一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

凵@学園戦争 !(  募集中  )

[1]   主催者    01/9 20:49 iPhone

[ ハイハーイ!馬鹿な少年少女の諸君コンニチハ。拙い頭使って勉学に励むなんて偉いじゃァないですか。でもそろそろゲンカイ?そうだよね? それじゃあ気分転換に 、

____ゲームでもしよう。 

[  ルール / >>2  ]

[  詳細 / >>3  ]

[  学校施設 / >>4  ]

[  PF / >>5  ]

[  名簿 / >>6  ]

[  お知らせ / >>7  ]

____さぁ 、君たちの醜く愚かな姿を僕に見せておくれ。 ]

[編集]

[8]   主。    01/10 00:52 iPhone

名前 / 茅野 優真
   ( Kayano  Yuma )

年齢 / 16( 1年 )

性別 / 男

性格 / 良く言えば物怖じせず負けず嫌い 、悪く言えば生意気 。強気で弱音を吐くことが殆ど無い 。協調性が無く1人で行動することが多い。この状況を何とかすべく主催者の居場所を探るがまだ尾は掴めていない 。成る可く人は殺したくない 、と考えてはいるが止むを得ない場合は容赦無く撃つ 。

容姿 / 耳に掛かる程度まで伸びた深い青の髪に金髪メッシュが入っている 。瞳も深い青 。制服は紺のブレザーにチェックのネクタイ 。武器である銃は腰に付けている 。射的が得意ということもあり武器は銃を選んだ 。百発百中 、というわけではないが命中率はなかなか 。

武器 / 銃

団体 / 黄

備考 / 一人称「 オレ 」、二人称「 アンタ 、◯◯先輩 、名前 」。

[編集]

[7]   主催者    01/9 21:32 iPhone

◇ お知らせ ◆

[編集]

[6]   主催者    01/9 21:30 iPhone

◆ 赤 ◆

1年

2年

3年

◇ 黄 ◇

1年
 ▽茅野優真 >>8

2年

3年

[編集]

[5]   主催者    01/9 21:27 iPhone

名前 / 

年齢 / 15〜18

性別 / 真ん中可 。

性格 / 絡みづらいもの、過度な美化禁止。

容姿 / 過度な美化禁止。

武器 / 一つのみ 、相手の状態を操るものなど最強設定禁止 。

団体 / 赤 or 黄

備考 / 

[編集]

[4]   主催者    01/9 21:19 iPhone

1階

コンピューター室
 事務室
 図書室
 保健室
 体育館
 購買

2階

3年1組〜5組
 放送室
 職員室

3階

2年1組〜5組
 視聴覚室
 多目的室

4階

1年1組〜5組

[編集]

[3]   主催者    01/9 20:59 iPhone

[ ほら早く武器を手に取って 。… ああ、因みに、僕に逆らったら 、死刑ね 。 ]

突如校内放送で流れた正体不明の声。全校生徒はその声に不安を抱きつつも 、死にたくない 、その一心で用意された武器を手にして行く。

◯抗争は2つのチームに分かれての団体戦。途中で他のチームに移る事は認められない。尚、各チームの色の腕章 ( 赤、黄 ) を身に付ける事を義務付ける。

◯武器は予め僕が用意した物を使うこと。1人一つのみ。武器との同時使用は認めない。

◯学校施設は購買のみ通常運営。其処で食料等の調達を行う事。購買のお姉様に危害を加えた時点で即死刑執行とする。( by主催者 )

◯拠点は 、赤→1年1組( 4階 ) 、黄→3年2組( 2階 )とする 。

◯ゲームから抜け出す事、学校内から出る事は認められない。万が一その様な行為を発見した場合 、即死刑 。

[ ゲーム終了は片方のチームが全滅する迄。生き残ったチームには僕からの素晴らしい景品が待ってるから頑張って ! それじゃ 、健闘を祈るよ 。 ]

____生き残る為に闘うか 、主催者を見付け出し元凶を倒すか、其れは貴方次第。

[編集]

[2]   主催者    01/9 20:53 iPhone

▽ ルール .

◯其の壱
ロルは進行形 、行動が分かる程度ならば短長問わず 。(  [ にこりと笑って ]等は × 、短過ぎて返事に困ってしまいます。  )

◯其の弐
恋愛はbngl問わず自由 。18歳以上の方は少数板での個スレも可、但し引き籠らない事。

◯其の参
容姿性格の過度な美化 、使用武器等の最強設定 、人の健康状態を操る物については × 。性格、容姿、は成る可く被りの無い様に。成る可く細かく記載。 

◯其の肆
安価、宛名必須。安価の横に宛名を書いておくと流れてしまった際でも検索し易くなります。

◯其の伍
皆様が楽しめる様にネチケットやマナーをしっかり弁えましょう。

編集有り。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」