少人数なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
配信部屋 / ひぼ
[1] カナメ 01/1 11:17 iPhone
カナメ × ハルキー
カナメ ( >>5 )
ハルキー ( >>4 )
[編集]
[10] ハルキー 01/4 23:40 Android
そう……ん”ん”ッ、気のせいです、気のせい!ねー、これで幾つの動画を撮ったのか…っと、そろそろ時間ですかね?じゃあ今回はこの辺で、バイバーイ( 相手に捧げた動画同様咳払いで照れを誤魔化し、暫しマイクを撮った後で尺も良い感じと判断し挨拶して手を振り、)
だよね、喜んで貰えるなら何でも…は、ちょっと言い過ぎか、出来る限りのことはしたいし。カナメが蹴るつもりだったなら俺もそれで良いぜ、蹴りやすいように一応何となく終わらせてはみたけど、蹴れそう?それとカナメから回してくれるなら…ありがと、お言葉に甘えて、宜しくお願いします…!
[編集]
[9] カナメ 01/4 19:16 iPhone
えぇ…そうかな?最後は満更でもない様子でしたよね?あぁ、そうそう。デビュー当初からずーっと此れにお世話になってますね( 視聴者を味方に付けようとする彼に負けじと対抗するも、画角が変わればすんなりと引き下がり、)
いやいや、揶揄うなんて、そぉんな事しませんよ。( にこにこ / 蹴り可 )
気に入って貰えてよかった。そうだね。交代した方がより多くの人に喜んで貰えるかも。そうだね、二重に回してると負担が重くなりそうだから、蹴るつもりでいたけど、希望が有れば続けても良いかなとも思ってるよ。何方にせよ、粗方決まったし、次レスで僕の方から回させて貰おうと思うんだけど、ハルキはどう?
[編集]
[8] ハルキー 01/3 22:24 Android
あー…あったあった…!いやあれ、突っ込みどころしかなかったですよね?ホント、ねぇ?…はい、因みにこっちは通常のマイクでーす( ジェスチャーで指示されるとカメラのピント調節し、そのマイクを拡大して映し思い出しながら照れ隠しに視聴者へ語り掛け、序でに通常マイクも映して、)
そうそれ!ま、ぁ…別に其処まで褒められる提案じゃない、し…!……ん、カナメの気持ちはそれで良いって言うか、むしろ歓迎。けど何でそんなわくわくしてんの、こっちから見るとからかう気満々に見えんだけど!?( 目ぱち、)
うん、その企画設定良いね!始めやすそう。攻め受けは…その場で交代して、交互にやる感じはどう?あとは、さ、上で何となくロル回してるけど、あれは蹴っちゃって、そのBL企画から始める形?
[編集]
[7] カナメ 01/3 10:38 iPhone
ん?そうだなぁ…あ、このマイクで以前ハルキの為にASMR撮りましたね。懐かしいなぁ。そろそろ2本目撮りたいですね。( 相手の要求に応えるべく部屋を見渡すと少し変わった形のマイク機器に目が止まり、ジェスチャーでカメラに映す様指示しつつも、話を進めて )
あー…はいはい。両方想いね!いいじゃない。じゃあ、僕は以前からハルキに取り入る隙が出来るのをずっと待っていて、企画後、ハルキの様子が可笑しくなってからコレは行けるぞと露骨にアピールし始めたり、そんな感じにしましょうかね。( わくわく、)
あ、勿論ハルキが嫌じゃなかったらね。
スタートはBL企画の収録からなんてどうかな?
企画の詳細なんだけど、何方が攻めかはその場で決めるとして、告白からのキスって言うテーマで短いエチュードがやり易いかな…
[編集]
[6] ハルキー 01/3 02:09 Android
でしょー、普段どんな環境で撮ってるかとか、ちょっと気になるじゃん?ほらほら、何か喋ってみて、カナメ( ふっと笑み零し実況部屋の全貌を撮ってから、機材やマイクの拡大画像風に撮りながら相手に振り、)
いえいえ、どう致しまして。こっちこそ態々書いてくれてありがと!おー、確かに若干違うくらいでほぼ同じ、萌え萎えが合うのは嬉しい…って背後も言ってる( ふっ、)
ってワケで、あと、設定はどうする?俺は…お互いその気はあったけど中々踏み込めなくて、そのBL企画後は主に俺が意識しまくってホントに付き合っちゃう、みたいな。カナメも意識してくれると嬉しいなぁとは思うけど…どうかな?
[編集]
[5] カナメ 01/2 11:10 iPhone
あぁ、実況部屋を撮るのはいいかもね。
( 納得した様子でこくこくと首を縦に振ると、カメラに写らない様に部屋の端に避けて、 )
はいはい、はい…うん、沢山書いてくれてありがとね。( 首こてん、)
ハルキのを引用して僕も用意したから確認お願いします…!嬉しい事に、そこまで差は無いから真剣に見てもらう必要はないけどね。
萌:愛有り、甘々、イチャイチャ、ギャグ、スキンシップ、セクハラ、一途、ツンデレ、嫉妬、痴話喧嘩、イベント、給餌、コスプレ、束縛、拘束、調教、羞恥、露出、言葉攻め、潮吹き、多ラウンド、お風呂、屋外、ベッド外 など萎以外
萎:愛無し、死ネタ、グロ、大スカ、切断、過度暴力、不潔、蟲系、修復不可能な喧嘩 など
[編集]
[4] ハルキー 01/1 20:50 Android
まぁ流石にプライベートは守る。実況してるスペースだけ撮って、こんな感じって伝えんのも良いかなぁと、ね( 相手を映した後、ビデオカメラ撮影を止めて真っ直ぐ実況スペースに向かい、簡単に片付け再びカメラON、)
萌:愛有り、甘々、イチャイチャ、ギャグ、スキンシップ、セクハラ、一途、嫉妬、軽い痴話喧嘩、イベント、コスプレ、軽い束縛、拘束、調教、羞恥、露出、言葉攻め、多ラウンド、お風呂、屋外、ベッド外 など萎以外
萎:愛無し、死ネタ、グロ、スカ、切断、過度暴力、不潔、蟲系、修復不可能な喧嘩、アへ顔、みさくら語 など
あー…うーん…詳しいかどうかは分かんないけど、背後の萌え萎えは一応、こんな感じ?
[編集]
[3] カナメ 01/1 17:42 iPhone
はーい、いらっしゃーい。
え、家撮るの?大丈夫かな…まぁ、大丈夫か。( 見せちゃいけない物が出しっぱなしになっていないか、思考を巡らせるも、途中で面倒になり、)
まぁ、まずはね、背後様の萌え萎えを聞かせて貰いましょうかね。
簡単でもいいけど、細かく書いてくれればくれるほど、後々楽になると思うのでね。よろしくお願い、します…!
[編集]
[2] ハルキー 01/1 15:59 Android
到着!部屋の用意ありがとね、カナメ( にっ、)
──さて、此処が俺の幼馴染み、カナメくんのお宅ですよー…!( ビデオカメラ回し玄関から上がるなり突然実況風に、)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]