一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【ガンダムバー】雑談御相手募集【本日開店】

[1]バナージ・リンクス 02/23 00:40 Android(KYY22)
サイド3の二丁目に存在する、こぢんまりとしたBAR 。
賑やかな表通りとは対照的に閑寂とした店内には、申し訳程度のライトと古めかしいジューク・ボックスから流れる歌謡が一層雰囲気を助長させます。
... 此所が俺、バナージ・リンクスの勤め先であり、閑古鳥ではなく疎らな御客さんが今日も今日とて堪った愚痴を囀ずり、店内を賑わせているのです。

簡単なるーる
・ガンダム及びロボット作品優遇のALL キャラクター雑談スレッド
・設定は特に固まっていないので、お客や店員などその時々に応じて役職は自由
・主は本日初めて来たので、至らない点多々あり(←ここ重要)
・それに伴い、この掲示板について教えて呉れる方大大大歓迎←
・未成年はオレンジジュース

掲示板にそぐわなければ即消去致します。その際は、お目汚し致したことを予め深く謝罪致します
[編集]

[4]バナージ・リンクス 02/24 19:01 Android(KYY22)
... 誰も来ないな、ハロ(換算した室内見渡しては物憂げに俯きながらもテーブル上の緑の球体弄び)

\タイクツ、タイクツ/

まぁ、わかってたようなもんだったけどさ。流石にこうまで暇だと、な...

\バナージ、ヌゲ。ハラオドリハラオドリ/

やるかよっ!

[編集]

[3]バナージ・リンクス 02/24 00:01 Android(KYY22)
...世は事もなし、か(カウンター頬杖突いただらしない姿勢、マドラーで珈琲かき混ぜつ溜め息混じり現状嘆き)

[編集]

[2]バナージ・リンクス 02/23 00:43 Android(KYY22)
... ン、と。スレッドを建ててみたは良いけどこれで大丈夫なのかな
周りに挨拶くらいは、とは考えたんだけど
(恐る恐る、店内から辺りきょろきょろ見渡しては苦笑がちに頬掻き)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove