一般少数板

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

〜黒球〜 リンリン用

[1]NANAMI 03/17 16:31 F02A
非募集!
リンリン待ちだよ(`・ω・´)

メンバー
・玄野計(NANAMI)
・森夜那波(NANAMI)
・西丈一郎(リンリン)
・東陸斗(リンリン)

カップル
玄野計×リンリン
西丈一郎×NANAMI

リンリンのオリキャラの名前教えてね!
[編集]

[33]NANAMI 03/18 23:19 F02A

移動したから
よろしくね★!
そっちに続き書いたよ!
[編集]

[32]西/陸斗/岸本 03/18 23:00 P10A

西くん
………ブチッ(西は那波の行動にムカついたのかいきなり那波の頬を両手でおもいっきり引っ張り)「お前…ウザイんだよ…(さっきよりもっと強い力で引っ張り

陸斗
いや…玄野…俺…本当に…もうお前の近くにいても…俺が玄野の足引っ張っちまうだけだ…本当にすまない…(自分のせいで玄野の足を引っ張ったことにものすごく責任を感じ

岸本
本当に無事で良かった〜。私たちなにも出来なかったから今度はちゃんとやらなきゃ……ね?加藤君?(加藤の方を見てニコッと笑い

マジで!?私も今高一で今年で高二なんだ〜!
ごめんね〜私の我が儘でいろいろやらせちゃって……で、この話しの次から18禁の方に移動するの?
[編集]

[31]玄野/那波 03/18 22:05 F02A
>>30
玄野
お前のせいなんかじゃねぇ!!とりあえず陸斗が無事で良かった(転送され部屋に戻り採点を待ち

那波
素直じゃないね、本当にひねくれ者……ツンデレは可愛いけど(西をからかってるのかツンツン頬をつつき

加藤
計ちゃん!!無事だったか…あー…良かった(無事帰ってきた三人をみれば岸本を見て

《あたしは高校一年だよ、今年で二年だけど(笑)
じゃ裏ありなら18禁少数なりのBに立て直すね!!》
[編集]

[30]西/陸斗 03/18 21:33 P10A

西くん
勘違いすんなよ。お前のせいで俺達の足引っ張らないでほしいだけだっつーの。(西は正直では無いため那波には本当のことは言えず

陸斗
玄野!大丈夫か!?俺のせいでお前にまで…(俺なんかが玄野の側にいても…)くっ…玄野!しっかりしろ!もうすぐでガンツの部屋に転送される!!(陸斗は自分のせいで玄野に傷をおわせたことにかなりの責任を感じてしまい

へぇ〜学校かぁ〜あ!ななみって何年生?

何から何まで有り難う〜!ななみって何年生?
面白そうなんでじゃあ裏ありで!!
[編集]

[29]玄野/那波 03/18 19:20 F02A
>>28
玄野
っ……脚、が…(血が止まらない脚を押さえしゃがみこみ

那波
あ、西くん!………なんか今日優しいよね(ボソボソ呟けば「いつも死ねとかキモとかいうくせに」と可笑しいのか笑い

親ネギ星人
ネギ、ネギあげま…(陸斗のYガンで転送されみんなガンツ部屋に戻り

《被災地なのに学校あるの;
加藤やりますよ(笑)あと裏あった方がいい?》
[編集]

[28]西/陸斗 03/18 19:11 P10A

西くん
那…波………。(西は自分の着ていたパーカーを脱ぎ那波に着せた)「なら、せめてこれ着てろ…あと、ガンツスーツ着てない分お前は遠距離戦だ。(と言って西は玄野達のところへと行ってしまい

陸斗
なッ……玄野!大丈夫か!くそッ……!(陸斗は再びVガンを構え親ネギ星人の首らへんを狙い)「首ブッ飛ばしてやる!!(陸斗の中は怒りに満ちていて親ネギ星人の首目掛けてVガンを撃ち

ななみって学校あるんだー!
あ、そう言えば加藤と岸本さん役どうする?私岸本さん希望かな?でもななみも岸本さん役やりたかったら私は加藤役するよ?
[編集]

[27]玄野/那波 03/18 16:28 F02A
>>26
玄野
だって、俺お前失いたくねぇし!!守んなきゃだろ!?(そういえば親ネギの攻撃を受けて

那波
西くん………スーツきてよ、死んだらママに会えないぞ!(後ろからXガンで親ネギを撃ち

親ネギ
ヴォォォ、オオ(那波の攻撃で片腕がなくなり

《学校いま、おわった!》
[編集]

[26]西/陸斗 03/18 09:29 P10A

西くん
那波……(会いたかったと半泣きしながら寄せてくる那波に)「お前も…無事で良かったな。でも…今はこいつを殺ることを優先にしろ。話しはそれからだ。(那波を出来るだけ自分の後ろの方に寄せ西もVガンを構えるがなかなか狙いが付かず

陸斗
いや!俺も戦う!玄野!一人で何ができるってんだよ!(そう話している間に親ネギ星人は次の攻撃の体勢を取っていて

大丈夫!大丈夫!私もウトウトしながらやってたから!(^^)d
[編集]

[25]玄野/那波 03/18 06:50 F02A
>>24
玄野
陸斗!!俺がやるからやっぱお前逃げろ!!(そんな陸斗を見れば庇うように立ち上がって銃構えるもなかなか撃てず

那波
西くん、会いたかった…←、な…なに、戦うななんて今更言わないでよね(こっちもYガンを構えるも親ネギに同情してるのかなかなか撃てず)

《羨ましい(笑)てか寝ちゃった;ゴメン!》
[編集]

[24]西/陸斗 03/18 00:59 P10A

西くん
那波……まさかお前戦うつもりか…?(西は那波からガンツスーツを渡され少し驚いた口調で話し

陸斗
玄野!落ち着け!ってうおっ危ね!(陸斗はネギ星人の親の攻撃をギリギリ避けた)ハァー…ハァー…く…玄野…とにかくいまはこいつを殺ることだけに集中しろ(陸斗はさっきの攻撃でスイッチが入ったのか戦うことだけに集中し始め

偶然か…いいね!ただ偶然ってすごいラッキーだねこの二人…(加藤と岸本)
[編集]

[23]玄野/那波 03/18 00:26 F02A
>>22
玄野
どーなって……後ろ?(陸斗の言うとおりに後ろを向けば2歩後ずさりし「これを倒せってのかよ!?」とあわてだし

那波
西くん、スーツ…(西にスーツを渡せばYガンをポケットから取り出し

親ネギ星人
う、ヴォォォ!(子供ネギをみれば目から涙流して陸斗に襲いかかり

《まあね☆じゃ加藤と岸本はたまたま星人に遭遇しなかったってのは?》
[編集]

[22]西/陸斗 03/18 00:19 P10A

西くん
どうやら殺ったようだな…だがまだ終わってねーみたいだぞ…(さっきまで戦っていた玄野と陸斗に話しかけ

陸斗
!??西…いたのかよ…まだ敵が要るってどういうこと………!(陸斗は第二の敵に気付いたがその敵が思わぬ場所にいた…)「玄野!!後ろだ!逃げろ!!」(そう第二の敵ネギ星人の親がよろめきながらも玄野に殴る体勢に構えていた

映画のはちょっと……ねぇ…
まぁ加藤は陰がうすくて気付かなかった〜ていう設定は……ちょっと可哀想だし…
[編集]

[21]玄野/那波 03/17 23:53 F02A
>>20
玄野
撃ってるっつの、てか陸斗も安全なとこにいてくれよ!!(Xガンを撃ち子供ネギ星人を倒し)

那波
あたしだって戦えるんだけど、守なら恵ちゃん守ってよ!!(遠くなる2人をみた後親ネギに気づき手にしていた西のガンツスーツのケースで2、3回殴り

親ネギ星人
う……ヴォォォ(殴られた頭を押さえ左右にふり

《映画はリアルすぎてやばかったよね(;_;)加藤何気に難しいよね(笑)》
[編集]

[20]西/陸斗 03/17 23:47 P10A

西くん
チッ!!……やべぇな!(西は急いで玄野達の場所に行き

陸斗
うっ…いって……玄野!まず人数はどうでもいい!とりあえずまずはこいつだ!那波!!お前は安全なとこにいろ!(再びXガンでネギ星人を狙おうとするが意外にすばしっこくXガンでは狙いにくく

うーん……加藤はやっぱ出しにくいか…まぁいいけどね(笑)
[編集]

[19]玄野/那波 03/17 23:30 F02A
>>18
玄野
ああ、分かってる!ネギ星人っつーのはコイツだけか?(同じくXガンを構え陸斗に問いかけ

那波
撃つのは、ちょっと……(そういううちに三人の足をネギ星人が引っ掻き「え?……いった」と足を押さえ

《でも映画はちょっと可哀想だったな;
後でだす?恵ちゃんならできるかも(笑)》
[編集]

[18]西/陸斗 03/17 23:21 P10A

西くん
……ハァハァ…ガンツスーツ着てねぇから息が持たねぇ……ん…?(そして偶然にも玄野、陸斗、那波の三人を見つけ)ッ…那…波……?(名前を呼ぼうとしたら玄野達の前にはネギのような頭で顔も緑色のまさにそのネギ星人がいた)

陸斗
……玄野、那波…無事なのは良いが今はそれどころじゃねぇな……こいつ…どうにかするぞ…(いきなりの敵に少し戸惑った様子だがそんなことしている場合ではなくすぐに充を構えた)

やっぱネギ星人はあのセリフだよね〜♪
あ、そう言えば加藤とか岸本さんとかどうしよ…出さなくても良いの?それとも後で出す?
[編集]

[17]玄野/那波 03/17 22:31 F02A
>>16
玄野
ちっくしょう……(とぼとぼ歩いていれば陸斗と那波をみつけ「おい、陸斗!!」若干2人を疑いながらも近づき

那波
陸斗くん?良かった…誰もいないかと…(2人の前にネギ星人が現れ「あ、ネギ星人…」

ネギ星人
ネギ…ネギだけで十分ですから!!(とネギを差し出して

《いやいや、大丈夫だよ!ネギ星人得意分野←←》
[編集]

[16]西/那波 03/17 22:16 P10A
西くん
…やばいな…玄野も陸斗も那波もいねぇ…それに那波…あいつはガンツスーツを来てねぇしXガン持ったかもしれねぇけど…第一1人で………チッあいつだけでも探しに行くか……!(とりあえず人が集まりそうな場所へと走っていってしまい

陸斗
…ここは……?玄野!!西!!那波!!……誰もいねぇのか…!とりあえず手当たり次第……って…ん…?あれは…那…波……か!?おーーい!那波ーーー!(陸斗は那波を見つけると大声を出しながらはしっていき)

あーーーーなんかごめん勝手に那波ちゃんを見つけた設定にしちゃって…しかも陸斗が…
ネギ星人おK!?マジ!?やってくれるの!?ひゃっほーい☆もう嬉しすぎて跳ねちゃう!!
[編集]

[15]玄野/那波 03/17 21:42 F02A
>>14
玄野
………ここ、ネギ星人はどこだ?てか陸斗ー!!西ー!!那波ちゃん!!(あたりに誰もいないのを確認すれば三人を探し始め

那波
ネギ星人……スーツ、人のじゃただのスーツなのに…(呟けばその場に座り込んだままで

《おし、ネギ星人任せろ(笑)》
[編集]

[14]西/那波 03/17 21:35 P10A

西くん
…チッ……もうか…あいつちゃんとガンツスーツ着たのか…?(と、心配しながらも転送され

陸斗
あ…ああ…(チッ…やっと隠し切れた…)(陸斗がぐったりしている間にどんどん体が転送されていった)

好みか…はは…玄野って本当に…
うーんそうだねネギ星人で良いと思うよ!でネギ星人役誰がやる〜?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove