一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

中 二 病 で も  版権創作 / 募 

[1]  。  04/2 18:30 iPhone

\ 恋 が し た い ! / 

まんまと罠にかかったデースね、この先に進みたければこの凸守早苗を倒してかr( / 観覧有難うございます、此処はお察しの通り中二病の世界でみんなでわいわいやろうといった所です。さあ上の凸は気にせず先に進んで下さい a )

◇ 規約と申請書 >>2

◇ 参加者    >>3

[編集]

[14] 丹生谷 森夏 、 04/8 18:43 iPhone

>>13 一年

あんたが立ったままだから … … ってこら !乗っかる、な ッ ! ( 呆れた顔で言葉を返そうとするといきなり背中に重みを感じ、そのまま前に倒れてしまって )

[編集]

[13]  凸守 。  04/7 21:12 iPhone

>>11 マスター

ますたぁ!( 目きらあ )お待ちしていたデスッ、危うく待ちくたびれて光の者にこの身が焼かれる所デシタ … ああっ 、お返事が遅れたのは御免なさいデス 。勿論大歓迎デス!絡み文お願いするデス( にん )

>>12 ニセサマー

・・うるさいデスッ!なっ 、何勝手に凸守を置いて行こうとしてるデスか!
( 突如背後から聞こえた聞き慣れた声にくるりと振り返り、相手指差していつも通りぎゃんぎゃんと騒ぎ立てるも先へ進まれてしまうと背後からひょいっとまるでおんぶ強請るかのように相手の背中へ飛び乗って )

[編集]

[12] 丹生谷 森夏 、 04/7 16:24 iPhone

>>9 一年

《 とても遅れてしまいました…。呼び名のことわざわざすみません … 自分が調べてもあまり出てこなかったので(苦笑) 一年と呼びますね !似非かもしれませんが改めてよろしくお願いします。絡み文もありがとうございます感謝です。(ぺこり) 》

… なーにボソボソ言ってるの 。先に入るわよ 。( 相手を見つけて軽く流すようにそう話かけるとこちらも寒いのか少し身震いをしながら横を通り過ぎ、部室へ足を進めて )

>>10 小鳥遊さん

あ 、小鳥遊さん ! よかった。来てくれて(にこ ) 許可はあの馬鹿がきっとすぐするだろうから少し待っててね。ここにいてくれて全然構わないから。まぁ…私が勝手にやってもいいんだけど 。( ふっ / こr )

《 いらっしゃいです 〜 ! 》

[編集]

[11]六花 04/7 02:15 Android(31TL04)
名前:小鳥遊 六花
性別:♀

凸森、応戦に来た...、出陣許可を...(参加希望です!お願いします!)
[編集]

[10]  凸守 。  04/6 21:39 iPhone

募集↑なのデス!( ぐ )

[編集]

[9]  凸守 。  04/5 00:22 iPhone

>>8 偽モリサマー

まあ確かに 、偽物にしてはよくやったデスッ。褒めてやるデスよ( ふふん / 生意気 )

( / お返事遅れましたすみません!モリサマちゃんが凸を何て呼んでいるか此方も調べたりしたのですが余り分からなかったです … 仲が良い時は凸ちゃんと呼んでいましたが普段は一年とかですかね?、中学生の時は中坊でしたし。とりあえず一年にしておいてまた分かったらそちらに変えるという感じで良いと思います!絡み文を下に投下しておくので良かったら絡んでやって下さいっ )

ーーさ、寒いデス。この急激な環境の変化は恐らく光の者の仕業 … !く、曇ってるデスね
( 放課後。自らの所属している部活動の部室へと向かうべく廊下歩いているも先日までの暖かさは何処へやら思わず身震いする寒さに表情曇らせて相変わらず中二全開な発言し掛けるも窓の外に見える空は雲で覆われておりはた、と動き止めて苦笑零し )

[編集]

[8] 丹生谷 森夏 、 04/3 22:36 iPhone

>>7 凸守

少しでも人が増えればいいと思って来てあげたってのに … 相変わらずな態度ね … 、このまま2人きりなんてまっぴら御免よ。( ふんっ / ←) 

《 いえいえお気になさらず! どのキャラで参加しようか悩みましたがモリサマーにしてみました〜そう言っていただけて嬉しいです。似ている自信はありませんが( 汗) 先に聞きたいことがあるのですが実はモリサマーが凸守のことをなんと呼んでいたか曖昧でして…もし正しいのがあれば教えてもらいたいなと…( 苦笑 )》

[編集]

[7]  凸守 。  04/3 18:37 iPhone

>>6 偽モリサマー( … )

く、! 一番最初に来たのが偽物とはッ、いきなり敵と二人きりデスか … でもこの状況はちょっとかっこいいデスッ!( きら )凸守はお前なんか待ってないデス、分かったらさっさと帰r( /陳謝 )

( / 此方こそいきなりすみません!ほんとにすみません、帰らないで下さい / 必死 / 凸では拉致があかないので此処からは背後が対応します!参加希望有難うございます、モリサマちゃん大好きなので嬉しいです / きらきら / 大歓迎しますのでこれから宜しくお願いします!次から好きに絡み文の投下おっけーですのでっ )

[編集]

[6] 参加希望 。 04/3 12:44 iPhone

名前 / 丹生谷 森夏
性別 / ♀

この私が来てあげたんだから 、許可しなさいよ ?( どやっ / いきなりすみませn …)

[編集]

[5]  凸守 。  04/3 12:37 iPhone

募集↑なのデス!( きり )

[編集]

[4]  凸守 。  04/2 23:32 iPhone

名前 / 凸守 早苗
性別 / ♀

中々誰も来ないデースね、一応凸守が例を出しといてやるデス!( びし )

[編集]

[3]  。  04/2 18:48 iPhone

◇ 参加者

> 凸守早苗 / Sanae Dekomori

> 丹生谷森夏 / Shinka Nibutani

[編集]

[2]  。  04/2 18:45 iPhone

◇ 規約

荒らし、なりすまし、その他なりきりに関係の無い書き込みは禁止。あった場合スルーでお願い致します

恋愛はどうぞ御自由に、正し此処では接吻迄。それ以上は他所でお願いしますね

ロルは必須、長さは問いませんが行動の分かる程度のものは必ず

女性伽羅は版権で豊富に揃っていますので創作の募集は女性は一名のみ募集、反対に版権で少ない男性は今のところ無制限で募集中

※ 増減有

◇ 申請書

> 版権

名前 /
性別 /

> 創作

名前 /
フリガナ /
性別 /
学年 /
性格 /
容姿 /
備考 /( 中二病以外、また版権と身内や恋人同士は禁止 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove