少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
側にいて / 非募集
[1] 元独り身 . 11/3 22:09 iPhone
そんで俺の事暖めて 、甘えて 、好きになってね 。
( 募集板で出会った歳下の君だけ )
[編集]
[12] 暁 11/12 01:35 iPhone
勿論!…、何から知りたいですか?あ、好きなひとは玲さんです、( 同様首こて、どやあ、 / )ふふ、よかった、。…玲さんの手、気持ちーい、( けら、撫受けとろり、尻尾ぱたぱた、 )
[編集]
[11] 玲 . 11/10 08:37 iPhone
! 、… そーね 、暁の事はもっと知りたいかな 。… 教えてくれる ?、( 掌ぎゅ 、首傾 ) … 、… 暁の泣き顔 、可愛いンだろーなァ … 。( … ) ッていうのは冗談にしても大丈夫 、俺も暁の側から離れる気は無いよ 。( くす 、頭撫々 )
[編集]
[10] 暁 11/7 19:34 iPhone
む、…でももっと俺のことも知って欲しい、…です。( ちら、 )ふひひ、玲さんかわいーい。ちゃんと此処に居ますよ、。…他の人のとこ、行ったら嫌ですよ、。俺泣いちゃいますからね、( ふへら、頭なでなで、じっ…、 )
[編集]
[9] 玲 . 11/6 08:18 iPhone
ん〜… 暁は頑張んなくても良いけどね 、もうなってるし 。( 頭ぽんぽん ) 言い過ぎてないよ 、寧ろ足りねーくらい 。… うん 、離さないでね 。暁もちゃんと 、此処に居て 。( ぎゅう 、肩口へ頭ぐりぐり )
[編集]
[8] 暁 11/5 09:27 iPhone
!、俺も好きになって貰えるように、頑張りますッ( 握り拳ぐ、 )わっ、…はは、玲さん言い過ぎ、。貴方だって格好良いし、( けらけら、 )結婚、いいですね!()ずっと一緒に居たいです、…俺離しませんからね( ぎゅう、じっ、頬ちゅ、 )
[編集]
[7] 玲 . 11/5 08:39 iPhone
俺も君にずっとドキドキして貰えるように頑張んなきゃだな 、( ふは ) … 暁 、あき 。…… 可愛い 。( ぎゅう 、/ 何 ) 全部可愛い 、好き 。pf有難う 、絶対結婚しようね 。( 額ちゅ 、/ 重 )
[編集]
[6] 11/4 23:27 iPhone
ほんとですね、…心臓何個あっても足りないや、( くすくす、 )ありがとうございます、。俺も一目見たときからきゅんきゅんして、…。あ、じゃあギリ成人手前の、まだお酒の呑めない19歳ってことで、( ふふん、 )
暁( アキ )
19歳
子供体温ぽかぽか体質。 スキンシップ多め、引っ付いてないと気が済まない、甘えたいし甘えられたい。 嫉妬深。 匂いすき。 不安になると好きな人の服等に頭突っ込む癖。 好きな人には尽くしたい。 若干不器用。
耳まで隠れる程度のショート緩い黒髪。 黒目の垂れ目。 表情ころころ変わりやすい。 鎖骨に小さな黒子二つ。 好奇心で開けたへそピ。 身長170糎。 だぼパーカーに黒ズボン。
一人称、俺。 二人称、名前、貴方。
pfありがとう!、俺のは一応こんな感じで、もし不備があったり希望があったら言って下さい、!( )
[編集]
[5] 元独り身 . 11/4 22:58 iPhone
どー致しまして 、。…ふは 、本当 ?可愛いな 、もうドキドキしてたら心臓持たないんじゃない ? 。( くす 、 ) 兎に角了解 、じゃあほぼ最初通りでいかせてもらうね 。俺からも特に無いかな 、声掛けて来てくれた時からもー好きになれそうだッて思ったし ? 、… あ 。一応俺の歳好きに設定したけど 、君は十代でも二十代でもアレだったら書かなくても 、どっちでも大丈夫だから 。
玲 / rei
24歳
低血圧低体温低血糖 。寝起き悪いし燃料切れると直ぐ寝る 。執着心が強く嫉妬深い性格で割と甘えたがりで甘やかしたがり 。好きな子以外の人には基本興味が無い 。ペットは飼って居ないが小動物が好き 。
つり眉に狐目寄りのつり目、明るいグレーアッシュの髪のマッシュウルフ 。身長180糎程度 。緩くて着やすい服が好き 。左右の耳に数個ピアス有り。
… 、何か対して最初に言った奴から変わってないわ 。( … ) まあでも 、名前だけ覚えてくれたら嬉しいかな 。君の名前も教えて貰っていい?、( じ 、 )
[編集]
[4] 11/4 21:19 iPhone
あ、…よかった、会えた…( はは、 )スレ建てありがとうございます、。俺も貴方に知って欲しいです!、( こくこく、 )…うーん、俺は特に、…。もう既に貴方にドキドキしてますし、( ぽ、 / 聞いてない )貴方は俺のことで、こういうのがいい、とかありますか?( 首傾、 )
[編集]
[3] 元独り身 . 11/4 20:49 iPhone
! 、… 良かった 。夢じゃなかったンだ昨日の 、( ほ 、/ … ) 来てくれてサンキュ 、此処で合ってるよ 。早速君の事知りたいし 、俺の事知って貰いたいと思ッてンだけどー… 、何か俺の性格とか容姿とかで希望合ったりする ? 。出来るだけ君に好きになッて貰える俺になりたいから 、もし何か有ったら気軽に教えてくれたら嬉しいかな 。
[編集]
[2] 11/4 12:48 iPhone
遅くなってごめん、ッ( 扉バンッ、/ 壊 )
…、此処であってます、かー……?( そろ、 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]