少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

犬と猫のゆるゆる生活 非募 

[1] 犬顔男子  03/4 18:28 iPhone

募集板で声掛けてくれた世話焼きの猫くん、ここだよー ( ぴょんぴょん )

俺のプロフ >>2
 猫くんプロフ >>3

[編集]

[16] 犬顔男子  03/8 19:51 iPhone

体調崩してないかなぁ、お仕事忙しくなっちゃったかな。少しの間だけどやり取りできて嬉しかったよ。もし、また来てくれたら嬉しいけど、合わないって思ったなら一言だけくれたらな。

[編集]

[15] 犬顔男子  03/5 22:04 iPhone

もうぐっすり、寝ることだけは命掛けてるからね!寝ることは俺の趣味のひとつだよ( どやぁ )

俺犬じゃなくて人間やもん( むすぅ、ぷい )…!尚くんのモノって証欲しい、噛んで噛んで( 抱きつき )決めてくれてありがとう、うん、そういうことはもっと慣れてからがいいもんな、両片思いからいこう!

[編集]

[14] 猫顔男子  03/5 21:32 iPhone

はよ。…ん、ありがと。お前はよく眠れてんのか、( ちら )

乱れてた方が犬っぽいぞ。( くく )そりゃあ、噛むのは俺のって証付けれるし、好きだからな。お前が嫌ならしないけど( うん )俺も優柔不断だからな…ただ、お互いにリハビリって事もあるし、取り敢えず裏行為は後々っつー事で、両片想いで良いんじゃないか。

[編集]

[13] 犬顔男子  03/5 13:46 iPhone

おはよ、寝落ちはお互い様だから大丈夫ー!( 頭ぽんぽん )

わわ、ちょ、髪の毛乱れたー!( ふんすっ )え、う、うん、いいけど、ていうかそんなに食い気味にくるほど噛みたいんやね( うんうん )んぁあ、全然考えとらんかった…!どうしよ、うぅ…こういう時に自分の優柔不断さを恨む。

[編集]

[12] 猫顔男子  03/5 13:20 iPhone

悪い、先寝てたみたいだ。…お前より先寝るとか情けねえ。( ぐぬう )

ふ、頑張れ犬。( 髪わしわし )噛んで良いっつったな?…痛くないかは置いといてお前の事噛んでも良いんだな?( 顔ずいっ )裏行為がっつりしたいって言うなら恋人だろうが、頻度少なめなら友人とかで良いかもな。…その辺、頻度とか考えてるか?

[編集]

[11] 犬顔男子  03/4 23:35 iPhone

ん、頑張る…!( 目細め、手に頭ぐりぐり )痛くしないなら噛んでもいいけど、あんまり肉ないんやけどいいん?( 首こてん )うんうん、同棲設定は欠かせないと思うから大丈夫!あとは関係だけか、うーん、恋人と両片思いだったらどっちがいいとかある?

[編集]

[10] 猫顔男子  03/4 23:22 iPhone

…お前の頑張り次第。( ふ、頭撫で )普通だから。…余り見詰めると噛むぞ、( ちら )悩むよな…俺的には一緒に住んでる方が家事とか世話しやすいから一緒に住むのは前提としたいんだけど、それは大丈夫か?

[編集]

[9] 犬顔男子  03/4 23:17 iPhone

あいたっ、え、え、キスできなくなるのは困るからちゃんと磨く!だからちゅーしてな?( デコ押えて、わたわた )かっこいいからもっと見たいし( 頬膨らませ )ほうほう、幼馴染み兼恋人的な?ルームシェアしてて両片思いもいいね。え、悩む。

[編集]

[8] 猫顔男子  03/4 22:57 iPhone

はいはい。但し甘い物食いすぎて虫歯にはなるなよ、キスとか出来なくなるから。( でこぴんぴし )…別に、普通の事言っただけだろ、そんな見るな。( 額ぺち )無難に仲の良い幼馴染から発展させるだとか、そもそももう恋人でも良い気もしてきた。あとはルームシェアしてる友人とか、まあ…思い付くのはそんなとこ。…お前は何かあるか?

[編集]

[7] 犬顔男子  03/4 22:37 iPhone

はーい!ちゃんと食べるから安心して!( にこにこ )…うへへ、尚くんめっちゃ嬉しいこと言ってくれるやん、そういうことサラッと言えるのかっこいいなぁ。( 目をキラキラ、じーっと見つめ )そ、設定…みたいなのどうする?何か希望があれば教えて!

[編集]

[6] 猫顔男子  03/4 22:16 iPhone

ん。…ちゃんと食えよ。( 顔ふい )それなら良かった。お前の方も足りない所とか無いし大丈夫。そのままのお前で居てくれ。

[編集]

[5] 犬顔男子  03/4 21:21 iPhone

いえいえ〜。わ、飴だ、嬉しいありがとう( 手ぎゅっ、 )特に不備とかないから大丈夫!俺のプロフに何か足りないとこある?

[編集]

[4] 猫顔男子  03/4 21:03 iPhone

部屋立てお疲れ、…まあ、有難う。( 飴玉頭にぽん )取り敢えずプロフとかも移動しといたから、また確認しといてくれ。…んで、不備とかあったら直すから、ちゃんと言ってくれ。

[編集]

[3] 猫顔男子  03/4 20:57 iPhone

尾村 尚 ( おのむら なお )

黒髪ショートヘア。吊り目故に猫顔とよく言われる。口数少なく落ち着いている。家事は得意で何だかんだ面倒見が良いタイプ。運動神経良しで程よい筋肉。噛みグセ有。( 添付画像はモロツヨシ様の人間(男)メーカー(仮)で作成した物。 )

萎え

過度の流血、後スカ、蟲、修復不可能な物、放置。

萌え

萎え以外。

[PNG画像] [編集]

[2] 犬顔男子  03/4 18:35 iPhone

矢崎 亮 ( やざき りょう )

ピンク髪にゆるいパーマで首にかかるぐらい。犬顔だねって言われる。人懐っこくて煩いタイプ。大体笑ってる。打たれ弱いところもあったり。好き好きアピールをすぐする。料理は壊滅的。ダンスをやってる

萎え

四肢切断、前後スカ、死、永遠愛なし、無断打ち切り

萌

萎え以外のこと。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove