少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
麗らかな日和に香る月 。
[1] さわやか系 ( 自称 ) 03/28 16:29 iPhone
さわやか系とゆるふわ系のお部屋 、
俺 >>2
キミ >>3
[編集]
[19] ゆるふわ系 04/15 02:14 iPhone
りつきくん、( クッションぎゅう )
[編集]
[18] ゆるふわ系 04/7 20:14 iPhone
ええ、こんなに格好いいのに…哩月くんのかっこよさは私だけがわかってるって事、かな。ん、見せません…っ、ちゅー、した?わ、哩月くんが見えない。ねえねえ、今どんな顔してるの?( 不思議そうにうんうんと唸るもふと相手の言っていた台詞真似どこか照れ臭そうに笑って。顔伏せたままでいるも髪に柔らかな唇触れ様な感覚察するとばッと顔上げぽそそ、突然暗くなる視界に驚くも楽しげにころころと笑うと悪戯っぽく問い掛けながら赤く染まった頬見ようと両手で目を覆う手掴みぐぬぬ。 )
[編集]
[17] さわやか系 ( 自称 ) 04/5 16:45 iPhone
ありがとう…ッ、( 相手の優しさ胸にずきゅン。ぎゅう、と抱き寄せ、/蹴り推奨 )
そう?そんなこと初めて言われた。人気なら今頃俺の耳にも届いてていいはずなんだけど、全然聞こえてこないな…寂しいなあ、。あー、可愛い顔が見えなくなっちゃった。…っ、なんでそんなにかわいいの、。( 今までにない言葉受け双眸僅かに丸くするも態度真似て悲しげに溜息はふり、何やら訴えるように視線ちら、此方へ倒れ込む相手に残念そうな声漏らしつつも笑顔で受け止めれば左手を背中へ、右手を後頭部へそれぞれ添えて目の前の頭へ唇押し付けちゅむ。破壊力抜群の緩い笑顔と発言にどきン、と心臓跳ねますます鼓動早まり頬に熱が集まるのを感じて相手の目元片方の手の平で覆い隠し、 )
[編集]
[16] ゆるふわ系 04/4 11:51 iPhone
大丈夫、気にしないで。( へらり、 )
…なんか、嬉しいかも。でも、哩月くんはかっこいいから他の子からも人気だろうなあ。ひゃっ、べ、別に想像してないもん。…わ、ほんとだ、どきどきしてる。おんなじだね。( 嬉しそうに頬緩めるも魅力的な相手はアタックもされるだろうと眉下げはふ、腰撫でられると身体跳ねるも赤く染まった頬見られない様に上体倒し相手の肩口に額押し付けうり。身体離されては遠慮がちに胸元耳当てるとどきどきと鼓動聞こえ、自分だけではないと分かり安心したのか其の儘ふにゃり気の抜けた笑顔で見上げ。 )
[編集]
[15] さわやか系 ( 自称 ) 04/3 17:12 iPhone
遅くなっちゃってごめんね、。( しょも、 )
そっか、俺だけか、ならこれからもキミのこと可愛いって言うのは俺だけでいいな。っはは、顔真っ赤。何想像してるの?すげー呼んでくれるから嬉しくなっちゃって、ついね…確かにすごいな、ここまで伝わってくる。でも多分俺も負けてないと思う。耳当ててみて、聞こえる?( 自分“だけ”という響きに嬉しさ込み上げにこにこ、恥ずかしそうにしながらも己の上に跨る姿愛おしく、真っ赤に染まる頬下から指摘しながら相手の腰するりと撫で。密着している箇所から伝わる心臓の鼓動に口元ゆるり弧を描かせ、此方も心音聴かせようと抱き締める腕緩めては僅かに身体を離し、 )
[編集]
[14] ゆるふわ系 04/1 21:49 iPhone
うん、哩月くんだけ。……ちょっと、っていうか、かなり恥ずかしいんだけど…。!…それは反則、心臓持っていかれちゃった。( 瞳輝かせる相手にけらり、促されると暫く躊躇った後おずおずと彼の上跨がり見下ろすも、押し倒している様な体勢に耐えられず頬ぶわり赤く染め上げ。甘さ含む声音で名前呼ばれてしまうとばくばくと煩い心臓の鼓動密着している相手に伝わってしまい。 )
[編集]
[13] さわやか系 ( 自称 ) 04/1 06:52 iPhone
じゃあもしかして俺だけ?やった、花丸いただきました。上目遣いもいいけど、逆に下から見るのも好きなんだよね。…ん、なあに、日和。( 密かに優越感を感じて瞳きら、冗談交えにこりと笑ってみせるとソファへごろン、上に乗ってと言わんばかりに己の腹部ぽふぽふ。己を呼ぶ声と共に背中へ回る腕に気を良くしてか、自ら願っておきながら甘さ含んだ声にて返事。 )
[編集]
[12] ゆるふわ系 03/31 01:23 iPhone
えっ、私が?!言われない言われない!ふふ、花丸の感想ですね。これから上目遣いで話すことにしようかな。…!え、えっと、りつきくん、哩月くん 、( 問い掛けにぶんぶんと首横に振り否定すると敬語で返ってきた答えにじい、と見上げながらくす。抱き締められると驚いた様に瞳瞬かせるも、大事に相手の名前口にすると背中に腕回しぎゅう。 )
[編集]
[11] さわやか系 ( 自称 ) 03/30 21:37 iPhone
周りから言われないの?、可愛いって。想像以上の破壊力ですね。俺の心臓が持っていかれかけました。…やばい、すンごい可愛い。もっと呼んで、俺のこと。( ふと疑問に思ったこと口にしては、此方を真似てキメ顔披露する相手に釣られてくすくす。紡がれるであろう己の名前聞き逃すまいと視線逸らすことなくじっと見つめ、直後聞こえてきた声と表情にきゅうん、堪らず抱き締めて、 )
[編集]
[10] ゆるふわ系 03/29 18:56 iPhone
何回言われても慣れなさそうだけど…。上目遣いの感想は、どうですか?んん、わかった…りつきくん、。( 眉寄せ悩み始める相手の姿にへらりとした笑み浮かべながら言葉返すと、キメ顔につられ此方もきりりとキメ顔で見上げながら冗談交じりにくす。頬に触れる手に擽ったそうに片目瞑ると羞恥心からかほんのりと頬色づかせながら名前ぽそ。 )
[編集]
[9] さわやか系 ( 自称 ) 03/29 16:49 iPhone
じゃあ慣れるまで俺が言ってあげ…――ようかと思ったけど、照れてる顔が見られなくなっちゃうと俺が困るな。〜っ、キミの上目遣いが見られるように頑張っておおきくなりました。それより名前、下の方で呼んでくれた方が嬉しいんだけどなあ。( 提案の途中で新たな問題に眉寄せうむむ、緩い笑みを向けられては可愛いと叫びたくなる気持ち唇噛むことで押し殺し平静装ってキメ顔きらりん。我慢し切れず相手の頬に触れその柔らかさ堪能するように手の平滑らせ、 )
[編集]
[8] ゆるふわ系 03/29 13:53 iPhone
嫌、ではないけど…!筒香くん、おおきいね。( もご、髪に口づけされると瞳ぱちぱちと瞬かせながら見上げふにゃ )
[編集]
[7] さわやか系 ( 自称 ) 03/29 02:41 iPhone
そうなの?言われるの、嫌?( 駆け寄って来る相手を両手広げ抱き留めればしっかりと抱き締めつつ顔を寄せると髪にちゅ、と唇落としてみて、 )
[編集]
[6] ゆるふわ系 03/28 22:27 iPhone
!可愛い、とか言われると、恥ずかしい…かも。( ほんのり頬染めるもぱたぱたと駆け寄っては大きな身体の相手にぎゅう、と抱きつき。 )
[編集]
[5] さわやか系 ( 自称 ) 03/28 21:22 iPhone
ん、どーいたしまして。そんなところで覗いてないでこっちおいで。可愛いけど、( 扉の隙間から顔覗かせる相手の愛らしさに思わずくすり、手招きくいくい、 )
[編集]
[4] ゆるふわ系 03/28 20:37 iPhone
こんばんは、部屋用意してくれてありがとう。( 扉からひょこ )
[編集]
[3] さわやか系 ( 自称 ) 03/28 16:31 iPhone
椎名 日和( しいな ひより )
22歳/155cm/基本ニットにスカート/薄茶ロング/垂れ目/スキンシップ好き/甘えたいし甘えられたい
[編集]
[2] さわやか系 ( 自称 ) 03/28 16:30 iPhone
筒香 哩月 ( つつごう りつき )
まだまだオッサンとは思っていない29歳/185cm/筋肉質/ゆったりした服よりも身体にフィットしたものを好む。基本的にカジュアル。画像参照( 拝様の拝式目付きの悪い男メーカーを使用 )/自称物腰柔らか/触れたがり&無自覚な寂しがり/甘党/子供舌
[
PNG画像] [編集]
[前へ] [次へ] [戻る]