少人数なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

That story suddenly started. ─ 〆  

[1]  ◇   08/3 18:31 iPhone

「 その物語は、突然に始まった──。 」

[編集]

[6]  ■   08/5 11:50 Android

アアッ!!興奮してもらえて嬉しい限りです…!私も主様の希望俳優様のお写真拝見した時とても、かなり興奮致しました。(  大興奮  )悩みに悩み抜いた結果ジ/ョ/ニ/ー・デ/ッ/プ様を…!お願いしてもよろしいでしょうか…!?此方も悩みに悩み抜きなんなら全員動かしたいと思った中決めさせて頂いた此方の提供のお方がジ/ェ/ン/セ/ン・ア/ク/レ/ス様なのですが御二方の警察と殺人鬼としての絡みがとても面白そうだなあ〜というなんともまあ安直な考えがありまして…。

そして素敵な候補の方々だけでなく素敵なストーリーまでも提供して頂きありがとうございます!殺人鬼が現実離れした力を持つ…とても滾りますね…。正義側でも悪役側でもどちらでも楽しそうだなと思っておりましたので全然!寧ろ是非是非っ!主様のやりたい方をやっていただければ私としては幸せでございます!其方側に堕ちるという発想はありませんでした…!とても楽しそうで心底ワクワクしております。(  ←  )
 グアア……その話だけで映画が作れそうですね…!?駄目と思いつつも恋に溺れてしまうという表現が大変もう、素晴らしすぎて……語彙力が無さすぎて申し訳ないのですがとてもドキがムネムネします。ありがとうございます。(  ?  )

[編集]

[5]  ◇   08/5 01:10 iPhone

ウワァァ、候補を挙げてくださり有難う御座います…!とても素敵な殿方ばかりで興奮してしまいました!(  ←  )個人的に操ってみたい、気になっている俳優さんを少し絞ったものを下記に纏めてみました。この中で希望の方がいらっしゃれば提供致しますので何なりと仰ってください…!

ト/ム・ホ/ラ/ン/ド__様
ジ/ョ/ニ/ー・デ/ッ/プ__様
テ/ィ/モ/シ/ー・シ/ャ/ラ/メ__様
オ/ー/ラ/ン/ド・ブ/ル/ー/ム__様

此方から希望の男性俳優さんも何名か挙げさせて頂きますのでご確認お願い致します…!

◆ 希望の男性俳優様 ◆

ジ/ェ/シ/ー・ウ/ィ/リ/ア/ム/ズ_様
ジ/ョ/ニ/ー・デ/ッ/プ_様
マ/ッ/ツ・ミ/ケ/ル/セ/ン_様
ジ/ェ/ン/セ/ン・ア/ク/レ/ス_様
ニ/ー/ル・ニ/ュ/ー/ボ/ー/ン_様

なるほど、ご提案くださり感謝致します!どれも魅力的な設定ばかりですが、特に気になるのは警察と殺人鬼ですね!仮に警察と殺人鬼の場合、ファンタジーや魔法要素?も交えて殺人鬼側が何らかの現実離れした能力が使えるサスペンスもの、なんていうもの良いかなぁと…!警察と殺人鬼なりヒーローとヴィランなり、正義側を闇に引きずり込んでどろどろに愛したい欲がありまして…。もし宜しければですが、悪役を譲って頂くことは可能でしょうか……ッ!しかし、勿論逆に此方が正義側で其方様が悪役側というのも大歓迎で、その場合は悪役側が絶対悪という訳ではなく、何らかのトラウマや恨みがあって此方正義側が心を溶かしていく…というようなストーリーも考えていますので、遠慮なくご意見を仰ってくださいね!
 犬猿の仲から次第に仲良くなるのは胸熱ですよね、同感です!!お互いの立場が真逆ゆえ駄目だと分かっているのに激しい恋に溺れてしまう〜なんていうのも良いかもしれません…!

[編集]

[4]  ■   08/4 01:49 Android

了解致しました!では僭越ながら男性俳優さんの候補を何名か…!

ト/ム・ホ/ラ/ン/ド__様
エ/デ/ィ・レ/ッ/ド/メ/イ/ン__様
ジ/ョ/ニ/ー・デ/ッ/プ__様
テ/ィ/モ/シ/ー・シ/ャ/ラ/メ__様
オ/ー/ラ/ン/ド・ブ/ル/ー/ム__様
ト/ム・ク/ル/ー/ズ__様

設定等についてですが某魔法学校みたいな雰囲気とか王道ではありますが警察と殺人鬼、ヒーローとヴィラン…みたいな組み合わせとか勝手に想像しておりました…!ファンタジーとかサスペンスとかホラーとかも捨て難く…。犬猿の仲から次第に仲良くなったり〜みたいな展開も美味しいなと益々想像膨らませております。優柔不断さに付け加え想像力が乏しくて申し訳ないです…!!少しでも何かのヒントになれば幸いですッ。

[編集]

[3]  ◇   08/4 00:42 iPhone

いえいえ、此方こそご足労頂き有難う御座います…!ひえぇッ、お褒めの言葉恐縮です!気に入って頂けて嬉しい限りです!はい、改めて宜しくお願い致しますね。
そうですね、では此方が操る創作キャラのモデルとなる男性俳優さんの希望についてお伺いしても宜しいでしょうか?幾つか候補の方を上げて下さると有難いです…!
また、何となくで結構ですので希望のストーリーや雰囲気のジャンル等を教えて下さると嬉しいです。勿論全く考えていない場合は一緒に創り上げていく予定なので、遠慮なく仰ってくださいませ……!

[編集]

[2]  ■   08/4 00:10 Android

素敵なお部屋有難うございます…!タイトルが、タイトルが綺麗過ぎる……ッ!改めてこれからよろしくお願い致します。なにか此方に要望等ありましたらどしどし言ってくださると嬉しいです…!

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove