少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
鏡の中の夢 ( ひぼ )
[1] N T C 生 08/30 21:57 iPhone
※此方twst 夢也トピ
フロイド・リーチ × ヒナ( >>9 )
エペル・フェルミエ × ユウリ( >>11 )
[編集]
[20] N T C 生 09/10 17:34 iPhone
残り2日で1週間不在となる為、
当初の規約であるリセット日となります。
お忙しいとの事でしたので、一言だけでもご連絡頂ければ、その日からまた1週間延長致します。
お手数ですが、宜しくお願いします!
[編集]
[19] フロイド / ユウリ 09/5 14:43 iPhone
( / こんにちは。態々ご連絡ありがとうございます。一先ず生存の確認が出来て安心致しました…!プライベートを優先して頂いて一向に構いませんので、お暇な時にでも来て頂けましたら光栄です。貴方様のお返事を楽しみにしつつも、気長にお待ちしております。 )
[編集]
[18] エペル / ヒナ 09/5 14:12 iPhone
( / こんにちは、楽しくやりとりさせて頂いてます。昨日はお返事出来ず申し訳ございません…!少々私生活の方がバタバタっとしてしまいまして、明日はゆっくり時間が取れますのでもう少し待って頂ければと思いご連絡させて頂きました。お待たせしてしまうのは大変心苦しいですが、どうかよろしくお願い致します。連絡のみになってしまい申し訳ないです…! )
[編集]
[17] フロイド / ユウリ 09/3 20:22 iPhone
取り敢えず、試してみれば良いんじゃない?
( 内容を見てフリーズする恋人を不謹慎ながら可愛いななんて思いながら眺める。場面に似合わず頬がにやけてしまいそうで口元に手を当てて誤魔化しながら手紙について考えてみる。「 バグをしないと出られない 」この紙に書いてある事が真実かどうかは計り知れないが、一先ず指示通りに試してみたところで何のデメリットもない。寧ろ大好きな彼に抱き着く理由が出来るなら儲け物だ。彼の問いに率直な意見を答えると、相手の返事を待つ事なく彼に抱き着いた。とは言え、羞恥心がないわけでもない為、相手が蹌踉めくのもお構い無しに勢い良く。思い切り抱き付くとフワリといい香りが鼻腔を擽り、自分より少し小さな身体も相まって何だか少し、いけない事をしている気分だ。相手の顔色が見えないのをいい事に彼の香りを堪能していると、扉の方からガチャリと音が聞こえ、抱き着いたまま視線を扉に向けて、)
あ、もしかして開いた?
─────
出られないなら尚更、体力を使わない方がいいんじゃね?どーせ、暫くしたら誰かが何とかしてくれるってー…
( 相手の憎まれ口など点で何とも思っていない様子で、両腕を枕にしてベッドに横になる。丁度今日はラウンジのシフトも入っている事だし、自分がやって来なかったら、アズールが捜索の為に使いを出すだろうし、彼が自分の不在に気付くより先に、片割れが異変に気付いて動く可能性だって十分にあるだろう。ならば、あれこれ考えて体力を浪費するより、来たる時まで温存して置くのが得策だ。まぁ、監督生が何かしたいのであれば、それはそれで面白そうなので吝かではないが…。暫くすると案の定、彼女が何やら面白そうな物を見つけた様なので、起き上がって指示に従う事にする。テーブルの上に置かれた小瓶を手に取って中の液体の色を確認すると、何となく既視感がある様な気がして首を傾げた。しかし、中身の正体は思い浮かばず、もう一つ置いてあった封筒を指差して、)
あー…コレ見た事あんだけど…何だっけ?
小エビちゃんその封筒開けてみ?
[編集]
[16] エペル / ヒナ 09/3 12:51 iPhone
ハグしないと出れない部屋…?!そ、そでな部屋に何で俺らが…っ!
(駆け寄って来た彼女の手元を見れば何やら小洒落た赤い封筒を持っており、ひらりとそれを掲げて見せる彼女に何だろうと首を傾げて見る。そのまま封を切って開けていくのを隣で黙って見ていれば、彼女が中から取り出したのは一枚の紙だった。内容を読み上げる彼女の言葉は直ぐには頭に入ってこず、理解するのに僅かに時差があった。理解した時には驚きが言霊になって口から飛び出していた。訳の分からない部屋で、訳の分からない内容の手紙。悪戯にしてはタチが悪く今すぐにでも紙をぐしゃぐしゃに丸めて捨ててしまおうかと思ったが、現状扉が開かない事がなによりも現実を突き付けていた。ハグしないと出られない──彼女とはまだ付き合ってそう経たないが、ハグ程度ならば何度もしている。もし本当に出られないのだとしたら…照れ臭い事に変わりはないがその答えに行きつき、彼女自身の意見を聞こうと隣に立っている彼女へおずおずと声を掛けると、)
えっと、どうしよっか。…これ、本当なのかな…?
─────
…って、先輩なんでそんなに落ち着いてるんですか。閉じ込められちゃったんですよ。
(あれこれと探索していると背後から気の抜けた声が聞こえ振り向くと、目を覚ました彼がベッドに座っていた。何かされたような感じは見受けられない様子に一先ず安堵し、再び部屋の探索を始める。窓や排気口などの抜け道は無く、出るためにはやはり扉からだけのようだが勿論ドアノブを捻っても押してもびくともしない。閉じ込められているにも関わらず、呑気に身体を解している彼に少々呆れ小さく息をつき文句のひとつ投げ掛ける。そうこうしながらも見つけたのは扉の前にあるテーブルで、遠くて確認できなかった机上に置いてあったものはどうやら何かが入っている小瓶だった。小瓶の横には封筒が置いてあり何だろうと首を捻りながら、とりあえず彼を呼ぼうと振り向きちょいちょいと此方へ来るよう手招きして、)
フロイド先輩、何かありましたよ。何だろう、この小瓶。見た目は綺麗だけど…。
[編集]
[15] フロイド / ユウリ 09/3 01:08 iPhone
んー…これぐらいかなぁ。
( 一先ず踏んでしまった恋人に大事がない事を確認するとホッと胸を撫で下ろし、後を追う様にベッドを降りるが、扉の方向へ進む彼の背中を見て自分は周囲から見ていこうと判断してサイドテーブルへと目を向けた。見てみると小洒落た赤い封筒が置いてある事に気づいて手に取り、他に何かないか先に確認してしまおうとテーブルに一つだけ付いている引き出しを開けてみるが、何も入ってはいなかった。肩を落として引き出しを元に戻し、ガチャガチャとドアノブの音を立てる恋人へと視線を移すと丁度視線が合った。彼の問いに応えるべく素早く駆け寄って先程手にした赤い封筒を見せてから綺麗に施された封を破る。中には1枚の紙が入っており、相手にも内容が見える様に広がると、その中身を声に出して読み上げて、)
えーっと…「 ハグしないと出られない部屋」…。
─────
んー…あっれぇ?小エビちゃんじゃん。何処だろうねぇ…此処。
( 聞き慣れた鈴の音の様な声に目を覚ますと、何やら怯えた様子の監督生の姿が視界に入り、大きな欠伸をしてから起き上がりベッドに腰掛ける。なんだか違和感を感じる頭を左手でガシガシと雑に掻きながら部屋の中を簡単に見渡す。此処が何処かは分からないが今すぐ脅威となりえる物がない事を確認すると、簡素なベッドに横になっていた所為で少し固まった筋肉を伸びをしたり、腕を回したりしてほぐしていく。その様子は呑気なもので特に何かをする訳でもなく、あれこれと行動に移そうとしている監督生の様子を興味深そうに眺めていて、)
[編集]
[14] エペル / ヒナ 09/2 20:35 iPhone
…ん、……大丈夫だよ。だけど…どこだろう、ここ。
(一点に掛かった重みに意識が一気に引き戻され目を開けると、目の前には罰が悪そうに此方を見る恋人の姿が在った。重たい身体を起こし、謝る彼女を安心させるように優しく笑みを向けたあと、改めて部屋を見渡すと見知らぬ部屋にいる事に気付き思わず彼女にか、自分にか判らない問いを呟いた。自分の部屋でも、彼女の部屋でも無い。いつの間にこんな所に来たのか、意識を手放す前を思い出そうにも頭が働かない。ベッドから降り部屋の中を歩いてみるが、これといって変わったところは見当たらず、微かな望みを掛けて頑丈そうな扉のドアノブを引いてみるが、ガチャガチャと鈍い音が空回りするだけで開く気配は無かった。彼女の方を振り向き首を左右に振って、)
…ダメ、開かないや。そっちは何か見つかった?
─────
いっ…たたた……。!…あの、フロイド先輩、大丈夫ですか?
(鈍い痛みに頭を押さえ目を覚ませば酷く殺風景な景色が視界いっぱいに映り込んだ。訳もわからず言葉も出ない中、すぐ隣に人の気配を感じ視線を落とせば見慣れた水色の髪と大きな身体が横たわっていて、思わず肩を揺すり声を掛ける。幸いにも息はしているようで、一瞬過ぎった最悪の事態は回避できた事にほっと胸を撫で下ろす。見渡せば簡素なベッド、出口らしき扉、そしてその前にはテーブルがあり、机上には何かが置いてあるがそれが一体何なのか此処からは確認出来なかった。訳の分からない状況に言い知れぬ恐怖感が胸の内を取り巻くが、どうにかしないとと扉の方へ行こうと腰を上げて、)
( / 初回ありがとうございます!とても分かり易く素敵なロルですので引き続きよろしくお願いします。此方も何かご指摘ありましたら教えて下さいませ。ロルは上記よりも増減あったりムラレスになったりしてしまう事があるのですが、ご了承頂けますと幸いです…!此方こそ、改めてよろしくお願い致します!/蹴推奨。)
[編集]
[13] フロイド / ユウリ 09/2 19:08 iPhone
………どこ?
( 目が覚めるとそこには見覚えの無い天上が広がっていた。明らかに自分の部屋の物とは違う綺麗な天井に違和感を覚え、寝起きの重い上半身を何とか起こして辺りを見渡すが、やはり知らない場所の様だった。つい先程まで自分が眠っていた大きなベッドとその隣にあるサイドテーブル、それから頑丈そうな扉が1つ付いただけの随分と質素な部屋だ。明らかな異常事態である事には間違いないのだが、起きたばかりで未だぼんやりとした不明瞭な頭では状況の理解が追い付かず、ただ途方に暮れる事しか出来なかった。このままでは何も進まないと自らを鼓舞し、一先ずベッドから降りようと身体を引き摺ると何かを踏んづけてしまった様で恐る恐る視線を落とした。其処にあったのは付き合って間もない恋人の存在で、慌てて身を引くと申し訳なさそうに眉尻を下げて、)
うわっ、ごめん!
( / 此方〈 >>12 〉了解致しましたので、初回ロルを回させて頂きました!分かりづらかったり、絡みづらかったりした場合は修正致しますので、ご指摘頂けますと幸いです。また、途中でもご要望やご相談など大歓迎ですのでお気軽にお声掛け下さいませ。それでは、改めましてよろしくお願い致します…! )
[編集]
[12] 参加希望 09/2 12:53 iPhone
すみません、少々お返事遅くなってしまいました…。
諸々の設定、かしこまりました。
主様の創作ちゃんも拝見させて頂きました。ボーイッシュで元気の良い印象ですごく楽しそうな子で…!とても個人的にですがそういった子が形勢逆転したときにあわあわしてるのが大好物なので非常に楽しみです!!
目を通した感じ修正等は見当たらず素敵な子なので、ぜひそのままで絡んでいいたいなと思っております!
萌萎も把握致しました。萌が被るものが多々あり大変嬉しいです。勿論全てとはいきませんが、出来る限り楽しめればなと考えております…!
此方の創作にお褒めの言葉も本当に嬉しいです。創作の名前を書いたのですが、普段は変わらず「小エビ」呼びでお願いしたいです…!
此方からお願いしたいことは一先ず以上になります。
その他、事前に決めておきたい事があれば仰って頂けますと幸いです。特に無ければ、上記は全て蹴って頂いて初回ロルを回して頂ければと思います。勿論、フロイドくんの分はこちらから回しますので、エペルくんの分を回して頂ければ有難いです…!
[編集]
[11] N T C 生 09/1 16:26 iPhone
名前:ユウリ
容姿:身長161センチ、ボーイッシュなショートカットで少し癖のある黒髪。髪型に余り頓着がなく、よくボサボサになっている。目尻が少し吊り上がっているが、其れによるキツイ印象を垂れた眉が和らげている。唇は薄く、笑うと八重歯が見え隠れする。
肉付きが悪く、胸も申し訳程度しかない為、一見、少し華奢な男性にも見える。
性格:良くも悪くも愚直で、時折ストレートに毒を吐く事もある。大雑把だが思い切りが良く、女性にしては少々男前。元の世界の時から異性から恋愛対象になりにくく男友達が多かった為、女性扱いに免疫がないが、その様な扱いに憧れてもいる。普段から好意を惜しみなく表現する辺り恋愛に関してはかなり積極的と言えるが、相手から積極的に来られる事には少々不慣れ。
萌え:日常〜激裏、処女、破瓜、貧乳、多ラウンド、ハメっぱなし、玩具、多イキ、連続絶頂、多喘ぎ、潮吹き、ベッド外、野外、中出し、嵌め撮り、拘束、目隠し、束縛、依存、嫉妬、痴話喧嘩、奉仕、前戯多、クンニ、69、ごっくん、顔射、言葉責め、耳舐め、自慰、見せ合い、孕ませ発言、ロル外露骨表現、その他萎以外
萎え:グロ、後スカ、嘔吐、腹ボテ、過度流血、死、愛無し、受け身過ぎる
[編集]
[10] N T C 生 09/1 16:26 iPhone
恋人未満、両片思い了解致しました。
いえいえ、寧ろ細かく希望を仰ってくださった方が、やり易いので非常にありがたいです…!
私得過ぎる設定だったので、そう言って頂けると助かります。もっと細かく言ってしまうと、序盤は当伽羅がエペル君を引っ張る形で後半になって形勢逆転というのが良いなぁ、なんて思っております…!
プロフも確認させて頂きました。
滅茶苦茶可愛い子で今からワクワクしております!
完全に偏見なのですが、フロイドは小さくて柔らかそうな子が好きそうだなと思っていたので本当にイメージピッタリですっ。
とても分かりやすいプロフでしたので、貴方様のプロフを元に私も監督生ちゃんのプロフを制作させて頂きました。私の性癖全開でかなり偏った子になっている気がするので、修正等有れば何なりと仰って頂けると幸いです。
萌え萎えにつきましても、被る部分も多く、少しだけ足し引きさせて頂きましたのでご確認の程、お願い致します。
[編集]
[9] 参加希望 09/1 00:50 iPhone
名前:ヒナ
容姿:身長155センチ、鎖骨下ほどのセミロングで暗いアッシュ系の髪色。前髪は目の上ほどの長さで6:4程で右分けにし、無意識に片方を耳に掛けるのが癖。丸く垂れた瞳に狭めながらくっきりした二重。唇は平均よりも厚め。体型は着痩せするタイプである程度触りの良い肉付き。普段ひとまわり大きい制服を着用しているため普段は然程目立たないが胸はそこそこ大きい方(Dカップ程)
性格:そこそこ真面目で、そこそこ適当な割と平凡な性格。変なところで頑固。フロイドには上手くペースに乗せられがち。裏時はM気質でぐいぐいこられると断れないし、むしろ嬉しい。スイッチが入れば自分からも奉仕したり動いたり積極的になる。
萌え:日常〜激裏、多ラウンド、ハメっぱなし、挿入生活、玩具、媚薬、多イキ、連続絶頂、敏感、淫乱、多喘ぎ、ベッド外、野外、中出し、嵌め撮り、スパンキング、拘束、目隠し、束縛、依存、奉仕、前戯多、クンニ、69、ごっくん、顔射、コスプレ、言葉責め、乳首責め、自慰、見せ合い、痴漢、種付けプレス、孕ませ発言、ロル外露骨表現、その他萎以外
萎え:グロ、後スカ、重SM、過度流血、死、愛無し、女々しい、受け身過ぎる
[編集]
[8] 参加希望 09/1 00:45 iPhone
関係性の記載を忘れてしまい申し訳ございません…!
フロイドくんとの関係は恋人未満だけど両片思いな状態ですと大変嬉しいです。設定に少し追記とさせて頂きますと、両片思いな状態で部屋に閉じ込められ、媚薬を飲んで理性がぐらぐらになりつつも付き合ってないから…と抑えるも、監督生の方から苦しそうなフロイドをどうにかしたいと思い誘惑→そのまま行為に及び最中に互いの気持ち確認、みたいな流れを再度お願い致します…!事細かくてすみません…。
主様の方の設定は承知致しました。初々しいカップルなエペルくんと監督生ちゃんの初えっちを想像すると大変滾ります!!今からとっても楽しみです…!!
後ほどこうして欲しいとか、展開の相談などいつでも相談に乗りますので、お気軽にお声掛けください。
此方の監督生のプロフできあがりましたので提出させて頂きます!
レスを分けた方が後々分かりやすいかと思うので、連投になってしまいますが投函させて頂きますね!ご確認後、修正箇所などございましたら教えて頂けますと幸いです。
もし萌の中で主様が萎のものがあれば、遠慮なく教えてください!気分を害してしまうのは大変申し訳ないので、なんなりと…!
[編集]
[7] N T C 生 08/31 16:58 iPhone
了解です!
希望シュチュの詳細大変有難いです…!
フロイドとの監督生との関係性はどうしましょうか?
恋人同士か、唯の先輩後輩か、恋人だけどまだ致してないと言うのも有りかもですね。
此方の希望の流れとしましては、「 バグしないと出られない部屋 」から始まり、「 ディープキスしないと出れない部屋 」「 セックスしないと出れない部屋 」と3つの部屋をクリアして一区切りとして頂きたいと考えております!現時点ではキス止まりの恋人同士でスムーズにバグクリア→少し緊張しつつもキスクリア→からのドッキドキの状態の初えっちという流れを希望しております!
難しいようでしたら考え直しますので仰って頂けると幸いです。
監督生につきまして、極度に消極的で受け身な性格で無ければどの様な子でも大丈夫ですので、お好きなように制作して頂ければと思います。
萎えについても了解しました!
私も本日中、遅くとも明日中にはプロフ作成させて頂きますね…!
[編集]
[6] 参加希望 08/31 12:10 iPhone
そう言って頂けますと幸いです…!
気合い入れてやらさせて頂きますので、よろしくお願いします。
かしこまりました!
此方の流れとしましては、「媚薬を飲んで(セックス)しないと出られない部屋」という名目で少し雑談したのち裏に入っていけたらと考えてます。セックスの部分の文字何らかの形で見えなくなっていて、媚薬飲んだのに開かない…?だけどなんかムラムラしてきた→致す、までが一括りでお願いしたいです…!
もし不都合などございましたら遠慮なく仰ってください。
監督生のプロフ、承知致しました。
この後にプロフ作成をしようと思うのですが、何か萎える容姿だったり性格だったりございますか?
此方は極端過ぎる不思議ちゃん、ツンデレのデレ部分があまりにも少ないなど、極端なもので無ければ基本全て萌えに入りますので、お好きなように作成してください!
プロフは本日中、遅くても明日中には提出できるかと思います。
[編集]
[5] N T C 生 08/31 00:14 iPhone
ありがとうございますっ
まさか最推しと絡めるなんて嬉しすぎです…!
方言は私も詳しくないので余り気負わず雰囲気で大丈夫です!
私も初使いですが出来る限り似せられる様頑張りますね。
「 出られない部屋 」ですね!了解です!
それでは私も「 出られない部屋 」でお願いしようと思いますっ
監寮生に関してはプロフ頂きたいです。
詳細に頂いても簡易的にでも良いですが
裏がある以上、髪型、身長や体型などは教えて頂けるとやり易いです。
また、お手数ですが
プロフと共に萌え・萎えを添えて頂けますと幸いです!
[編集]
[4] 参加希望 08/30 23:32 iPhone
エペルくんですね、かしこまりました。
パソストは全て読破しているのですが、仰られているように5章未配信、方言にはあまり自信がなく似非具合が露見してしまうかもしれませんが、主様が大丈夫との事であればキャラ練習も兼ねてぜひやらせて頂きたいです…!
内容、期間についても承知致しました。先ずはお試し期間、お互い楽しんで出来たらいいなぁと思います!
此方からの希望(フロイド)は「○○しないと出れない部屋」でやっていけたらとても嬉しいです。
監督生については詳細な設定など決めた方がよろしいでしょうか?
それとも簡易的なプロフとか、無くてもいいとあればそれでも大丈夫ですので、合わせたいと思います。
[編集]
[3] N T C 生 08/30 23:04 iPhone
いらっしゃいませ!
いえいえ、此方こそお声掛け頂き
本当に感謝し切れません…!
早速本題に入りますが、
此方はフロイドを、其方にはエペルを提供頂きたく…。ただ五章の公開もしておりませんし、情報が少ない為、難しいようならアズールかリドルのやり易い方をお願いしたいです。
また内容につきまして、
最初は短期でさっくりとお試し期間を設けたい為
「 〇〇しないと出れない部屋 」や、「 ご都合魔法薬 」など、多少強引な設定で楽しんだあと、
相互の意思確認をした後に、のんびりと長期ならではの設定を決めて行けたらと考えておるのですが、如何でしょうか?
[編集]
[2] 参加希望 08/30 22:45 iPhone
こんばんは、スレ建てありがとうございます。
改めましてお相手に選んで頂きありがとうございます!
色々とお話しながら決めていけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]