一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
鏡さん 。 【 黒籠/nl 】
[1] ぬしっしー 。 07/10 22:24 Android(P-02E)
/
世界で一番可愛いお姫様、どうかこの僕に預けておくれ !
\
キャラ練に付き合ってくれる方募集、 !
ある日突然バスケ部の彼の彼女役をすることになった貴方。
偽りの関係のまま過ごすのか、それとも………
提供キャラ
◆伊月 俊
「 あ、ごめん!俺、彼女いるんだよ!…えーっと、…こ、この子! 」
◇宮地 清志
「 あ?…だから俺にはみゆみゆが………ちっ、俺、こいつの彼氏なんだわ 」
◆森山 由孝
「 すまない、君は俺の運命の人ではないようだ………俺の運命は君だ! 」
募集事項
◆創作女性キャラ
◇寝落ち、闇堕ち寛大
◆非似寛大
◇自ツ、空白が許容可能
◆プロフ必須(名前、年齢、学校名、性格、容姿等)
◇斜線乱用禁止
◆募集人数不問
募集性格
◇わんこ
◆ヤンデレ
◇天然
◆ほんわか
◇ツンデレ(過度禁止)
等など
他も可。
◆参加者様( 敬称略 )
建て直し、参加者募集 !
[編集]
[5] 篠村 琴音 。 07/13 23:26 iPhone
名前:篠村 琴音(しのむらことね)
年齢:18
学校名:海常高校(3年)
性格:いたって真面目でもの静か。決まった人にしかあまり感情を表に出さず、周りの目を気にする。消極的になりがちだが何事も努力は惜しまない。
容姿:髪型は黒髪セミロングを常にポニーテール、前髪は少し長めでピンで止めている。身長168ほどですらっとしている。制服は特に着崩したりせず普通。
備考:趣味は読書とカフェめぐり。スポーツ観戦も好き。過去に誰かと付き合った経験はなし。
【 こんな感じで良ければ…参加希望です! お相手は森山さんで、 】
[編集]
[4] 坂本佳奈 07/12 20:47 Android
あ、でも1番見た目がタイプなんで宮地センパイが良いんです。( へらっ、/ええ )
いえいえ、良かったです。あの、敬語かタメ語で迷ったんですがどっちのが良いとか有りますかー?( 首こてり )
[編集]
[3] ぬしっしー 。 07/12 20:00 Android(P-02E)
◆ 宮地 ( >>2 )
嗚呼、ンじゃ俺じゃなくていいよな ( けろ/、 )
不備はねェよ、わざわざサンキュー、って背後が ( 後ろびしっ/あう )
[編集]
[2] 坂本佳奈 07/11 12:40 Android
名前 坂本佳奈 サカモトカナ
年齢 16 秀徳高校2年
性格 基本的にマイペースでおっとりしていて、所謂天然な為何を考えているかよく分からない。本人は悪気なく毒を吐く事も。唐突な爆弾発言をしたり変な行動に出る事もしばしば。焦ったりパニックになると噛みまくったりドジをやらかす
容姿 152センチ。丸顔、童顔、小柄な為年齢相応に見られない事が多々、八重歯と笑窪が特徴。前髪は目上に揃え茶髪で後髪の長さは腰辺り迄と長め。
こんな感じで大丈夫ですかねー?、えっと一応希望は宮地清志サンと言う事で、まあ別に誰でも良いんですけどね。( ふふ、/コイツ。 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]