一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

弱虫ペダル、也。 ( 募集中! )

[1]  鳴子 、   03/25 19:31 iPhone

閲覧おおきに!( に、 )まぁータイトルで言わずもがなって感じやけど、此処は弱虫ペダル≠フ伽羅が集まって何やワイワイやろやーっちゅースレッドや。若しちーとでも興味が有ったら下のに目ぇ通してから参加考えて見て呉れると嬉しーわ!( にひ、 )

―――――――――

▽ 規約 ( >>002 )

▽ 登録伽羅 ( >>003 )

▽ 連絡等 ( >>004 )

―――――――――

…しっかし、此処で此のジャンル見掛けた事あらへんけど大丈夫やろか。( むむ、/e。 )…ま、ええか!一人でも来て呉れんのを信じて待つしか無いしな!。うし、皆の参加待ってるでー!( 右手挙げ大きくぶんぶん、/。 )

\  募 集 中 !  /

[編集]

[29]巻島裕介 04/9 00:31 Android(SBM303SH)
>>28

ふーん…
ウチの小野田も登るとき笑ってる、ロードを始めたきっかけがどうであれお前ら似た者同士っショ。(相手の話を聞いて思い出したようにそう言って

[編集]

[28] 真波 山岳 。 04/8 21:53 iPhone

>>27 巻島さん

昔は体が弱くて 、あまり運動できなかったんですよボク 。けど自転車と出会って …坂を登って … 色々な景色を見て… あんなに興奮したのは初めてだった。まぁそんな感じで乗ってるときが一番生きてる感覚するんです よね!( 相手の言葉をよそに急に語り出すとゆっくり空を見上げ )

【 了解しました〜 】

[編集]

[27]巻島裕介 04/6 13:48 Android(SBM303SH)
>>26

…自覚なしか、(ぼそっと呟き
自転車乗りながら生きてるとか言ってんの、お前ぐらいしかいねェっショ。(ふぅー、とため息混じりに

(本体より
機種変したので機種が変わってます。)

[編集]

[26] 真波 山岳 。 04/5 19:20 iPhone

>>25 巻島さん

爽やかじゃないですよ全然 !(/ 自覚なし 、) 同じクライマーとして会えて光栄に思います 。(にこ )

[編集]

[25]巻島裕介 04/2 17:52 Android(SBM104SH)
>>22

ん、承認感謝してやるっショ。
まぁ、よろしくしてやらないこともないっショ。(手を差し出し/←ツンデr

>>23

箱学の爽やか一年クライマーだっけか?(/←どういうあだ名だ…
まぁ、よろしく頼むっショ。

[編集]

[24] 真波 山岳 。 04/1 20:02 iPhone

>>20 東堂さん

よかったらこれ、どうぞ。( 鞄に入っているスポドリを出すとそのまま相手に渡し ) まぁ東堂さんがいつも通りならそれでいいってことですよ。ははっ。( /何故笑った )

さっき女の子が先輩のサイン欲しいなーとか言ってたような…( ぼそり 、)

[編集]

[23] 真波 山岳 。 04/1 20:01 iPhone

>>18 坂道くん

やぁ!坂道くん ! 元気だったかい?( にこ、) 君と一緒にまた登るのを考えただけでわくわくするよ。( 軽く背伸びをしながら遠くを見つめ )

これからも気軽に話そうね !( 肩ぽんっ )

>>19 巻島さん

こんばんは !( 軽く手をあげ )

ボクも似ているかどうか… あんまり自信ないです。( 苦笑 )これからよろしくお願いします !(頭ぺこ、 )

[編集]

[22]  東堂 、   04/1 18:43 pc

( >>19 ) 巻ちゃん 

おお、巻ちゃんでは無いか!。承認遅れて仕舞ってすまなかったな、参加希望有難う。無論歓迎しよう。( ふふ、 )嗚呼大丈夫だ。無理の無い程度で顔を出して呉れれば其れで構わんよ。…非似云々も御互い様だ、気にしなくて良い。( くす、 )其れでは宜しくな、巻ちゃん!、( に、と快活な笑顔を見せればす、と相手の前に右手差し出し握手を求め。 )

[編集]

[21]  鳴子 、   04/1 18:24 iPhone

( >>18 ) 小野田君 

…へへ、分かったわ。おおきに小野田君、( 相手の頭ぽんぽん、にひ。 )おう其れで良えで、。…ほい、飴ちゃんやるわ!御礼やで、受け取ってや!、( 相手の両掌の上に一つ黄色い紙で包装された飴玉をころん、 )

大袈裟や無いで、ワイがホンマにそー思ったんやしな。( にし、 )はーあのパワフルオカンか、…やりおるな。( ふむ、/渾名付けんな。 )スカシが優しーのもオッサンが気に掛けとんのもそら小野田君相手やからやろ。( はふ、/e。 )

カッカッカ、小野田君顔まっかっかやで!林檎さんやな!、( 相手の赤い頬つんつん、/やめなさい。 )ほーか、…ほんでも今度良かったらワイにも小野田君の好きなアニメの事教えたってや!。…何やスカシもアニメちーと分かるよーやし、ワイだけ知らんで話入れんのも癪やからな!( むふ、/要は仲間に入りたいだk。 )

[編集]

[20]  東堂 、   04/1 16:28 iPhone

( >>16 ) 真波 

ワッハッハッ、問題無いぞ!回復した!、( 暫く肩で呼吸を整えて居るも直ぐに姿勢を正せばしゃきん、/復活早。 )…、…伝わりにくいがもしや御前なりの心配りだったのか?、( 相手の言葉にきょとん、顎に手を添え首を傾げては上記ぽつぽつ、/わかれよ。 )

おおそうかそうか!、素直なのは良い事だぞ真波!。…待ってろ御褒美にオレのサインを書いてプレゼントしてやろう!、( 尊敬してる、と言う相手の言葉に分かりやすく上機嫌になりいそいそと通学用鞄を持ち出し色紙と油性ペンを取り出しては達筆で“山神 東堂尽八”と書き入れ。/いらねぇ。 )

[編集]

[19]巻島裕介 03/31 19:33 Android(SBM104SH)

あんま顔出せねぇかもしれねぇけど、それでも良いってんなら参加してやらないこととないっショ。

あと、俺を扱いなれてないから見ての通り似てねぇケドそこは大目に見てやれっショ。

[編集]

[18] 小野田坂道  03/31 19:13 T005

>>14 真波くん

わあっ、真波くん!真波くんも来てくれたんだ、嬉しいなぁ( 相手を見つければぱあっと輝いた顔で、 )真波くんともいっぱい話したいしまた一緒に坂登りたいし、えっと…!と、とにかくよろしくねっ!( 少しあたふたしつつそう言うと嬉しそうにへらりと笑って/落ち着け )

[編集]

[17] 小野田坂道  03/31 19:05 T005

>>12 鳴子くん

わわっ、だから大丈夫だよ!ボクも遅いんだしお互い様ってことで。ねっ!( しゅんとする姿見てあたふた/このままじゃルーp(ry← )えっ?こ、こう?( 相手の行動にきょとんとしながらも言われるがまま両手を前に出して )

ええっ!そんな大袈裟だよー、( 大したことしてないと苦笑しながら )あ、あはは…母さんが「万が一必要になる時だってあるんだからハンカチとティッシュは常備しときなさい!」って。まさかホントに役立つとは思わなかったなぁ( 母の言葉を口にしてからそう言いへらりと笑い/お母さんェ )そ、そんなことないよ!今泉くんは優しいし、田所さんはボク達のこと気にかけてくれて頼りになるし!( 首をぶんぶん振りながら一気にそう言いきって/おおぅ、 )

へ…?…っ、!あ、そ、そっちの話だったんだごめんッッ!!…うぅ、勘違いしてたとか恥ずかしすぎる……、( 間抜けな声と同時に数秒の間を置き勘違いに気付いた瞬間に羞恥でぶわっと顔が赤くなりあたふた、その後しゅんと縮こまり/あ。 )あ、ラブヒメのことかな?それなら大丈夫だよ!少しずつだけど自転車についても詳しくなってるし、他の話も出来るから!( こく、 )

[編集]

[16] 真波 山岳 。 03/31 02:15 iPhone

>>15 東堂さん

息切れてますけど …大丈夫ですか ?( 突然現れた相手だが冷静に対応し/ 笑 ) いやーそのもしかしたら心細いんじゃないかなと思って、つい。。 けど元気みたいで安心しました( 頬ぽりぽり )

そう言ってくれるとありがたいです。ボクこれでも先輩のこと尊敬してますから。(にっ、) 

[編集]

[15]  東堂 、   03/31 00:27 iPhone

( >>14 ) 真波

…何やら聞き捨て成らん言葉が聞こえた気がしたからすっとんできたぞ、( ぜえはあ、/全力疾走乙。 )何が可哀想だ馬鹿者め!一人だろうと二人だろうと此の東堂尽八の美しさを前に可哀想などと言う事は有り得ないぞ!分かったか真波!、( 相手指差しびしぃ、/うるせえ。 )
…まぁ良い。多少可愛げが無くても御前はウチの大事な後輩だからな。宜しくしてやらん事も無いのだよ、光栄に思って呉れ。( ふ、/※翻訳:宜しく御願いします。 )

[編集]

[14] 真波 山岳 。 03/30 20:04 iPhone

>>13 鳴子くん

改めて 、許可ありがとう ! こちらもキャラ口調になるけどごめんね( 軽く頭ぺこり)

ということで 、まずはこっちで絡ませてもらうよ 。東堂さん1人じゃ可哀想ですから(/ おい ←) 知っての通りボクは箱学1年、真波山岳 … よろしく ! ( 爽やかな笑顔を見せれば一言そう伝えて / キラリ )

[編集]

[13]  鳴子 、   03/30 16:44 iPhone

( >>11 )

参加希望おおきに!、勿論大歓迎させて貰うで!。…あ、伽羅口調でスマンな!、( 両手併せぱん、 )箱学の真波とウチのマネージャーやな!了解したわ!。勿論男女でも構わへんで!、。作品が作品やしむさ苦しく成ってまうからなー、女子が来て呉れて助かったわ!。( にし、 )次から好きなほーで入って来て呉れると嬉しーわ!此れからよろしゅーな!、( に、 )

[編集]

[12]  鳴子 、   03/30 16:18 iPhone

( >>10 ) 小野田君 

おおきに、。…ほんでもほんま折角来て呉れたんに申し訳無いなぁ…、( しゅん、 )…あ、せや小野田君!手ぇ出しや!、( 不意には、としてはポケットをごそごそ、と漁り乍相手に掌を出すように告げ。 )

嗚呼すまんなぁ、ちぃーと久々に人の優しさに触れた気ィして、( 鼻下人差し指で摩り乍へら、/そんな。 )お、おおきに…、。…なんや準備ええなぁ、女子か。( ティシュを受け取り鼻を拭けば感心した様にぽそ。/。 )何でも何も有るかいな!、今泉はスカシとるしオッサンは野蛮やからな。( 腕組みむす、/こら。 )

あ、ちゃうで!、すまんなぁ解り辛かったかいな。んっと、ワイ…と言うかワイの背後も原作とアニメ両方見とるで!。唯ワイは小野田君の好きな…何やっけ、ラブなんとか?、には付いてけへんから、小野田君の趣味の話ら出来んなぁって思うて、。( 苦笑しつつ頬ぽり、 )

[編集]

[11] 。 03/30 02:21 iPhone

(( 突然失礼します ! 真波と寒咲で参加したいと思ってるんですが… 男女でも平気でしょうか… ? ))

[編集]

[10]小野田坂道 03/29 18:28 T005

>>9  鳴子くん

えっ!?う、ううんそんな!!ボクだってレス遅いし、寝ちゃったんなら仕方ないよ!だから大丈夫!ね?(謝罪する姿にあたふたと両手を振りながらそう返すと、鳴子くんは悪くないからと笑い)

わっ、ちょ…な、鳴子くん!?(突然涙目になる相手に訳が分からずオロオロキョロキョロ/挙動不審、)ぼ、ボクそんなに良い事言ったのかな…?って、服汚れちゃうよ!えーっと…、あ、あった。はいっ、コレ使って!(きょとんと首傾げて呟くも相手の行動にそう言いズボンのポケットを手探りしていると、ポケットティッシュ取り出し相手に差し出し/用意いいことで)えっ!な、なんで!?(吃驚した表情で相手を見て)

うん!(へへ、)あ、大丈夫だよ。ボクはアニメも原作も観て読んでるから、どっちの話も出来るから!…それに最近はアニメの方は観れてないしなー、(はあ、と溜息ひとつと肩しょぼん/←)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove