少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

死が二人を別つまで。【文スト/BL】

[1]中原中也 04/17 23:17 Android

募集/太宰治

条件/ロルある程度回せる方・長期可能な方

太宰治×中原中也

[編集]

[75]中原中也 10/17 22:14 Android

>>74

ん…どっかで聞いた事あるから…ッ…ん…(優しくしてあげると言われれば小さく笑み浮かべ身体全体に降り注ぐキスに微かに声を洩らしながら己の鼓動聞く相手の頭優しく撫でるも突起に触れられれば今まで感じた事の無い感覚に身体震わせ)んぁ…そんな所…触られた事無い…

最近いっきに寒くなったからな…これなら暖かいだろ(自分のコートで相手くるめばそのまま抱き締めて)

…確かに、この方が良い(頬や額にキスされると小さく笑い此方も相手の頬にキスをし擦り寄って)
ん…責任取ってやるから俺から離れんなよ…(耳元に唇近づけ囁くも孔を撫でられれば甘さ含んだ声を洩らし肩口に額押し付けて)

[編集]

[74]太/宰/治 10/17 20:03 iPhone

>>73

ふ、そんな可愛い台詞も吐けたんだ?いいよ、うんと優しくしてあげる。(絡まる指を見て微笑むと手を引いて口付けを落とし、爪先から肘、肩、鎖骨、胸へと唇で辿って。胸の中心に耳を付けると中で鼓動する心臓の音がよく聞こえ、それにもまた笑みを濃くしつつ外気に晒された突起をするりと撫でて)…中也は未だ此処より下の方が快いか。此処もゆくゆくは開発するけどね。

台風は平気だった。今絶賛風邪っぴきだけどね。(寒い、と言いながら相手に抱きついて)

やらない。そういう体力莫迦みたいなのよりたくさん回数重ねて、深さも調節出来る方がいい。(あやすように背をトントンと撫でてやり、唇だけでなく頬や額にも口付けて)
だろうねぇ…責任取って、中也。(ただの按摩にしては良い声が出るものだと感心しつつ、尾骨から後孔を撫で下ろし)

[編集]

[73]中原中也 09/28 19:27 Android

>>72

…仕方ねぇ奴(相手の言葉に困った様に小さく笑えば優しく抱き締め小さく頷き裸体見られる事に羞恥感じこの時ばかりは男である事を微かに恨むもふと聞こえた言葉に安心し肉体撫でる手に己の手を重ね恋人繋ぎの様に指を絡めては)…初めてだから…優しくしろよ?

ん、俺ん所は大丈夫だ…お前は?頭痛以外の被害は無ぇの?(目線絡ませれば小さく首を傾げ見つめて)

え、やらないのか?(相手の言葉に不満そうな表情浮かべるも愛しそうに重なる唇に直ぐ機嫌良くし微かに甘える様に抱きついて)
んぅ…ッ…俺が可愛く見えるとかもう末期だぜ(相手の言葉に満更でも無く悪戯っぽく微笑んでは臀部に食い込む指に益々可愛らしい声を洩らして)

[編集]

[72]太/宰/治 09/28 06:40 iPhone

>>71

なら君が大事にして。(目の前で衣類を脱いでいく相手をまじまじと見詰め、当然のことながら女体のような柔らかさや匂い立つような色香がある訳でもない身体に魅入っては抱き寄せて均整の取れた肉体に指を滑らせ腰から脚の付け根をなぞり、自身と同じ器官のぶら下がった下腹部の周囲を軽く撫で)……案外抱けそう。

ん…天候といえば、其方は台風は平気だったかい?(伏せていた目を開けると首を傾げて)

可愛いけど流石にぶっ倒れるから普通にしようね。(単純なところも悪くないと今迄散々莫迦にしてきた短絡的な性格さえ愛でつつ唇を重ねて)
……何でだろうねぇ、本当に可愛く見えてきた。(言われた通り手を導き誘う相手に目眩がし、頭痛を抑えるように目を伏せつつも開眼すればまた腰に触れ、臀部との間にぐっと指を押し込んで)

[編集]

[71]中原中也 09/7 19:16 Android

>>70

もう少し自分を大事にしろよ…(相手の言葉に微かに眉寄せ悲しそうな表情浮かべ何を思ったのか爪で傷付けず服をはだけさせ肩口に優しくでも跡がつく様に歯を立て独占欲を思わせる噛み跡を付け下半身に刺激与えられれば身体微かに反応させ羞恥感じながらもズボンと下着脱いで)…此れで良いのかよ

天候からくる頭痛って痛み止めの薬中々効かないよな(頭優しく撫でながら再度額にキス落とし)

当たり前だろ、どうせやるなら1番じゃ無いと気が済まねぇ(相手を見つめては可愛らしく舌を出しキスをおねだりして)
もっと言って欲しいつーか…別に…お前に言われると悪い気はしねぇけど…(気持ち良さそうに可愛らしい表情浮かべながら言い身体寄せて)
んぅ…ここ、触られると…ゾクゾクする(触ってあげると言われれば小さく頷き相手の手を握り快感感じる腰に手を誘導させ触らせて)

[編集]

[70]太/宰/治 09/7 07:56 iPhone

>>69

分からなくも無いけど、そこまで大切にしなくても私はいつだって傷だらけなのに。(自殺未遂の痕が残る身体には爪痕くらい可愛いものだと苦笑して、襯衣を開くと先ずは割れた腹筋を一つずつ確かめるように指先で触れていき、下を脱ぐ気のない相手の下腹部をスラックス越しに軽く握って)脱ぎたく無いならそのままでもいいけど…汚れても文句言わないでよね。

んん…離れてても頭痛がするから現地だったらもっと酷かったと思う。(抱き締め返し、顎下に頭を入れて首筋に鼻を寄せ)

うわぁ、そういう方向には燃えるんだ?(扱い易さに目眩がすると若干引き気味に目を細め)…まぁ可愛いからするけど。
もっと言って欲しいって顔してるけどねぇ…?(ぐ、ぐ、と按摩を続け、頭部から徐々に首筋や鎖骨に手を下ろしていき、耳の裏をグリグリと押したり血流に沿って頸部を指圧して)ん、何処に触れられるのが好き?君が触って欲しいところ、たくさん撫でてあげる。

[編集]

[69]中原中也 09/6 16:57 Android

>>68

気遣い…つーか…好きな奴傷付けたく無ぇし痛そうな表情も見たく無ぇ(相手の言葉に何処か恥ずかし気に上記言い徐々に脱がされ素肌が晒される感覚にさえ微かな快感を感じ抵抗はせず潤んだ瞳で見つめて)…無理矢理はちょっと…下…は?下脱ぐのか!?

今回の台風やべぇよな…(抱きしめ額にちゅっ)

んだよその挑戦は…その記録、誰にも破られなくすんのは面白そうだな(相手の言葉に負けず嫌い発揮させるとキスに答える様に首に腕を回し受け入れて)
男に、可愛い言うな!…んッ…(問いかけに小さく頷き可愛いと言う言葉に反応するも相手の行動に心地好さ感じ可愛らしい表情浮かべながら見つめ)
…嫌じゃ無ぇ…太宰になら…もっと触って欲しい

[編集]

[68]太/宰/治 09/6 10:27 iPhone

>>67

何時からそんなに気遣い屋になった訳?(チョーカーを外し首筋に指を滑らせつつ襯衣の釦も外して素肌を晒していき、甘い声を溢し始めた相手をじっと見詰めながら筋肉のついた彫刻のような身体を撫で、顔立ちとは真逆に幼さとは無縁の男の肉体を鑑賞し)無理矢理がお好みなら次からは聞いてあげない。…ほら、お尻もあげてよ。ていうか下は自分で脱いで。

台風が来たせいで頭痛が……中也で回復を図る…。(ぎゅう、)
そういえば同じ相手とどのくらいキスしていられるかを競う大会の優勝者は男性同士だったなぁ……ギネスにも載ってるんだって。試してみたい?(ちゅ、とリップ音だけは相変わらず愛らしいまま口付けて)
耳好き?……中也のくせに無駄に可愛くて腹立つ。(がしっと頭部を掴んで毛を逆立てないよう気を付けつつ頭皮に指を沿わせるとゆっくり指圧でよりリラックス出来るようツボを押し)良い子にしてな、君が厭でないならたくさん触れりたい。

[編集]

[67]中原中也 08/16 12:52 Android

>>66

は?お前に痛い思いさせたく無…ッ!?…んぅッ、んん…(背中に爪を立てても良いと言われれば痛い思いさせたく無いと言おうとするも重ねるだけだった可愛らしいキスから一転し口内に舌が入り込み絡まる感覚に最初は羞恥感じ驚くも徐々に快感感じてくれば甘い声を洩らし身体撫でる手に反応するかの様に身体微かに震わせ)…良いに決まってんだろ…つーか恥ずかしいからいちいち聞くな!

最近暑いし体調崩すなよ(ぎゅっ)
毎秒って…流石に良くて数回。後は飽きるだろ?(口角上がる相手の表情冗談だろうと話を流し)
な、何言ってんだよお前は!…んぅッ、そこ嫌だ…(耳元で囁かれる言葉に頬をうっすら赤くし相手を見つめるも耳孔舐められると気持ちとは裏腹に益々可愛らしい声をあげ快感に力が抜けるのか身体を預けて)

[編集]

[66]太/宰/治 08/15 22:50 iPhone

>>65

好きな相手だから、でしょう?背中に立てる爪くらいは我慢してあげる。(咥内を味わうように突っ込んだ舌をぐるりと回し、絡めた舌を噛んで引き出しては唾液が染み出すよう又甘く噛み、ぢゅぅっと吸い上げつつ背骨から尾骨までするすると撫で下ろしていき)…もっと触れても良い?中也。

ん、ありがとう。
…毎秒したいって言ったらマスクしないの?(聞き漏らさず口角持ち上げながら問い)
なら知って。…君を見てると酷く苛めたくなる。(一瞬高く跳ね上がった声に気を良くし、耳孔に迄舌を伸ばして蹂躙していき)

[編集]

[65]中原中也 07/31 06:51 Android

>>64

…好きな相手にんな事しねぇよ…ッ!…んぅ、んッ…(相手の膝の上に居る事事態に微かな羞恥感じるのに見つめられたまま唇重なれば内心目瞑れと思いながら見つめられる恥ずかしさに耐えきれず己が目を瞑り互いの柔らかい唇が重なる感覚に心地好さ感じて)…言い慣れない事言ったんだから当たり前だろ…

毎日お疲れ様(なでなで)
…キスしたいってお前から言ってくれれば…外すし問題ねぇだろ(普段より小さな声でぼそっと呟き)
ッ!…んな事知らねぇし…んぅッ…思っても無ぇ(弱々しく首を横に振り否定しようとするも耳元で囁かれると微かに可愛らしい声を洩らしてしまいそれに気づけば羞恥にとっさに口元に手をあてて)

[編集]

[64]太/宰/治 07/28 19:09 iPhone

>>63

うふふ、中也ってば借りてきた猫みたい。……噛んでも引っ掻いてもいいけど、キスの間は大人しくしててよね。(異能無しの体術だけでもその名を轟かす相手故に加減して貰わねば骨くらい小枝のようにパキポキと何本でも折れてしまうと苦笑しながら釘を刺すと頬に手を添え、見詰めたままで唇を重ねて。触れるだけの口付けながら、角度を変えて何度も触れ合わせ、柔く甘噛みしたり軽く吸い付き)中也…顔真っ赤。

ありがと。(ぎゅ、)
他にある?(眉を顰めたまま頬に噛み付き)
そうやって意地張る君を見るともっと酷くしたくなる…って、いい加減学習したら?(耳に息を吹き込むようにして語り掛け)…それとも虐めて欲しいの?

[編集]

[63]中原中也 07/18 23:34 Android

>>62

…太宰…?(相手の表情見つめ額擦り合わせられれば恥ずかしいのか目を瞑るも再度徐々に目を開き顔を見れば安心するもその手が下に下がり腰や大腿撫でられると微かに身体震わせ反応し髪を耳に掛けられ表情隠せなくなり最初は戸惑い名前呼んでは不安気に見つめるも近づいてくる唇に状況理解すればおとなしくして)俺も想ってる…だから受け入れたい

気にしなくて良いぞ。

なッ、そう言う事かよ…(赤面)
感じてなんか無ぇし…んッ…これくらいどうって事無ぇ(平然を装い耐えて)

[編集]

[62]太/宰/治 07/18 18:35 iPhone

>>61

……よし、いい子。(不本意そうに顔を顰めつつも頬は赤く染まり、服越しにも伝わる鼓動が高まるのを感じ取っては口角を持ち上げて額同士を擦り合わせ、片手を後頭部に添えると旋毛から首筋、背中、腰を撫で下ろし、太腿まで運んで。前髪を耳に掛けさせると唇を重ねようと顔を近づけて)…君が望もうと望むまいと、君を想う。……でも、出来たら受け入れてくれたら嬉しいな。

遅くなってごめんね。
ずっとマスクじゃキスがし難い。(む、)…やーらしい声。なあに?中也ってばこんなので感じてるの?(ニヤニヤと底意地の悪い笑みを浮かべながら鎖骨に強く吸い付いて)

[編集]

[61]中原中也 07/5 07:35 Android

>>60

…太宰が好きだ(ソファと相手の腕の中に包まれる心地好い感覚に安心するも好きかと聞かれ顔を覗き込まれれば内心1回言うのに俺がどんだけ恥ずかしい思いしているか解ってんのかと思い微かに上目遣いで視線合わせてはちゃんと気持ち伝えようと再び上記言い)…ダメじゃ無ぇ…ずっとそのままが良い。

こっちこそ言ってくれて有り難な。

嫌だけどこれからはずっとマスクが欠かせない世の中になるんだろうな…って、1つで十分だろ…ッ…(マーキングと言われ意味を理解するもあまり感じた事の無い感覚に微かに声を洩らしてしまい)

[編集]

[60]太/宰/治 07/5 01:09 iPhone

>>59

…もう一回言って。…私のこと、好き?(飲まなかった飲み物が無造作に放置されたままのリビングに戻ると相手を抱き抱えたままソファに座り、向かい合って瞳を覗き込もうとし)期待してくれてるなら期待以上だと教えてあげる。…でも、嫌いなのも変わらない。それではいけない?私の一番好きも嫌いも君のものなのに。

ありがとう。

肌も荒れるし良いことがないよ本当に…お茶を飲むタイミングを増やしてみることにした。助言ありがとう。
ん?マーキング。ちゃんと仕込んでおかないと…私の居ないところでこれを外すことなんか無い方が良いんだけど、一応ね。(止められないのをいいことにチョーカーの下をぐるりと一周するまで続けるつもりで鬱血痕を足していき)

[編集]

[59]中原中也 07/4 19:35 Android

>>58

何処までも強気だよなお前って…今ならちゃんと言える。気持ち悪いって思われるかもしんねぇけど…太宰が好きだ…(横抱きされた事に微かに戸惑い見せるも旋毛にキスされ髪を撫でられれば心地好さ感じ肩の力抜いて胸元に額を押し付けたまま上記言い)…わかったよ、もう良いお前に期待した俺が馬鹿だった

ん、わかった。今度から気をつける

この時期のマスクはキツイよな…熱中症に気をつけろよ?タイミング見て人いなかったらたまには外したりも良いかもな…ッ…何してんだよお前は(柔らかな肌を吸われれば擽ったいのか肩軽く震わせ)

[編集]

[58]太/宰/治 07/3 23:54 iPhone

>>57

うふふ、言って欲しいなら言わせてみ給え。君こそきちんと言えてないくせに。(靴を脱いで玄関口から中へと戻ろうとすれば必然的に身長差が広がってしまうため相手を横抱きにし、不貞腐れたように顔を隠したままの小人の旋毛に口付け、柔らかな夕陽色の髪に指を通し)却説、何のことやら。君のことなんか嫌いだよ。大嫌い。…今まで通りね。

どうだぁ…。あ、雑談ではいいけど、本編での記号は少し苦手かも…頻出で無ければ平気。一応伝えておくね。
雨嫌い…マスクももうやだ……。(チョーカーを外し、真下の皮膚に口付けては軽く吸い上げて痕を付け)

[編集]

[57]中原中也 06/28 23:07 Android

>>56

…今に知った事じゃ無ぇだろ…それにお前は昔っから狡いよな…全部俺から言わせようとする(抱き締められ今までされた事の無い優しい手つきで背中撫でられれば安堵から小さく息を吐き出し胸元に額押し付けながら昔も今も変わらず結局全て相手の良い様にされてしまう自分を情け無いと感じ)…俺はちゃんと言った…好きって言わないなら信じ無ぇ…←

はっ、別に羨ましくなんか無ぇからな!
俺はお前より性格が良い!高身長だけのお前とは違う←
梅雨だから仕方無ぇだろ…(首筋に顔を埋める相手を抱き締めてはすり寄り)

[編集]

[56]太/宰/治 06/28 07:57 iPhone

>>55

…悪くない、けど、本ッ当に可愛げないよね。そんなに私が好きなら私でいいでしょ。(意外にも相手が己を好いていると肯定する言葉に破顔しては頬を包んでいた手を下ろして抱き締め、お互いに素直になるのは難しいことを自覚しながらもせめて気持ちが通じるよう柔らかな手つきで背を撫で)……私も君のこと…嫌いじゃないよ。嫌いだけど、それとは別に。

無いよりはあった方が君好みのくせに。
んー……今日も大雨なのだけれど…どういうこと…?(ぐったりしつつ首筋に鼻埋めて)…ふふ、中也の匂いだ。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove