一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/30
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

BNL可、Free! / 募集中。

[1]  松岡 凛 。 07/12 22:29 Android(SBM103SH)

アニメ、Free!(※最終回後設定)の奴等でルームシェアしねえ?創作男女有。部屋は男女別でリビング、キッチン諸々は共同、屋内プール有。男女で部屋別れてるだけで個室は無し、飯の担当はハル。(びし、)

一緒に暮らしてえ奴は下の規約とかまず見ろ、見た上で参加希望ってんなら伽羅口調で帰宅場面からでも好きに入ってくればいい。あ、創作はPF提出してからだ。あと水泳は全員強制、何かしら関われよ。

【 >>002 】 ルール+α。

【 >>003 】 メンバー。

【 >>576 】 冷蔵庫。

…入るよな?よし、じゃ…Ready Go!(笛ぴーっ、/募集開始!)

[編集]

[597]葉月渚 10/5 17:40 pc
えー、と…まだ此処ってやってるかな。できれば入りたいなぁ(ちら、)
[編集]

[596] 橘 真琴 10/2 23:17 iPhone

ES見てて再熱して、そういえば此処で、みんなと過ごしてたんだよなあ、なんて思い返して久しぶりに覗いて見てたら、なんだか懐かしくなっちゃって今、書き込んで、マス。( ぷは、/長。 )

みんな元気かな、俺は今、一人で仕事場に泊まり込みで、…だから話したくて覗いたってのもあるんだけど、( ふ、 ) 誰かと遭遇できるのを祈って…久しぶりにあーげ、!

[編集]

[595] 橘 真琴、 11/24 18:14 iPhone

大分日にち空いちゃってゴメン、!
最近かなり冷え込むけど、みんな風邪とかひいてない、?勝手だけど、もう炬燵出しても良いかな、…良いよね、( ぽそり呟いては、押入れからリビングへと炬燵ずりずり、/寒がりか )

追記:わ、俺、そういえば誕生日だったんだ…ありがとハル。こんなにたくさん鯖があったら、焼き鯖、煮付けに、しめ鯖に、ええと、鯖ップル、?とか、…兎に角たくさん鯖料理できそうだ、( クーラーボックスかぱり開けては、大量の鯖に目ぱちくり、思いつく限りの鯖料理指折り挙げては ふふ、/レパートリー貧困 )
__…というか、メンバーのとこ、地味にオカン系になってて笑っちゃった、( ← )

[編集]

[594]  七瀬 遙  、 11/17 00:19 Android(F-05D)

…大分日にちが空いてしまったけど…真琴、誕生日おめでとう。誕生日プレゼントだ、全部美味しく食べてくれ。(大量に鯖を釣ってきたのか可愛いリボンがついたクーラーボックスごとどん、と置くときり、と/いらん)

その他の奴らも久々、だな、また話せると嬉しい。(こく、)

[編集]

[593]  松岡 凛 。 11/16 13:10 Android(SBM103SH)

リセット終了、名簿整理。空きキャラ募集中だから気軽に入ってこいよ、(手ひら、)

>>591 怜。

…感謝はしてた。さっきまでな、さっきまで。でもやっぱお前うぜえからブーメランメガネって呼んでやる。(苛ァ、/e)

まあ久し振り、名前残しとくからまた来いよ。

>>592 神夜。

!、…久し振りだな、何処行って…嗚呼、アイスの旅か。これから寒くなんのに何してんだよ、(差し出されたアイスに目元細め小さく笑み、)

おまけのおまけでリセしねェから、まだ住んでろ。(ふ、)

上げ落ち、

[編集]

[592]  神夜 沙月 、 11/9 08:14 pc

久しぶり…、( はあ、/罪悪感。)
リセット期間間に合ってねぇし…。( アイスしゃく、/←。)

今まであんま来れんかったけど、これからは結構来れると思う。(/真剣。)

せやけど、間に合わんかったのは事実だし、松岡に任せる。( アイスささ、/やめ。)

んじゃ、一応待機。

[編集]

[591]  竜ヶ崎 怜  . 11/7 21:03 iPod

滑り込みセーフ…!ですよね?( ずざああ、/何。)

思えば最終回終了以降、此方に顔を出していませんでしたね…。ふふ、皆さんには多大な恩を売っておきましたので、これから先僕を崇め奉っても良いんですよ?特に凛さn…( 腕組みどやあ、/誰だお前。)

上げ落ちです。

[編集]

[590]  松岡 凛 。 10/31 00:09 Android(SBM103SH)

Trick or Treat!(扉ばーん、/発音。)

悪い、なかなか来れなかった上タイトルも変えてねェのに気付いたから今月いっぱいって言ってたが1週間延ばすぜ。7日までHalloween気分でいろ。(指びし、/だから発音。)

>>586 真琴。

お前ふざけてんのか、おい。つーかお前がでかくなりすぎてんだよ、ちょっとは縮めっての(ぐしゃりと容赦無く髪乱した後下へ下へと頭ぐいぐい、/無茶)
…随分ぽやぽやしたフランケンだな、でもまあ確かにムカつくけどデケェしいいんじゃね?俺はこれで、(狼男がおー、牙きら、/自前。)

っはあ?んだそれ、嫌に決まってんだろ!(プール禁止、なんて言葉にぴくりと反応しては噛み付くように猛反対し、苦笑零す相手にふ、と笑み浮かべ「あと彼奴、渚もな。つーかハルはまだしも俺は手ぇ掛かんねえだろ?」なんて何処からか溢れる自信どやあ…、/きっと激しい反抗期。)

>>587 ハル。

…お、おう。(頬ぽり照、/何こいつ。)それに応えて鯖差し出せんのとか魚屋くらいじゃねェのか…、俺はとりっくおあ肉。おあきむち。(狼男がお、/場違いきむち…)

は?…ったく、仕方ねえな。(ふ、/!)

[編集]

[589]  七瀬 遙 、 10/27 09:34 Android(F-05D)

>>588真琴、

蓮と蘭も、夜更かししてたりするのか?(ちら、/あ)

お前も最終回のリレー時に水着脱いでたりしたしな。(後ろ向いて笑い堪えて/やめ)

ん…(水面に浮かびながらぼーっと天井見上げ気持ち良さそうに目を細めて)

[編集]

[588] 橘 真琴、 10/26 12:01 iPhone

>>587

…確かに小学生の就寝時間だ。いやでも、最近の小学生、平気で夜更かしするからね、?( うぐ、/深夜就寝もしばしb )

んー、…ふふ、はいはい。此の夏通して、それぞれ皆、何処かしら変わったのかもね、( 微笑ましく笑顔溢しては、頭ぽすん、/。)

おわっ、…ほんと、プールでは一番生き生きしてるよね、( 飛沫に目細めては其の様子見守りつつ、ひっ掴んできたバッグから水着ごそごそ、更衣室にて早着替え、)

[編集]

[587]  七瀬 遙 、 10/23 21:58 Android(F-05D)

>>584真琴、

まるで小学生みたいだな、(ふ、/酷)

!それ以外も素直だ。(がるる、/おい)

っ、(プールサイドまで来てはすぐさま相手の手を離して服をばさり、と勢い良く脱いで水着一枚でプールに飛び込み)

>>585凛、

久々だな。…大丈夫、か?あまり無理はするな。(こく、/誰)
ハロウィン…か、それなら俺は猫がいい。とりっくおあ鯖、だ。(猫着ぐるみ着用/…)

お前も泳ぐぞ、(腕掴みぐいぐい、/は)

[編集]

[586] 橘 真琴、 10/23 21:33 iPhone

>>585 凛、

ううん、お疲れさま、__って、わ、ちょ、!だって凛の頭、丁度撫でやすい位置にあるからさ、( 頭かくん、引き倒されるも悪びれもせず へら、/この )
あーもうハロウィンの時期かー、ハロウィン…んー、俺デカイしフランケンとかしたら迫力出るかな、( ぽやー、/かっこ良くなりたいお年頃 )

、はいはい、言っとくけど、風邪引いたら一週間はプール禁止だからね、( はふり、眉下げ奥の手とばかりにプール持ち出すも、相手の発言にぎょ、「 えええ、いつから俺は二児の母に、…ていうか、二人のお母さんになったら大変なんだろうなあ、」なんて想像しては たははと苦笑溢し、/二児どころk、)

[編集]

[585]  松岡 凛 。 10/22 20:55 Android(SBM103SH)

忙しすぎてやべえ、(ぐた、)つーか忘れてた、あの…ハロウィン。仮装すんぞお前ら。ついでにリセットも。期間は今から今月一杯な、キープも受け付けてっから。

何の仮装するか決めたら冷蔵庫にでも書いとけ。俺は…、…(うむむ、/悩。)

>>579 真琴。

ん、よし。つっても俺も遅れちまって悪…って何撫でてんだ、子供扱いしてんのかお前。(仕返しとばかりに髪ぐしゃあ、/こら。)

、この程度で風邪なんか引いてられるかよ。(軽くすん、と鼻啜るものの未だ否定し続けては額への軽い痛みに思わず目を閉じ眉寄せて「痛ッて、…べつにいいだろ、もう既にハル産んでんだから俺も産んだ事にしとけ」なんてのそりと体起こし、/皆のお母さn。)

>>580 ハル。

久し振り。おう、じゃあもう最終回後って事で。(かきかき、/e)

…おい、泳ぐならちゃんとプールとか海で泳げよ?(じと、)

>>581 黒須。

あぁ、久し振りだな。分かった、名前消しとくぜ。また来たくなったら来いよ、(手ひら、)

[編集]

[584] 橘 真琴、 10/18 13:59 iPhone

>>583 ハル、

あはは、いやそれが、いっつも10時に寝落ちしちゃってあの時間に目が覚めてさ。だから早起きでも何でもなくて、( くわり、/。)

まあ、確かに率直って言ったらそうだけど、…特に水に関しては、( ふは、/てめ )

わっ、ちょっとハル、そんな急がなくても、プールは逃げないって。( 相変わらず ぶれの無い相手に可笑しそうな笑み溢しては、引かれるが侭に早足で着いて行き、)

[編集]

[583]  七瀬 遙 、 10/17 09:54 Android(F-05D)

>>581碧衣、

久しぶりだな…、そうか、辞めるのか、此処。
本体都合なら仕方がない、また会えるといいな。(こく、)

>>582真琴、

お前起きるの早いな…、(目こし、)

!…俺はいつも素直だ。(むす、/子供ェ)

行く、早く。(相手の誘いにすぐ頷いて見せてはぱ、と相手の手を取りすたすたと早歩きで屋内プールに向かい)

[編集]

[582] 橘 真琴、 10/17 04:03 iPhone

まーた変な時間に目、覚めちゃった、…( ふあ、身体伸ばしぐぐーっ、)

>>580 ハル、

はーる、…ってことは、ちょっと素直なハル、期待しても良いってことだよね、?( そわあ、/嗚呼 )

__ならさ、これから泳ぎにでも行く?( 偶然相手の呟き拾っては、屋内プールの方角に指差しつつ首傾げ、)

>>581 碧衣ちゃん、

碧衣ちゃんも久しぶり、
….そっか、あんまり話せなかったから残念だけど、本体さんの都合ならしょうがないよね。
最近寒くなってきたし、風邪には気をつけて頑張って、( ふ、)

また話せるの、楽しみにしてるな、( へら、手ひらり、)

[編集]

[581]黒須碧衣 10/16 14:15 pc
久々の顔出しですが、結構大事な事なのでご報告をしに参りました。

本体の都合で、まだ暫く来れなさそうなので、キャラリセをお願いしたく参上いたしました。
…申し訳ありません。

都合が落ち着きましたら、今度は別のキャラで参加させていただくかもしれませんが…リセット、宜しくお願い致します。
[編集]

[580]  七瀬 遙 、 10/13 18:11 Android(F-05D)

…大分遅くなった、それに最終回後なら一旦レス蹴る。(こくり、/なん)

久々に、真琴達と泳ぎたい、(ぽそり、)

[編集]

[579] 橘 真琴、 10/6 17:22 iPhone

んしょ、っと、ただいま。…やっと帰って来れた、やっぱりこの家落ち着くなー、( 荷物ごとん、へらり、)
_あと、最終回後っていうの了解、…ってことは、あれか、みんな仲良しはっぴー状態なわk( ふむ、/なんだそれ )

>>574 渚、

でも、蘭達と同じって言ったら渚、拗ねるだろー、( ふ、と目細めてふるり首振れば、悪戯っぽい笑み浮かべる相手に、「…でも、やってることは同じかもね、」なんて意地悪い事零しては両頬むにむに、/おやめ )

だって渚っていったら、ピンクとかイエローとかー……しか思いつかなくて、でも適役だろ?( ふむ、/諦めるな ) あは、りょーかい。それじゃあ後はレッドとブルーと、…ブラックとホワイトとピンク、とか…( 思いつく色ぽんぽん挙げては、「…ダメだ、みんな入り切らない、」なんて苦笑零しつつグラス手に取り、) いえいえ、渚こそありがとね。_それじゃあ、乾杯、?

>>577 凛、

ふは、言われた通りさっさと行って帰ってきました!…なんて、キープしててくれてありがとね、凛。( 髪わしゃあ、/やめ )

いや完全に引きそうになってるから、…ったくもう、普段引かない人程かえって大変なんだからねー、( 不自然に途切れた言葉に耳ざとく気付いては、お小言零しつつ拭き終わり、タオル頭にぽん、「 …俺は凛のお母さんか、」なんて額ぺし、/暴力反対 )

[編集]

[577]  松岡 凛 。 10/1 21:15 Android(SBM103SH)

…此処、最終回後っつー事で進めようと思う。その事についてなんか意見あったら冷蔵庫のとこ貼っとけよ、(新設冷蔵庫びし、)

>>570 渚。

知らねえな、(必死な相手他所にケーキ取り出せばフォーク突き刺し一口分ぱくり、)

>>571 ハル。

んな気持ち悪いモンに例えてんじゃねェ馬鹿ハル!(前髪ぺしぺしぺしっ、/えええ)

魚より肉だ。(むむむ、/意地。)違、…くそ、お前なんかメロンパン食って気分悪くなっちまえ。(スイ〇バー奪い取っては袋破りアイスしゃりぼりばりしゃり、/音…)

>>573 真琴。

やっぱマメじゃねえか、お前が一番連絡入れてんだろ。…キープ、しといてやるから。スルメの事気にする暇あんならさっさと行ってさっさと帰ってこい。(しっし、/おや。)

このくらいじゃ引かね、…引かねえよ。(弱くないとばかりに反論の言葉紡ぐ最中鼻にむずりと違和感走るも最後まで言い切っては濡れたソファに気付き「…お前が早く拭きにこなかった所為だな」なんてふん、/何様。)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove