃久さんには心配するなとか言っておきながら、なんだかんだ俺も不安になってたね。でもさっきの言葉を聞いて安心したよ。ふふ、晃久さんが甘い台詞を言うの想像したら笑いが…、
そうしてくれるとありがたいな、今からその時が楽しみ。どうせなら晃久さんの好きな料理を作りたいね、
俺の経験が浅いから晃久さんに迷惑かけたくないって思っただけで、その気がないわけでも嫌なわけでもないよ!だから、もしそういう雰囲気になった時は宜しくお願いします……?なんか恥ずかしいからこの話はこれでおしまい、本当に嫌なわけじゃないからね!、
それじゃあ晃久さんが家に帰ってきたところから始めてもらってもいいかな?先に仕事を終えた俺がリビングにいるので、話しかけてくれたら嬉しいです。難しいようなら全然違うスタートでも大丈夫だし、俺から始めることも出来るから言ってね。上の会話も負担になるだろうし蹴ってもらって大丈夫です、
[編集]
[15] 一般男性 。 01/11 02:05 iPhone
仮にそうだとしても心配するだけ無駄。お前こそ不安なら毎日でも愛の言葉を言ってやる。
確かに忙しいもんな。まァ、それはうん…一緒に作ろう。ほら、一緒に作るのも楽しそうだし。
ん、お前も何か引っ掛かるところが有れば言ってくれ。…あー、ついそういう事する前提で話してしまったが、お前がそういう気がなかったら我慢するなよ。なぎさの嫌な事はしたくないし。俺も、なぎさの苦手な描写の仕方は気を付ける。
ロルの好みも聞いたし、やっぱり新しく始めるか?初回は回すから好みの場面とかが有れば教えてくれ。
[編集]
[14] トップアイドル 01/10 10:44 iPhone
そんなことないと思うけどなぁ、晃久さんが気づいてないだけで職場でも狙ってる人多い気がする。……うん、ずっとそうでいてくれたら嬉しい、です。
自炊する機会も中々無いからね、包丁なんて暫く持ってないよ。うーん、一口でお腹壊すような暗黒物質なら……、
ありがとう、教えてくれた苦手要素は使わないようにしてあとは自分の回しやすい方法を取らせてもらうね。もし途中でも苦手な表現とか出てきたら都度教えてほしい。行為中のことも把握したよ、恥ずかしい話だけどその、……あんまりそういうことをした経験が無いから最初の方は慣れてないと思うんだ、でもそれまでに色々勉強しておくから大目に見てくれると助かります、ごめんね。俺の方もそこまで苦手な表現は無いかな、ただ先にも述べた通り経験が乏しいから過度に直接的なのはびっくりするかも…、それだけ避けてくれればあとは大丈夫だよ。
[編集]
[13] 一般男性 。 01/10 08:05 iPhone
心配しなくても、俺の事好きになる奇特な奴なんてお前だけだッて。それに俺はこれから先もずっと、なぎさしか好きにならないよ。
そんなに料理苦手なのか。逆にどんなものが出来上がるか見てみたい気もするけど…、
分かった、じゃあ中ロルで行こう。終止も小説も心情も余り気にはならないかな。お前のやり易い回し方で良い。あ、いやでも何回かに分けて書くようなやつ、台詞ロル台詞ロル、みたいなのはちょっと苦手かもしれない。…伝わるかな。あとは形態とはちょっと違うけど、いつかそう言う行為をする時ロル内に直接的な表現、所謂モロ語を使うのも避けて欲しいかな。色々注文を付けてしまったけど、お前は?好みを聞かせてくれ。
[編集]
[12] トップアイドル 01/10 00:22 iPhone
本当?なら良いんだけどさ、……ほら、お互い仕事で会えない時間も多いから。晃久さんが心移りしないか少し心配、
えぇっ、俺の手料理?料理と呼べるものが出来れば良いんだけどね…、晃久さん手伝ってくれる?
俺もそのぐらいが一番回しやすい長さだったから丁度良かった、折角だし中ロルでお願いしてもいいかな?何か苦手なロル形態はある?終止とか小説とか心情とか、教えてくれれば使わないように気をつけるよ。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]