少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

あんさんぶる ☆ =I / 無登録雑談  

[1]   英智   . 02/7 22:01 iPhone

やぁ 、よく来たね 。ようこそ 、夢ノ咲学院へ 。取り敢えず 、今は僕の … 僕達の話し相手をしてくれる子を探してるよ 。君が暇な時にでもフラッと立ち寄ってくれたら嬉しいかな 、。

enst無登録雑談スレ / 募集提供共にenst登場アイドルのみ 、元アイドルも可 。創作は非募集 / 裏目的× / 当方ジャンル出戻りの為自信無い伽羅在り / 空白愛用者微優遇 / 人が来ない時は伽羅練や独り言の為に使用します 。 / 初回時に提供して欲しい伽羅を教えていただけると助かります 。

最近余り見掛けなくなってしまったジャンルだけれど 、誰か遊びに来てくれると信じているよ 。… それじゃあ 、君が来てくれる事を楽しみに待っているね 。(  掌ひらリ  )

[編集]

[4]   宗   . 02/21 20:47 iPhone

やぁ 、 世間は明日から三連休のようだね 。今月は二回も連休があるせいか過ぎるのがあっという間に感じるね 。… それにしても折角の三連休だと言うのに 、あの小娘は毎度の事乍平日も休日も無く忙しなく働いていて呆れるものだね 。… 大型アップデート、?が何だの 、僕にはよく理解の出来ない単語をブツブツ呟き乍針仕事をしていたよ 。__ 危なっかしくて仕方が無いから 、少し手伝ってやることにしようか 。(  はふ  )

上げてみるのだよ 、。 この三連休は少し暇をしている予定だからね 、気軽に訪ねるといい 。…尤も需要は皆無なのかもしれないがね 、

[編集]

[3]   日和   . 02/10 18:30 iPhone

うんうん ! 面白いくらい人が来ないね ! 大体スタートを英智くんに任せたのが良くなかったね 。ぜーんぶ 、英智くんのせいだね!(  にっこり / …  )  嗚呼 、因みに此処は無登録だけれど置きレスも大丈夫だから 、もし偶にしか来れ無くて 、みたいな人でも大歓迎だよね ! ぼくは余り誰かのことを覚えてられないけれど … まぁ 、変わりにジュンくんが覚えるだろうから問題は無いよね !(  …  )

さてと ! 、今日は誰かが来ることをまぁ … 小指の第一関節分位は期待して待ってみる事にするね ! 。あンまり自信の無い子も多いけど 、呼んでくれたらその子で来るから教えてくれたら嬉しいね 。

↑ 、
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!