一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

「銀魂!オリキャラも募集中」

[1]坂田銀時 01/15 20:26 iPhone
お前ら!それでも銀魂ついてんのか!

どーも、久しぶりですね!懐かしい気持ちにもなるんだが。そして前回の参加者さま全員すいませんでした!

とりあえず謝りたかったから伝えた。ふむ此処は銀魂のなり茶です

沖田

高杉

オリキャラ
≫[5]紫苑 様

名前 白月 愛
[編集]

[63]沖田総悟 04/7 20:52 iPhone
all>>
お久しぶりですぜィ・・誰か居やすかィ?(キョロキョロ)
[編集]

[62]紫苑 04/4 20:03 pc

桜咲いてる…。もうそんな季節になったんですね

(勝手ながら上げさせて頂きますね。)
[編集]

[61]紫苑 03/7 14:41 pc
>>60

お久し振りです。
此方こそ今後とも宜しくお願い致します

[編集]

[60]坂田銀時 03/5 18:26 iPhone

久しぶりだな。おい

スレ主がなかなか来れない分悪かった。実はな…ずっと道に迷ってたんだ。←嘘

こんな俺だが、これからも宜しくお願いす?ぜ?
[編集]

[59]紫苑 03/2 20:40 pc
>>32

はい、ご忠告どうも。本当、有難う御座いました!
(無表情で返答し、相手を見送り終わればあの人、確か指名手配の高杉晋助では…?と思いながら自分も家へ急ぎ足で帰り

白月さん
そんな、お礼言われる程じゃないですよ。私の治療じゃ素人の知識ですから
(相手が深々と頭下げる姿に本で得た少しの知識しかないのが申し訳無くて自分も慌てて頭下げ

>>33

知ってるも何も泣く子も黙る鬼の副長で有名じゃないですか!
(この地では当然有名な名に知っているのは当たり前ではと驚いた表情で『そんな事したら怒られるのでは?』と悲惨な事態を予測する中、どのケーキ買おうか悩みながらショーケース見詰め
[編集]

[58]高杉晋助/白月愛 03/2 02:35 pc
>>57

残念、今日は月曜だ・・・(人の邪魔にならない隅の道に来たはいいが、いつ真選組に見つかるか分からないため、手を離そうとして)

愛 あはは、程ほどにね?(恐ろしい言葉が聞こえれば死なないだろうかと土方を心配するが、直ぐに大丈夫だろうと思い直し相手の後を着いていき)
[編集]

[57]沖田総悟 03/2 02:18 iPhone
>>56

んがっ・・・ったく母ちゃん今日は日曜日ですぜィ・・・(寝ぼけてるのか分からぬような寝言を言いながら手を引かれれば相手の手を握り)

あーい、ったく面倒くせぇ・・・後でバズーカーぶちかましてやりまさァ(話が終わればサラリと恐ろしい事言うも相手の手を引き歩いていき)
[編集]

[56]高杉晋助/白月愛 03/2 02:13 pc
>>55

土方や銀時が聞いたら引っくり返りそうな言葉だな。(と喉を鳴らして笑えば寝ようとしている相手に)立ったまま寝るのかよ・・・もうちょっと隅で寝ろ。つかそもそも寝るなら家で寝ろ。(と手を引っ張り)

愛 あぁ、はい・・・(切り替えれば直ぐに当たり障りのない返事を返し、虚ろな目で視線をただ前に向けていて、土方が早く戻って来いと言って真横を通りすぎれば、以外にしつこく無かったなと心の中でホッとして)
[編集]

[55]沖田総悟 03/2 02:02 iPhone
>>54

両想いですねィ・・・こりゃあびっくりでさァ(クスクスと笑いながら答えればアイマスクをしたまま寝息を立て寝始め)

あ、土方さん・・・こいつ大丈夫みたいなんで送ってきやす。まだ混乱してると思いやすし事件のあった時の記憶も曖昧で、何も見てない感じでさァ、なァ?(土方に合えば相手を自分の後ろにしながら会話してるも怪しまれぬように相手に声をかけ)
[編集]

[54]高杉晋助/白月愛 03/2 01:57 pc
>>53

テメェの腹黒さには劣るが、俺もテメェの腹黒さは嫌いじゃねぇぜ?(一瞬沈黙するが直ぐに笑みを溢してそう返しながら、アイマスクに目が描いている理由を聞けば何故か納得し)

愛 へ?あ、分かった・・・(礼を言おうと口を開いたのだがいきなり手を引かれれば口を閉じてしまい、相手の言葉に少し戸惑いつつも頷き)
[編集]

[53]沖田総悟 03/2 01:52 iPhone
>>52

ま、俺ァアンタのその腹黒ェ所とか結構嫌いじゃねぇですぜィ?(アイマスクをつけたまま平然と言うもアイマスクに目が書いてある理由を聞かれれば「これ付けてりゃサボってる事バレねぇと思って付けて買いやした」と)

ん・・・男もんだから少しでけぇけど許してくだせェ、後はうまーく俺に話合わせてくだせェ(相手に声をかけられれば入ってまじまじと見て満足げに言うも相手の手を引けば屯所の廊下を歩いていき)
[編集]

[52]高杉晋助/白月愛 03/2 01:49 pc
>>51

出会うところが違えばそうだったかもしれねェな・・・(自分達のたち位置を考えれば視線を伏せ、何処で間違えたんだろうな・・・と一人で考えながら相手のアイマスクが目に入れば)なんでアイマスクに目を描いてるんだ?(と相手に問いかけて)

愛 え、あ・・・断る間もなかったな・・・(そこまでしてもらうのは悪いと考えていたのだが、部屋を出ていってしまった相手を引き留めきれず少し悩んだ後、申し訳なさを感じながら渋々着替えて着替え終わると)着替えたよ。(と再び一言声をかけ)
[編集]

[51]沖田総悟 03/2 01:40 iPhone
>>50

俺ァ別に敵とか思ってやせんがねィ・・・アンタとは出会うところが間違ってなきゃ仲良く出来たと思ってやすし(グッと伸びをすれば変なアイマスクを顔にかけ告げ)

終わりやしたかィ?この邪魔くせぇ血塗れの服着てねーでこれ着て外出てくだせェ、目立ちやす(相手の血塗れな服を見れば自分の普段着の着流しを手渡しまた外に出て)
[編集]

[50]高杉晋助/白月愛 03/2 01:36 pc
>>49

まぁ本来なら敵同士だしな・・・(相手の言葉に確かにと思いながら答え)あいつにはマヨネーズの中身をマスタードに変えて送りつけてやれ。(と然り気無い対処法を考え)

愛 後は包帯巻いてっと・・・(消毒を終えれば包帯を巻き緩まないようにきつく結べば道具をしまい、血濡れた服を再び見にまとって土方が去った頃を見計らって)終わりました。(と一言声をかけて)
[編集]

[49]沖田総悟 03/2 01:28 iPhone
>>48

お、あんたにしちゃあいい顔するじゃないですかィ・・・(相手の顔を見ればニィと笑みを浮かべ告げ「そいやアンタとはマトモにこうして話すのはなかなかねぇや」と)そうしてくれるとありがてェ、土方アンチキショーがギャアギャアうるさくて仕方ねぇ・・・

おっと、土方さんお帰りなせェ、ん?さっきのは俺の知り合いでさァ、運悪く巻き込まれて怪我してたから連れてきて手当てして返してやりましたぜィ(土方が屯所に戻ってくれば軽くあしらい言い訳をつけ誤魔化し)
[編集]

[48]高杉晋助/白月愛 03/2 01:20 pc
>>47

なるほどなァ、近藤への忠誠ってやつか(過去の自分と少し重ね合わせれば歪んでない普通の表情を一瞬だけ見せ)まァ暫くは俺達の方からは何も仕掛けねェよ。(と小さく呟けば最後の団子を食べ終え)

愛 よ、良かった・・・早く手当てしよう。(相手が出ていくと安堵の溜め息を溢し、衣類の上の部分だけを脱げば救急箱から消毒液などを取り出して無駄な動きなく消毒を始めて)
[編集]

[47]沖田総悟 03/2 01:14 iPhone
>>46

そうですねィ・・俺ァヒーローとかそーゆーもんに興味はねぇですし悪い奴取り締まって周りに慕われてェとか、そーゆー訳でやってる訳じゃねぇからなんとも言えねー所でさァ。ただ近藤さんのために居る、そんな所ですねィ(相手の言葉にフッと軽く笑えば相手見据えながら言い)

分かりやした、年頃のお嬢さんにそこまで頼まれちゃあ仕方ねィ、俺ァ表に出てやすから終わったら呼んでくだせェ(相手の反応に満足げにすれば立ち上がり襖を開き言い襖を締め)
[編集]

[46]高杉晋助/白月愛 03/2 01:04 pc
>>45

えげつねェな・・・(血液以外は全部入れたのかと考え、相手のドS度に面白れェじゃねぇかと言うように笑い)真選組は楽しいか?

愛 御願いします、自分でやれるから!(流石に見られるのは初めてではないとは言え、恥ずかしいことには変わりなく相手に頼み)
[編集]

[45]沖田総悟 03/2 00:58 iPhone
>>44
ん?とりあえずタバスコ、下剤、後ァ血液を、なんてゆーのは冗談でさァ(腹黒い笑みを浮かべながら指折り数えるもパッと普通の顔をすれば言い付け足すように「血液は、冗談でさァ」と)

ん・・・・・、どうしやしょうかねィ?(相手の言葉に暗黒微笑浮かべながら意地悪な返しをし相手の反応を伺い)
[編集]

[44]高杉晋助/白月愛 03/2 00:54 pc
>>43

食わなくて良かったぜ。何を入れたんだ?(相手の言葉に思わずそう呟くと団子を飲み込み)

愛 そうなの?いい名前なのにね。(きょとんとしながらもそう返し、傷場所の事を言われれば場所が場所の為に躊躇い)
自分でやると言う選択肢はありますか?(少し困ったように首をかしげ)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」