少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

闇夜に浮かぶは三日月と 、 【非募集】

[1]  三日月宗近 。:47CEFCCE 07/13 20:53 pc

一羽の白い鶴 ―――。

[編集]

[1003]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/19 22:32 Android

>>1002

っははは、考えることは一緒だな。任務よりきみとの時間が惜しいのは当然だ( ふふん )ほんにどうしようもない…どうしようもないがこれが今の俺たちなのだから仕方がない、この気持ちに嘘はつけんよ。俺も幸せだよみかづき、明日からもまたよろしくな?どうか俺の傍で愛されていてくれ( よしよしと撫で続けながらどこまでも柔らかい声音で想いを言葉にし、返ってくる口付けに金色細めると唇同士も重ねてちゅっちゅう/かわいい、ずっと俺だけの月 )

見返すのも一苦労、ってか?ふふ、こんなに幸せなことはないな( むぎゅ )うん…うん、だいすき、すきだ。愛してる…俺の可愛いみかづき( ちゅっちゅう、不意にくあぁ/眠い )

[編集]

[1002]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/19 22:11 pc

>>1001

検非違使などに構っている場合ではない故、何を言われても蹴り倒す気でいたさ。…ふふ、そうかそうかぁ( 安心したとんふんふ、 )あぁ、つるまる…お前がすきだ、と。そうはっきり自覚出来た瞬間から大好きで、愛おしくて。少しでも離れていると寂しくて、会いたくなってしまって…はは、言葉にすればする程どうしようもないな。つるまる、すーき…だいすきだ。幸せだなぁ( 今日まで共に過ごせたという奇跡、大切に育ててきて深くなるばかりの恋慕、愛おしさ。撫でてくれる手も今日はとびきり優しく思え、甘えるように口付け返して / いっぱいあいしてる )

うん、そうだなぁ―…もうどれ程話したのだろうな、と振り返るとこれまた大量の記録がある訳で。嬉しい悲鳴だ( はは、 )ん、ん、つる、つるぅ…すき、すーき( ちゅ、ちゅう / エンドレス )

[編集]

[1001]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/19 21:48 Android

>>1000

んっふふ、よくやったみかづき!俺も全力で蹴ってきたからな、元気元気だぞ( んふ )…ん、どういたしまして。きみを想う気持ちは…あの頃から少しも変わってない、毎日きみが恋しくて愛おしくて…。あぁ、みかづき、ほんにだいすきだよ( 相手の手に渡った薔薇は心なしか嬉しそうに見えて、己の大好きな笑顔が見えると己も笑みを深めてなでこなでこ。それを潰さないように抱き締め直しては頬や目元ちゅっちゅう/きゅーん/あいしてる! )

お互い様だろ?…ふふ、本当になぁ。それだけたくさん話せているんだと嬉しくなるな。俺もすーき、だぞみかづき。すき、だいすきだ( すりり )

[編集]

[1000]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/19 20:53 pc

>>999

ただいまぁ。ふふん、今日は何度検非違使討伐を要請されても蹴り倒してきた()からな。元気元気だぞ。…お前も無事のようで良かった。―― …! うん、うん、つるまる…ふふ、どういたしまして。そしていーっぱい、ありがとう。俺も愛しているよ、愛してくれて嬉しい…つる、つるまるぅ( あぁ、あぁ。なんて愛おしく温かい時間だろう。毎月訪れる記念日、けれどその一日一日が違った温もりに包まれていて、差し出された真っ赤な花束両腕で大切に受け取ると、恋慕繰り返しながらにへぇ / すりすりすん、 / だーいすき、! )

んふふ…そうか、ありがとう。ほんにあっという間に場が切り替わるものだから驚いてしまうなぁ。つーる、すきだぞ( ふにゃ、 )

[編集]

[999]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/19 20:14 Android

>>998

はは、きみもおかえり。みかづき、今日も無事に会えてよかったなぁ…ほんに嬉しい、帰ってきてくれてありがとう。ー…で、今日も、受け取ってもらえたら嬉しい。変わらず傍にいてくれてありがとうみかづき、愛している、よ( 相変わらず賢い彼等が空気を読んで()寝床へ戻っていくと改めて身を寄せふにゃ、頬に触れた唇のくすぐったさに肩を揺らし額をあわせてうりりとしながら暫し金色閉ざして相手を感じてから居住まいを正し、恭しく薔薇を掲げるとぽつぽつと恋慕溢して/てれれ )

ありがとう。ーふふ、いいよ。次のスレで出来た時に出してくれてもいいし、次の次でもいいし。きみの良いタイミングで…焦らずとも。( よしよし、なでこ )

[編集]

[998]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/19 19:50 pc

>>997

! つるー、おかえりぃっ( あぁ、待っていた。そういつも以上に感じながら嬉しさのまま帰還した恋刀へ満面の笑みを咲かせ、その姿と同時に花束が見えると藍色は更に細くなり。撫で受けた3匹も嬉しそうにしており、その光景見守った後に己も頬へちゅっと返して )

おかえり、勿論良いとも。…その、本文がまだ途中なのだがな( 耳元でごにょ、 )

[編集]

[997]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/19 18:32 Android

>>996

ただいま、みかづき( 鼻歌交じりに帰還した今日、湯浴みを手早く済ませ両手にいつもの薔薇の花束を抱えて自室に戻ってくるとその姿を見るなりふにゃあ。いそいそと傍らに腰下ろして先ずはかわいい3匹をなでこ、それから頬にちうと口付けて )

改めてただいま。こちらは明日でもいいかい?

[編集]

[996]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/19 18:03 pc

ふふーぅ、今日は早く帰れたぞ。ただいまクロ、シロ…とはは、転ぶでないよ? しらたま( 今月も待ちに待った記念日。意地でも()検非違使討伐を避けて帰還した今日、のんびりと湯浴みを済ませ自室に戻ると迎えてくれたのは変わらず可愛い子達。よしよしとそれぞれ撫で、一番後にぴょんぴょんと跳ねてきたうさぎにも笑ってから纏めてもふぅ、炬燵に落ち着いて )

[編集]

[995]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/19 00:56 pc

>>994

はははっ、そうだなぁ―― …欲張りだ。が、それで良いだろう、俺もそう思っているから欲張りさ。…うん、うん、つる…つるまるぅ、すき、すき……っん( 足りない、もっと欲しい。相手と出会い恋刀となってからの毎日、常にそう考えているようなもので。勿論共に過ごせる日々は楽しいし充実しているのだが、相手の言葉も深く理解出来ふにゃあ。己も同じと頷き、欲張りで良い、わがままで良いと全て受け入れちゅく、と舌先出逢わせて )

ほんにあっという間だなぁ、俺は今朝方改めて見たが瞬く間に遠くまで来た( ふにゃ、すん )ふふ、季節柄仕方ないなぁ…もうリス達も冬眠の準備をしている頃だろうて。―…うん、どういたしまして。つるもありがとう、明日も無事で…きっと一振りでは凍えてしまうから沢山ぎゅっとしような。…ん、ほんにありがとうなぁつるまる。先ずは記念日に甘えさせて貰おうかな( ふふ、 )おやすみ、俺も愛しているよつるまる( ちゅ、 )

[編集]

[994]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/18 23:44 Android

>>993

ふ、確かに。何百年あろうと、きみとの時間が“充分足りた”なんて感じることはないのだろうけれど…それでも、もっとゆっくり流れてくれてもいいのに、と思ってしまう俺は欲張りだろうか…、、ー…くふぅ、みぃかづき。みか、みか…( 今まで一度だって充分足りたと感じたことなどなかった、むしろ毎日毎日触れ合っているのに相手が足りなくて、きっとこれはこの先も変わらないとふにゃ。わがままと言われても相手を求めてしまうのだろうと思いながら啄むうちに舌先ちろり、 )

ん…こちらこそありがとう。この場所ももうすぐ終わりなんだな…ほんに、はやい( むぎゅう、すり )明日も寒くなりそうだ…はは、最近はこんな話ばかりだな。冬が近づいてきていると言う証拠か。ー…みかづき、今日も一緒にいてくれて本当にありがとうな。明日もぎゅーってして温め合おう。この頃検非違使討伐に忙しそうにしているから、どうか身体を壊さないようにしてくれよ?甘えたかったら遠慮なく甘えてきてくれ。ではまた…おやすみ、みかづき。あいしているよ( ちう、 )

[編集]

[993]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/18 23:26 pc

>>992

ふふ…お前と過ごす日々が、この時間が充実している証でもあると思うがな。矢のように過ぎることに変わりはない。―…ん、ん、つる…つるぃ、お前も愛い。俺のつるまる( 本当に、と何度頷いても足りない程。幸せに過ごしている今、この瞬間を謳歌出来る嬉しさに心地良さに…愛おしさも全て含めぎゅっぎゅう、重なった唇啄み返して )

あぁ、今日も遅くまでありがとうな( ちゅい、抱き上げてぽてて )

[編集]

[992]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/18 23:07 Android

>>991

あぁ、ほんに早い…何でこんなにも時の流れは早いのだろうな。目まぐるしい…。ー…くふ、うん、ありがとう。幸せだなぁ、みかづき…みーか、俺のかわいいみかづき( こんなに時の流れが早くては百年なんてあっという間だ、とはふり。いつまで相手とこうして居られるだろうなんて憂いも今は必要なく、ただただ幸せを感じるように自然と己も包容強めてはじっと見詰めたのち唇ちゅい )

明日返す…今日はもう寝よう( ふあぁ、しょぼしょぼ )

[編集]

[991]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/18 22:47 pc

>>990

もう10月も半ばを過ぎたものなぁ、早い早い―…んふふ、すーき、すき…俺もだいすきだぞつるまる( 凍えそうだった身と心は、今宵も無事恋刀の温もりに包まれぽかぽかに。はは、と肩揺らしながらちゅっちゅう、むぎゅりと抱擁深めて / あいしてる )

んっ、着替えたら出発だな―― …ふふ。つーる( どうして笑われたのだろうか()と思いつつ嬉しそうな様子につられて笑い、ぎゅぎゅと抱き締め返してから己も着替えを始め。同じく手間取ることは無かったが、羽織も纏いあとはストールのみなんてところで眼差しに気付くと持っていたそれを差し出してみて / 仕上げ )

[編集]

[990]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/18 21:59 Android

>>989

ん、ただいま。…俺も会いたかったよみかづき。今日も寒かったからほんに恋しくてなぁ…。好きだよみか、みかづきぃ( 擽ったげにんふんふ、己も頬をあむあむと食みつつ撫でる手は止まらず更に足先まで絡めていけばすりり/だいすきぃ )

…ーっふ、はははは!うんうん、これでいい、最高だ!ありがとうみかづき( 着々と決まっていく己の服装につい笑ってしまって()からむぎゅうぅ、早速着替えて出掛けようといそいそ。既に着なれたものなので大して時間も掛からず済ませ、次いで相手の手伝いをしようと満面の笑みで相手の方を向いて )

[編集]

[989]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/18 21:16 pc

>>988

つるぅ、つるもおかえり―…んふふ、ありがとう。会いたかったぞ( こう冷え込むとどうしても募ってしまう寂しさ。けれどそれも相手の姿を見れば和らぎ、触れ合えば更に溶けてゆくようでむぎゅむぎゅすん。しっかりと()傍らへ潜り込み、身を寄せながら頬あむりと / すきすき )

んむ、任せろ。―…ふぅむ、戦装束では少々重かろう。帰りの為にも手袋やらは要る、と…( 己の装いが決まると次いで相手の服装、行きは良くとも帰りは恐らく冷えるだろうと山の天候も見越して選んでゆき、最終的に同じような格好になっているのは気付かないまま満足げにしていて )! よしこれでどうだ( ふふん、 / 。 )

[編集]

[988]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/18 20:40 Android

>>987

おっ、みかづきおかえりぃ、おいで。ー…よーしよし、今日もお疲れさま( 冬毛に生え変わる最中の黒猫はよく毛が抜けて、コロコロで掃除しながら撫で始めて程なく。相手が帰ってくるとぱぁ、黒猫を寝床へ促してから相手出迎えると炬燵布団を開けておいでおいで。傍ら(に来るであろう)の相手むぎゅうと抱き締め、よく見れば萎れた双葉に笑ってしまうとなでこなでこ )

俺のもあとで選んでくれよ。…ん、いいんじゃないか?歩けば少しは温かくなるだろうし。( 相手が寒くないような準備は万端だなと満足気にうなずき。続いて己だが、正直戦闘装束でもいいし馬に乗らなければいけないがそれこそ軽装でも良いだろうか、なんて軽く考えながら己も引き出しを開けるとふむぅ。取り敢えず己もストールを引っ張りだきてきて )

[編集]

[987]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/18 20:12 pc

>>986

うぅ…つるまるー、ただいまぁー( 例の如く検非違使の群れを片付けてからの帰還後、会いたい寒い寂しいとよろよろ湯浴みを済ませてはその足で真っ直ぐに自室へ。恋刀と愛猫らの姿を見るなり其方へ一直線に向かいすんすん / 双葉しおしお )

ん、そうしよう。お前も温かくしなくてはなぁ―…おぉ、そうだなあった方が良いだろう。手袋も…ふふ、こんなものだろうか( 正に遠足、否…ちょっとした旅行の如く。あれも要るか、これも必要そうだなんて揃える時間も楽しく、ストールに手袋にと一通り並べてから相手見て )

[編集]

[986]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/18 19:04 Android

帰ったぞきみたち、( 今日は検非違使討伐があり疲れはてて帰還すると湯を済ませて自室へぽて。炬燵のスイッチを入れ相手の羽織を纏うとサメぬいを抱き枕にごろーん。よってきた黒猫をなでりなでり/白猫はキャットタワーで爪とぎをしており )

>>981

そうだなぁ。羽織は厚手のものにしようか。ストールは居るかい?( 相手の引き出しを隣から覗き込んでふむぅ、裏地が付いたこちらがよいのではと温かそうな着物を選んでは次に羽織は、手袋は、と次々に冬物を探しだしてきて/きゃっきゃ )

[編集]

[985]  三日月宗近 。:47CEFCCE 10/17 23:57 pc

>>984

おぉ其方だったか( はっは、← )朝起きてちゃんと出陣するだけでも偉いのだぞ? 当たり前を、当たり前として熟す為には我慢も必要だからな。故に俺は褒める、お前を甘やかすという特権を遠慮無く行使するさ。―…ん、ん…ン、つる、まる…っ、ぅ……つる( きゅーん。言葉を交わす程鼓動は高鳴り、やがて舌先が触れ合うともっとと求めるようにちろろと擦り合わせて )

ん…今日は特に冷え込んだと聞いているしなぁ…もう本当に一振りでは眠れぬ。―…ふふ、お前も無事でな? ぎゅーっとしてちゅーもして、名も沢山呼ばせておくれ。おやすみつるまる、俺も愛しているよ( んちゅ、 )

[編集]

[984]  鶴丸国永  ,:27C67946 10/17 23:26 Android

>>983

っはは、そっちじゃねぇよ、帰ってきただけでって方。誉のひとつも持ち帰れなかったのにそんな風に言ってくれるなんて甘やかし慣れしてるとしか思えん。( ふにゃ、鼻先つん )どういたしまして、俺も温かいよ。…ッん、ん…みかづき、ン、みか…みかづきぃ…( きゅんきゅん、返ってくる口付けが嬉しくて何度も何度も啄みながら時折舌先ちろり、控えめに絡めていき )

うん、一緒に( すり、ぎゅ、 )今宵もさむいから、温かくして休もうな。明日も怪我しないで帰って、たくさんぎゅーしながら一緒にすごそう。楽しみにしているから。ではまた明日…お休みみかづき。何よりもあいしているよ( ちう )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」