一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/7
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

( 半指定創作 )お馬鹿DK vs お嬢様JK( 募集中 )

[1]   すれぬし 、  04/25 09:50 pc

昔から隣接関係にあった偏差値底辺のお馬鹿男子校『皆洋高校』とお嬢様の集まる私立女子校『花ノ宮学院』が少子化に伴いまさかの共学に!?。

女子高校生にお近付きになれると浮かれる男子高校生達、乙女の花園を野蛮な男子高校生に壊されると絶望に打ち拉がれる女子校生達!。突然始まる共学生活は果たしてどうなってしまうのか__…!。

(( て、言う感じの学園モノスレです ))

▽概要 ( >>002 )

▽校則 ( >>003 )

▽募集生徒 ( >>004 )

▽掲示板 ( >>005 )

▽申込 ( >>006 )

[編集]

[141] 桐崎 郁 。 05/5 15:29 iPhone

(( ※ 遅れました orz ))

>>137 我妻さん

あ、はい っ … ( 箱の中を少し離れた所からのぞき「 こ、れで 。」と、パッと大きめな物を素早くとれば後ろを向いて指のどこかにつける仕草をし )

>>138 リア先輩

も、もちろん …です ! 会長はどんな写真が その、お好きでしょうか 。( 髪に耳をかけた相手をさりげなく見つめ、こちらも少々照れながらそう聞き )

>>139 ふみっちさん

なら …いいんですけ、ど … わ、わかりました 。( 嫌ではないという言葉を信じて同意すると自分の呼び方にも納得した表情で頷けば 「 … お互いが、その …仲良くなるきっかけにも、なると思い …ます 。きっと。」 と、考えようとしてくれた相手を励ます形でうまくは言えないがぎこちなく話し )

[編集]

[140]我妻 峰 05/3 07:15 iPhone
>>139篠原
...あんだよ、俺は見せモンじゃねーぞ?
(ベッドへ倒れこんだ自身をじっと見つめる視線に耐えられなかったのか、ため息混じりにそう相手に尋ねて)

>>138リア
それでいいんだ...。あァ?話だ...?別にいいけど...んじゃ、名前だ。お前の名前を教えてくれ。
(相手が素直にベッドに向かうのを見て満足気に頷くと、話せ、という相手に首を傾げながらも首を傾げて。丁度視界に入った保健室利用者の名簿を手に取ると、相手に名前を尋ねて)
[編集]

[139]  篠原 郁也、   05/3 00:43 pc

( >>135 ) 紘孝クン。

うん、僕は僕が思った様に生きる。( こくこく、 )
や、んーん。成長したね、よしよし。( 相手がとる行動みてやっぱり阿呆だなとは思ったものの前よりはしっかりしてきていると思ったらしくにこにこし乍相手の頭ぽふぽふ撫でて / 謎の保護者面。 )

( >>136 ) 郁ちゃん。

…ああっ、嫌じゃないよ、うん。でも僕は普通に郁ちゃんでいっかー。( 考え事をしていた為か反応が1テンポ遅れ焦り顔上げこくこくと頷き。「男が女の子にあだ名のほうが変だよね」と頬ぽり、 )

( >>137 ) 峰さん。

わわわ、やーだな峰さん、僕はサボリなんかじゃないよ。( 頭がぐらぐら揺れる感覚に混乱しながらそう言えば手をぶんぶんと振って否定し。それから解放されてはベッドに寝転んだ相手じとっと見つめ。 )

( >>138 ) リアさん。

わー、こんな所ででーとのお誘いかぁ、会長って大胆なんだね。( 相手が言った事にぽかんとするもこれはチャンスと思って口に手添え乍そう言うも、「冗談じょーだん、会長の予定が空いてる日でいーですよー」とへら、 )

[編集]

[138]  芹沢 リア 、   05/2 22:53 iPhone

>>133 / 我妻くん

阿呆 … ? 、分かったわよ大人しくすれば良いんでしょう。ーー 貴方、私が寝付くまで話し相手になりなさいよ
( 不意に掴まれた肩に小さく反応するも其れより投げ掛けられた言葉が引っ掛かったらしく緩く首傾げ表情険しくさせて、結局相手による押しに負けてしまえば手ひらひらと揺らし乍渋々納得しベットへと向かい背中向けつつ命令口調で )

>>134 / 篠原くん

… 時間作って連れて行きなさいよ 、その説明じゃ分からないから。
( 曖昧な言葉と苦笑零して見せた相手に一瞬眉間寄せるも体の前で腕組みすればこう言った事を頼むのは初めて故にか何処か照れ臭そうに視線逸らし乍得意の命令口調繰り出して )

>>135 / 牧崎くん

知ってるわよ、其れ程詳しくは無いけど( 続き促す様に視線ちらり 、存じていると )… 今回は特別に何も言いません ーー 私は芹沢リア。花ノ宮の生徒会長を務めてます、以後お見知りおきを … 貴方は?
( 慌ただしい様子に顔顰めるも頭下げられると反省しているのだろうと判断し意外にもあっさりと引いて、此方の顔見詰める眼差しから何と無く察したらしく育ちの良さ故の礼儀か丁寧に一礼し微笑み添えつつ此方の自己紹介終え緩く首傾げ乍問い返し )

>>136 / 郁

別に、私も退屈だから。ーー その代わり何処かへ出掛けたら綺麗な写真撮って来てよね
( 此方の気遣いに対し素直な感謝告げられてしまうと照れ臭いのか紛らわす様に髪の毛耳へと掛けて、余程相手の撮る写真が気に入っているらしくお土産代わりに其れを頼み小さく微笑んで見せ )

[編集]

[137]我妻 峰 05/2 21:43 iPhone
>>136桐崎
あァ?絆創膏?...ほれ、色々形あるぞ。
(相手の言葉に首を傾げると、棚へと向かって手早く絆創膏の箱を幾つか出し、相手の元へと歩み寄って)

>>135牧崎
あぁ...何か文句あるか?放っておくからクソみてぇに腫れるんだ、ちゃんと処置しとけ。
(相手の驚きように目を細めてそう尋ねて。不思議そうな相手に意外とまともなことを指摘しつつ、手際良く湿布を巻いて)

>>134篠原
随分はっちゃけすぎたイタズラだなァ、オイ?てめーもサボりだろうが。
(相手の頭をがしりと掴むと、前後左右に激しくゆらしながら相手の発言にそう突っ込むとベッドに倒れこんで)
[編集]

[136] 桐崎 郁 。 05/2 19:38 iPhone

>>129 我妻さん

… えっ、と 。( 起きてきた男性に驚けば言葉につまって 「絆創膏 … が …欲しくて …」と、小さな声で呟き)

>>130 牧崎さん

だだ、だ、大丈夫 …です …( 駆け寄ってきた相手にそう必死に言えば恥ずかしくなりすぐ立ち上がるとスカートを軽く整え「 … 突然 _ …失礼しました 」と謝れば、下を向いて )

>>131 ふみっちさん

い、嫌になったら …言ってください …ね _ ( チラリと顔を上げるなりそう言うと何やら考え込んでいる相手を見て不思議そうに首を傾げ )

>>132 リア先輩

たまにはゆっくりするのも 、…いいですよね 。… …か、会長 … お心遣い …ありがとうございます … ( 連休で自分もリラックス出来たらいいなと感じながらふと相手に言われた言葉を親身に受け止め )

[編集]

[135]  牧崎 紘孝 、  05/2 16:15 iPhone

( >>131 )篠原、

はは、そっか御免御免!。けど篠原は人目なんて気にしない奴なの知ってっから其処等辺はまぁ大丈夫だろ!、( にひ、/何が。 )…ン、どったの?何か俺の顔に付いてたりする?、( 相手が期待の眼差しを此方に向けて居る事に気付いてはきょと、不思議そうに己の顔ぺたぺた。/阿呆。 )

( >>132 )芹沢さん、

あ、はい!此の首は切ない恋の歌で__…といけないいけない、思わず語っちまうとこだった、。( 己の口を右手でぱふ、ふう。/。 )…あー、すいません。俺、此処最近部活出れて無くて練習する時間も無くて、。…あ、でももうしないんで!。迷惑掛けちゃってすいませんでした、えっと…( 眉下げ苦笑し後頭部を掻き乍謝罪をするも相手とは初対面で名前も知ら無い事に気付けば途中で口篭り相手の顔見詰め、 )

( >>133 )我妻さん、

サボり魔何スか!?…って事は今も唯のサボり!?、( 吃驚、/失礼。 )…あ、あざっス。軽い突き指なだけだと思うんスけど…、( 少し戸惑いつつも相手の前まで行けばずっと冷まし続けていた右手から保冷剤離し相手に差し出して。 )

[編集]

[134]  篠原 郁也、   05/1 22:20 pc
( >>132 ) リアさん。

へ、あ、あー、学校の裏の道を、こーやってこーやって、…。( 急に振り向かれびくりと体揺らし一瞬硬直するも尋ねられたことを答えようとするも店は複雑な場所にあるらしく指で指し示し乍言ってみるも「うん」と頷いて苦笑いし。 )

( >>133 ) 峰さん。

へへーごめんね、可愛い悪戯だよ。( へらへらと笑うと相手が座った隣に自分もぽふっと座って「峰さんサボりよくないよー」と頬つんつん/うz )

[編集]

[133]我妻 峰 05/1 21:14 iPhone
>>132リア
サボりだ、つっただろ...。お前、隠し事下手だな...素人でもお前の顔色が悪いこと位わかるぞ?いいから寝ろ、あほたれ。
(相手の強がりな態度と視線に、ため息混じりにそう応えると、相手の顔色を指摘してより一層呆れた顔をして。相手に小さく悪態をつきつつ肩を掴み、強引にでも寝かせようとして)

>>131篠原
食うわけねえだろ、こら...。あぁー、目ぇ覚めちまったし最悪だ...。
(相手の仕草に毒気が抜かれたのか、ぽふりと枕を小突くとまたベッドに腰掛けてため息を吐いて)

>>130牧崎
伊達にサボり魔してねえからな...応急手当は一通り教わったんだよ。
(手早く湿布とテープを取り出しつつ、そう自分語りをすると「ほれ、手ぇ見せろ」と相手に告げて)
[編集]

[132]  芹沢 リア 、   05/1 20:31 iPhone

>>126 / 郁

私は特に予定は無いわね 、折角の連休だし久しぶりにゆっくりするつもり。ーー 郁 、息詰まったら私の家に来なさい
( 声のトーン落ちた事に気が付くも相手により逸らされた話題に変に深入りするのは良くないであろうと投げ掛けられた問いに淡々と答え、ふと隣へと視線遣ればやはり先程の様子が引っ掛かっていたらしく素っ気ない口振りながらも自分を頼れと )

>>127 / 篠原くん

どう致しまして 。… 所で 、それ何処で売ってるのよ
( 一応と告げられた礼に珍しく微笑み浮かべて頷き、そのまま背中向けて教室へと向かおうとするも不意に勢い良く振り向けば僅かに照れ臭そうな表情浮かべ一体何処で購入出来るのかと問い掛け / 欲しいのか )

>>129 / 我妻くん

… 平気 、その辺の女生徒みたいに軟弱じゃないもの。貴方こそ具合が悪いんじゃないの?
( 此方気遣い体起こしてくれた相手にちらり、と視線戻せば小さく首振ってお得意の強がりで断ってしまい。内心申し訳ないと思いながらも素直に言葉へ出来る筈も無くせめてもと緩く首傾げて先程まで横たわっていた為か相手の体調心配し )

>>130 / 牧崎くん

玉の緒? 、恋の歌かしら。 … 平気 、練習熱心なのは褒めてあげるけど場所は選んだ方が良いと思うわ
( 此方へと気付く寸前相手から零された単語に緩く首傾げてぽつり、と思い当たる事呟き。視線重なった途端慌てふためく様子に一歩下がって僅かに距離保つと述べられた謝罪に手ひらりとさせて一応無傷伝え、先程の行動の理由が部活動の練習と分かれば其れ程怒る様子も無く軽めの注意促して )

[編集]

[131]  篠原 郁也、   05/1 18:36 Android(SH-07E)

( >>128 ) 郁さん。

変だけどそれはそれでいいんじゃないかな。( こくこくと頷き乍そう言えば「郁」という名前であだ名は作れないか考える為少し黙り込み。 )

( >>129 ) 峰さん。

ひゃーごめんなさい、食べないで。( 詰め寄られれば肩上げ叩いた枕盾にするように持ち顔隠して後ろに退き。でもその様子は何処か楽しそうで。/← )

( >>130 ) 紘孝クン。

いっつも一緒にいるんだからそう変な行動されると僕等まで変人扱いされるんだけどなー。( 掴んでいた右腕話せばはぁ、と溜め息吐いて口から次々と出る愚痴を全て吐き出して。相手の話聞いてはこの人こんなに面倒見良かったんだと何故か見直して期待の目線を向け。 )

[編集]

[130]  牧崎 紘孝 、  05/1 00:00 pc

( >>124 )芹沢さん、

たまっの、をにッ…__ってう、うわ!、ご、御免なさいッ!、( 全く相手に気付かず一定のリズムを刻み乍素振りし続けるも急にふわり、と目の前に飛び込んで来た金髪に目を丸めぴたり、と動きを止めれば相手が己の憧れのマドンナだとは露知らず其の美貌に惚けて仕舞うもはっ、と直ぐに我に帰ればあたふた、取り敢えずがばッと頭下げ謝罪。/e。 )ちょっと百…部活の練習してて周り見えて無かったっつーか…。と、兎に角ぶつかったりしてませんか、!?。

( >>126 )桐崎ちゃん、

はるの…ッと、あれ、君…__、( 素振りを続け乍其の儘其の場通り過ぎ様とするもふと視界の隅で尻餅を着いた相手に気が付けばはたり、徐々に冷静に成り己が驚かせそうさせて仕舞ったのでは無いのかと考えれば顔をサァっと青くし。/馬鹿。 )__〜〜ごッ、御免!、若しかして俺のせいで転んじゃった!?、。うわぁどうしよ!と、取り敢えず立てる?、( 相手の前へ駆け寄っては跪き不安そうに顔色を覗きつつ相手の目の前へ掌差し出し、 )

( >>127 )篠原、

風を…__ッてあれ?、…お!篠原!、( 急に耳元で流れていた歌が止まり素振りをしていた手が固まればきょと。首だけ振り返り相手の姿を確認しては表情ぱぁ、/此奴。 )いやぁ悪い悪い、ちょっと百人一首の練習しててさ。…今日も下のチビ助達の世話で同好会には顔出せそうに無いんでさ、( 苦笑しつつ空いている左手で頬ぽり、 )

( >>129 )我妻さん、

うわマジすか!タイミングわっる!。__ってわわッと、!…あ、有難う、御座いま…す?、( 主張中、と言う単語に頭がしがし、行き成り目の前に放られた保冷剤を反射的に無傷な左手で受け止めれば御礼を告げつつも何故生徒であろう相手が己の手当をして呉れるのかと不思議そうに首を傾げ。 )

[編集]

[129]我妻 峰 04/30 23:04 iPhone
>>125桐崎
んー...?どうした、怪我でもしたか?
(相手の声を聞くとのそりと起き上がり、おどおどした相手を気怠い目でみつつそう尋ねて)

>>122篠原
ぶふっ...!てめぇ...随分なモーニングコールだなぁ、オイ?
(いきなり顔を枕で叩かれたからか、間抜けな声を出すと、サボりを邪魔されて不機嫌になったのか、ベッドから跳ね起き相手に詰め寄って)

>>124リア
あ...?俺はただのサボりだ、気にすんな...。俺が使ったばっかりで悪いが、さっさと横になった方がいいんじゃねーのか?
(相手の声に視線を向けると、手をひらひらとさせてそう断るが、相手の優れない顔を見て即座にベッドから立ち退いて、相手に安静にするよう促して)

>>123牧崎
残念なことに養護教諭は絶賛出張中だ...。こいつで冷やしてろ、湿布と包帯出してやるから。
(相手の方へと視線を向けると、両肩をすくめてそう告げて。冷凍庫から保冷剤を取り出して相手へと放ると、薬物などの棚へと足を向けて)

>>121悠里
......消毒液はここ、絆創膏はここだ。
(一人慣れない手付きで探し物をする相手を見兼ねてか、のそりと起き上がると相手の背後から手を伸ばし、棚から素早く消毒液と絆創膏を取り出して見せて)

>>120傾都
んあ?残念ながら、養護教諭だったら出張中だ。放課後まで帰って来ないが...なんか手伝ってやろうか?
(別に気分が悪い訳でも毛頭ないので、ゆっくり起き上がりつつこの教室の主の居場所を伝えるが、無視するのも性に合わないからか、手伝おうとベッドから体を出して)
[編集]

[128] 桐崎 郁 。 04/30 23:01 iPhone

>>127 ふみっちさん

やっぱり …へ 、変ですよね …( 相手に失礼ではと再び考えながらも「あだ名 …私は特に …。」と、こだわってつけられた覚えもないのか思いつかず )

[編集]

[127]  篠原 郁也、   04/30 22:43 pc

( >>123 ) 紘孝クン。

…ちょちょ、何してるの馬鹿じゃないのてか馬鹿でしょ。( また何かやってると思い素通りしようと思ったが他の生徒に当たりそうになっているのを見て相手がつけているイヤホン外し後ろから右腕がしっと掴んで動き止め。 )

( >>124 ) リアさん。

…褒められたのかな、わかんないけど、…似合ってるんだよね、ありあとーございます。( 相手に言われた言葉に首傾げるも言葉からも表情からもどっちなのか理解出来ず取り敢えずぺこっと軽く頭下げて礼を言っておいて。 )

( >>126 ) 郁ちゃん。

なんだ、結局さん付けか、なんか変な感じ、だけどまーいっか、。( 相手の緊張も解けたようなので微笑まれては此方もにへらと笑い返して。)
どうせだし僕も郁ちゃんのことあだ名で呼ぼうかな、なんかないかな?( 首こて、 )

[編集]

[126] 桐崎 郁 。 04/30 22:29 iPhone

>>122 ふみっちさん

は、はい 。こちら、こそ… ( 少し緊張が解けたのかふいに微笑んでは「 しばらくふみっち…さんと …呼んでみます。 」と、何故かそのままでいくことにし / 笑)

>>123 牧崎さん

… ひっ 。( トイレから出て来るといきなり相手に遭遇したので驚けば案の定、壁に隠れるようにサッと移動するとそのまま尻もちをついて )

>>124 リア先輩

て、天気もよく変わりますよね … えっと私は…久々に…お父様が帰ってくるので …何かしらあるの、かと … …。そ、それより! 会長は何処かへ行かれますか、? ( 春のようなそうでないような感覚をかんじつつ予定を聞かれれば少しトーンを低く話すも気を取り直し相手の話を聞く体制になって )

[編集]

[125] 桐崎 郁 。 04/30 22:27 iPhone

>>116 傾都先輩

… 普段も… こんな感じならいいんですけ、ど …ね _ (ははっとさりげなく髪の毛をいじりつつ言うと「あ、これとか最近で … 桜が満開の時でした 。」と、さっそく開いてはある写真を指差し )

>>119 我妻さん

し、失礼 …します 。( 絆創膏をもらいに保健室のドアをゆっくり開けると先生の姿が見当たらずに少々焦りながらしばらくキョロキョロし始めて )

【 絡ませていただきます!よろしくです!】

>>121 悠里先輩

ほ、本当ですか ? … その… 副会長のお話も今度聞かせてくださ、い。( また聞いてもらえることに喜びを感じると自分も相手のことを知る機会があればと思いを伝え、同様に歩きながら「チョコ … た、食べたかったです !」などと甘いものを見るなり微笑んで )

[編集]

[124]  芹沢 リア 、   04/30 21:25 iPhone

( / 今晩和 、! 此方の迷惑事にも優しく対応して下さった皆さんに感激しております / きらり / 其れから余談ですが参考画像の方を貼らせて貰いましたのでお時間ある時にでもちら見してやって下さい 。御返事遅めな会長ですが今後共宜しくお願いします / 蹴り推奨 )

>>114 / 篠原くん

ーー お早う 、貴方は随分と暖かそうね。… まあ、中々似合ってんじゃない?
( 下駄箱へ辿り着き上履きへと履き替えたとほぼ同時、ふと掛けられた声に顔向けると相変わらずの仏頂面ではあるものの挨拶返し。首に巻かれた其れに視線遣っては軽く首傾げて彼女なりに褒めている様で )

( / 消えた瞬間頭真っ白になりました / e / 改めて絡み有難う御座います!/ 蹴り推奨 )

>>115 / 郁

郁、お早う ーー この間のお休みは暖かったのに本当急よね。次の連休は晴れたら嬉しいんだけど、… 何か予定はある?
( 背後から此方呼ぶ聞き慣れた声にゆっくりと振り向いて、その先に親しい後輩の姿有れば僅かに頬緩めて挨拶返し。近い内にやって来る休日の天気気に掛け何か出掛ける予定等はあるのかと首傾げて問い )

( / 同じ事にならないよう気をつけます / うぐ / 改めて絡み有難う御座います! / 蹴り推奨 )

>>116 / 傾都

ええ、お早う。ーー ! 、傾都は寒くないの? … 貴女は本当紳士的よね 、有難う
( ふと顔上げれば隣歩く相手に微かに笑み浮かべて、さり気なく肩へと掛けられた上着に一瞬目丸くし驚いた様子見せるも直ぐ様心配そうな表情浮かべ顔覗き込み。其れでも普段から女性へと尽くす相手が引く筈が無いと思ったらしく素直に礼告げて )

( / 改めて絡み有難う御座います! / 蹴り推奨 )

>>118 / すれぬし様

( / いえいえ! 、対応有難う御座います! 此方も御話出来るの心待ちにしております * その時は宜しくお願いしますね! 改めて宜しくお願いします / 蹴り推奨 )

>>119 / 我妻くん

失礼します 、先生少し気分が優れないので ーー 先客? 邪魔したわね
( どうやらグランドで体育を行っていた様で、元々体調が余り良くなかったのかジャージ姿のまま保健室へと現れると担当の教師探し部屋の奥へと足進め。ふとベットへ横たわる相手見付ければ手ひらり、とさせ一応謝罪し )

( / 絡ませて頂きました 、宜しくお願いしますね! / 蹴り推奨 )

>>121 / 悠里

… お早う。急に気温が下がったから体調を崩さない様に ーー 仕方ないわね、大丈夫?
( 此方へと歩み寄る見慣れた姿に手ひらりと挙げて、変わる事無く頬へと刺さる冷たい風に隣の相手気遣い言葉掛けようとするも不意に零されたくしゃみに眉下げて自らが身に付けていたストール相手の肩へと掛けてやり小首傾げて )

( / 改めて絡み有難う御座います! / 蹴り推奨 )

>>123 / 牧崎くん

ーー ちょっと、危ないでしょ … … 貴方っ、聞いてるの?
( 授業終え教室へと戻る途中なのか教科書胸へと抱え廊下進んでいるとふと不審な行動目立つ相手の姿視界に捕らえ、怪訝そうに目細め歩み寄って行くと注意促そうとするもイヤフォンしている事に気付いていないのか反応示さない様子に不意に顔覗き込んで首傾げて )

[編集]

[123]  牧崎 紘孝 、  04/30 20:36 iPhone

( >>119 )我妻さん、

すいませーん、ちょっと突き指しちゃっ…て、?。( 突き指をして仕舞った指を保険医に診て貰おうと保健室を尋ねるも辺りに其れらしき人物は見当たらず、代わりにベッドに横たわって居る歳上らしき相手を見付けては声を掛けようと歩み寄り。 )あの、すいません。先生何処に居るか知りませんか?、

( >>all )

…いまっこむとッ、ちっぎりおき…しッ!、しらっつゆ、のッ!、( 昼休み周りの視線も気にせず耳にイヤホンを掛け何やらぶつぶつと呟き乍素早く右腕の素振りを繰り返しつつ真剣な面持ちで廊下を歩いて居て。/怖い危ない。 )

( /スレ主の癖に中々顔を出せず御免なさい!。レスが流れて仕舞ったので一度蹴らせて頂きます、本当すいません…!。若し良ければまた相手して頂けると嬉しいです泣いて喜びまs。( /蹴り可。 )

[編集]

[122]  篠原 郁也、   04/30 20:33 pc

( >>115 ) 郁ちゃん。

郁ちゃんって云うんだ、宜しくねー。( あだ名に敬称をつけられ苦笑いするも名前を伝えて呉れたので緩く笑み浮かべ。 )…本当は郁也だからね、でも何とでも呼んでくれていーから。

( >>116 ) 傾都さん。

そっかー、しゃきしゃき喋れなくても大丈夫なら。でも台詞覚えなきゃいけないんでしょ?( 首こて、 )
いやいや、だって僕嘘つかない人間だから。( 相手の言葉に首振ってそう答え。相手がやったように此方も目安箱覗いて「こんなのあったんだ、知らなかった」とぽつり。 )

( >>119 ) 峰さん。

せーんせー、眠いから寝ーさせて、…っていないじゃん。( 授業後欠伸しながら入って来れば誰もおらず。先生が来たら何か理由をつけて誤魔化そうと思いベッドに近寄っていけば相手の姿見つけ「あー、またさぼりみーっけ」と枕で相手ぼふっと叩き、/← )

【初めましてー!早々失礼をぶちかましていますがすいません!これから宜しくおねがいします!】

( >>121 ) 悠里ちゃん。

…あ、わーっ、ゆーりちゃんおばけおばけ、あーしぬ……。( 再び睡魔が襲ってきたと見える相手に焦り棒読みでそう言えばばたりと倒れて。もう此方も疲れているので「あーしんだ」と言って目を閉じ本格的に寝ようとして。/← )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove