少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

闇夜に浮かぶは三日月と 、 【非募集】

[1]  鶴丸国永  ,:27C67946 04/4 22:03 Android

一羽の白い鶴 ーーー。

きみを愛してる、声にならないくらい

[編集]

[1007]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/13 21:06 Android

>>1006

よしよし。俺も元気だよ、きみに会えて更に元気になった( うりうりと相手に頬擦りしつつさりげなくド○ルド遠ざけては改めてむぎゅう。目元を軽く啄み )

戻ったぜ。お腹いっぱいで眠たくなってきた( はは、 )ここも本当に終いか…早かったなぁ。ありがとうなみかづき

>>999

ははは、確かに使いどころないものな( 己はわりかし相手に貢ぐ癖()があるものの貯めていないわけではなく、しかしたまには頼りたい時もあって。相手に次いで深く頷いては相手におやつを持たせ、己はタワーを担いでこれが欲しいんだと告げれば「かしこまりました、ではこちらへどうぞ」と会計へ案内してくれて/全部まとめてお支払い )

[編集]

[1006]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/13 19:55 pc

>>1005

! お―…ははっ、おかえりぃつるまる。元気だぞ、お前はどうだ?( 此処に迎えた当初から変わらず柔らかいド〇ルドにもふもふと顔を埋めていると、聞こえた足音にぱあっ。次には彼ごと温かい腕に包まれはっはと笑いながらすりりー / すきすき )

んっ、おかえり。次の場を整えながら待っている故、ゆっくりしておいで( んふー、手ひらり )

[編集]

[1005]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/13 19:25 pc

>>1004

ただいまぁ、元気かぁ?( 予定外の検非違使討伐まで終えて帰還すると湯を済ませて足早にぽてて。久々登場のド〇ルドに顔綻ばせては傍らに落ち着きそれごとむぎゅー )

改めてただいま。夕餉やら何やらを済ませてからまた来るな( なでこ、ほほにちう )

[編集]

[1004]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/13 18:11 pc

ふう…ふふ、今日も仲良しだなぁお前達。よきかなよきかな( 普段よりは短い出陣を終えて帰路に着いた今日、また肌寒い日が戻って来たので湯浴みから自室へ着いた後は駆けてきた猫達を纏めてむぎゅーっ、暴れ出す()頃に降ろしてやると、次にはド〇ルドを抱き締めながら恋刀の帰りを待って / すん、 )

[編集]

[1003]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/13 02:32 pc

>>1002

どういたしまして―…はは、なんだかくすぐったいな。…! うん。あー、ん…っふふぅ( 早く喜ぶ顔が見たい、と。その一心だった故にこんなにも全身で嬉しいと示してくれるのが本当に愛らしくて、嬉しくて。じっとその様子見守っていたも、恒例の()あーんが返るとそれもまた嬉々と受け入れもっも、美味しい美味しいと視線交わして / 幸せいっぱい )

うん。―…おやそうか、ふふ。次の場所は俺だな、任せておくれ。…と、また少々落ちて妙な時間に目が覚めてしまったが、明日は午後から数時間の出陣故いつも通り気を付けて行って来るぞ。…はは、俺の方こそ。無事にお前と触れ合えて名が呼べて、パンナコッタも振舞えてほんに嬉しい( ふにゃあ、 )…ん、お前もな? ぎゅーもちゅーもして感じ合いたい。おやすみ、俺も愛しているよ( むぎゅぎゅう、すんすん )

[編集]

[1002]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/12 23:30 Android

>>1001

ふふぅ…嬉しいなぁ、俺のために頑張ってくれてありがとう。ー…ん、きみも!あーん、( 己だけのために、すべて相手が手掛けてくれたパンナコッタ。それだけで胸がいっぱいで、続けてもう一口味わえば味慣れした舌が更に深みを感じ始め、これを一振りで味わうには勿体無いと匙を浚って相手にもあーん。頬が動く様子を見ながら三口目を頬張ると幸せそうに金色細めて/嬉しい、幸せ )

こちらこそありがとう。ー…うん、半分出来ているんだ、明日返ったら編集しておくな。…では今日も一緒に休もうな。今日も本当にお疲れ様…頑張ってきて偉かったなぁ。なにより怪我をしていなかったのが一番だ。そのうえパンナコッタまで拵えてくれて…本当に嬉しかった、嬉しかったんだ…ありがとう。みかづき、明日もどうか健やかにあってくれよ?笑顔のきみに会えるのを楽しみにしている…いっぱいぎゅーってしような。おやすみ、愛している( ぽてて。ぎゅっと抱き寄せて口付けつつなでこ )

[編集]

[1001]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/12 23:04 pc

>>1000

! そうか…ふふ、良かった。―…ん、そうだぞ。ぜーんぶ俺の手作りだ。何度も味見をした甲斐があったなぁ( 今回は数冊のレシピ本を参考に一から組み立てた計画で、珍しく燭台切には頼らず完成させられたことに満足げにむふー。それが喜んでもらえると更に嬉しくてつられるようにふにゃふにゃと頬緩め、ねだられるまま二口目もあーん / 動く頬にちう、桜ふよふよ )

あぁ、今日もありがとう( 撫でこ、 )はは、ほんにあっという間で毎度驚いてしまうな。…ふふ、楽しみにしているぞ( 瞼へちゅむ、手を引いて寝床へと )

[編集]

[1000]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/12 22:51 Android

>>999

あー、んっ…ふふぅ、んまぁ〜…!パンナコッタは滑らかで甘くて…べりーもいい酸味だ。そーすも手作りなのかい?パンナコッタにやけに合うじゃないか!( 大きな口で自信作だと差し出されたもの頬張るとふにゃふにゃぁ。最初にしたに乗ったプルプルのそれの甘味と次いでやってきた酸味、それをうまく包み込んですべてをまとめてくれるソースがなんとも優しくて。もう一口ねだってあーん/桜ふわー )

ん…ふぁ、明日返すよ。ここももうすぐ終わりだなぁ。そろそろ本文も返さないと( くあぁ、にへ )

[編集]

[999]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/12 22:19 pc

>>998

大正解だ、! ようやっと納得のいく出来になってn…おっとと、はっはっは、どういたしまして…つるまる( きっと喜んでくれる、勿論そう自信を持って拵えたが、相手の口からその通り…否、それ以上の言葉とリアクションが返ると嬉しくてははは。ぎゅっぎゅと抱き締め返しながら緩んだ頬へ口付けて / だーいすきっ! )ん…ほれ、自信作だぞ。あー、ん( ゆるりと解けた抱擁に察すると次の仕草にくす、ベリー類とソースも上手く乗せて少しだけ大きめの一口を差し出してやり )

ん、ん、つるぅー…つるまるぅ( んふんふ、すんすん )おぉ、! 其方も良いなぁ…聞く度食べたくなってしまう( 頬ちう、 )

いやぁ、伊達に(?)貯め込んではいないぞ( 元々浪費癖とは無縁で、時折(相手と出会ってからは度々だが)おやつを買う程度で貯蓄される一方の給金。それが役に立つのやはりこういう時で、流石だなんて言われると心なしか胸を張り冒頭。本当に大きな買い物だと頷いた後、鈴を転がすような問い掛けに微笑んで )うむ、決まったぞ。実に良い買い物だ。

[編集]

[998]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/12 21:46 Android

>>997

ー……ぱんなこった、!しかもすごく綺麗じゃないかっ、ありがとうみかづきぃ!( 絶えず向けられる笑顔にそわり、促されるまま布を静かに取ると現れたそれに双眸が一瞬でこれでもかと輝き、自然と浮かんだ満面の笑みのままむぎゅうと抱き締めて/すきすきすき! )くふ、みーか、あー…( まだまだ温もりを堪能していたい気持ちもあるが早く味わいたくて改めて居住まいを正し、あーんと口を開けて/わっくわく )

おっ、ははは!よしよしおかえり( ぎゅぎゅーっ、 )いいねぇ、お好み焼き!俺はカレーライスだったぞ( なでこなでこ )

そうか、流石だみかづき!( 相手は多めに持ってきてくれていたのか、だいーぶ()余裕があったらしい様子に安堵して背中を軽くたしたしっ、ではキャットタワーといつものおやつ、それからうさぎと飼育用具一式でいいか確認をしたのち女性を改めて呼んで/大金 )「…ふふ、お決まりになりましたか?ご不明な点はございませんか、?」

[編集]

[997]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/12 20:57 pc

>>996

んふふぅー、つーる? 待たせたな、布を取ってごらん( 猫達は一足先に再会してにゃんにゃんとじゃれ始め、己はよっこいしょと腰を下ろして盆をそっと卓上へ。その一連の仕草の間でもにこにこと浮かんだ笑みは崩れず、きょとりとする金色に気付いて一層深くなると、敢えて此方では見せずんふふと相手へ促して / 透明なガラスの器に盛り付けられたパンナコッタ。たっぷり盛りつけたラズベリー、ストロベリーの実とソースの赤、杏仁豆腐のような白とで鮮やかな色味 )

戻ったぞー、今日も元気さ( ばふーんっ、 )ふふ、今宵はお好み焼きだった( ふっふー、 )

>>994

うん? んむ、そうだな―…お。ふふ、大丈夫だ、足りるぞ( あれも良いこれも良い、ゆっくり選んで良いとの言葉に甘えついまた目移りしてしまうも、心は決まっている為そう悩むことは無く。不意にぐい、と組まれた肩におやと相手を見遣れば、財布事情()の話かと己も一応残金を確認し。暫しの間の後、所謂" OK "のサインを指で示して / 全く問題無かったらしき顔 )

[編集]

[996]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/12 19:15 pc

>>995

おう、おかえりー( 空が薄暗くなってくると風邪をひかないように自室へ引っ込み、いつもの場所で白猫を伸ばして遊んでいると恋刀と一匹が帰還しこちらも一振りと一匹で笑顔を向けて ふにゃあ。早くぎゅーしたい、と手を伸ばしかけるも布をかけられたそれにきょとんと金色丸くして/白「おかえりー」 )

改めておかえり。怪我はないかい?ご飯たくさん食べてくるんだぜ、俺も夕餉に行ってくるよ( んふふ、 )

[編集]

[995]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/12 18:39 pc

>>994

お―…ふふ、ただいまぁー。月と黒が帰ったぞ( 少々の肌寒さと夏らしい日差しとが交互に訪れた今日、湯浴みでさっぱりしてから足取り軽く向かったのは厨で。近々とは明かしたがサプライズにしたくて用意したパンナコッタに最後の仕上げをして盆に乗せると、目隠し用の布を被せて自室へ。途中合流した黒猫はにゃあん、と見えた姿に鳴き声上げて )

改めてただいま、! んふふ、先に夕餉を済ませてくるな( 撫でこ撫でこ、 )

[編集]

[994]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/12 16:18 Android

今日は温かいなぁ、シロ。クロはどこに遊びに言ったんだろうなぁ( 用達しを済ませ湯浴みも終えると麦茶と白猫の水を片手に部屋へとてて。縁側でグラスを傾けつつまだまだ明るい空を見上げては何処かで頑張る恋刀の無事を祈って )

>>989

うんうん、いいじゃないか、たわー!…ところでみかづき、俺は予定どおりあのおやつも買ってやりたいんだがきみ、財布に余裕はあるかい?( どうぞごゆっくりお選びください、と数歩下がって己らを見守る彼女。己はそわそわする相手の肩をがばりと組んでこそこそと上記。思いの外大きい買い物をしたので、本丸に帰ればあるものの今の持ち合わせがギリギリだと伝えてはうーむ、/いっぱい買い物した )

[編集]

[993]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/11 23:38 pc

>>992

ははは、であれば俺がぜーんぶ吹っ飛ばしてしまいたいのだがなぁ。こうしていられるだけで癒してやれるなら贅沢は望まずにおこうか…つる、つる、俺も愛しているよ…ふふ、だーいすきだ( 眠たげな金色が弧を描くのが見えると藍色も同じく笑み浮かべ、変わらずすきすきと贈り合う恋慕に耳を傾けながら、一層むぎゅうと抱き締めて / すーきすき、! )

うん、つる…ずーっとずっと一緒だ( んふんふ、むぎゅむぎゅちう )あぁ、俺の方こそありがとうつるまる。…! おやそうなのか、良かったなぁ。俺は恐らくいつも通りの時間になる故、のんびりとしていておくれ。会えるのを楽しみにしているよ。…おやすみつるまる、明日も愛している( ふにゃにゃあ、すん )

[編集]

[992]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/11 23:16 Android

>>991

んふぅ、よかった。…それを言ったら俺だってきみを抱き締めることが出来たし、名前も呼べた…これなら疲れもすぐ吹っ飛びそうだ。みかづき愛しているよ、みかづき。だいすき( 今日も二振りで笑い合える幸せに頬は緩むばかり唇の柔らかさが心地好くて金色細めて口付けの合間に恋慕繰り返し/すきすき )

ありがとう…今日もずーっと一緒にいよう…( 身を任せたのちむぎゅ、すん )名前も呼べてちゅーもできて、ほんにしあわせだった、ありがとうなみかづき。明日は非番ゆえ、ゆっくりさせてもらうんだ。夕方になったら顔を出すな。では明日も健やかであってくれ。おやすみみかづき( ふにゃ、ちゅ )

[編集]

[991]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/11 22:56 pc

>>990

そうか、安心した…どういたしまして。俺もこの通り無事さ、今宵もちゃんとお前を抱き締めることが出来た( きっと頑張ってきたのだろうから、己の腕の中でぐらいはゆっくりと身を預けて欲しい。そう切な願いと共に笑みを深め、触れ合った唇ちゅっちゅと啄み返して )

うん、よいよい…今宵も共に休もう( 抱き上げて寝床へ、むぎゅぎゅう )

[編集]

[990]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/11 22:36 Android

>>989

あぁ、疲れてしまったが怪我はないぞ、ありがとう。みかづきは怪我してないかい?( んふんふとその手にすり寄りつつ肩を揺らしてはふにゃ、相手の無事も確認しては降ってくる唇に己のそれやんわと重ねて啄み )

んんぅ、ごめん頭が回らない…明日な( くあぁ、しょぼしょぼ )

[編集]

[989]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/11 22:22 pc

>>988

よーしよし、今日も無事に帰ってきたな? 俺も会いたかったよ、つる…お疲れ様( ぎゅっぎゅう、と抱擁深めながら頬に感じた唇に肩揺らし、ちゅいと返せばとろんとした金色じっと見つめ労いの言葉と口付け降らせて / 撫でこ撫でこ、 )

おかえり、ふふ…ほんにお疲れ様だ。頑張ったな( よすよす、ぎゅう )

きゃっとたわー…!()ほおぉ、凄いなぁ。―…うむ、ははは、目移りしてしまって困る( 少々怪しまれそうな程拙い発音だが()そんなことにも気付かない程紹介された遊具や小型の玩具、お世話用品などに夢中になっており。ブラッシングかぁ、なんて手にとってもみつつふむり。しかし全て買ってゆくことは出来ない故悩みどころで、おやつの予定だったがと相手からの問いに笑って )んー、たわー…どうだろうか? クロは特に喜びそうだ( そわそわわ、 / 。 )

[編集]

[988]  鶴丸国永  ,:27C67946 07/11 21:47 Android

>>987

ん、みかづきぃ…会いたかったぁ、( すりりと身を寄せて行くとむぎゅう、すんすんと愛しい香りを吸い込みながら名を呼ぶと頬へちう/眠たい )

戻ったよー。眠たい…( うと、ぽや )

>>980

「猫ちゃん!それでしたらこちらのキャットタワーやまたたびボールはいかがですか?猫ちゃんは高いところが好きですから、キャットタワーはとても人気があるんです。ブラッシングはしてあげてます?このブラシは毛が散らかりにくいのに良く取れる優れものなんです。毛足が長い子でも気持ち良さそうにしてくれますよ」( おやつならこれがいい、おうちならこれがいい、夏の時期にはクール素材も売れ行きだとあらゆる猫グッズを勧めてくれる彼女だがあれもこれもと目移りしてしまいつつ、己が一番気になるのはキャットタワーで。おやつも買ってやりたいが遊び道具を買ってやるのも良いと相手へ視線向けつつどれがいいと思う?なんて )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove