一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
ヴォールク軍の日常[BLorNL] 軍人(隊長、副隊長)募集中!
[1]主 07/2 01:17 Android(F-01F)
とある国の軍の隊長と副隊長の面白可笑しな、時には甘々時にはシリアス&甘々日常ストーリ
ルール
基本的ななり茶マナー守れる
長期で来れる、登録落ち、来なくならない
来れないときはなるべく連絡出来るなど
募集キャラ
BL→攻め、隊長より大きい、面倒見がいい、日本人な副隊長さん、これ以外はフリーです!
NL→男勝りな凛々しいしっかり者。
国籍問わない。
あ、この軍は隊長、副隊長は軍章(狼)と名前の刺青が身体のどこかにあるので、どこにあるか記入お願いします
あと、カップルが出来たら少数@スレに移動になります!
お気になさらず気軽に参加してください!
(≧∀≦)
[編集]
[3]シド・バレンタイン 07/2 01:48 Android(F-01F)
久しぶりに戻って来た
いや、戻って来れたの方が正かな…
はは…(一週間近く戦火の中で過ごし、ボロボロになりながら本部を見上げ)
[編集]
[2]主 07/2 01:19 Android(F-01F)
シド・バレンタイン
MAN
年齢:27
身長:175
容姿:短髪のラテ系の金髪
左耳たぶに銀の小さいピアスを一つし、瞳の色はブルー
隊長、副隊長は身体に軍の刺青があり
右鎖骨下には隊長の証の軍の軍章と名前の刺青
左利き
性格:無愛想でむっつりだが、天然持ちで意外とプリティー、ギャップが人気だとか
備考
治安が悪い地域の出身で小さい頃から銃などを手に持ち戦ってきた。二丁のライフル銃を使いこなす。身体には戦いで出来た傷跡が沢山あり、左腕にはテロリストだったころのマークの刺青を消した跡がある。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]