一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

NARUTO/銀魂なりちゃ。

[1]うずまきナルト 11/27 23:51 iPhone

閲覧感謝だってばよ!
【NARUTO、銀魂のなりきりチャットです。】

ルールは以下の通りです
・半なり
・基本恋愛は自由
・キャラは一人二役まで
・本体さんの喧嘩はしないでください。(キャラ同士の喧嘩でも度がすぎるのは遠慮して下さい)
・一ヶ月キャラ放置するようならキャラリセさせていただきます。(キャラキープはお申し付け下さい)
・荒らしや中傷は回れ右してください

【参加者まってます!】

じゃあルールを守ってはじめるぜ!

*参加者*
NARUTO

うずまきナルト(主)
春野サクラ

銀魂

坂田銀時

[編集]

[30]うずまきナルト 12/1 05:37 iPhone

スレ蹴ってわりぃけど…俺ってば本体が風邪こじらしてちょっと大変だからしばらく空けさせてもらうってばよ…わりぃ、治ったらすぐ顔出すってばよー…

【本当にごめんなさい!なるべく早く帰ってきますので…]

[編集]

[29]坂田銀時 11/30 07:34 Android(SonySOL21)
>>27ナルト

ンなことねーよ!!これが俺の自然体なんだよ!!(相手が指を指すと相手の手首をチョップして、もう口癖をつけておらず←
うるせェェェェ!!俺の心はいつでも少年の心だからいいんだよ!(ビシッと指を指して「なんだかんだ言って、奢ってくれンのか?」と述べて
Σアアァァァァァ!!何吐いてんだ!!何神楽みてーなことやってんだよ!!(相手く吐くと青くなった顔で口をおさえて「ったりめーだ、俺の動力源だ!」と←

>>28サクラ

めちゃくちゃ広いぞ、マジで…………禁句?そんなんあるのか……は!?い、いや…俺、禁句言ってねーし?つか知らねーし…(ぶっ飛ぶことになると聞くと、ガタガタと震えながら述べて
まぁ、だいたいいるよな………え、違うの?でもよく怪力のシーンがあるぜ……つか、同じツッコミのぱっつぁんとはエラく違うな(ジャンプを開いて、相手が暴力を振るうシーンを見て

[編集]

[28]春野サクラ 11/29 22:16 iPhone

>>26 銀さん

ふーん、東京ドーム くらいって 相当 心が広いのかしら、ね?…私はそんなに心 広くないかも 禁句言ったら あんた、ぶっ飛ぶ事になるから気を付けてね?( にっこりと微笑むも 目は笑っておらず/こわ、

やっぱ、何処の作品にも暴力的なヒロインって居るのねぇ。って! 私は、違うわよ!?!?
ヒロインが暴力化するのはだいたい主人公が悪いのよ、特にナルトには何時もボケるから私がツッコミ入れなきゃ、ならないでしょ?それでついつい暴力的になっちゃうのよねぇ( やれやれ、)

>>27 ナルト

ーーほんと、バカよ。あんたは…
でも ちょっと嬉しいかもね、サスケくんならもっと嬉しいけど!!!( 少しドキッとしてしまったのか誤魔化す為にサスケを妄想し、)

ナルトはカッコ悪くなんか ないわ。私が一番知ってるもん、だからこそ 奢るって言ってるんだから 気にしちゃダメよ( うんうん、
さて、ナルトは何処に行きたいの? 焼き肉?それともラーメン?( 首を傾け、)

[編集]

[27]うずまきナルト 11/29 21:43 iPhone
>>25 サクラちゃん

ちぇっ、やーっぱりサスケには叶わねーか…
でも俺ってばサスケ見てる時のサクラちゃんの表情、なんか好きだってばよ(ニッとはにかみながら/

うー…、やっぱ大人しくお言葉に甘えさせてもらうってばよー…俺ってばみっともねー…(ハァー…と深くため息を吐いて恥ずかしそうに笑いながら/

>>26 銀さん

無理に口癖つけてんだろ!それ!(ビシッと相手に指をさしながら/
つーか、いい大人が子供にたかるなってばよ!!(ブーブー文句を言いながら「ったくよー」とため息をつきながら財布からお金を出し/←

うぷっ、だいじょうぶ…三秒ルール、だってば…( オロロロとピンク色のナニかを口から吐き出し←
ぷはっ、……銀さんいつもこんなん飲んで気分悪くなんねーの?( 顔を真っ青にさせ口元を拭いながら相手に問いかけ/

[編集]

[26]坂田銀時 11/29 20:53 Android(SonySOL21)
>>23サクラ

まぁな、俺の心はマジで広いぜ?東京ドームくらいあるぜ、マジで(明らかに自分より大きな心を持っていて←
Σえ、遠慮します!!暴力女は神楽だけで十分です、というかうちの作品には暴力女たっくさんいるんで、間に合ってます!!(顔色が青くなり首を横に振って←

>>24ナルト

バーロー!これは俺の口癖だ!!…ってばよ!!(自分の口癖と言う割りには、口癖をつけ忘れていてあとから付けたし「あー…いいなそれ。よし、じゃあ今すぐ銀さんにチョコレートパフェを3つ奢りなさい」と、指を三本たてて←
オイィ!吐いて返すな!!せめて買って返せ!(揺らすのはやめて、買って返せと述べて

[編集]

[25]春野サクラ 11/29 20:52 iPhone

>>24 ナルト

ーーバカ。そんな訳ないでしょ?私は今でもサスケくんよ。サスケくんにはナルトは負けるわ ( ふふ、と幸せそうに両頬を手で押さえて、←)

ほら、ーーやっぱり、ね?…あんたの事だから財布の中身 あんまり無いんでしょ?
しょうがないわね。そこは 男の意地 なんてモノ捨てて 私に甘えなさいよ。( 相手の表情と言葉に 可笑しくなったのか、クスッと 笑って .)

[編集]

[24]うずまきナルト 11/29 20:23 iPhone

>>22 銀さん

俺の口癖マネすんなってばよ!
もう銀さんあれでいいじゃん、なんだっけ?糖分王に俺はなるっ!って感じで(某海賊ねたを引っ張ってきて/←

ぅわっ!そんな揺らしたらっ、オエッ…吐く!吐くってば、よっ!( 口元を押さえながら顔がだんだん青くなり/

>>23 サクラちゃん

サクラちゃんなんか、すげー大人な感じがするってばよ…、っサクラちゃんやっぱりサスケのヤローより俺に惚れてるんじゃ…!?( ハッと大きな勘違いを閃きはじめ/←

くぅーっ、やっぱりサクラちゃんサイコーだってばよ!じゃあさじゃあさどこ行く?俺ってばガマちゃんにたんまりと…って、あれ?(大きく膨らんでいたはずのガマくち財布を開けると中身がすっからんで/エッ

[編集]

[23]春野サクラ 11/29 14:08 iPhone

>>19 ナルト

ーー大袈裟ねぇ。ナルトは( クスクス/←)
でも、そんなに喜んでくれたんなら した甲斐があったじゃない?( 少し嬉しそうに、)

良いわよ? 私は今日 暇だしね( 相手の言葉に きょとん、とするも 今日くらいは ナルトに付き合ってあげても大丈夫よね、と心内で思えば頷き)

>>20 銀さん

あら。銀さんって そんなに 心が広いキャラクターだったんだ、安心したわ( くす、

ふーん、神楽って人そんに力が強いんだ
それなら、試してみる?( 相手の言葉に 拳を構え ←)

[編集]

[22]坂田銀時 11/29 10:19 Android(SonySOL21)
>>21ナルト

いやお俺だ!いや違う……俺だってばよ!目標とかねーと、俺達の漫画ヤバイことになるんだよ!バンナムさんに愛想つかされたのは、それg(相手のしゃべり方を真似して、変な理由で火影になるつもりでいて←
Σアー!!?てめぇ、何しやがる!俺の大切な糖分を、イチゴ牛乳を飲み干しやがって!!(相手の肩をつかんですごい揺らしながら述べて
[編集]

[21]うずまきナルト 11/28 23:44 iPhone

>>20銀さん

だ、ダメだつーの!火影になるのは俺だかんな!俺ってば七代目を約束されてんだからな!( 慌てながらも胸を張り/

…銀さんってば甘いもんばーっかとって大丈夫なのか?ったくその内大変なことになるってばよっと( 相手が持っていたイチゴ牛乳を奪い、グイッと飲み干し/←

[編集]

[20]坂田銀時 11/28 23:01 Android(SonySOL21)
>>13ナルト

まぁいいじゃねーか、次辺りなれるんじゃねーのか?いや……火影になるのは俺だ!(急に自分が火影になると言い出して←どうした
あぁ、確かにな……でも、銀さんの大活躍で事件とかも解決しちまうぜ(イチゴ牛乳を飲みながら←

>>14サクラ

ん?いや、別に気にしてねーぜ。銀さんの心は鉄板より固いからな、うん。(腕組みをして数回頷きながら述べて←
おう、よろしく頼むぜ。……漫画とアニメでしか知らねーけど、やっぱ神楽並みに力あんのか?(相手の力のことを思い出して、神楽とどっちが上かと思い聞いてみて←

[編集]

[19]うずまきナルト 11/28 22:50 iPhone

>>18サクラちゃん

…………っ!?( 耳まで真っ赤になりキスを受けた頬を触りながら/
サ、サ、サクラちゃん?…えっ、と俺ってば、…今、死んでもいいかも…っ!いや、生きてて良かったってばよー!( 感動しながら/

やっぱさ、男が女の子に奢らせるのはみっともねーからな!……じゃあさ、俺の奢りでご飯でもいこーぜ、サクラちゃん!(ニヒヒと笑いながらナチュラルにデートに誘い/←

[編集]

[18]春野サクラ 11/28 22:03 iPhone

>>17 ナルト

ーーっ!? う、うっさいわね! あんま調子にのってると殴るわよ?( 拳を構えれば はぁー、と拳に息をかけて/こわ←)
でも。まぁ と、特別よ特別。ご褒美なんだから 感謝しなさいよね!?( きょとん、とするも相手の言葉に 少し頬 赤らめるが 嫌がる事なく ちゅ、と相手の頬に キスを贈り/←)

もう! ナルトっていっつもそうよね、やっぱ あんたは男前だわ。 私の負けね…奢るのは諦める、 ( やっぱり言われると、思っていたのか納得が行かないも 諦めて、

[編集]

[17]うずまきナルト 11/28 21:49 iPhone

>>16サクラちゃん

サクラちゃん…あれっ、照れてる?(相手を少しからかい/悪戯っぽく笑いながら
そのご褒美、もぉーちょっと奮発してくんね?なんならさ!頬っぺたにチューくらい…(調子に乗りながら相手に迫り/オイ

うっ、けどさけどさ!やっぱりそこは男としてのプライドがさ!俺ってば一応男だしプライドってもんもあるからさ!(相手の拳を見るなり少し引け腰になりつつ/

[編集]

[16]春野サクラ 11/28 20:50 iPhone

>>15 ナルト

ーー。一生言わないで置こうと思ったんだけどね、でも あんた 頑張ってたし! これは、ご褒美よご褒美!(少し照れくさいのか相手から顔を逸らし、)
はぁ? あんたは 私に大人しく奢られてなさいよ! 文句ある?女の子だってね 持ってるのよ。ちゃんと( 相手の言葉に むっ、と来たのか拳を構えて、

[編集]

[15]うずまきナルト 11/28 20:28 iPhone

>>14サクラちゃん

えっ、…ほ 、ほんと?(相手の反応が意外で少し呆気にとられ/
あー!ダメだってばよ!女の子に奢ってもらうなんて俺にはできないってば!!(慌てて自分のがま口財布を取り出し/

[編集]

[14]春野サクラ 11/28 20:08 iPhone

>> 銀さん

話し掛けるの忘れてたわ。ごめんね?( 言い訳せず己には悪気は無いのかストレートに言い放ち/ひど、)
えっと、これからも よろしく。銀さん( にっ、

>>13 ナルト

…ま、なんか 悔しい気もするけど
今のサスケくんより あんたの方がよっぽど男前に見えるわよ。私はさ、ずっと ナルトに迷惑掛けて来たし ラーメンでも奢ってやるわ( ふん、と意地を張るも相手に申し訳ない気持ちでいっぱいなのか相手の好物を奢ると財布を取り出し、)
[編集]

[13]うずまきナルト 11/28 18:43 iPhone

>>11サクラちゃん

へへ、だろ!(得意げに胸を張りながら/
た、確かにサスケのヤローもムカつくくらいイケメンになってたけどさー…( うー、と口を尖らしながら/

>>12銀さん

そう!てーっきり俺がすぐに火影になると思ってたのになー(ちぇーっと呟き拗ねながら/
そういやぁ、銀魂もなんかすごい展開になってるんだよな?(ジャンプパラパラ/

[編集]

[12]坂田銀時 11/28 17:23 Android(SonySOL21)
>>8ナルト

確かになー…ジャンプで有名な作品になったからな、NARUTO。いやでも、劇場版もあっただろ?あの劇場版見る限り、カカシが火影になってるっぽいけどな…(近々やるNARUTOの映画を思い出して「オイオイ、何微妙な顔してんだよ?」と聞いて

[編集]

[11]春野サクラ 11/28 17:01 iPhone

>>10 ナルト

…まぁ、確かにね?
昔のあんたに比べれば ちょっとは男前になったんじゃない?( じーっ、/)
私よりも背が大きくなってるしさ、あんたがこんなに男前ならサスケくんはもっと男前でイケメンになってるわよ( キラキラ、おぃ)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!