一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

_allキャラで学園生活_( 創作可 / 募集中 )

[1] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 13:39 Android(SHL23)
まずは閲覧感謝なんだぞ!此処は題名通りシンプルにallキャラで学園生活を楽しむ場さ、詳しくは少し長いが下を見てから参加を考えてくれると嬉しいよ!( ハンバーガーもぐもぐ / やめ )

校則 【 >>2
部活動【 >>3
委員会【 >>4
在学生徒及び教師【 >>5
入学申請【 >>6
お知らせ、行事等【 >>7

[編集]

[19] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/22 16:56 Android(SHL23)
>>18 茉栗

oh...すまない、見るつもりじゃなかったんだよ!お詫びに何か手伝うんだぞ
( ショック受けているらしい相手に気付けば慌て乍眉を上げて申し訳なさそうな声で呟き、それじゃあショックは治らないかい?と心配げに視線向け )

>>カルタ

ああ、沢山買ったから問題無いんだぞ!他のが良かったかな…
( ガサッと音立て大量の菓子パンやらハンバーガー達を見せて明るくニッと笑い、自分も良く食べる為これでは足りないかと思えば好きなのを取ってくれと頷き )

[編集]

[18]葉月茉栗/髏々宮カルタ 06/22 13:40 pc
>>15
【茉栗】

……そう…、大丈夫よ。
( やはり相手は己が躓いた所を見ていたようでかなりのショックを受けたのか白目になればとぼとぼと相手を通り過ぎようとして )

【カルタ】

良いの…?
( 菓子パンを差し出され買いに行こうとしていたので丁度良くラッキーだな、と思いながら首傾げて本当に良いのかと不思議そうに相手見つめ )

[編集]

[17] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/21 17:58 Android(SHL23)

>>16

( ありがとうございます、登録させて頂きました !次から絡み文投下お願いします 、)

[編集]

[16]あいる 06/21 17:54 Android(SH-03C)
―入学申請ー

(版権教師)
名前:マリー
性別: 女
作品:カゲロウプロジェクト(メカクシ団)
担当科目と学年:科目→音楽
学年→一年
備考:ドジで泣き虫←
能力は「目を合わせる」。マリーの目が赤くなった時に能力がでてしまう。
目があったら固まってしまう。

【お邪魔します♪(o・ω・)ノ))
参加希望です((びしっ、
非似で申し訳ないのですが…よろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
不備なてんがありましたら、指摘ください!

[編集]

[15]アルフレッド・F・ジョーンズ 06/21 17:46 Android(SHL23)
>>14 茉栗

HAHAHA!バッチリ見てたんだぞー、一人じゃ危ないんじゃないかい?
( 悪びれるような様子も無しに笑み浮かべてぐっと親指立てるも、何処か心配するように首傾げて相手の方を見つめ問いかけ、 )

>>カルタ

Wow!助かったんだぞ、ありがとう!あ…これお礼に食べるかい?
( キャッチされた事で助かった食事に安堵から声を上げ、嬉しそうに例を述べればごそごそと袋を漁り買って来たばかりらしい菓子パン差し出し )

ありがとう、助かるんだぞ!( にこ 、)

[編集]

[14]葉月茉栗/髏々宮カルタ 06/21 16:58 pc
>>12
【茉栗】

な、ななな…っもしかして……み、見てた?
( 何やらハンバーガーか何かが入っている紙袋を抱えた同じクラスである人物が目の前に。躓いた所を見られてしまったのではないかと慌て始め )

【カルタ】

……………危なかった…はい。
( たくさんの食事を持っている相手がぶつかりそうになりよけようと思ったが相手の持っていた袋が落ちそうになり自分としてもそれは嫌なのですかさずそれをキャッチして )

あと…、直しておいたよ…?( 無表情&ピース )

[編集]

[13] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/21 13:26 Android(SHL23)

ああ、すまない!入学申請に漏れがあったんだぞ…版権の場合は作品の記入も必要だったんだ、急いで修正したけど…すまない、カルタも編集で追加してくれると嬉しいんだぞ!!( 忘れていました、申し訳ありませんん!!;;)

[編集]

[12] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/21 13:19 Android(SHL23)
すまない、席を外していたんだぞ 上げておくよ!

>>11 茉栗

やあ、君は同じクラスの…大丈夫かい?手伝おうか?
( ハ ンバーガーが大量に入った紙袋を抱えながら廊下歩いていれば、躓く相手を見つけ軽く声を掛け乍手を差し出して首傾げ )

>>カルタ

おっと…すまないっ!ってああああ!!
( 購買で多過ぎる程の食事を買って出てくれは、相手にぶつかりそうになってしまい慌てて袋抱え直すも落としそうになり )

[編集]

[11]葉月茉栗/髏々宮カルタ 06/20 23:01 pc
>>10
(/ありがとうございます!!)

>all
【葉月 茉栗】

あ、ちょ……。び、ビックリさせないでよね
( 生徒会の仕事でたくさんつまれた書類を生徒会室に運ぼうと向かっている時につまずいてしまい今の場面を見られてないよな、とキョロキョロして )

【髏々宮カルタ】

…美味しい……。
( 先ほど購買で買った大きなシュークリームを目を輝かせながら幸せそうに食べておりもう一つ買おうと購買へ向かい )

(/申し訳ありません!名前の所が主になっていたのでこちらも修正させて頂きました!)
[編集]

[10] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 21:18 Android(SHL23)

>>9

( 参加希望ありがとうございます !登録させて頂きました、次から絡み文投下お願いします )

[編集]

[9]参加希望 06/20 20:17 pc
(創作生徒)
名前:葉月 茉栗(はづき まり)

性別:女

学年:3年

容姿:金髪に近い茶髪で肩より少ししたくらいの長さでかなりカールがかっている。瞳の色は深い緑色。身長163。制服はきっちりと着こなしている。常にカチューシャを身につけており、色、模様、飾りは毎日ばらばら。スカートの丈は膝の真ん中よりちょっと上くらい。

性格:基本的にはツンデレ。急に素直になったり、冷たくなったりすることもあり相手によってもその差は変わる。気に入った人にはツン少なめ。出された課題などは最後までやらなきゃ気が済まなくて、以外に几帳面な所も。インドア派

備考:一人称「私」名前は茉栗とかいて「まり」と読むが漢字の関係上「まぐり」と呼ばれることが多い。体力がなく運動ができない。

(版権生徒)
名前:髏々宮 カルタ(ろろみや ー)

性別:女

学年:1年

備考:一人称「私」食べることが大好きでいつもお菓子を食べている。

作品::妖狐×僕ss

(/直しておきました!)

(/オリキャラの方は生徒会長希望です
版権の方は風紀委員会所属でお願いします)
[編集]

[8] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 14:33 Android(SHL23)

名前:アルフレッド・F・ジョーンズ
性別:♂
学年:三年
作品:APヘタリア
備考:放送委員副委員長、帰宅部。ハンバーガーとシェイクが好きで規格外な力持ち、自称ヒーロー。

こうかな?募集開始なんだぞー!( ふんす 、)

[編集]

[7] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 14:29 Android(SHL23)

―お知らせ、行事等―

まだありません、

[編集]

[6] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 14:26 Android(SHL23)
―入学申請―
※【今の所一学年一クラスです】

(創作生徒)
名前:
性別:
学年:
容姿:
性格:
備考:(所属委員や部活、キャラに関するその他等)

(版権生徒)
名前:
性別:
学年:
作品:
備考:(創作と同様、簡単なキャラの説明)

(創作教師)
名前:
性別:
年齢:
担当科目と学年:(担当科目の上限人数はそれぞれ一学年に一人まで。保健は二人まで、担任、副担任希望可能)
容姿:
性格:
備考:(部活などで顧問になるかは自由、キャラに関するその他)

(版権教師)
名前:
性別:
作品:
担当科目と学年:(創作と同様)
備考:(創作と同様、キャラの簡単な説明)

[編集]

[5] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 14:12 Android(SHL23)
―在学生徒―
( 三年 )
・アルフレッド・F・ジョーンズ >>8
・葉月 茉栗 >>9

(一年)
・髏々宮カルタ >>9

―教師―

(一年)
・音楽:マリー >>16

[編集]

[4] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 14:07 Android(SHL23)
※【委員長、副委員長、顧問一人づつまで。生徒は必ず何処かに所属。】

―委員会―

・生徒会
生徒会長:葉月 茉栗
副会長 :
会計 :
書記1 :
書記2 :
庶務 :

・風紀委員
髏々宮カルタ

・図書委員

・保健委員

・放送委員
副委員長:アルフレッド・F・ジョーンズ

・広報委員

・体育委員

・美化委員

[編集]

[3] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 13:56 Android(SHL23)

※【部活動、同好会は好きに作って頂いて構いません。部長と副部長、顧問は一人づつまで。途中で部活を作る、参加したくなった等も報告頂ければ大丈夫です。帰宅部OK】

[編集]

[2] アルフレッド・F・ジョーンズ 06/20 13:51 Android(SHL23)

―校則―

・行動がわかる程度の最低限のロルは必須( 短〜長などはお好きにどうぞ )お相手が返信に困るような一言返信、鸚鵡返し等は禁止。

・顔文字、絵文字、等使用禁止。不要な記号の乱用も禁止です(キャラの口調による☆や♪等はあり)

・1人2役まで。キャラ変更、追加やリセットは頻繁でなければいつでも可能。スレ主へご報告下さい

・恋愛自由。回りが入りにくい程イチャついたり軽いキス以上の行為は個スレにて、カップル成立時にはスレ主へ報告。

・荒らし禁止、来たとしても無視でお願いします。

・キャリセはあまりにも来なければ不定期に行う可能性あり、キャラキープ可能。

・過度な本体どうしの会話、シリアス、重い話は苦手な方も居るので程々にお願いします

・APH等検索避けが必要なキャラは人名や別名、あだ名等で参加下さい。

増減する可能性あり

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」