一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【 半指定創作 】 恋 愛 疾 患 者  【 募集中 】

[1]創作娘 03/1 18:02 pc

恋愛疾患 #とは

恋愛についてなんらかの欠落があること。また、恋愛の経験が非常に薄いこと。

そんな少年少女たちのおはなし。

学園規定 >>2

キャラクターリスト >>3

※キャラクターは随時追加します。こんなキャラはいかが?という提案を常に受け付けています。

.

[編集]

[14] 早見そら 05/10 20:46 pc
>>12 >>13

わ、私としたことが、可愛い子のメッセージに気づかないなんて…!( がん、/ )

と、もちろんもうひとりの人も歓迎するよ。遅れちゃってごめんなさい。

…さて、来てくれた人には申し訳ないことしたな。またしばらく、待ってみます。

[編集]

[13]如月 このか 04/27 15:35 Android(SonySO-04E)

『二次元厨』

「何?××様を描いて欲しい?
超お安い御用だ待ってろクソ野郎!(/突然のサンジ)」

名前:如月 このか( きさらぎ このか ) / 女

16歳 / 1年A組 / 150cm / 帰宅部 / 委員会所属なし

普段はクラスのムードメーカーで、特に変な行動など起こさない女子だが、スイッチが入ると突然良く分からない言葉を口にする( 二次元キャラへの愛、等。 )
授業が終わるとそそくさと帰宅する傾向がある。

髪型はセミロングで、暗めの茶髪。授業のときや体育のときは、髪をくくったりピンで止めたり様々。一見すると、学校生活を楽しんでいるただのJK……と見せかけて、家に帰ればジャージでパソコンに食いつくオタクである。

オタクであることをバレないように、学校では見た目を良くしているつもり。オタク友達とは、よくキャラのことを話したりしている。( 目立たないように )

えっと、参加希望なんだけど……ちょっと設定痛すぎたかな?( /メタァ )
よかったら、主さんチェックしてくれると嬉しいな!

[編集]

[12] 月城 楓 04/27 09:50 iPhone

参加希望 〜 ( 手ひら )

「 可愛いね 、名前何ていうの ? 」

月城 楓 ( つきしろ かえで )

17歳 / 2-C / 177cm / 帰宅部
 保健委員

物心付いた時から女の子が好き 、女の子なら見境が無く告白されたら絶対断らず付き合う 。渋谷や原宿などでよくナンパしている 。女の子と付き合ったりするが一途に愛せず直ぐに目移ししてしまい 、半日もせずに別れてしまう 。

元は黒髪だが明るめの茶色に染めていて髪型はミディアムパーマ 。目は二重で茶色寄りの黒 。体型は痩せていて細身 、筋肉は程よく付いているがあまり分からない 。服装は学ランを着くずし学ランの下に白などのパーカーを着ている 。

不備があったら言って ( にこ )

[編集]

[11] 早見そら 04/24 00:12 pc

久しくなっちゃった。

今更だけどあげてみる、私も遅れたからリセットは少し先だね。…かわいいこ、かわいいこ( きょろ、 )

[編集]

[10] 早見そら 03/2 07:34 pc

>>8 朝霧兄妹

おお、兄弟が来てくれないかと少し思ってたんだ、参加希望ありがとう。登録しておくから、よろしくね( に、 )

>>9 一ノ瀬さん

ああ、王子だ。参加希望ありがとう、登録しておくからよろしくしってやってね( 手ひらひら、 )

[編集]

[9]一ノ瀬誠二 03/2 05:23 iPhone
「別に、可愛ものなんて興味ないし…(やっだー、物凄く可愛いんだけど)」

一ノ瀬誠二(いちのせせいじ)

18歳/3−B/剣道部/図書員

クール系統の王子男子だが中身は乙男。知ってる奴等は殆どいない為バレない様に何とか理性守っているも可愛い物、料理お菓子作り大好きで、女子力が凄まじいから分かる人には分かる

茶色髪質の襟髪程度、目の色は薄い茶色。黒ブチ眼鏡、制服着崩さない。私服は結構オシャレだがアクセサリーは付けない。186センチの細身顔立ちは整っている方。

自室か結構メルヘンな為知り合いにも自分の部屋上がらせないそして結構甘党で甘い物くれるとテンションが上がり素が出そうになる

参加良いか?

[編集]

[8]朝霧翼・朝霧夢 03/2 00:23 pc
恋愛が理解できない男女で参加希望です。

「告白してくれたけど、恋愛ってどんなものか分らないから付き合えない。」

朝霧 翼 アサギリ ツバサ

18歳/3-A/185cm/吹奏楽/生徒会/

小さな頃から妹と一緒に居た。妹優先で居たため恋愛の素晴らしさが理解できず逆に一生独身希望。

黒髪のウルフカットで赤の二重。体型は細身だが部活動で結構しっかりとしている。服装は学ランを羽織っている首には妹とお揃いの黒十字架のネックレス。

妹の世話などをしていた為か面倒見が良いが、面倒なことは出来るだけ避けたがる。自分のことでキレることはないが妹、信頼してる人関連では簡単にキレる。

「恋バナなんてして何が楽しいの?」

朝霧 夢 アサギリ ユメ

17歳/2-A/160cm/風紀委員/吹奏楽

小さな頃から兄に守られていて、恋愛とは程遠い場所にいた。兄と同じ一生独身でいいと考えている。外国の血が入っていると言う共通点は同じ

胸上辺り迄ある黒髪をポニーテールにして前髪はピンで止めている。目の色は赤で一重、視力はいいが眼鏡を掛けている。服装は規則正しい制服で兄とは色違いの銀の十字架のネックレスをつけている体型は程よい

基本、兄とは正反対で面倒事を好んで引き受ける。怒ると無言でその場からいなくなろうとするが留まらせようとしたら回し蹴りが飛んでくる←

多分、不備はないはず・・・宜しくお願い致します。(頭を下げて)
[編集]

[7] 早見そら 03/1 20:53 pc

>>5 自信喪失少女

もちろん、可愛い子の頼みとあれば席を取っておくよ( ふふん、/ )
急げとは言わないから、まずは参加希望ありがとう。( 手ひらり、 )

>>6 高木さん

おおまた素敵な女の子が…不備なんて滅相もない!( きらきら、/ )
参加希望ありがとう、登録しておくからよろしくしてやって( 手をひらひらと )

[編集]

[6]  S女   03/1 19:37 Android(FJL21)

「そんな顔してたらわたし、もっと酷いことしてしまいそう…」

高木 花蓮 ( たかぎ かれん )

17歳 / 2−A / 陸上部マネージャー / 保健委員

小学校の頃苗字が災いし「高●ブー」と男子にからかわれ、思わず怒りに任せて罵倒しその男子を泣かせたとき言い様のない高揚感を抱いた結果、サドに目覚めた。周りとは違う性癖をちょっと気にしている。

現在は陸上部マネージャーという肩書をいいことに部員のみんなの辛そうな顔を見たり、過激メニューを課すことが生き甲斐。

黒髪ロング。前髪はゆるくカールさせて流している。身長162糎。やや細身。さりげないピアス。

参加希望( 挙手、 )あますことなく伝えたつもりだけど…( 頬ぽりり )不備があったら言って?

[編集]

[5]    自信喪失少女  .:C81E728D 03/1 19:06 Android

素敵なスレッドですね 、 参加希望したいのですが大丈夫でしょうか?( きょとり )  自信喪失少女 を keepしていただきたいのですが ……。明日中にはPFを提出できると思います。( ふむ )

[編集]

[4]創作娘 03/1 18:52 pc

『女好きの変態』

「あの子すごい可愛い。彼氏いるのかな、いいな彼氏、触るんだろうな…いいな」

早見 そら( ハヤミ - )

17歳 / 2年B組 / 160cm / 写真部 / 委員会所属なし

何をどう間違えたのか女好きの変態。バイ。女の子のパーツを見るのが好き。
 常々気だるげで物怖じもしない。夢は彼氏と一緒に女の子を観察すること、女の子をナンパすること。
 女の子を観察することをバードウォッチングと呼ぶとかなんとか。

天パの黒髪の背中ほどまでのロング。人のお洒落には相当興味を持つが自分に関してはさほど。
 肉付きはいいほう、痩せてはいない。かといって女らしい体型でもない。

弟がひとりいる。

[編集]

[3]創作娘 03/1 18:44 pc

[ キャラクターリスト ]※随時追加 ※台詞はあくまでもイメージ

《男》

「ほら、俺ってば女の子大好きだから」
『浮気症の女たらし』 月城楓>>12

「…恋愛がって楽しいの?」
『恋愛が理解できない』 朝霧翼 >>8

「人間に興奮する意味がわからねえ」
『ケモナー』

「い、いや、自分なんかが恋愛なんて…」
『自信喪失』

「ああ可愛い!これすっごい可愛い!」
『一見王子様、中身は乙男』 一ノ瀬誠二 >>9

「マジゆりちゃん萌え、…いえなんでも」
『二次元厨』

「いじめがいがないとつまらないしなあ」
『S』

「いいよ、もっと、もっとばっちこい!」
『M』

《女》

「あの子かわいい、超触りたい…」
『女好きの変態』 >>4 早見そら(主)

「恋愛って、楽しいものなの?」
『恋愛が理解できない』 朝霧夢 >>8

「もふもふ以外にときめかないし」
『ケモナー』

「わ、わたしなんてそんな、いいんです」
『自信喪失』 >> keep

「今日も優さまかっこよす…、なに?」
『二次元厨』 如月このか >>13

「あらまあいい顔するじゃない、好きよ?」
『S』 >>6 高木花蓮

「い、いいですね、もっと、もっとください…!」
『M』

[編集]

[2]創作娘 03/1 18:10 pc

[ 学園規定 ]

基本は掲示板の規定に沿う。
 リセットは二週間。
 キャラクターは二人まで。また、ふたりを演じる場合性別は重なってはならない。
 恋愛はNBGL可能。
 キスその上は個スレ移動を。
 互が楽しめるロル、セリフ回しであれば長さの指定はない。書き方の指定もなし。

キャラクターの『恋愛疾患』症状は指定。空いているものを選択、もしくは追加の希望を提出すること。
 キャラクタープロフィールの記述は主のを参考に。書き方はご自由に。
 先生、生徒、また学生でなくても可。

『恋愛疾患』 >>1

『北光徳高校』 どうにも恋愛疾患者の多い高校。寮、食堂完備、部活や委員会なども豊富。近隣は都会だが裏に山を所持、行事も度々行われる。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove