一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
-K- 学園島★文化祭 (2) BL NL可 主要ガラ空きです☆
[1]伊佐那社 01/18 20:22 iPhone
ここはKのなり茶だよ。
とうとう2スレ目突入だね、皆ありがとう。
当なり茶は半なり〜やや完or完なりスレです。敵味方オリキャラ入り交えてのワイワイ雑談をテーマにしていますので、いきすぎない程度ならキャラ崩壊もありとさせていただきます。絡みやすさ重視!これ一択!
>>3←ルール&創作プロフ用紙
>>2 キャラ表
link:mbbs.tv
☆宣伝用掲示板
主、または副主様がいない時はその場にいる方で新規様をお迎えしてあげてください。
キャラリセ完了しました。皆さんありがとうございました…(´・_・`)
お知らせ】恋愛>>5を少し緩く改定しました。
[編集]
[400]櫛名アンナ 09/1 22:15 Android(N-06E)
(/お久しぶりです!
機種は変わっていますが、アンナちゃんをなりきっていたものです!
ふと思い立って一生懸命探してやっと今見つけだしました!!←
まだ残っていたとは…凄い感激です!もう、何を言っていいのかわからないくらい……
途中から消えてしまい本当に申し訳ないです…!○| ̄|_
けれども変わらずKへの愛は溢れる一方ですよ( *´ω`* )
本体で申し訳ないです、久しぶりに上げておきますねっ)
[編集]
[399]宗像礼司 10/7 20:07 Android(N-03E)
こんばんは
とんでもなく久しぶりになってしまいましたね。
私が来れてない間は下がる一方だったようですね。。
これも人気が落ちたせいでしょうか‥‥
此処も昔のように盛り上がったらいいのですが、
あ、そうそう‥
アニメKが放送してから一年が経つそうですよ。
早いものですね。。
さてと、ここが再び盛り上がることを祈っています。
上げ
[編集]
[398]宗像礼司 07/7 22:20 Android(N-03E)
>>397 伊佐那君
日本の観光地なら黄金の王に聞いてみたらどうですか?(説明するのが面倒になったのか黄金の王に聞いてみたらと提案し
保護対象ですよ。(クスッと笑い
‥‥‥。伊佐那君、(しばらくすると目的地に到着し地面に降りて、
ふっ、今度にでも行かせて貰います(微笑みかけ
何でもありませんよ(ため息を吐くと自分も広告を見て
実用グッズが欲しくなるのですね。たしかにキーホルダーは欲しいです。。
!!貴方は用意が良いんですね(子供のように嬉しそうな笑みを浮かべ
[編集]
[397]伊佐那社 07/7 21:28 iPhone
>>394 宗像さん
うーん、‥‥そうだなぁ。ニホンの観光地、とか?(直ぐには思い付かず妥当な単語言い)
‥‥ん?ん?あれ、保護者?僕って保護対象なの?
強くないよ、愚かなんだ。…失ってから、初めて分かるんだから、ね。…姉さん、(自嘲気味に笑み小さく唯一の肉親の存在呟き知らず涙零れ)
ぜひ食べてみるべきだよ、クロのごはんは絶品なんだ。今度来る?ごはんパーティしようよ。(頷き賑やかな食卓風景想像し)
うん?なにか言った?(真剣にチラシ眺め聞こえなかったのか聞き返し)
そうなんだ。僕の本体さんはマイルールに厳しくてさ。実用的なもの以外は見ないみたい。あ、でもマグカップとストラップは欲しいなぁ。(ふむむ)
良かった。黒蜜つき抹茶プリンもあるよ?(すす、と横から差し入れ)
[編集]
[396]伊佐那社 07/7 21:03 iPhone
>>393 春澄
ああ、女の子は大事な人のために泣くものだよ?僕に見せてくれるのは嬉しいけど…勿体無いから(微笑んだまま相手の頭撫でアイス唇に触れさせ)
[編集]
[395]宗像礼司 07/7 20:52 Android(N-03E)
>>393 七瀬君
本当に大丈夫なのですか?無理は、しないでください。(手を伸ばし頭を撫でてやり
仕事もやすんで貰っていても構いませんから‥(コップに緑茶を入れてきて、手渡しし
[編集]
[394]宗像礼司 07/7 20:45 Android(N-03E)
>>392
で、教えるとは言いましたが‥‥。貴方に何を教えて差し上げたらいいのですか?(正座をし見上げてきたのを見て苦笑浮かべ
‥‥ん?私は涼みません。保護者として貴方を遠くから監視しておきますから。
そうですか、泣きたいのに泣かないなんて強い方なんですね。。(優しく頭を撫でてあげて
ん、そんなにいうのなら食べてみたいです。夜刀神君の料理、食べてみたいのですが‥‥。(美味しいと聞けば食べてみたいと言い
そういうところに関しては、準備がいいのですね。(ため息を吐き
ん?そうですか?私の本体さんは、宗像さんが大好きなのでアレを見て喜んでましたよ。
伊佐那君は、グッズに目を向けないなんて大人ですね(微笑
ふむ。美味しいです。(早速ふたを開けて、プリンを食べ
[編集]
[393]七瀬春澄 07/7 20:33 iPhone
>>382 伊佐那さん
…!…うっ、うー…あ、ありがとう、ございます…(相手の優しさに触れ大きく見開いた瞳から大粒の涙を零すと、アイス受け取れず目元を擦り)
>>383 宗像室長
…た、ただいま戻りましたっ。
そう言ってもらえると助かります、体調はもう何ら問題ありませんが少し忙しくて…(家族のような挨拶に嬉しそうに表情綻ばせるも直ぐにしゅんと落ち込み)
[編集]
[392]伊佐那社 07/7 19:25 iPhone
>>391
うん、まだまだこの時代の事も詳しく知りたいし。え?いいの?お願い出来たらお願いします(顔上げ聞逃さぬよう正座し)
あ、あれ?一緒に涼まないの?というか放置?放置、しちゃうの?
‥‥ううん、泣かない。僕は泣いたらいけないんだ。泣く事は許されないから(目閉じ緩く首振り微苦笑浮かべ)
そうかな、それならいいや。宗像さんもクロのごはんを食べれば分かるよ?すっごく美味しいから(真顔でこくこく)
ネコもクロのごはんは大好きなんだ。とっても美味しいんだよ?
うん、じゃあコンビニ巡りしよう?お勧めは駅前通りのなんだけど(チラシ取り出し見せ)
あー、うん、見た。あれはさすがにないね…嫌いになりそうだなぁ…。うん、欲しいグッズは本当に少ないし必要以上にお金かけたくないから。
どういたしまして。コンビニプリンだけどね(笑顔に癒されながら自分も食べ)
[編集]
[391]宗像礼司 07/7 18:19 Android(N-03E)
>>390
今から勉強するのですか。。私が教えて差し上げてもいいのですが‥‥(顎に手を当て考え始め
貴方をプールの中へ放り込んだ後、私はどこかへ行かせて貰いますけど←
‥‥‥泣きたいのなら泣いたらどうです?(泣きそうになったのを見て、優しく声は掛けず
何て無いですよ。(くすっ
ああ、あのストレインもですか。。(「ストレインだから、ですかね。」と呟き
私は何処でも良いですよ。抹茶アイスが食べれるのなら何処でも行きます(微笑んで
それと、また公式がやらかしてくれましたよ。アニメージュが‥‥。おや?やらないのですか??
!!‥‥‥ありがとうございます(嬉しそうに笑い
[編集]
[390]伊佐那社 07/7 16:03 iPhone
>>389
今から?うん、それはいいかもしれないね。ニホンゴもニホンブンカもまだまだ知りたいし(頷き手帳取り出しメモの体制入り)
涼しそうだから。プールかぁ…いいなぁ…(涼をとる姿想像しほわんと笑み浮かべ)
なんてね、今は今の生を謳歌するさ。昔のようなことにはなってほしくないから。(泣きそうな表情するも直ぐに首振り)
そうみたい。不思議だよねー、あ、でもそれを言うならネコもかな。ん?なに?(視線に気付き首傾げ)
まあ、あの量は、ね…。うん、じゃあまずどこで食べようか?僕はコンビニがいいなぁ、宗像さんは?(表情に癒されながら目的地向かい)
うん、流石は女性向けジャンルだ。ああ、出るみたいだね。値段のわりに毎回ラインナップに差がありすぎるから僕は買わないけど。
あはは、冗談だよー。はい、お詫びの抹茶プリン(クーラーボックスから甘味出し)
[編集]
[389]宗像礼司 07/7 15:50 Android(N-03E)
>>388
足りないというのなら今から勉強したら、どうですか?(首を傾げて相手を見て
ん?それでいいのですか‥‥(自分の提案したことに賛成したのを見て苦笑し
伊佐那君‥‥。(自分も遠くを見つめて
ほう。食べても太らないという事ですね。(興味深そうに相手の体をじーっと見て
アレを見るとトラウマになります。
はい、早く食べたいですね‥‥(どことなく嬉しそうで
流石‥とでもいうところですね。そういえば、8月にKのアニクジが発売するのを知っていましたか?
!辞めてください‥(離れて
[編集]
[388]伊佐那社 07/7 15:27 iPhone
>>387
うーん、ニホンの勉強が足りないのかな。分からない事だらけだ。(腕組み深々と考え込み)
あ、それいいね。涼しそう。‥‥あまり好きじゃないけど…それでも僕にも譲れないものはあるんだ(緩い表情するもふと遠くを見る眼差しになり)
そ、そう?それならいいけど。クロには食べ過ぎだって言われるからさ(手持ち無沙汰に両足ぶらつかせ)
…うーん、あの量は当然だよね、僕もちょっとな、って思うし。うん、たくさん買おう?抹茶アイス(こく頷き)
お世話か、うーん、そう、かも…でも僕は一人で平気って言ってるんだよ?(止めず苦笑浮かべ)
うん、アニくじの時も完売が凄かったな…。中の人?よくわからないけど…そういうものなのかい?
…ふふ、可愛いね。そんな顔するとキスしてしまうよ?(横に立ち顔覗き込み)
[編集]
[387]宗像礼司 07/7 14:46 Android(N-03E)
>>386
ええ。まぁ、そう言う感じですよね。(相手を見ればクスクスと笑い
暑さに弱い王は一日中、プールの中にいればいいです。‥‥ほう、王を続けたいのですか。。王なんて‥(話をしようとしたが止め
ん?軽いですよ??(横目だけで相手を見て
あんこなんて食べたくありませんから‥‥。
ふぅ‥、抹茶アイス‥‥‥(ぼそっと呟き
黄金の王にお世話になっているんですね(通帳を奪い取り、勝手に見て
流石って感じですね。伏見君は中の人が人気なんでしょうね。
!!‥‥そんなこと言ってませんけど?(ぷいっ
[編集]
[386]伊佐那社 07/7 14:05 iPhone
>>385
タシュタヨウってやつだね。ニホンゴは難しいなぁ。あ、やっぱり駄目?ネコが呼んでたからいいかなって思ってたんだけど(雰囲気察するも気にせずのほほんと流し)
うーん、それもいいんだけど…やっぱり皆が幸せになる世界が見たいから。僕は僕のまま王でいることにするよ。
助かりまーす…でも重くない?僕よく食べる方だし…(大人しく運ばれながら横顔眺め)
驚いた顔、結構可愛かったよ?でも流石にあの餡子の量は当然か…。抹茶アイス奢りますから。ね?(肩竦め首傾げ)
研究所にいた時に少しね、中尉が保管しておいてくれてたみたい。足りない、かな?(通帳とカード眺め問いかけ)
グッズも高いよね。手を出そうにも出せないよ…。うーん、とくに姿に拘りはないからさ。…あれ、もしかして僕のままの方が宗像さんは嬉しかった?なーんてね、(ふふ)
[編集]
[385]宗像礼司 07/7 13:53 Android(N-03E)
>>384
優しくない王だって居るって事を分かってください。それと、ボスメガネと呼ばないでくれます?(どことなく黒い笑みを浮かべていて
暑さに弱いぐらいなら王を降りたらどうです?←
ええ、運んであげています(前を向きずっと移動しており
うそをつくなんて失礼な‥‥(不機嫌になり
ん?珍しいこともあるんですね(少し驚き
主人公じゃないのに人気ですからねぇ
伏見君に変えるのですか‥?
私的には、そのままで居てほしいのですが‥‥
[編集]
[384]伊佐那社 07/7 13:25 iPhone
>>383
優しさが足りない王は良くないと思いまーす。ボスメガネって呼ぶよ?(頬膨らませじとり見上げ)
暑さは天敵なんだよ…。つらい、暑過ぎてつらい。ん?!あれ、地面が下に見える。ん、んん?もしかして運んでくれてます?(うごうごと溶けながら弱音吐き急な浮遊感に瞬きし/駄目王)
‥‥ふふ、たまには、ね(嘘だけどさ、と付けたし両手ひらひらさせ)
あ、それは大丈夫。中尉が特別手当てくれたから。ニホンエンに直したら結構貰えたよー。だから今日は僕のおごり(通帳見せえへん)
あー、不動の人気だよね。僕は主人公なのにいまいち埋れがちだからなー…。キャラ、変えようかな。伏見さん希望の人が来たら譲ればいいし。僕の出現率低いしね。
[編集]
[383]宗像礼司 07/7 12:30 Android(N-03E)
>>380 伊佐那君
愛をあげる必要なんて無いです。そうやって、いつまでもいじけていたらどうです?(黒い笑みを浮かべており
‥暑いのに弱いなんてダメダメですね。ほら、行きますよ(いきなり相手を俵抱きし、青の階段のようなものを出し空中を移動し←
‥‥‥貴方は酷い人です(メガネの位置を直し
はい。‥そういえば、お金は持っているのですか?(小首を傾げ
恋愛ですか‥‥。
伏見君と八田君が居ればいろいろと盛り上がるのですが‥‥
>>381 七瀬君
おや‥‥。お久しぶりですね。
して、おお帰りなさいませ(軽く頭を下げて
七瀬君、体調が優れなかったのですね?‥‥まだ優れないのなら休んでいてもかまいませんよ??
顔を出してくれただけでも嬉しいですから(にこっ
[編集]
[382]伊佐那社 07/7 10:31 iPhone
>>381
わ、お久しぶり!うん、勿論。体調か…もう具合は平気?まだ休んでいた方がいいなら治ってからでいいよ?今まで通りよろしくね、春澄。(アイスキャンデー差し出し微笑み)
[編集]
[381]七瀬春澄 07/7 10:14 iPhone
え、と…お久し振りです。
長い間来れなくてすみませんでした…、
言い訳にしかなりませんが、体調を崩していたり色々と忙しかったりと来る機会を逃していました…本当にすみません。
まだ、私の居場所はありますか…?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]