一般少数板

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

好きになるのに理由はいらないだろ?

[1]  瑠麻 02/9 13:39 pc

ぬう…
何故かスレが消えてた、と言うことでまた新たに立てちゃいましt←

次はパスを変えたので大丈夫なはずです( きりっ )

ではでは本題に入りましょうか。
ここでは稲妻で僕の相手をしてくださる方を募集してます!

薔薇でも百合でもノマでもバッチ恋!
因みに僕は雑食なのでどんなカプにでも対応出来ますからお気軽にやりたいカプを言ってくださればやらせていただきます( にへ )

攻めでも受けでもリバでも稲妻を知ってるなら創作キャラも有りですので( にっこー )

説明は以上( びしっ )
質問はいつでも受け付けますのでお気軽にどうぞっ

[編集]

[34]シナモン、 03/28 22:26 P03C

>>33

お返事が大変遅くなってしまい本当に申し訳ありませええええん…!( スライディング土下座 )

私の顔がどうなろうと構いません!ですから気の済むまでスライディング&ジャンピング土下座をさせてください…!( ジャンピング土下座/何 )

どこも大して蹴ることができなかった私をどうかチキンとお呼び下さi((

はい、姉が一人居ますよー!姉はどちらかと言えば美人ですが私は全くですorz良い所を全て持っていかれました(笑)そしてその姉が今月めでたいことに入籍したんです…っ( ハンカチ噛み噛み/← )

そんなバナナ…!(←)私のほうこそサングラスを着用しなければなりませんっ( きりっ )はわわわわ…っ!だ、駄目です!ファーストキッスはあげられませんっ( 離/^q^ )

そんははずないです!人間は誰にでも何処かに弱い場所があるんですっ( 耳元に唇を寄せ/え )仕返しされたらまた仕返しをすればいいだけの話ですから!( ぎゅーっ、にやにや/ )

うう…でもでもたまには右側じゃなくて左側もやりたいなっ…?( 上目遣い/ )

私も嬉しいです!瑠麻さんとは本当に気が合いそうです( にこにこ )
片思いの連鎖とか最高じゃないですか!(←)連鎖だとか三角関係だとか、どろどろしてるのも好きだったりしますっ( きらきら )

私も優柔不断なので選べません…っ、
─…!!それいいですね!よし、全部やっちゃいましょうか!( ぐぐぐっ )

長いのでお好きなところを蹴って下さって構いませんのでっ!

[編集]

[33]  瑠麻 03/4 10:01 pc

>>32

大丈夫ですよ!僕は遅レスとか気にしませんし…それにジャンピングとスライディングは絶対にしちゃ駄目ですよ、シナモン様の可愛らしいお顔に傷がついたらどうすんですか?( ぐっ/何 )あ…長くなってきましたし返信が大変でしたらお好きな場所を蹴ってくださって構いませんので!( きり )

かもしれませんね!僕なんてA型にも関わらず大雑把ですからB型かO型に近いって言われますからね( ふぅ )シナモン様にもお姉様がいらっしゃるんですね…きっと2人で居たら美人姉妹って感じなのでしょうか?( ほわわ )

絶対可愛いですよ!実物を見たら可愛すぎて倒れちゃうかもしれないのでせめてサングラスを着用してシナモン様を見ないといけませんね( ふむ )いやいや本当にないですよっ…と言うか近いです、シナモン様がその気ならこのままちゅーしちゃって良いですか?( ふふ/妄想乙 )

え…ち、違いますよ!僕に弱い場所なんてあるわけないじゃないですか( 拳を握り締め必死に/、 )む…もしですけど次またやったら仕返ししますからね…やられっぱなしは性に合わないので( ぎゅむ、にやり/ )

残念ながら右側より左側のほうが僕の性に合ってますから…それにやっぱり右側はシナモン様みたいな可愛い子のほうがあってますし、ね?( 腰に手を回し/手前 )

おぉ…分かってくださるんですか?周りには共感してくれる友達があまり居ないのですごく嬉しいです( きらきら )因みに一方通行の片想いも良いですが片想いの連鎖も好きだったりします!例えば『鬼→豪→円→鬼』みたいな感じです( へら )

シナモン様とは本当に気が合いそうですね!ここまで気が合う方とはあまり巡り合わないのですごく感激です( ぐっ )エイリア3topの一方通行は順番はどうであれ王道ですよね!この3人の一方通行はすごく美味しいです( はぁはぁ/危ない )ですね!『春→冬→秋(→円)』だったら完璧な一方通行の出来上がりですよね( きり )

僕も優柔不断なので選べないんですよね…なんならこれ全部しちゃいますか?( 首こてん/ぇ )

[編集]

[32]シナモン、 03/4 00:50 P03C

>>31 さま

遅れてしまって申し訳ありませぇぇええん…!( ジャンピング土下座/え )

血液型での性格判断はあまり当てにならないのかもしれませんねっ。わわっ、お姉様がいらっしゃるのですか!実は私にも姉が居たりしますっ( きりり )

可愛くないですってば!実物を見たらきっと…いや必ずガッカリしますよ( きらん/ )そう言っておきながら実はとっておきの一発芸があったりするんじゃないんですかっ?( ずいっ )

あ…もしかして耳弱かったりします?( にやにや/すんな )残念ですが、止めろと言われるともってやりたくなるんですよねえ( くすくす/むぎゅむぎゅ )

た、たまには右側もいいと思いませんかっ?─…それにほら!何となく左側より右側のほうがいい気がしませんっ?( 必死/何がいいのw )

うおお、分かります分かります!まさかの共感者様がいらっしゃるとは…!
片思いのまた片思いのまたまた片思いな感じとかたまらなく好きでs

瑠麻さんが挙げたやつ全部美味しいです( はすはす )『ガゼ(涼)→バン(南)→グラ(ヒロ)』は王道ですよね!大好きです( にへ )『春→冬→秋』なんかもイイですねっ更に秋ちゃんが円堂キャプテンを好きであれば完ぺk((。

3、4人もいいですが2人だけもいいですよね…『シロ→アツ』『不→鬼』『塔→リカ』『夏→秋』全てにおいて素晴らしく美味しそうです( にたにた/ )

ああ…!どれもよすぎて選べない…っ、私優柔不断で…←

[編集]

[31]  瑠麻 02/28 02:16 pc

>>30

うーん…でもO型が全員ロマンチストってわけじゃないですからね それに僕の姉と父はB型ですがロマンチストだったりします( きり/そか )

可愛いです!シナモンさんは自分の可愛さに気付いてないだけですいい加減自分の可愛さに気付いてください( がしっ )僕の一発芸ですか?残念ながら僕は一発芸と言う高度なものは持ち合わせていませn←

おぉ…何か周りが急に賑やかになりましたね( キョロキョロ/なん )

うぇあ…っ( びくっ/何故 )耳元で言われると擽ったいので出来たら言わないで欲しいなあ…なんて( ぎゅむ/、 )

え…あ、いやそう言うわけじゃないんですが僕が右側は絶対ないですし総左側は譲れませんから( にやり/嗚呼 )

うーん……僕は好きなのが多すぎてなかなか選べないんですよね 雑食はこう言うときに困ります( ふぅ/白根 )

個人的に2人だけの一方通行よりも3人とか4人ぐらいの一方通行が好きだったりします!例えば『ガゼ(涼)→バン(南)→グラ(ヒロ)』『春→冬→秋』のような感じで( うぬ )

2人だけの一方通行にするなら『シロ→アツ』『不→鬼』『塔→リカ』『夏→秋』とかですかね( ふむ )

[編集]

[30]シナモン、 02/27 21:51 P03C

>>29 さま

ロマンチストなんでしょうかね?あっ、そういえばO型はロマンチストって言いますよね!だからでしょうか…( うむむ )

可愛くはないですっ( びしいっ )一発芸…!瑠麻さんの一発芸が見たいです!( きらきら )

カッコいい!イケメン!男前!ヒューヒュー!( わいわい/言えばいいってもんじゃないだろ )

わ…おやすみなさい、瑠麻さんっ( ぎゅっ、耳元で囁き/やめれ )

駄目ですっ絶対に駄目ですっ!私が左側なんです、それとも私に攻められるの…嫌なんですk( うるうる/すんな )

やりたいカプですか、悩みますね…( うーん )
特にこれといってなくて…←
瑠麻さんは何かありますか?遠慮なく言って頂けると助かりますっ( にへ )

[編集]

[29]  瑠麻 02/25 15:44 pc

>>28

シナモンさんはロマンチストさんなんですね!シナモンさんだったらきっと見れますよ好きな人と( ぐっ )

シナモンさんは恥ずかしがり屋さんなんですね、可愛いなあ( くす )僕の周りには恥ずかしがり屋の女の子があまり居ないんで普通に一発芸とかしますね( ふむ )

………!( ぱぁあ/何 )へへ、やっぱりカッコいいって言われると嬉しいですね( ふんふん/ )

ん……じゃあお言葉に甘えて…おやすみなさい( へら、ぎゅむ )

駄目です!左側は譲れませんからね、それに僕が左側でシナモンさんが右側ピッタリじゃないですか( くわっ/、 )

よーし、ではではカプはどうしましょうか…んとシナモンさんがやりたいカプ等はありますか?

[編集]

[28]シナモン、 02/25 02:26 P03C

>>27 さま

確かに流れ星とか星空はすっごくロマンチックですよね!好きな人と一緒に見たいですっ( 照/ )

ですよね!でも基本私は騒いでる子達を見守りながら笑ってます、割りと恥ずかしがりやなんで変な芸とか面白いこととかできないんですよね…( しゅん/← )

そ、そうですかね…?( きょとん )
もちろん可愛いもですけど、カッコいいっていう言葉のほうが瑠麻さんに似合いますっ( にぱ )

瑠麻さん暖かいっ!…寝てもいいですよ?( ぎゅー、なでなで )

やだやだっ、私は左側がいいです!( むすっ/我儘 )
右側は絶対に瑠麻さんです…!( きりり/何 )

ですね!切甘でいきましょうっ

勿論ですよ!二つやっちゃいましょうっ( うきうき )

[編集]

[27]  瑠麻 02/24 03:26 pc

>>26

友達にも言われたことありますけど僕的にロマンチックだとは思わないんですよね、どちらかと言えば流れ星とか星空とかのほうがロマンチックだと思いますっ( うぬ )

おぉ…!ノリが良い人が居てくれたら退屈しませんし一緒に騒げるので良いですよね( にん )

いやいや、僕が可愛いなんて天地がひっくり返っても有り得ませんし個人的に可愛いよりカッコいいって言われたいです( きり )

へへっ やっぱり人肌は暖かくて良いですね!このまま寝れる気がします( むぎゅ、すりすり/ )

えぇ…左側だけは譲れませんよっ( ばーん、/なした )それにシナモンさんは反応とかが可愛いですし右側じゃないと僕が許しませn←

ですよね!切ないのも良いんですが幸せになって欲しいので切甘ぐらいがベストだと思いますっ( にっ )

え、そんなこと言ったら本当に2つしちゃいますよ?( にやり/、 )

[編集]

[26]シナモン、 02/23 20:37 P03C

>>25 さま

ロマンチックですよっベランダから花火だなんて!( きらきら )
おお!私の周りも面白くてノリが良い子ばかりですっ( きりり )

きゅんってしてる瑠麻さんが可愛いです( にやにや/← )

わわ!はぐはぐっ( ぎゅっぎゅっ )

うう…私は攻めがいいです。( 困/何をw )

シリアスいいですよね!私も切ないの大好きです。←
でもやっぱり幸せが一番ですしねっ( にこ )

ですね、では今回は薔薇か百合でいきましょう!
何なら二つでも大丈夫でs←

[編集]

[25]  瑠麻 02/21 08:08 pc

>>24

ロマンチックかどうかは分からないですがシナモンさんの為だと思うと何でも出来る気がします…!( ぐっ )
うーん…素敵と言うか僕の友達はみんな面白いです!あとノリも良いので一緒に居て退屈しません( へら )
可愛いですよっ ああ、もう…照れてるとこも可愛いですね( きゅん/ )

…………!( ぱぁあ/、 )
へへっ シナモンさんをきゅんきゅんさせられるなんて嬉しいです( むぎゅう )

シナモンさんにそんなつもりがないとしても僕から見たらそそられるんですy←

一方通行がずっと続くシリアスも好きなのですがやっぱり皆には幸せになって欲しいですから( にん )

そうですね…薔薇も百合もノマも好きなので捨てがたいのですが今回は薔薇か百合のどちらかにしますか?

[編集]

[24]シナモン、 02/20 13:11 P03C

>>23 さま

わあ、ロマンチックですね…!( きらきら )
お友達ですと!瑠麻さんのお友達はきっと素敵な方なんですよねっ( ほわほわ )
いあいあ、可愛いなんてそんなっ( ぽっ/← )

えっと…瑠麻さんにもいつもきゅんきゅんさせられてます!( にへ )
吹雪くんをやっていらした瑠麻さんにきゅんきゅんしてますっ ←

わ、私そんなつもりありませんからね!( びしっ/何のことだ )

ほうほう、片思いからの後はいちゃらぶですね!楽しみですっ( にこ )

カプはどうしましょうか?
薔薇ですかね?それとも百合…はたまたノーマルでしょうかっ?( わくわく )
ちなみに私はどれでもオッケーですb

[編集]

[23]  瑠麻 02/19 15:41 pc

>>22

えぇ…シナモンさんの為なら眼ぐらい安いもんですy( /重い重い )
夏の花火大会のときとかよく見えますよ!友達も呼んで一緒に見たりしてます( きりっ )
マジですか!?( きらきr/手前 )シナモンさんが眼鏡したら絶対可愛いですよ( にっ )

うぐ……だって吹雪くんが悪いんじゃないですか、僕だってシナモンさんをきゅんきゅんさせたいです( くわっ/ )

可愛いですね…そう言う反応って結構そそられるんですよn←

そうですね…!では一方通行で話を進めましょう、あとあと恋人同士になってイチャイチャすれば良いと思います( きりっ )

[編集]

[22]シナモン、 02/19 15:05 P03C

>>21

じょ、冗談でございます!( あわあわ/当たり前だろ )
ベランダから花火が見えるんですか!いいなっいいなっ( きらきら )
じゃあ私、瑠麻さんのタイプになるために毎日眼鏡しますね…!( きり/え )

だだだ駄目ですよ、そしたら私が瑠麻さんにジャッジスルーしまs((

っ…と、え…あの( びくびく/すんな )

ですよねっ!
じゃあ、そんなこんなで一方通行にしちゃいましょうか!( にこ )

[編集]

[21]  瑠麻 02/19 02:07 pc

>>20

シナモンさんのためならこの両目喜んであげまs( あ、でも家のベランダから打ち上げ花火が見にくくなるのは寂しいですね( ふむ/白根 )
成る程…眼鏡っ娘ってけっこう好きなんですよね( じー/だから )

うぐぐ…やっぱり吹雪くんにはウルフレジェンドかエターナルブリザードをぶちこまないと僕の気がおさまりませn

うーん…シナモンさんだから許したいのはやまやまですが、何か虐めたくなっちゃいますね( にまり/手前 )

ですよね!こんなに良いのに何故もっと早くに一方通行にハマらなかったのかと後悔してます…っ( ぎりっ/ )

[編集]

[20]シナモン、 02/18 21:50 P03C

>>19

羨ましいです…っ、瑠麻さんの素敵な瞳を私に下さi((
私ですか?眼鏡…と思いきやのコンタクトですっ( にこ )
あ、でもでも休日などお家に居るときは眼鏡です!( きりり )

吹雪くんには毎日きゅんきゅんさせられてますっ( かぁあ/白根 )

ば、爆発ですと…!
そんなの駄目です、先ほどの私の行為をどうかお許し下さいぃ( あわあわ/え )

わわわ、本当ですか!実は私も一方通行にハマってまして…( きらきら )
片思いとか切ない感じがたまらないですっ( hshs/手前 )

[編集]

[19]  瑠麻 02/18 17:12 pc

>>18

へへっ 僕は昔から何故か視力と聴覚は良いんですよね( にっ )
シナモンさんは眼鏡ですか、コンタクトですか?( どきどき/何故 )

シナモンさんをきゅんきゅんさせるなんて…!吹雪くん、許すまじ( ぐぎぎ/なした )

そうなのですよ!
僕だけの特権なので僕以外がやったら爆発します( 真顔/ )

僕も雑食なんでどんなカプでも美味しく頂けちゃいますよ!
あ、でも強いて言うなら最近は一方通行にハマってたりします( きりっ )

[編集]

[18]シナモン、 02/18 01:23 P03C

>>17

なんですと!?
羨ましいですっ、私なんて視力0.1すらなくて物凄い目が悪くて…( しゅん )

残念じゃないですよ!
私自身、吹雪くんとても大好きなので私がキュンキュンしちゃいましたっ( でれでれ/すんな )

えええっ、そうなんですか!
瑠麻さんだけの特権となると逆らえないなあ…( うむむ/ )

そんな!なんて素敵なスレ主様なんでしょう…( きらきら )
私、雑食でして基本的にどんなカプも好きなので…
瑠麻さんのやりたいカプをやりたいなあー…なんて。( どきどき )

[編集]

[17]  瑠麻 02/18 00:45 pc

>>16

残念ながら視力は良いほうなんですよ
なので目薬なんてささなくてもシナモンさんが可愛いのは分かってます( きりりっ/ )

そんなことはありませんよっ
僕がやった吹雪くんはもう残念過ぎて困ります( ふぅ )

シナモンさんはやったら駄目ですよ!
これは僕の特権ですから( 土下座/特権ェ )

うむむ…
参加者様の意見を尊重させたいのでシナモンさんがやりたいカプがありましたら遠慮なく言ってください!

[編集]

[16]シナモン、 02/17 21:49 P03C

>>15 瑠麻さん

それはきっと錯覚でございまする、ええ。←
一度目薬をさして見直してみて下さい、私は汚物でs( にひひ )

いやいやいやっ、!
私のほうこそかっこいい上に可愛らしい吹雪くんを有り難うございました!( ぺこぺこ )

えっと、では私も…─( 土下座/え )

あっ、肝心なことを忘れておりました(笑)
CPのほうはどうしましょうか?
何か瑠麻さんからご希望などなどありますでしょうかっ?( わくわく )

[編集]

[15]  瑠麻 02/17 21:42 pc

>>14

シナモンさんがやったらすごく可愛く感じてしまうのはなぜでしょu←

覚えてるに決まってるじゃないですか!
可愛らしい春奈ちゃんをありがとうございました( にまにま/手前 )

僕が土下座したいからしてるのでお気になさらずにっ( 深々/ )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」