一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【医者/患者】病院内での密かな恋愛事情。【NL/大募集中!!】
[1]主 04/2 15:35 pc
医者×患者
―命を捨てるな!まだ必要としてくれる人が居るはずだろ!!―
―解った、じゃあアンタが俺の事を必要としてよ。―
医者×医者
―おい、患者のカルテの修正は終わったのか。―
―勿論。面倒事が嫌いなアンタよりは出来てるよ。―
医者×看護婦/看護師
―軽傷患者は後!重傷患者を優先しろ!取り敢えず助かりそうな者はオペ室へ運べ!―
―解りました、それと受け入れ要請が三件ありますが…!―
―…全て受けろ、野放しにはするな!―
――――――――――
クリック有難う御座います!!
此処は医療関係の中での恋愛になります!!学園モノに飽きて来た為に作ってしまいました…。
参加したい方は次のページへどうぞ!!
患者 ― 無限
医者 ― 5人
看護師/看護婦 ― 十人
レス禁止。
[編集]
[6]主 04/2 19:59 pc
(/上げておきます!!)
[編集]
[5]主 04/2 15:37 pc
絡み文
…今日も患者の様態は良好…っと、昨日オペ室に運んだ奴は少し注意が必要ですねー。(自室である部長室を出ながら片手にボールペンにバインダーを持てばスラスラとバインダーに挟んである患者のカルテに歩きながら書き込んでいけば呟いて。そして患者の所に向かえば患者の横に人がいるという事に気付いて。そのまま固まって。)
[編集]
[4]主 04/2 15:37 pc
主のプロフ
「自分の事より患者の事を考えろ、楽な思考は自分を自滅させる。まずは軽傷患者は後!先に重症患者を先にしろ!」
「自分は思った事しか言わないんで、嘘はつきませんよー。」
名前:晃消 風亜 ( こうしょう ふうあ )
性別:女性
年齢:21
性格:普段は可愛げもない只の毒を吐いて罵倒しまくる役人みたいな性格だが根は優しい。普段は毒を吐きまくるが重傷患者を目の前にすると性格が一変し、救助に当たろうと懸命に処置を施そうとする。だが、助けられなく、不覚にも死んでしまった患者を目の前にすると苦しそうな表情を浮かべてしまう事が多々有り。人の死には慣れてはいけないと心に決めており、何とか死なせまいと必死になる。面倒臭い事も後回しにはせず、今やれるだけの事に尽くし、とことん計画を進めるタイプ。軽傷患者より重傷患者を先にし、懸命な処置を施そうと指示をする。縛られると言うのが嫌いで嫌な事はちゃんと嫌だとはっきり言う。
容姿:身長174cm。猫毛で癖っ毛のある漆黒の黒髪を腰まで伸ばし、無造作にうなじ当たりで幼馴染から貰った紫色の結紐で縛っている。前髪は顔の中間までの長さで目が隠れない様に上手く垂らしている。黒縁の眼鏡を掛けていて瞳の色は赤色で切れ長。服装は青いスクラブの上に足首までの白衣を着用していて下は黒い長ズボンにスニーカー。私服時の時は白いカッターシャツの上に白衣を着用していて黒いズボンにスニーカー。首には十字架がついたチョーカーをしている。私服時に白衣を着用しているのは只慣れ親しんでいるからと言う理由。白衣の中にはスマホと眼鏡が壊れた時用の非常用コンタクトレンズを入れている。何故か必要もない飴玉まで入っているがこれは糖尿病患者の為に入れているという。
備考:一人称は自分。二人称は君か苗字。救命の医師で常に病院にいて殆ど自宅に帰っておらず、替えの下着や洋服が沢山病院においてあり、お風呂等は病院に備えてある個室を使っている。好きな物は梅味の飴玉で常に口の中に入れている。嫌いな物は煙草と我侭な人物。医者の癖に意外と病弱で寒い日も猛暑日も苦手で夏風邪や風邪の原因に繋がる恐れが有り、一日の殆どが病院の中か家の中で過ごしている。
何科:救急救命科部長。
[編集]
[3]主 04/2 15:36 pc
参加者一覧
【患者】
【医者】
・>>004 晃消 風亜 ( 救命専門 )
【看護師/看護婦】
[編集]
[2]主 04/2 15:35 pc
ルール
・誹謗中傷は禁止行為ですのでした方は解剖室へ!
・美化設定は禁止
・ロルは出来るだけ長めに解りやすくお願いします!
・露骨な表現は有りとしますが個室を作りたい場合は言ってくださいませ!!
・ロルに関しましては、強制ロルはお控え下さい。使う際には本体同士で話し合ってからお願い致します。
・キャラの取り合いは有りと致しますが、やりすぎにはご注意下さい。
・本体同士の会話には必ず【】や、(/)を使用してください。
医者 profile
「台詞いくつでも」
名前:洋名和名どちらでも。
性別:
年齢:
性格:詳しく
容姿:詳しく
備考:
何科:内科専門など
看護婦/看護師profile
「台詞いくつでも」
名前:洋名和名どちらでも
性別:
年齢:
備考:
何科:内科等
患者profile
「台詞いくつでも」
名前:洋名和名どちらでも
性別:
年齢:
備考:
病気or怪我:病気の方はどんな病気か。怪我の方はどこを怪我したのか。簡単にでいいです。
レス禁止。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]