一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
青 い 春 * 創作
[1] ▽ 04/12 00:03 iPhone
『 特殊な能力も何かを変えられる力も無いけど、それ以上のものが此処にきっとある。 』
:ごく普通の学校、ごく普通のクラス、優等生も居ればギャルも不良もイケメンも可愛い子ちゃんも居るっしょ! 、そんなごく普通の高校生活も悪くないと思いませんか?
\ 我ら三年二組 /
△ >>2 決まり事
△ >>3 入学届け
△ >>4 生徒名簿
[編集]
[9] ▽ 04/12 21:17 iPhone
募集上げですよー 、! 入学届けに部活と委員会の欄を追加させて貰ったんで既に入学届け出されてる方もその辺自由に付け足しどうぞです( ぐ )
[編集]
[7] ▽ 04/12 01:16 iPhone
>>6 平泉くん
参加希望有難う! 、不備は見当たらないから許可させて貰います( こく )次から自由に入って来て下さい!
[編集]
[6]しょー 04/12 00:26 Android(31TL04)
名前/平泉 翔
フリガナ/ヒライズミ ショウ
性別/男
性格/面倒なことを避けて通る、宿題とかはしっかりやるが、積極的な集中や奉仕をしない。 他人任せだったりする。 でもやるときはやる人物。
容姿/茶色がかった黒髪、眼鏡をかけていてピアスをつけている、いつも笑っている表情、178cm程、服装は少しだらっとした感じ、
備考/チャラいというよりは面倒くさがり、ピアスは昔の彼女とお揃いでつけていたもので未だにはずしていない、そのピアスでチャラいという印象がある。
成績は中の上程度、
[編集]
[5] ▽ 04/12 00:17 iPhone
名前/ 佐丸 初
フリガナ/ さまる うい
性別/ ♀
性格/ 特にこれと言って目立つ所がある訳でも無くごく普通に明るく活発な性格、笑顔を見せる事も多く気さくだが女子力はかなり乏しく料理なんて以ての外
容姿/ 色素の薄い金髪は柔らかそうな毛質、肩につくかつかないか程の長さでそれを小さく三つ編みにしている。前髪は目の上辺りで黒いヘアピン着用。制服は余り着崩さず程良く今時な感じで着ておりスカートは短め。登校時の鞄はリュックサック、靴はスニーカーと可愛らしいデザインのものを選んではいるものの女の子らしいと言うよりはカジュアル。色白で平均よりも痩身、身長は154糎と普通( イメ画張付予定 )
部活/ バスケ部
委員会/ 美化委員会
備考/ 一人称は 私 、クラスでの愛称は 初 、初ちゃん 、さまるん 等 。知る人ぞ知る彼女の特技は何とUFOキャッチャーらしく家には大量のぬいぐるみがあるとか何とか 、運動神経は抜群だが学力は本当に残念
随時編集有
[編集]
[4] ▽ 04/12 00:16 iPhone
△ 生徒名簿
佐丸 初 / ♀ / >>5
平泉 翔 / ♂ / >>6
[編集]
[3] ▽ 04/12 00:15 iPhone
△ 入学届け
担任と副担任一名ずつ募集中 、
名前/
フリガナ/
年齢/( 教師のみ記入 )
性別/
性格/
容姿/
部活/( 自由に 、無所属も可 )
委員会/( 〃 / 学級委員二名募集中 )
備考/
[編集]
[2] ▽ 04/12 00:11 iPhone
△ 決まり事
荒らし?、何それ美味しいn( /厳禁! )
異性愛同性愛御自由に!青春したまえ。でも此処では盛らないでね( 良い子のお約束 )
ロルは必ず付けて下さい、長さは任意( 行動が分かる程度のものを )
絵文字使用記号乱用は禁止( ダメ、絶対 )
増減有でーす 、。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]