一般少数板

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

[稲妻NL]初恋は甘く、儚いー…[非募集]

[1]音無春奈 11/9 00:52 pc
えと、閲覧ありがとうございます!(ぺこり、)

ここでは、その……ふ、吹雪さんを募集してます(微かに頬を染めながら恥ずかしそうに目線を逸らし)
設定的には私の片想いなんですが、恋人でも吹雪さんの片想いでもなんでも良いです(えへへ、)

なので吹雪さんに合わせますね!
需要ないかもしれませんがけど…(眉を下げながら苦笑いを浮かべ)

では、吹雪さん待ってますね?
[編集]

[65]吹雪士郎 01/18 16:21 pc
>>64
【しかしでござるな・・・(/の る な ←
 乙女からの愛のキッスを阻む理由が何処にあr(((うっさい

真顔でフィディオお兄ちゃんを干す天使ルシェたん(((
そ・・・そかな!そ、そうだよね!!(/何

ならリカちゃんと塔子ちゃんは俺のものだな← あはは、それもそk(((てm、

いやいy・・・そろそろそれぞれの旦那の所に返してやろうk( 我らの中で吹春など言うまでもないじゃないか!!(/何 俺も!友達はNLはエドリカが一番とかほざいてるしよぉ・・・←、 吹春、ふどふゆ、綱塔まで棒に振ったら俺は日野社長を殺めにいきまs(((やめなさい】

・・・はは、僕も。・・・ただ僕の側に君が居て、君の側に僕がいても良いって、言葉にすれば酷く単純な事なのに、・・・どうして、こんなに嬉しくて、ドキドキしちゃうんだろう・・・(相手の言葉を聞けば苦笑して抱きしめたまま相手の頭を優しく撫で

・・・そんなの僕だって、一緒だよ・・・君が、あまりにも可愛いから・・・・(そう言って相手に自分の赤い顔が見えないように更にきつく抱きしめ←

どうか僕の想いが少しでも、君に伝わりますように・・・(そう言って相手にゆっくり顔を近づけながら瞼を閉じ、優しく相手の唇に自分の唇を重ね
[編集]

[64]音無春奈 01/14 00:35 pc
>>63
[大丈夫でござるよ、気にしたら駄目でござる!((((誰
Σえぇ……!普通は嫌がるとこじゃないかな、かな?

フィディオは総帥よりルシェのほうが…(((
気のせいじゃないかな?(にこにこ)←

じゃあ私はルシェちゃんと夕香ちゃんをいただきまs← はっはっはっは、私が酷いなんて今更じゃまいか((((

いやいやいやいやいやいや、私が全員いただきます(きりっ) さっきのノマカプに吹春を入れ忘れた…だと!(((( まじか(笑)なかなかノマカプの趣味合う人いないから嬉しいなぁ(へら) 公式は私たちを裏切った…!←]

……私、幸せ過ぎて怖いです(相手の背中に腕を回しぎゅと抱き着き不安気に瞳を揺らし相手の胸板に顔を埋めながらぽつりと)

吹雪先輩…私の心臓が持たないんですが…っ(かぁあと顔を真っ赤にし恥ずかしそうにしながらそう言って)

――…ん、(相手の言葉を聞けばぎゅとキツく瞳を瞑り)
[編集]

[63]吹雪士郎 01/13 07:17 pc
>>62
【だがしかしまた遅れてしまったでござる・・・(/何
よしっ!俺がすべて受け止める!かまんべいべー!!((黙

フィディオだったら喜ぶだろうg((
何ィ!?・・・ん?こんな展開前もあったな・・・←

よしっ!茜たんを確保したところで次は冬花ちゃんを貰いにいこう!(/ぇ ・・・酷いわっ!(ダッ/何

いやいや俺が頂きますよ。(キリリリッ← うわお、全文同意!!ここまでノマカプの趣味があう人初めてだ・・・!←・・・公式の馬鹿野郎ォオォォオオオォ(/何】

・・・ほん、とに・・・?(驚いて少し目を見開けば徐々に笑顔になり、相手の手を引き自分の胸板へと押しつけ上からぎゅうう、と抱きしめ
・・・へへ、ありがとう。こんな幸せでいいのかな?(抱きしめながら眉を下げて笑い

・・・(更に強く抱きしめ顔が見えないように相手の肩に顔を埋め/ぇ

・・・じゃあゲームね。先に目を開いた方が負け。(そう言って相手の顎を持ち上げ「ゲームスタート」と呟き目を瞑り相手の唇に軽く自分の唇を押しあて
[編集]

[62]音無春奈 01/10 01:02 pc
>>61
[遅レスとかは気にしないので気にしないでくださいね!
次、謝ったらちゅーしちゃいますよ?(←やめ)

総帥に干されたら屈辱だろうね、鬼道さん(笑)
……実は、私は宇宙人だったんだ←

春奈せんせー!(がばぁ/やめ) え?なんのことかな?((((((

違うよ、私が頂いちゃうんだよ(きりっ) 私だってそう信じてるよ!円秋、一リカ、ロコ夏、ふどふゆ、綱塔を信じてる(ぇ)]

………!(相手の言葉に不安そうな表情から一変してぱぁあと表情を輝かせれば「私も大好きです、先輩」と相手が差し出した右手を取り)

ぅー……私の心臓が持ちません…っ(顔をかぁあと真っ赤にして羞恥から微かに瞳を潤ませやや上目遣いで相手を見上げながらそう言って)

――……はい、(少し恥ずかしそうにするも言われた通りすっと瞳を閉じて)
[編集]

[61]吹雪士郎 01/9 07:31 pc
>>60
【ままっ、細かいことはいーじゃないk(( そしてまた遅レスごめん;←

自分の作品を干す総帥www(/おま
そうそう。我々人間だもんねぇ?←←

いよっしゃ!!あっかっねたーn((黙 いやいやいやいy俺の癒し奪ったの誰すかw(

じゃあやっぱ俺が頂くしかないなぁ!!(/黙 俺は認めねぇ!!秋姉は円堂と結婚したと未だに思ってる!!未だにのせとリカg(((】

・・・愛の告白、のつもりでした・・・(少し気恥ずかしくなり自分の後頭部の辺りを軽く掻きながら目線をそらし←
・・・君を幸せにするなんて、格好良いこと言えないけど、君がもし今僕の側に居てくれても良いと思うなら、・・・この手をとってくれますか。(薄く微笑んで右手を差しだし「君が好きだよ」と

君が可愛いから離しませーん(ふふ、といたずらっぽく笑い←

・・・じゃあ、目を閉じて?(内心ガッツポーズしながらも表には出さず相手の顎を持ち微笑んで
[編集]

[60]音無春奈 01/7 00:47 pc
>>59
[…どっかで聞いたことあるような(むむ/ぇ、) 此方こそ、ふつつかものですがよろしくお願いします(*´`*)

そっか、じゃあ佐久間か総帥に干してもらおう!←
だよね……そうじゃなかったら人間じゃな(((((

ぇー……仕方ないなぁ、今回だけは許してあげよう(←誰) 嫌だぁあああぁあ!私の癒しを奪う気なのかい!?((((

駄目!中途半田とイタ男なんかに二人は絶対渡さないからね!← でも秋姉には恋人が…((((]

……はい、今のプロポーズとして受け取っても良いですか?(相手の言葉にこくりと頷きつつ苦笑いを浮かべた相手を見れば迷惑かな?なんて思ったのか不安そうな表情でおずおずと訊ね)

わっ……吹雪先輩、この体制恥ずかしいんですけど(今の状況にかぁあと顔を真っ赤にし相手の胸板に顔を埋めながらぽつりと)

え、あ……だ、駄目じゃないです!(相手の表情にうっと言葉に詰まるも相手の顔を見ながらそう言って)
[編集]

[59]吹雪士郎 01/6 10:15 pc
>>58
【あ・・・ありがとうしゃぎ・・・!(/何
なんだそのタメは!!;・・・今年も宜しくお願いいたしまする←

それこそ鬼道さん喜ぶからww((
そうそう、それが人間。(/何

ちょいまてぇぇえぇええぇ!!;じゃ、じゃあ俺はしん様が居ない間に茜ちゃんt((((
俺んとこは学校の校門前にも生えてますよ← ちょっ!!ずるいっっ!!野郎いらないから俺にもわけt((

新OPの天馬と太陽が本気で円堂とヒロトに見えたy( 違うっっ!夕香ちゃんは半田の嫁、ルシェは全田n((( 三国さんが天馬ん家寄る度に秋姉に惚れてく的n(】

・・・春奈、さん・・・。・・・今度はちゃんと、皆に言おうね、僕たちの事。・・・勿論、鬼道くんにも。(相手の頭を優しく撫で乍
・・・そしてちゃんと、付き合おう。二人でデートとかしてさ、ずっと、・・・一緒に居たいよ。(少し赤くなった顔で「これじゃあまるでプロポーズだね」と恥ずかしそうに苦笑して

・・・ふふ、よくできました。(嬉しそうに満面の笑みを浮かべ相手を押し倒してぎゅー、と/オイ

キスまで、だから安心して?(ふふ、と笑みをこぼした後「・・・ダメ、かな?」と子犬のようにしゅんとして←
[編集]

[58]音無春奈 01/5 23:17 pc
>>57
[ふふ、それで良いんだよ(にへらぁ)
えー……良い人かな? 、あけましておめでとうございます(くすっ)

鬼道さんは春奈が干せば良いとおもu←
だね、人間は忘れやすいんだよね(きりっ)

良いんだ…まぁ、鬼道さんが居ない間に私は春奈先生と子作りを…((((((
私が住んでる場所あまりチューリップ咲かないんだよなぁ(むむぅ) だめだってばぁ、女子はみんな私の嫁だってば(む、)

太陽くんがヒロトに見えるのに同意(笑) 女子はみんな私のモノだからね! 三秋……だと!(何)]

……嫌な思いなんてしてないです、(相手の言葉にふるふると首を左右に振りドリンクの入った箱を自分の前に置き相手に横からぎゅと抱き着いて)

――……っ(相手の言葉にきゅうと胸を締め付けられれば相手を真正面からぎゅと抱き締め「私が好きなのも私の特別も、吹雪先輩だけです…っ」顔を真っ赤にしながらもそう言って)

え……あ、な…っ(相手の言葉を聞けばかぁあと顔を真っ赤に目線を泳がせて)
[編集]

[57]吹雪士郎 01/5 10:51 pc
>>56
【く・・・っ、君がそういうのなら・・・っ(/何なの
なんていい人なんだ・・・っ!あ、あけましておめでとうございまふ←

ついでに鬼道さんも干そうk((
まぁ人間ってそんなもんだよ。(/何

じゃあもういいかな(/ぇ
そうか・・・バーン(チューリップ)は綺麗だぜ・・・?← むむむ・・・なら俺は夕香ちゃんとルシェに囲まれてキャハハウフフしてるy((

最近太陽君がヒロトに見えてしょうがない件← 何が何でも春奈ちゃんと茜ちゃんだけは譲らねぇぇえぇええぇ!!(/何 ・・・俺、三秋派なんですy(((】

あはは、ごめんごめん。(相手の横に座り相手の頭ぽんぽんと撫で
・・・あと、嫌な思いさせちゃったかな。ごめん。(「ちょっと強引すぎた」と苦笑いし

・・・分からないよ、教えてくれなきゃ分からないし・・・不安、なんだよ。(「僕が君を好きだから、余計に」と小さく呟き

・・・ねぇ、春奈さん。(相手の額から顔を離し相手の唇に人差し指を軽くあて
キスしよっか。(「今度は口に」と相手に微笑み
[編集]

[56]音無春奈 01/5 01:30 pc
>>55
[いやいや、何もしなくて大丈夫ですよ!と言うか何もしないでください!(あわあわ)
自分のペースが一番ですから自分のペースで来てくださいね!

鬼道さん頼みwwwwwwwww
忘れたー、何のやりとりかさえ覚えてないのにやってたと言う(爆)

義兄さんはイタリア行っちゃったよ、どうする?←
大変だねぇ、私はチューリップ事態見ないからな(むむ) だーめ、姉さんも私のだよ!(ぇ、)

それを言うなら太陽くんも天馬を押し倒してt(((( イナイレとイナゴの女子キャラはみんな私の嫁! えぇ、はやみども良いけどさんみども良いと思う!]

ふぇあ…!?(急に背後から声が聞こえれば驚いたのか変な声を出してしまいばっと相手のほうを向けば少しむぅと頬を膨らませながら「いきなり声掛けないでください、先輩」と)

っ……い、言わなくても分かってますよね?(頬に相手の手が触れればぴくっと微かに肩を震わせかぁあと顔を真っ赤にしながら目線だけを相手から逸らしそう言って)

んっ……約束ですからね、(ぴくりと微かに身体を震わせた後恥ずかしそうに顔を俯かせながらぽつりと)
[編集]

[55]吹雪士郎 01/4 20:30 pc
>>54
ありがとう・・・!じゃあアイスグラウンドにする!(/ぇ
何とお優しい・・・!でもちゃんとこれからは毎日来まs・・・来れるよう努めます!(ぐ、/何

大丈夫、そういう汚れ仕事は全部鬼道さんがやってくれるさ!(/てめ、
つかもはや何のやりとりだっk(((

わーい、やったー!後は義兄さんに挨拶を済ませるだけだ!(/ちょ
うちの近くの公園付近の壁に赤、青、黄色のチューリップが描かれていて、リアルにバーン、剣城、豪炎寺に見えた俺病気← えぇー・・・じゃあ俺は瞳子監督の元へ行くy((

もう三期の韓国との試合の時の押し倒しシーンに目覚めて何かと綱吹シーンを探そうとする俺← 塔子ちゃん可愛いよね!!つかイナズマ女子皆好きだ!!(( み、認めるもんかぁあああっ!!(ダッ/】

・・・それは考えたくないなぁ・・・(いつの間にか相手の後ろに立っていて引きつった顔でぽつりと呟き←

・・・みたい、じゃなくて、実際君が特別・・・なんだけどなぁ・・・(自分の後頭部を軽く掻き、相手の嬉しそうな顔を見れば目を細め微笑し相手の頬に右手を添え「君の特別は誰?」と訪ね

・・・努力します・・・(そう呟いた後に相手の額に軽くキスをし
[編集]

[54]音無春奈 01/3 16:26 pc
>>53
[わわっ、大丈夫ですよ!大丈夫だから早まらないでください!(がしっ)
気にしないでくださいね!私は気が長いんで気長に待ってますから、私のことはお気になさらず自分のペースで来てください(にへら)

エロガーの日干し…!?(←違)女の子に干されたらエロガーは喜ぶかも(爆)
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいy(((( 私ですから…っていつまでこの言い合いを続けますk←

えー……仕方ないなぁ、入れてあげるy((((
そうそう!チューリップはみんな可愛いんだよ!← ぇー…だめだよ、私の特権だからね(どやっ/やめ)

綱吹……だと!(←何)フィ塔はマイナーだけど大好き、と言うか塔子ちゃん可愛い(←関係ない) 逢えてのさんみどでどうでしょu(((((]

……そう言えばお兄ちゃんにも、見られてたのかな?(ぎゅうと箱を抱き締めながらふいに気になったことがあったのかぽつりと口に出し/ぇ)

――…お世辞じゃないと思いますけど(相手の言葉に苦笑いを浮かべながらぽそりとそう言った後次いで言われた言葉に少々かぁと頬を赤く染めながらも「私だけが吹雪先輩の特別になれたみたいで嬉しいですね、」恥ずかしそうにかつ嬉しそうにはにかみながらそう言い)

(相手の言葉に恥ずかしそうに相手の胸板に顔を埋めぎゅうと抱き着きながら「そこは抑えてくださいね、先輩」と)
[編集]

[53]吹雪士郎 01/3 09:48 pc
>>51
【うわぁぁぁっぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁあ!!来れて無くて本当すいませんすいません!!!ちょっと自分にウルフレジェンド!!!((何
 ほんっっとすいません!!!!塾のせいにしようがどうしようが結局俺のせいです、ほんっっっとすいません!!!;

エロガはあきおと監督とのせに干されてれb(((
 いあいあいあいあいあいあ俺ですすいませn((

おっとさりげなく自分入れてるな?選択支に俺も入れなさi(
 剣城くんも前髪チューリップだから可愛いんだね!!(/黙 あ、ずるい、俺m((((

半夕、南茜、綱吹(/ぇ)好きな人はry(( フィ塔だと!!?(/何 にしみどより断然はやみd((((】

ふふ、やっぱり僕って駄目だなぁ(苦笑いを浮かべて「そろそろ迎えに行かなくちゃ」と立ち上がり

言われてないよ。そりゃあまぁ、お世辞で言われたことは数回あるけどなんて言えばいいのかな好きな子に言われると嬉しいけど恥ずかしいなぁ、なんて。(へら

ああ、もう、そんな可愛い事言わないで(「押さえられなくなる」と呟き強く抱きしめ
[編集]

[52]音無春奈 12/30 18:25 pc

[冬休みなのに何処にも行けない私って…(うーん)
まぁ、うん家でゴロゴロしよー(((

上げときますね!]

[編集]

[51]音無春奈 12/17 00:53 pc
>>50
[大丈夫だよー、気長に待ってるから空いた時間に来てよ(尻尾ぶんぶん/ぇ)

だね、エロガーご愁傷様(南無南無)←
いやいやいやいやいやいやいy(((( 私だから気にしないでよ!

がんばれー、でも音無センセーは吹雪か私のお嫁さんだからね(←関係ない)
うん!チューリップだから可愛いんだよ! 姉さんと玲名になら足蹴にされたi((((

フィ塔、あきあき、セイリカ好きなやつは何処にいるんd(((( 因みに私はやみど好きだよ(きらりん)]

……吹雪先輩に迷惑掛けたかも、(先ほどのことを皆に見られていたのを思い出せばぷしゅーと顔を真っ赤にしぎゅっとドリンクの箱を抱き締めながらぽつりと)

えっと、吹雪先輩はカッコいいとか言われなれてると思ってましたから…(練習のときの相手の女性ファンを思い出しながら)

…っ嫌じゃないです!(相手の手が微かながら己から離れれば半ば叫びぎみにそう言って相手にぎゅっと抱き着き「嫌なんじゃなくて、ただ緊張して…っ」瞳にうっすら涙を浮かべながら抱き着いてる腕に微力を加えつつそう言葉を紡ぎ)
[編集]

[50]吹雪士郎 12/15 16:37 pc
>>49
【ごめんよハチ!!!また遅れた!!!;(((
 本当なんかもう・・・すんませn(

もう死亡だy(/ぇ
 いや俺だ!!!(ばーん←

うん・・・そうね・・・・拒否されんように努めまs((
 なるほどっ!!だからk(( 俺が求めるwwww((((((((((((

なんか同士が居ないのってつらいよね・・・どこに豪リカ、剣茜、はやみどの同士が居るんだ!!!((】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・次、どんな顔してあえば良いんだろう・・・(苦笑い浮かべながら呟き

・・・・・・・それってどういう事かな?;←

・・・ごめん、君が嫌ならやっぱり離れる。(相手の行動を見て一瞬悲しそうな表情を見せた後に相手から手を離そうとし
[編集]

[49]音無春奈 12/12 02:56 pc
>>48
[私は気が長い方だから気にしなくて良いよ?
忠犬ハチ公のように待ってるから(どやっ)←

冬花に手を出したらエロガー死亡フラグwww(←)春奈が木暮追い掛けてるの見て「はしたない、」って言ってたやつも死亡フラグwww((((
何で片仮名……← いあいあ、私が悪いんだよ多分(←多分?)

何ぞ?(←)だからと言って拒否権はとったらだめだよ((((
チューリップだからこそ可愛いんだよ!  アストロブレイクより玲名か姉さんに助け求めた方が早いy((((

いじめじゃないよ!
私も今まで好きになったCP、マイナーが多いよ。。]

うぅ……恥ずかしかった、それに戻りにくいなぁ(ドリンクは作りに行かずベンチから多少離れた木の影にずるずると座り込めば影からベンチを見てはぽつりと)

吹雪先輩でも恥ずかしいって思うときあるんですね(珍しそうに相手をじっと見てはにこにこ笑みを浮かべて)

……うぅ、だったら見なかったら良い話じゃないですか(相手の体温を間近に感じれば更に鼓動が高鳴りどうにかして離して貰おうと尚も相手の胸板を押して)

[編集]

[48]吹雪士郎 12/11 05:13 pc
>>47
【うわああああっ!遅れるとかもう・・・!そんなレベルじゃなくすいません!!;

ええ。俺も許しませんw((何
 イエ、コチラガ悪イノデスヨ?(/お前

ふははははっ!いいのだよっっ!もう俺は鬼ぃ兄の呪縛から解放されたのだからなぁ!!(/何
 はい!!なんでチューリップのくせに可愛いんだろあああああ!!((黙
基山君はもう顔面にアストロブレイク食らってればいいんじゃないかn((

マイナー連呼っ!?新手のイジメっっ!?(/ぇ
 俺はもうマイナーしか好きにならないんですよ・・・!同士が居ない、誰か助けt(((無理】

ええっ!?ちょっと春奈さんっ!?(走る相手を呼び止めようとするも時既に遅し←
・・・ああ、もう・・・こんなはずじゃなかったのに・・・(赤い顔を隠すように自分の頭ぐしゃぐしゃとしぺたんとベンチに座り/え・・・痛くてすいませn((( ずびっ・・すいませ・・・n(/何

へ?・・・あ、いや、・・・い、いきなり褒められるのも恥ずかしいもので・・・(不意打ちで嬉しかったのか相手から顔をそむけ

・・・やだ、今まともに君の顔見れそうにない・・・更にきつく抱きしめ/やめ
[編集]

[47]音無春奈 12/7 02:26 pc
>>46
[ぇー……普通だと思いますよ?

冬花に手を出したら監督が怖いからねぇ(←)
……何か私が悪いことしたみたいじゃないかー(むむ/手前)

拒否権がないとか、人権侵害になるよね(じー←)
分かります分かります!普段はツンツンしてるバーンがデレたらすっごい萌えますよn((((
ヒロ晴でも基緑でも変態ですy(((( ストーカーしたり下着とか私物とか盗んでそう←

良いですよね、マイナーですけど可愛いですから!マイナーでも可愛かったら大丈夫ですよn((((
わぁ、ストーカーされる(←黙れ)]

〜〜〜〜〜〜っ!わ、私…ドリンク作ってきますね!(かぁあと顔を真っ赤にすればばっと立ち上がりみんなが飲んだドリンクを集め箱に入れて持てばその場から逃げるようにダッシュでして/…妄想豊かだねぇ、そういや最近妄想してないなぁ(((( 泣いちゃ駄目だよ!(あわあわ、なでなで))

…でもサッカーしてる吹雪先輩はカッコいいと思います(練習時にいつも見てるサッカーしてる相手の姿を思い浮かべればそう言って)

あ、の……吹雪先輩、そろそろ離して欲しいで…す(顔を真っ赤にしながら相手の胸板を軽く押し)

戸籍上はそうですが、血は繋がってますし…(苦笑)
[編集]

[46]吹雪士郎 12/6 00:31 pc
>>45
【そうだよ!!(/何

下に同じく。エロガーはとりま冬花ちゃんとリカちゃんに手ェ出さなきゃいいんじゃないかn((
気になる・・・けど・・・はい(しぶしぶ←

いやぁ今日もお美しいですねっ!あ、抱きしめてもいいですか?春奈先生に拒否権はありませんg((((
ですよね。それに比べてバーンはどうだっ!!ツンデレキャラの赤面とか鳴き声とk((あばばばば←
そ、そうっすね!基緑では変態だs(←

分かりますうぁああぁっ!!ツインテケンカップル、うまいでs((
よし、俺も行k(/来んな】

・・・それは割とお互い様、かな?・・・今練習中なの忘れてた・・・(いつの間にか集まってきていたチームの皆の視線に気づき、汗だらだらと←/いつの間にか綱海くんの事塔子ちゃんが名前で呼んでたりしたら可愛いな。リカちゃんの協力により名前呼びの練習してる所を目撃されたりしt(/妄想乙
・・・うん!(半泣←

うう・・・、確かにいつも格好良いって言われてるのアツヤだったけど・・・(とほほ/何

・・・・・っ(ぎゅうう((引っ込み付かなくなった←

・・・・・戸籍上は他人なんでしょ?(にこ/なした

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove