一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
偽りの愛だったとしても、月と共に僕はまた+*。募集開始
[1]ぬし 08/16 01:43 iPhone
ーーー満ちたら欠ける。
欠けたら満ちる。
1人の女は呟いた。
「次はいつ、会いにきてくださるの」
その言葉は仕事だからなのか。
それとも、本当に会いにきて欲しいのか。
聞くだけ野暮というもので。
「月が満ちる頃に、また」
そんな約束を交わしては、彼女の心に捉えられるばかりなのでした。ーーー
説明* >>02
掟* >>03
住人* >>04
島原内の掟* >>05
参加届け* >>06
[編集]
[11]彩葉 08/18 02:44 iPhone
どなたもおりんせんなぁ…
わっちの悪戯に付き合うてくれなんし(1人でケタケタと笑ながら客を待ち
上げです!
[編集]
[10]彩葉 08/16 16:42 iPhone
>>9
ありがとうござりんす!
わっちも廓詞は詳しゅうのう故、かなり間違いがありんすがどうぞ良しなに…(正座をして深々と頭を下げ、
【確認ありがとう御座います!よろしくお願いします!
[編集]
[9]ぬし 08/16 15:27 iPhone
>>7
[参加希望ありがとう御座います!一通り目を通しましたが不備は見当たらないので大丈夫です!追加させていただきますので、時間があるときにいらして下さい!]
[編集]
[8]ぬし 08/16 15:24 iPhone
参加届け*
名前*桃
読み*もも
性別*女
年齢*17
役職*花魁
性格*明るく振る舞いつつも、まったりとした雰囲気を帯びている。裏では何を企んでいるかは謎。戯れごとを好んでいるのか口にすることが多く、何が本気で何が嘘なのかがわかりづらい。
容姿*美人というよりか、どことなく抜けているような顔立ち。無造作に伸ばされた髪を高い位置にお団子にしては様々な簪が飾られている。服は上から腰あたりまで白で、それより下からは赤い下地に桃の花が描かれているものを着用している。帯と下駄は赤色。身長は160センチほど。
備考*花魁にはなったばかりであり、経緯としては親の借金によるもの。親はコツコツ返してはいたのだが、とある病にかかり亡くなった。そのあと桃が引き継ぐことになり今に至る。廓詞はまだ慣れていなく間違えてしまうことも多々あり。
[編集]
[7]彩葉 08/16 06:33 iPhone
参加届け*
名前*彩葉
読み*いろは
性別*女
年齢*18
役職*花魁
性格*かなりの嘘つきで人を騙しては楽しんでいる。周りからはどんな時でも明るく楽しそうに見えるが、内心は悲しみや辛さが理解できないずに感情に喜楽しかない。
容姿*髪は腰までありで横で一つに結ってあり、目は猫目。髪と目の色は名前とは裏腹に漆黒のような色彩を感じない色。服は肩まではだけた黒百合が描いてある白い着物を着ており、底が5cm程の白色の黒百合が描いてある花魁下駄を履いている(室内は裸足)。黒の煙管をよく吸う。身長は155cm。
備考*花魁になった経緯としては、性格が歪んでいるせいか家で家族から虐げられ信頼されておらず、気づいたら花魁に売られていたので何となしにその場に留まっている。しかしまともに働く事はあまりないためよく折檻を受ける。言葉は廓詞で話し、一人称わっち、二人称ぬし様。よく巫山戯て偽名を名乗る。
増減あり
【参加希望です!不備や指摘がありましたら教えてください。検討よろしくお願いします!
[
JPG画像] [編集]
[6]ぬし 08/16 02:48 iPhone
参加届け*
名前*
読み*
性別*
年齢*
役職*
性格*
容姿*
備考*
[編集]
[5]ぬし 08/16 02:46 iPhone
島原内の掟*
島原で働く者というと色々事情があったりしますが、借金というものが多いと思います。
理由はプロフィールの備考欄に書いても書かなくてもどちらでも結構です。
壱*逃亡しようとしてはならない
弐*男女の仲になってはならない
参*盗みをしてはならない
四*麻薬(アヘン)禁止
此れらを犯したもの、自衛団により粛清。
(私があまり掟に詳しくないのでこういうものしかわからなかったのですが、他にも掟を入れて欲しいなどの要望が御座いましたらお申し付け下さい。)
[編集]
[4]ぬし 08/16 02:21 iPhone
住人*
*花魁
.彩葉 >>07
.桃 >>08
.
*自衛団
.
.
.
*侍
.
.
.
*町人
.
.
.
[編集]
[3]ぬし 08/16 02:19 iPhone
掟*
*荒らしは無視しましょう
*中傷禁止
*一般のスレッドだということを忘れずに
*恋愛はall有り
*恋仲成立時は報告をお願いします
*キャラリセは今のところ考えていません
*一人二役(異性)までとします
*ロルは強要は致しませんが、可能な限りで回して下さい
*絵文字は控えて下さい
*随時編集します
[編集]
[2]ぬし 08/16 02:08 iPhone
説明*
まず初めに閲覧ありがとう御座います。
此のスレッドでは島原を視点としたものです。島原というといかがわしいものが思い浮かぶ方もいらっしゃると思いますが、そういったことが目的では御座いません。
そういう行為になるようでしたら、18禁板の方に別にスレッドを作らせていただく所存です。行為にならなくても何かご指摘をいただければ移動しようかと思っています。
募集は島原で働く者(花魁やら掟を破った物を粛清する自衛団など)、島原に通う者(お侍さんやら町人やら)とします。何か他にやりたいものがありましたら、なんなりとお申し付け下さい。
自分の身分を隠してお酒を飲んでお話をしたり、ときには愛する者をさらい追われてみたり。
そういう日々も、悪くはないでしょう。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]