一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

<まだまだ>【ALLキャラで】はろー.すまいる荘<入居者募集中!>

[1]素敵で無敵な管理人 03/27 11:54 iPhone
閲覧感謝致します。

アホ管理人の萌えが足りない為、もそもそとスレを立ててしまった訳なのですが!
今は無き某掲示板でありました妖狐×僕SSパロな感じで。
ちょっと一般的に守ってもらおうな主人様と自分の力に自信のある方々。どうぞ、是非!
SS(シークレットサービス)と、主人との主従関係をお楽しみください!(殴)
今コチラをご覧頂けているそこの貴女!是非!是非ともお戯れヲヲヲ…(殴)

因みに、ALLキャラとは、ゲームもアニメも漫画も…あと何かあるかな?取り敢えず何でもこいやぁぁぁぁぁ←←←
という。

…何か変なノリな主で申し訳御座いません…

此処はとある辺境地にあるすまいる荘、
一般的に守ってもらおうという方、とそのご主人をお守りするシークレットサービスが住まう普通とは違った人々がのんびりと住む。らしい

皆様が楽しめる様にまず初めにルール確認をお願いします。

>>2 ルール
>>3 参加用紙
>>4 参加者
>>5 屋敷の内装
>>6 企画
>>7 連絡
[編集]

[27]四糸乃 03/28 22:45 pc
>>25 カルマさん

…み、てないなら…良かった……ひう、っ(ホッと安堵して緊張をほどいていれば、向こうから本に手を伸ばしていることに反応するのが遅くなり。びくっ、と肩を揺らした拍子に本を地面に落としてしまい)
…あう………みちゃ、ダメ……ですっ……!(題名「初対面でも仲良くなれちゃう本」というコミュニケーション本が露わになっているのに顔を真っ赤にし。フードを深くかぶって顔を隠し慌てて拾おうとして)

>>26 鬼太郎さん

………あ…う………だ、だいじょ…ぶで…(未だ震える肩のまま、相手が優しく声をかけてくれるのに慌ててこくこくと頷き怪我がないことを伝えるが、緊張のせいで目がぐるぐると回り慌ててフードを深くかぶって)
[編集]

[26]鬼太郎:C69C0480 03/28 15:45 Android(SH-01F)
>>22 四糸乃ちゃん
…僕は鬼太郎。怯えなくても、僕は君に何かしたりしないよ(尻餅をついたであろう音を聞くと、静かにゆっくりと起き上がり。優しい笑みを向けて話し掛けて「大丈夫かい?」と怪我はないか問い掛け)

>>23 カルマ君
そうかい?(特徴的だと初めて言われたのできょとんとした表情になり)
[編集]

[25]赤羽 業 03/28 10:44 iPhone
>>24 四糸乃ちゃん

…うんうん、どう致しまして。
いや、題名?見てないけど
( 満足気に何度か頷いてみればふと首傾げて相手の本に手伸ばせば"なんか、弱みとか?"と楽しげに肩揺らし/やめて差し上げろ
[編集]

[24]四糸乃 03/27 23:59 pc
>>23 カルマさん

……あ、ありがと…うございま…っ、あう…!!(自分では中々届かなかった本がすぐに取れてしまう相手に見とれて、暫し見つめたまま慌てて本を受け取ろうとすれば。自分の探していたその本の題名を見て目を見開き、慌てて相手から受け取った本を胸元で抱えれば顔を真っ赤にして)
……だ、題名……み、み見ました…か?(真っ赤な顔でぷるぷる震えて)
[編集]

[23]赤羽 業 03/27 23:39 iPhone
>>21 鬼太郎くん
うんうん、きたろーくんね。
鬼太郎くんはなんだか、特徴的な髪型だよね。
( こくりこくりと頷けばふと黙り込み相手の髪見つめれば空いている手で髪型へと指差して

>>22 四糸乃ちゃん
うんうん、よろしくねー。
やー、会えて良かったよー。…っていうか、これ?
( ほんわかとした空気のまま相手見つめればにへら微笑むと先程まで相手が手を伸ばしていたであろう文献を軽々と取ってみれば差し出して
[編集]

[22]四糸乃 03/27 23:25 pc
>>20 カルマさん

……は、はい。…四糸乃…って、いいます(ようやく知ってる人に会えたことで安心し、表情がぱぁっと明るくなり。戸惑い気味にも自己紹介をすれば小さく笑いかけて)
こ、こちらこそ…よろしく、おねが…いします…(フードに手を当てながら控えめに相手を見上げればこくり、とうなずき)

>>21 鬼太郎さん

……ひ、…ひう…!………や……っ(寝てる相手なら緊張はするが大丈夫だろうと思ったのか、つんつん、と相手のほほを人差し指で触ってみて、にへらっと笑っていたが。急に声を聴きびくんっ!と肩を揺らし、その場に思わずしりもちをつき、びくびくとして)
[編集]

[21]鬼太郎:C69C0480 03/27 23:11 Android(SH-01F)
>>18 カルマ君
ありがとう…、僕はゲゲゲの鬼太郎(フレンドリーな相手に若干距離を取りつつ、微笑を浮かべて対応し。握手を求められると一瞬戸惑いつつも応じていて)

>>19 四糸乃ちゃん
………僕に何か用かい?(近付いてきている辺りから気配で気付いていたが、寝たふりをして遣り過ごそうと思っていた。けれど隣にまで来て顔を覗き込まれると寝たふりの状態のまま声をかけ)

【初めまして。か、可愛らしい娘のお相手ができて背後の私がでれでれです。すみません。宜しくお願いしますね♪】
[編集]

[20]赤羽 業 03/27 23:02 iPhone
>>19 四糸乃ちゃん

そうそう!やっぱり君、四糸乃さん。だよね?
俺は赤羽業、カルマって呼んでよ。今日から君のSSでーす、よろしくね?
( 再度自分の持っている資料と相手とを見比べれば納得した様に頷くと口元緩め
[編集]

[19]四糸乃 03/27 22:16 pc
>>17 鬼太郎さん

………、………寝て…る…?(散歩中及び探索中、わくわくした気持ちであたりを見回していればちょうど中庭で誰かがいるのを発見してびくっ、と肩を揺らし。しかし寝ていることがわかると、少し怯えながらゆっくり近づき、顔をおそるおそる覗き込んでみて)

PL.初めましてー!四糸乃ちゃん突入でございまーす、まさかの鬼太郎さんと絡めるなんてびっくりしています!面倒な娘ですが、よろしくお願いしますー!それでは失礼いたす!!

>>18 カルマさん

…だ、誰……どなた…ですか、…SSさん…ですか?(震えたままで差し出された手にゆっくりと手を伸ばしてつかみ、立ち上がれば。フードに手を置いてチラッと見えるように相手を見れば)
[編集]

[18]赤羽 業 03/27 22:05 iPhone
>>16 四糸乃ちゃん
…え、あ。なんかごめん?
( 何気なく掛けた声に想定以上の反応をされれば思わず目ぱちくりと瞬きさせて相手の目の前へ手差し述べれば"立てる?"と

>>17 鬼太郎くん
大丈夫ダイジョーブ、同業者同士、まぁ宜しくしようよ。
俺は赤羽カルマ、カルマって気軽に呼んでよ
( ぽんぽんと巫山戯た様に肩を叩くとに、と口元緩めて握手求め手差し伸べて
[編集]

[17]鬼太郎:C69C0480 03/27 21:48 Android(SH-01F)
ん…(陽射しが暖かい昼間、中庭の木の下で横向きに寝転んで昼寝を貪り。さぁ…と優しい風が髪を撫でるが一向に起きる気配はなく)
>>all

急用で登録落ちしちゃってごめんね?もう落ちたりしないからね(苦笑して謝り)
>>カルマ君
[編集]

[16]四糸乃 03/27 21:07 pc
>>15 カルマさん

………っ、………あ……ひう……(慣れない場所での生活はやはり無理だと内心諦めていた時、肩を叩かれびくっ、と体が動き。振り返った瞬間見知らぬ人の顔があり、反射的にぺしゃりっと地面にお尻をつけてびくびくと震えて)

PL.カルマくん来た―――!!四糸乃ちゃん突入命令、を出したいところだが!絡みづらい四糸乃ちゃんになってしまったようで……残念。四糸乃にはあとで言い聞かせておきます(ぶつぶつ)
こちらこそ宜しくお願いします!それでは!
[編集]

[15]赤羽 業 03/27 21:01 iPhone
>>14 四糸乃ちゃん

…えーっと、
( 本日就任したばかりで右も左も分からない状態の屋敷にて半分探検気分で散策していればふと見慣れぬ相手を見つけると何やら手こずっている様子、先程無駄にテンションの高い管理人から渡された自分が護衛するであろう人のデータと目の前にいる人物とを見比べれば何か思い立った様子で相手に近付き軽く肩をぽんぽん、と叩いて

(/初めまして!へへ!四糸乃ちゃん可愛いですねハァペロ(逃げて)早速貴女のSSカルマくんが絡んだ訳ですがなんとも気持ち悪い絡み方で申し訳無いです( ) どうぞお相手宜しくお願い致します! )
[編集]

[14]四糸乃 03/27 20:40 pc

>>13 

PL.許可ありがとうございます!それでは四糸乃投下です、いっけぇーー!!(ぽーいっ/)

ALL>
…ん…っ………!……あ…、んぅ……(左手には可愛らしいパペットをつけて図書室の本を取ろうと、背伸びして手を伸ばしていれば身長が足りないのか届かず、眉毛を下げてしゅん、としていて)

[編集]

[13]素敵で無敵な管理人 03/27 20:33 iPhone
>>12 四糸乃ちゃん

どーもご機嫌よう!
申請書には目を通しました!不備など御座いませんでしたので!
どうぞ宜しくお願いします!
設定等合ってないようなもの、ご丁寧に書いていただき感謝感激雨霰でございます。(待て)
どうぞお時間ある時でも絡み文の様なものでも投下してくださると嬉しいです!
[編集]

[12]四糸乃 03/27 20:05 pc
名前:四糸乃(ヨシノ)
性格:気弱かつ臆病。パペットのよしのんがいないと精神状態が不安定なるほど怖がり。
他者を傷つけることを何よりも嫌い、攻撃されてもずっと耐え続けるが、パペットに何かあれば必死に抵抗する。敬語で話す癖があり、親しい相手には笑うようになったりする
容姿:緑色をベースとした模様の付いたレインコートのようなもので、ピンクのボタンと縫い目のついた大きなうさ耳付きフードと服の下部から垂れ下がったピンクのリボンの付いた白い尻尾のようなものがあり、足には白いリボンの付いた緑色の長靴を履いている
13、4歳くらいの少女の姿をしている。身長144cm。
水色の髪と蒼玉の瞳を持ち、左手には眼帯をつけたコミカルなデザインのウサギのパペットをはめている。
作品:デート・ア・ライブ
部屋番号:204
SS or 主人:主人
一言、ロルテスト:………あ、あの…四糸乃…です。……い、痛く……しないで、くださ…(きゅっとフードを掴めばSSであろう相手にびくびくと肩を震わせて)
その他:容姿に書いた服装は原作では霊装と言い、精霊の力を封印されると霊装がなくなってしまいます。しかし、イメージ服装固定できるように力は封印されている設定ですが、霊装のままでいきます!
なお、原作では主人公に恋をしている描写がありますが、ここでは全てクリアでお願いします!!
因みに自分のSSにはある程度話すことでお願いします!
(そうでなくては話が進まないため)

(PL.面倒なキャラ投下じゃーい!!笑、素敵なトピを発見いたしました!早速キャラを登録して頂きたいのですが、設定がややこしいことになっています…。ご確認のほどお願いします!)

[編集]

[11]素敵で無敵な管理人 03/27 19:32 iPhone
>>10 鬼太郎クン

どーも、ご参加有難うゴザイマス。
申請書には目を通しました。
問題等一切御座いませんので是非是非どうぞいらっしゃいませ!
お時間ある時でもいいからどうぞ絡み文でも投下しちゃってくださいな!

[編集]

[10]鬼太郎:C69C0480 03/27 19:06 Android(SH-01F)
名前:ゲゲゲの鬼太郎
性格:正義感はあれど、無闇矢鱈に護る訳ではなく、場合によっては見放す事もある。
容姿:茶髪ショートで左目を前髪で隠している。蒼い学童服の上に黒と黄色の縞模様のちゃんちゃんこを着ており、下は素足に下駄を穿いている。背は小学生ほど。
作品:ゲゲゲの鬼太郎(アニメ五期)
部屋番号:310
SS or 主人:SS
一言、ロルテスト:…僕はゲゲゲの鬼太郎。新しくSS(シークレットサービス)として配属されました。(敢えて宜しくとは言わず、相手と一線を置いた挨拶をして握手すらしようとせず)
その他:鬼太郎は、妖怪の名門といわれた幽霊族最後の生き残りであり、非常に妖力が強く、不死身である、という公式設定があります。また、現在では「不可思議な事で困ったことがあれば、妖怪ポストに手紙を出せば、ゲゲゲの鬼太郎が来てくれる」という都市伝説で語り継がれているそうです。アニメ五期のみの設定では「数百年もの間、少年の姿のままで生きている」ということになっています。

えと、今更ながら参加希望良いですか?

※容姿の参考に画像を添付しておきますね
[JPG画像] [編集]

[9]素敵で無敵な管理人 03/27 16:38 iPhone
名前:赤羽 業( アカバネ カルマ )
性格:椚ヶ丘中学校3年E組の生徒。通称「カルマ」。フランクで飄々としており、人を食ったような話し方をする。
計算高さもあって喧嘩はかなり強い。
暴力的で手が早い面があるが、根は善良で彼なりの正義観を持ち(殺せんせー曰く「不良慈善者」)、理由もなく無闇に暴力を振るうことはない。「いちご煮オレ」をはじめとして、「〜煮オレ」という謎の飲み物を好んでよく飲んでいる。
容姿:赤髪赤眼に175cmという高身長、本来の学校の制服を気崩し下に白いカッターシャツを着てブレザーは前をあけている。
作品:暗殺教室
部屋番号:305号室
SS or 主人:SS
一言、ロルテスト:…あぁ。中学生だからって馬鹿にしたでしょ、はは。俺それなりに強いよ?
( 主人であろう相手見つめればふと口角上げそのままびし、と指差すとけらり軽く笑み零して
その他:(管理人キャラ投下どーん。(黙)まさかの中学生という。本気で土下座をしたいのですが大丈夫ですご主人様。彼は…強い(知らない)という訳でどうぞ皆様も是非ご参加下さいませ!)
[JPG画像] [編集]

[8]素敵で無敵な管理人 03/27 12:00 iPhone
レス解禁です~!
管理人も後程参加用紙提出しますね!
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove