一般少数板
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
ねえねえ、会長。
[1] 元・副会長。 07/31 20:22 iPhone
このお菓子、一緒に食べませんか?、(チョコやらポテチやらどっさり、/え、)
*・*・*・*
非募集につき、元・会長さんだけ。
…わかります、かね?(苦笑)←
[編集]
[36] 鷹司 紫烏 . 08/28 19:16 940SH
>>34
うお、っと…!いやいや、謝んなって。暇過ぎてどうにかなりそうだったから無意味に書き書きしてただけだし?( 抱き留めぽんぽん、)
そーそー、興味のある講座?講演会?が銀座であってさ。それ聞きがてら観光してきたんだわ。スカイツリーにも上ってきたぞ!( 土産袋がさがさしつつへらん、)
お。…ふは、猫に懐かれた気分。どうせなら正面からぎゅーってしたいんだけど( 背中の体温にぴたり動き止めては楽しげに肩揺らし笑い小首傾げて、)
[編集]
[35] 鷹司 紫烏 . 08/28 19:09 940SH
>>33
まあ、忙しくなんのは仕方の無い部分もあるんだろうけどさ。取り敢えず身体が一番だからな?( 眉間突いてはへらり、)
おう、食う。やばいな…テンション上がってきた( きらきらと瞳輝かせ動向見守ってはかぱり口開き「食わせて」なんて、/甘えんな。)
有栖…!良かった、生きてたか…っ( 肩抱き寄せふるふる、/何。)
…おやまあ可愛らしい事で。んじゃ、お返しな( ぱちくり、と瞬いたかと思えば悪戯っぽく口角上げ耳朶にちゅっ、)
[編集]
[34] 有栖 悠矛。 08/26 11:01 iPhone
>>32
かいちょーう、(だだだだだ、どーんッ、/危な。)
返信遅くなってごめん、なさい。…てか会長、旅行行ってたの…?しかも都会…、(相手見上げつつ、頭に浮かんだのは東京で、/ぇ、)
じゃあ、僕、会長にくっ付きまーす。(てとてと、ゆっくり歩いてくるなり相手の隣に寝転びぴとお、くっ付けば背中に顔うずめすりすりりん、/暑。)
[編集]
[33] 有栖 悠矛。 08/26 10:55 iPhone
>>31
……、だってー…、(むう、眉寄せながらもそれ以上言えず、/…。)
うぉっふ…っ、(←)。そうですよ、□イズのチョコです。(ぐぐっ、と抱きとめるなりこくこく頷けば、「今から食べましょう、」なんてチョコの箱を開けて、/早速。)
…………、はッ!(沈黙した後いきなり、/あ。)
んー…、…会長、ちゅー。(相手の上に乗るようにうつ伏せになればちゅむー、と頬キス、/あら。)
[編集]
[32] 鷹司 紫烏 . 08/25 18:49 940SH
うへえ…疲れた、マジ疲れた。都会怖え( ぐでーん、/何。)
一泊だけの旅行だったのになあ…もっとスマートに動けるようになりてーわ( 肩竦めはふり、)
…いや、まだ空港なんだけどな。飛行機出るまで1時間ぐらいあって暇だから、ちょっと顔出してみただけ。
あー、癒されたい。お土産にガトーショコラで作ったラスク買ってきた。ソレあげるから抱き着かせろなー( ごろんごろん、/だらし無い。)
[編集]
[31] 鷹司 紫烏 . 08/21 08:39 945SH
>>30
……お前なあ。そんなグロッキーになるまで頑張るなよ( 頭ぽんぽん、)
え、何?まさか…まさか□イズ!?□イズのチョコレートなのか!?( くわっ、と目見開いては相手に飛び付、/くな。)
有栖…俺を置いて逝くというのか…っ( ひっし、/死んでない。)
うわあ…お前可愛い事してんなよ。でもダメ、寝ろ。俺も一緒に寝てやるからさ、充電と同時進行って事で( 額小突きそのままごろん、)
[編集]
[30] 有栖 悠矛。 08/21 00:56 iPhone
>>29
うあああaary(。…かいちょー、ただいまー…。(ぎゅう…、/。)
はい、…あ、どれも美味しそうなんで…。それと、これオススメです。(がさごそ、と出しては生き生きした表情で北国の某有名チョコレートどどーん、/わかますかn。)
うああああaaa…、(ゆささささ、/そして再び。←)
…、やっぱり寝ません。会長、充電させてください。(のっそのっそ動くなりぎゅう、/)
[編集]
[29] 鷹司 紫烏 . 08/20 08:52 945SH
>>28
おーう、おかえりおかえr…うわああ有栖ぅうう!( がくゆさ、/やめたげて。)
いやいや、そんなん気にしなくて良いから、な?取り敢えずお疲れさん…って、凄ぇ買ってきたのなー…( 袋つんつん、)
…って、有栖ぅうう!( がくゆさ、/二回目。)
ゆっくり休んで、いい夢見ろよー( ぽむ、)
[編集]
[28] 有栖 悠矛。 08/19 23:54 iPhone
会長、只今戻りまし…t(ばたっ、/おう、)
すみません、遅くなり挙げ句の果てにレス蹴ってしまって…。お詫びにこれ、…えっと、和菓子中心にお土産、買ってきました…っ。(袋どっさり、/。)
一緒に食べま…しょ、u(…ばたた、←)
取り敢えず、今日は落ちますね…。疲れました、(。
また明日…。会えた、r(ぐーう、/▼ 有栖くん は 眠り に つきました 。)←
[編集]
[27] 鷹司 紫烏 . 08/15 19:07 945SH
じゃーん、久しぶりに携帯から来てみたぞ!
この機種表記も懐かしいなあ…。ほら、945SHって、使ってんの俺ぐらいだったっしょ?此処でのアイデンティティってか、代名詞ってか…この機種は『俺!』みたいなのがあったからさ、愛着があるんだよな( しみじみ、)
…うん、そんだけ。用も無いのに書き込むなとか言わんでなー?( へらっ、)
[編集]
[26] 鷹司 紫烏 . 08/12 20:16 iPod
>>25
おー、大丈夫よ。夏真っ盛りだし盆だしで忙しいのはお互い様だからな!お菓子なんて気ぃ遣わなくていいぞ、うん。…でも楽しみにしてる( わくてか、/おい。)
画像認証が『みえる』だった。何が見えるんだろーな…( そわあ、←)
(/此方こそお世話になっております、紫烏くんの背後です。紫烏くんが言っているように、気になさらず結構ですよ!大変かと思いますが、どうか御自愛下さいね。
[編集]
[25] 有栖 悠矛。 08/11 20:44 iPhone
会長ー…、ごめんなさい、返事できてなくて…。
伝えるのを遅くなりました、…ちょっと昨日あたりからいろいろ背後の私情で忙しくって、…ほら、世の中お盆入りますs。
また空きができた時に返しますね、…地方のお菓子など買って来ます、(手ひらひら、)
(/ほんとすみません、いつもお世話になってます有栖の背後です(←)。家庭的事情で少し手が離せない状況になってるので、お返事遅くなるかと思います…。ほんとすみません、
[編集]
[24] 鷹司 紫烏 . 08/8 21:32 iPod
>>23
んー、恥ずかしくて仕方が無い…って顔( 上体屈め顔覗き込みじっ、と見詰めては鼻先つんつん、)
何だよもー、あんま虐めてっと泣くぞ?( 態とらしく頬膨れさせては冗談交じりに肩竦め、しかし「チョコが美味くない訳無いだろ?」なんてへらり、)
俺の目は至って正常ですー。お前自分の可愛さ自覚してねーんだなあ…( 額こつり小突いてはそのままぐりぐりしつつ嘆息し、)
ん、はは、柔らけー( 触れるだけの唇にぱちり瞼開いては笑い乍ぽつり零し、)
[編集]
[23] 有栖 悠矛。 08/7 19:52 iPhone
>>22
ど、…どんな顔ですか、(恥ずかしくなり俯きながらも顔をそらしては、ぶつぶつ、と言うも相手の手をぎゅむぎゅむ、/何)
さて、どーだったでしょーかね…、(やけ食いの様子にくすくす、と小さく笑えば、「美味しいですか?…チョコ、」と顔覗き込み、)
だって、…ほんとのことですし、(ぎゅう、と抱きついてはちらり見上げ、「僕が可愛いとか、…会長、眼科行った方がいいですよ、」なんてはふ、←)
ッ…、……、(ほんの少しきょどってしまうも、目をつむりゆっくりとふに、とちょっとだけ口付け。)←
[編集]
[22] 鷹司 紫烏 . 08/5 15:40 iPod
>>21
そんな顔して言われると余計意地悪したくなるって、分かんねぇかなあ…( 赤い顔ちらり覗けば握られた手きゅ、と握り返しつつ苦笑し、)
言っとくけど、あの時はお前が言えっつったから仕方なく披露したんだからな?俺が自発的に滑った訳じゃねーから( 言い訳がましくもごもごと返してはチョコぱくぱく、/やけ食い。)
かっこかわいい…なんか欲張りじゃね?それ( ふは、と噴き出すも顔上げ見つめては「お前は可愛いよな、うん」なんてへらり、)
おー、いいよ?ほらほら、どーぞ( くくっ、と喉鳴らし笑い目を閉じ小首傾げてみせ、)
[編集]
[21] 有栖 悠矛。 08/5 13:18 iPhone
>>20
そりゃあ…、…でも止まらなくなりそうなんで、…えっと。あんまり意地悪、しないで下さ…i(ぽそぽそ、と小声で言えば俯き真っ赤な顔で相手の手ぎゅう。)←
ほんと、あの時はどうしようかと…。…でも今考えると昔のことなんで、少しだけ笑っちゃいますね。(ぷぷ、と微かに笑い零し/)
会長はかっこいいですよ、…あ、ううん。かっこかわいい、ですね。(頬ちゅ、とキスすれば甘える相手を愛でるように頭なでなで、/。)
っ…、…本当に、しちゃいます…よ?(どき、と心臓跳ねさせては眉を寄せじい、と見つめて、)
[編集]
[20] 鷹司 紫烏 . 08/5 13:03 iPod
>>19
だって、意地悪したらちゅーして貰えんだろ?(同じくくすり笑い相手の唇に触れ首傾げ、)
一回お前の前でマジ滑りしたしなあ…。ま、自覚してるからイイんだけどさ(昔の事思い出してはバツが悪そうに頬ぽり、)
……はー、お前ほんと、俺には勿体無いぐらいイイ子だなあ。可愛い(瞬き繰り返した後甘えるように額ぐりぐり、)
ほーう、ならさあ…ココ。しても良いんだぜ?(相手と己の唇順になぞっては悪戯っぽく肩竦め、)
[編集]
[19] 有栖 悠矛。 08/4 20:59 iPhone
>>18
わー、どーしましょう。会長に意地悪されるー、(頭撫でられれば棒読みで言い、おかしそうにくすくす。)
あー…っと、…まあ、確かにそうかも知れないですけど…。ってそうでしたn(んー、と考える素振り見せるもこくこく、/おい)
…、何言ってるんですか。僕はそんな会長が大好きなんですよ、(眉下げ微笑み浮かべれば背中に手を回しぽふぽふ撫でて、)
だってキスしたかったんですから、ずっと会長に…。(ほんの少し笑み浮かべれば「会長になら、どこにでもキスできますけどね、」なんて。)←
[編集]
[18] 鷹司 紫烏 . 08/4 20:23 iPod
>>17
…ははっ、なにそれ。そりゃあもっと意地悪してやんないとなあ( 一瞬きょとりとするも直ぐ破顔し頭わしゃり、)
だって俺、そんな面白い駄洒落言えねーもん。知ってるだろ、俺にギャグのセンス無いって( 片手ひらり揺らしては嘆息、←)
男見る目無いよなあ、有栖は。格好悪い上に意地悪で、更に色々と酷いヤツって分かってんのに傍に居てくれるとかさ( 半ば開き直りつつぎゅむ、)
ん、擽ってーな。つうかこれまた際どい所にちゅうしてくれンじゃないの( くすくす、と笑っては口付けられた首筋に触れ、)
[編集]
[17] 有栖 悠矛。 08/4 16:23 iPhone
>>16
…、そんな意地悪な会長には、ちゅーしちゃいますからね、(むっ、としながら背伸びし、頬ちゅむ、)
う…、…違うんですか…(少し残念そうな顔しながらもはふり、)←
…まあ、そんなかっこ悪いところも、好きになってしまった僕ですが。(はふり、ちらり見上げればにこ、/)
ん、…すっごく、嬉しいです…(微かに微笑みお返しに首筋ちゅ、)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]