一般少数板
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【マイ/クラ】高校生トリオ!【日/常】(ナマモノ注意/黒い猫さん募集!)
[1]ツカサ 02/18 10:22 iPhone
はい、どうもおはようございますこんにちはこんばんは、ツカサと申します!
ってことで、この出だしとタイトルを見て「あぁ〜…」って思った方は良ければ最後まで見て行ってください。
今回は某動画サイトで実況をやっている某高校生三人組のなりきりをしたいと思っています。
参加メンバーは三人の予定ですが、メンバーが埋まったら他の実況者さんなども募集しようと思っています。
ちなみに主はぺのつくなんちゃらさんをやらせていただきたいと思っているので、募集はロリコンな死の神様と黒い猫さんのお二人です。
属性指定は特になし。和気藹々とわちゃわちゃできればいいかなぁ、と思っているのであれば教えてくださると嬉しいです。
それでは、需要なんてほとんどないとは思いますが、参加者様を願って!
[編集]
[15]ロリコンな死の神s 04/7 02:24 Android(ISW11SC)
早く来ないとネザー送りにしますよ。ペイントさん?←
[編集]
[14]ロリコンな死の神s 04/3 06:42 Android(ISW11SC)
>>13
あれほんと、…丈!
(反撃ガードしつつダイヤの剣取りだし←
ほんとあのカリスマ性少しわけてほしいです。
(ため息ついて
あ、わかりました!
それが完なり…ふむ、茸さんって…学校でも裸?←
はいっ、お願いします!
多分あかがみんクラフトのどこかから飛べる、はず!←
[編集]
[13]ぺ/い/ん/と(スレ主) 04/2 22:22 iPhone
>>12
いたっ、ちょっ、痛い!いや、水着っていえば普通海パンって想像つくでしょ!俺はトラゾーさんもそうだと思ったから任せてたんだよ!(手でガードしつつ此方からも反撃して/コラ
そう、それ!ギャップ萌え!イケメンでドジっ子で萌えとか、本当マジでク/ロ/ノ/アさん超絶イケメンよな(うんうん
出来れば一緒に考えて欲しいんだけど…
んー…じゃあ、同じ学校の生徒で友達って事で俺はマ/イ/タ/ケくんもいるけど、死/神くん達とも絡んでて…みたいな感じで完なりやって行こうか。
初回は俺が回すからさ、それでいい?
(ほうほう!名前からして楽しそう!
探してみます!)
[編集]
[12]ロリコンな死の神s 04/2 22:14 Android(ISW11SC)
>>11
ちゃんと「スク水以外で」って言えばよかったことですよ!
(べしべしと攻撃←
ほんと…何て言うんですかね?萌え?ギャップ萌え?
(首こてん、
んー、全部ペイントさんにまかせますよー。
でも茶番は…いれた方がいいかもしれませんね。このままじゃ…ね、(意味深
あと黄昏の森に城を作ろうってやつもおもしろかったですよーっ
はいっ見てみてください!
[編集]
[11]ぺ/い/ん/と(スレ主) 04/2 21:59 iPhone
>>10
いや、あれは!トラゾーさんに「ロリコンな死/神くんに似合う水着をお願いします」って言ったらああいう風になったんだよ。
だからあれは俺のせいじゃなくて、トラゾーさんのせい、だよ。うん…(責任転嫁
ク/ロ/ノ/アさんはねぇ…あんなに超絶イケメンなのにドジっ子とかね…(/何
じゃあそんな感じで!
半なりと完なりはわける?わけない?
ただこのままだと雑談で終わりそうなんだよなぁ…茶番でもやる?
(おお!マジですか!じゃあ時間見つけて観てみます!( *`ω´))
[編集]
[10]ロリコンな死の神s 04/1 11:32 Android(ISW11SC)
>>9
ちょ、酷いですよ!僕にスク水着せるし!(むすー、
そうですけど超絶イケメンなクロノアさんは責められないです!
(きぱっ
そうですねー。一番それが楽ですね。そうしましょうかっ(にこん、
あかがみんクラフト面白かったですよーっ
おすすめします!(きりっ
[編集]
[9]ぺ/い/ん/と(スレ主) 04/1 11:12 iPhone
>>8
うわ、うっざ…(ジト目で見やり/酷っ!
確かに自分から落ちたようなもんだけど、そもそも一番最初に落ちたのはク/ロ/ノ/アさんだし!
っと、そういえば俺ら基本的にマイクラかCoDくらいでしか共演してないけど設定とかどうしようか?
ク/ロ/ノ/アさんと死/神くんは関東で俺は東海地区じゃん?
やっぱ同じ地域にいる設定にしちゃう?
(赤髪さんは気になってるんですがまだ見てないんですよー!)
[編集]
[8]ロリコンな死の神s 03/31 08:05 Android(ISW11SC)
>>7
いやいや!僕なんて先輩から比べればまだまだですよーペイントせんぱーい(棒読み←
確かにいいましたけど…やらなきゃよかっただけじゃないですか!ボクのせいとかやめてくださいよー!
(軽くむっと、
いいですねー、ほんと…面白すぎてww
あとあかがみんクラフトも好きですよー
[編集]
[7]ぺ/い/ん/と(スレ主) 03/31 01:33 iPhone
>>6
いやいやぁ、死/神くんに比べれば?俺なんてまだまだっすよまだまだー(棒読み)
て、いやっ、マグマダイブの件は死/神くんがアクション精神とかいうから俺も「じゃあやっちゃおうかな」ってなったんだから、アレは死/神くんが悪い!(苦しい言い訳)
(此方こそです!マイ/クラ日/常面白いですよね!( *`ω´)
アレで死/神さんとかぺ/い/ん/とさんの存在を知りました!)
[編集]
[6]ロリコンな死の神s 03/30 23:16 Android(ISW11SC)
>>5
え、それ地味に傷つくんですけど。(苦笑いしながら
そうで…え?酷くないですか?て言うか絶対ペイントさんが一番特殊ですって!自分からマグマダイブとかほんと、特殊すぎる!(猫のように食って掛かり←
あ、はい。こちらこそよろしくお願いします!
(にこっ、
こちらこそひにですがっ
[編集]
[5]ぺ/い/ん/と(スレ主) 03/30 22:04 iPhone
>>4
マジかよぉ…ていうか死/神くんに弄られるとか絶対嫌だし(真顔でキパッと←
そうだなぁ、ク/ロ/ノ/アさんが揃えばマイ/クラトリオ揃うけど、死/神くん並みに特殊なのもいないと思うからまぁ気長に二人でやって行けばいいんじゃない?
てことでこれからよろしく。
(うわぁー!ありがとうございますー!似非似非ですが大目に見てやってください!)
[編集]
[4]ロリコンな死の神s 03/30 00:17 Android(ISW11SC)
>>3
遅すぎです。遅すぎます。と言うことであとでいじらせてもらいますので(←
まぁ…許しますけど。「一応」先輩ですし。
(さらっと毒づき←
あとは…クロノアさんだけですかね。
ちなみに僕はほとんど毎日見てますから、このスレ。←
ちょーっと遅れましたがっ!
見てましたよーっよろしくお願いしますねっ
[編集]
[3]ぺ/い/ん/と(スレ主) 03/28 13:22 iPhone
うぉおー!まさかのレスがあるとは思ってなくてすげー放置しちゃったんだけど!
死/神くん来てくれてたのか…うわぁ…気づかなかったわ。ごめん。
て事でまだ見てくれてるなら参加オッケーです!
って、流石にもう見てないよなぁ…あー、ちくしょう…
(遅くなってしまってすみません!まだ見ていらっしゃったらよろしくお願いします!)
[編集]
[2]ロリコンな死の神s 03/7 18:52 Android(ISW11SC)
おおっ、なんか呼ばれた気がします!
あ、呼んでません?
いや、ぺのつくなんちゃらさんは放置し…あぁ、主だったんですか!
じゃぁ僕も参加させてくださいよっ
いきなり非似で失礼な死神君で申し訳ありません…
あれ大好きです!
よければいれてくれませんか?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]