一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【 募集中 !】弱虫ペダル なりきり。【 キャラリセ期間中 】

[1] 新開 隼人 10/2 16:23 Android(SHL23)

※只今キャラリセ期間中。15日までに来なかった方はリセットさせて頂きます、一度リセットされても再登録可能です。

【 ルール 】

・1人1役まで
・オリジナルは今の所無し。
・恋愛自由、キス以上は個スレにて
・毎月10〜15日にキャラリセ期間あり。キャラキープ可能
・本体同士の会話はあり、仲良くお願いします
・ロル必須、長さ不問。

>>2 【 メンバー 】

…ヒュウ、弱虫ペダルのキャラになりきる所だ 時間軸とかはあんまり気にせず仲良く出来たら嬉しいぜ。おめさんらの参加待ってるな?( パワーバーもぐ、/ )

[編集]

[61]初期北靖友 10/30 18:44 Android(SHL24)

…っ…はァ
(キョロキョロと怪しげに部屋の中覗いて)
誰もいねェか…

【上げに来ましたー 皆さんお忙しいのですね…待機しときます】
[編集]

[60]荒北靖友 10/13 12:43 Android(SHL24)
>>59

新開
アア?! いいって!
買わなくていい…別に回し飲みとかも嫌じゃネェ…から
(頭撫でられ大人しくなり相手の服掴んで下向いたまま)

つーか 皆忙しいんだナ…
[編集]

[59] 新開 隼人 10/11 12:38 Android(SHL23)

>>57 真波

他?鳴子くんからメロンパンで祐介くんからパワーバー、後食べ物じゃねえけど靖友がポカリくれたな( 口で器用にふうを切り新しくパワーバーを食べ乍嬉しげに答え )

ふは、おめさんは冗談か本気か分かんねえな( くすくす/。)

>>58 靖友

意識?…あ、靖友人が飲んだ奴飲み回すの嫌いだったっけか?悪い悪い、やっぱりお前のベプシ買ってくるし怒るなよ( 純粋に分かって居ないらしく立ち上がり相手の頭撫でて苦笑漏らし )

[編集]

[58]荒北靖友 10/11 08:11 Android(SHL24)
>>56

んでもねぇヨ……俺だけだから 意識してんの
だから別にオメーが気にすることねぇヨ
(ムスッとして相手を直視出来ず目を逸らしたままで)

真波
んな事で一々痛てェとか言うナ!
坂登るときのがもっと心臓やべェだろうが!
ったく…福チャンきたら叱ってもらうから覚悟しとけヨ
(痛いと言われ少し申し訳なく思ったのか乱暴に相手の頭くしゃくしゃと撫でてやればすぐに離して)
[編集]

[57]  真波山岳。 10/10 16:27 iPhone

>>56 新開さん

きっとそうですよ。ちなみに他の人からは何もらいました ?( 相手のポケットを見ればその量に「 おおー 」と小さく発すると食べ物の話に再び戻り )

あはは、ちょっと言ってみただけです。( / てへ ← )

[編集]

[56] 新開 隼人 10/9 11:33 Android(SHL23)

>>54 靖友

分かった、分かった。んなに怒るなよ…お前さんさっきからどうかしたのか?( 何時も通りな様子に呑気に笑って頷けば、ため息が聞こえ何かしただろうかと不思議そうに問いかけ )

>>55 真波

あー…直ぐ腹減るからな。特に走ってる時はパワーバーが無いと絶対倒れそうだし…それでか?( ふむ、と否定せずに頷きパワーバーが大量に入ったポケット叩き乍独り言のように問いかけ )

見物だけじゃなく参加しろよ?きっと小野田くんや尽八もそれのが喜ぶぜ( 背中ぽんぽん、 )

[編集]

[55]  真波山岳。 10/9 01:58 iPhone

>>52 鳴子くん

そうそう真波。… 驚かせてごめんね。見慣れた顔だったから、つい。( / にこり )
そっかー。坂でも登れたらと思ったけどまたの機会にするよ。( 少し残念そうに首を傾げるも今は切り替えて、取り出した携帯をいじりはじめ )

>>53 新開さん

ならいいんですけど … 。新開さんはよく食べてるイメージがある気もしますよ。( 相手の言葉に少し安心するとふと思いついたことを口に出してみて )

もうちょっと集まれば賑やかにもなりそうだし、僕はそれを見物してるつもりです。( / 何故 )

>>54 荒北さん

いっ、たいですって…… 荒北さん。僕、取材とかはあんまり向いてないというかー… ( ぎりぎり誤魔化してるつもりで頭をおさえながら苦笑いを続ければ「福富さんが来たらもっと言われちゃうかな…」 などとつぶやいて )

[編集]

[54]荒北靖友 10/8 23:43 Android(SHL24)
>>49
鳴子チャン

ははっ 可愛い奴
じゃあ今度福チャンの真似してヨ
似てるか似てないかは俺が厳しくチェックしてあげっからさァ
(ニカッと口角上げて笑っていれば改めて相手にどういう意味だと聞かれ一瞬固まり暫く唸りながら考えた後口を開き 自分でも良く分からないと告げて)
…俺福チャンの事…どうなんだろ(←え)

新開
ベプシと唐揚げな!
約束だぞ?!忘れんなヨ!
(歯茎むき出しにしていつものように牙をむけばビシッと指をさして命令口調で告げれば触れられなかった関節キスにホッと胸をなでおろし安堵のため息ついて)

真波
そういうの 取材ん時とかに気ぃ回せヨ この不思議チャンがァ…次遅刻とかしやがったら許さねェからな?!
(軽く相手のデコを小突きアホ毛引っ張り相手の言葉にあたりを見渡してついポロッと本音を漏らし)
早く福チャン来ねぇかナァ…
[編集]

[53] 新開 隼人 10/8 21:34 Android(SHL23)

>>51 真波

ああ、いや。オレが此処で良く食い物貰うから何でかと気になってただけなんだ、気は効いてるし嬉しいよ。ありがとな( ぽんぽん )
ふは…お前らしいな。箱学のメンバーが来てくれるのは嬉しいに決まったるだろ?迅くんとか総北の奴らも来て欲しいけど( 呑気に笑みを浮かべ、パワーバーをケロリと食べ終え満足したように頷き )

>>52 鳴子くん

ええ…オレは迅くんが同じ高校って良いと思うな。話すと楽しそうだし、何より絶対沢山食うだろ 一緒に外食してみてェな( きらきら /そこ )ああ、オレも行った事あるよ。良い所だしご飯も美味いから安心していいぜ( うんうん頷き )
!あっ、…靖友達に聞かれてなくて良かったな。ほら 鳴子くんはもう知らない仲じゃないしセーフだろ、セーフ。( ぶんぶん /アウト )へえ、兄妹が居るのかい?賑やかなのは好きだし益々楽しみだな( に、 )

[編集]

[52]  鳴子章吉   10/8 20:54 iPhone

:)>>50 新開サン

あーやっぱエエセンパイや無いですかー…ワイも新開サンのコウハイが良かったスわ、(ぐぐぬ、はふ、/無茶。)ういっス!実は前巻島サンと小野田くんが行った聞いて一度行ってみたかったんスよねー…新開サンはやっぱ行った事あるんですか?、(首傾、/。)…、…ホラやっぱ食いモンに釣られてるや無いですか。(はふ、/こいつ。)でもまぁタコパはホンマにやるんで来て下さいよ。ウチ兄妹多いんで新開サンが来てくれたら弟らも大喜びっスわ!、(にし、)

:)>>51 真波

うおッ…お、マナミクンやん!、(突然声掛ければ目を見開き驚くも相手を認識しては普段友人が呼んでいる呼び名で相手の名を呼び、)あー、小野田くんなら今居ィひんで。きっとまたアニメ見とるんや無いか、(けら、/失礼。)

(/始めまして、絡みありがとうございます!。此方こそ是非宜しくお願いしますね!´`。 )

[編集]

[51]  真波山岳。 10/8 19:45 iPhone

>>49 鳴子くん

やぁ、君は総北の子だったね。… 坂道くんとは一緒じゃないの? ( ふらっと横から現れ軽く挨拶するとそう聞き )

【 新入りです!よろしくお願いします 。】

>>50 新開さん

ははっ、そうだったんですか ? 気が利かなくてすいません( / 頭かきかき )

坂は登ろうと思えばいつでも登れますよ 。 …まぁ気がついたら行ってるかもしれないですけど 。( おい 、 )
新開さんにそう言われたら来たかいもありますし。( 山の景色を遠目で見つめつつポカリを飲むといつも通りの変わらない表情で話をして )

[編集]

[50] 新開 隼人 10/8 17:31 Android(SHL23)

>>48 真波

…おめさんでオレに食い物くれたの3人目だぜ、真波。まァ 有難いし貰うよ、ありがとな( 神妙な表情でパワーバーを受け取り ) 後寿一と泉田が来れば箱学のIHメンバーが揃うんだな、お前は坂行って来ねえかもと思ってたし嬉しいぜ( もぐ、 / 食うな )

>>49 鳴子

はは、そう言う先輩後輩関係って難しいよなあ。…オレかい?まァ…アツくなり過ぎてたら抑えるしよくやったら褒めるよ。褒めすぎると泉田はヒートアップするけどな( ふむ )ああ、その手があったね。まあ尽八も断ったりしないだろうし…頼っちまえ( うんうん頷き/え )たこ焼き!?良いね、良かったら行くよ。たこ焼きなら一口で行けるから沢山食べれるしなあ…好きだよ( ふ、と瞳を輝かせ何度も頷いてみせ / 遠慮は。 )

[編集]

[49]  鳴子章吉   10/8 15:32 iPhone

:)>>40 巻島サン

そ、そらすいません…ッて何で驚かさせれたワイが謝っとんスか!、(んはっ、/知るか。)カッカ、まぁお陰はんで!。巻島サンの方こそ調子どーなんスか?、(大人しく撫で受けしつつ質問し、)

:)>>41 新開サン

…ほんでもやっぱ口で言わな分からん事もぎょーさんあるや無いですか。新開サンはマツゲくんを素直に褒めてはるんでしょ?、(じ、/見るな。)まぁそん時は山神サン家旅館らしーしお世話になるっスわ!アンタは何も心配せんと待っといて下さい!、(に、/東堂庵。)…、…あ、せや今度ウチでタコパ、タコ焼きパーティーするんですけど新開サンもどースか?、(訝しげな表情で相手を見詰めるも突然ぱ、と笑顔に切り替えては上記の様に誘い。/唐突。)

:)>>42 荒北サン

へへ、ワイ結構物真似得意なんスよ!(似てると褒めれれば得意気に胸どん、に、/。)んぅ?そーゆー事ってどーゆー事っスか?、(はて、/鈍。)

[編集]

[48]  真波山岳。 10/8 14:49 iPhone

>>46 荒北さん

先輩たちがいるの見えたんで 、行かなきゃ怒られちゃうかもー…なんて……( / ぼそり )
福富さんや泉田さんたちもきっと来てくれますよ! ( 相手の表情を見てそうポジティブに言えば無駄にキラキラした笑顔を向け )

【 アニメ知識だけなものでこちらも似非になってしまうと思いますが、改めてよろしくお願いします…! 】

>>47 新開さん

いいえ !こちらこそよろしく頼みますね。( にこり )

…あ、これよかったらさっきコンビニで買ったのでどうぞ 。( 手に持っていた袋から何やらガサゴソ探ったあとパワーバーを取り出して渡し、自分のロードバイクのサドルに軽く腰をかけて )

[編集]

[47] 新開 隼人 10/8 07:14 Android(SHL23)

>>42 靖友

……ヒュウ!靖友、やっぱりおめさんいい奴だな。ベプシだけじゃなく今度何かしら奢るよ、ええと…お前なら唐揚げか?( 気にした風も無くへらり、と笑いかけポカリ受け取っては首を傾げて )

>>44 >>45 尽八 真波

箱学のクライマーが一気に揃ったな…!まとめちまって悪い、おめさんら2人とも入っていいぜ。知らない仲じゃ全然無いけどよ、よろしくな( 軽く二人へひらひらと手を振り )

[編集]

[46]荒北靖友 10/8 05:53 Android(SHL24)
>>45 >>44
アァ? 真波に東堂かァ…
参加希望に関しちゃァ多分大丈夫だろ
新開もお前ら探してたみたいだし
っ…つか!完全に孤立じゃネェかヨ!オールラウンダー!
(二人を見れば興味なさそうにため息ついて クライマー増えたな とジト目を向ければオールラウンダーが一人の状況に内心焦り奥歯鳴らして)

(お二方ともよろしくお願いします!こちらこそキャラが似非で生意気かもしれませんがゆるーくやって行きましょう)
[編集]

[45]  真波山岳。 10/8 02:07 iPhone

えっと ー…僕も入っていいですか? ( 首傾げ )

【 夜分にすいません! よければ参加したいのでお返事待ってます。 】

[編集]

[44]東堂尽八 10/7 23:48 iPhone

箱根の山神天才クライマー東堂尽八とはオレの事だ!!

と、ゆーことでオレも参加したいのだが構わんか?

(キャラ通りナルシでムカつく所はあるかもですが、宜しければ参加したいです!)

[編集]

[43]荒北靖友 10/7 23:39 Android(SHL24)

>>37 鳴子チャン
(金城の物真似の完成度が高くパチパチと拍手をしグラサンにはあえて突っ込まず)

すいませんロル書き忘れです すいません!
[編集]

[42]荒北靖友 10/7 23:35 Android(SHL24)
>>40
巻島
あァ ウチの馬鹿が悪いネ
気を使わくていいから 迷惑ならはっきり言ってやってヨ?
(東堂に振り回されている相手を容易に想像できれば謝罪して 苦笑いとため息が漏れ)

新開
気づいたらもうポカリのボタン押してたんだヨ!
ったく…今度ベプシ奢れヨォ?
(ポカリ受け取りグビグビ飲めば再び相手に渡して関節キスには敢えて触れないようにして)

鳴子チャン
おぉーっ 今の金城の物真似?
声とか似てるしなかなかやるじゃナァい!
福チャンの名前が知れ渡るのは嬉しいしネ
テンション上がるのはきっとその…まあそういう事なのかな…
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」