一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【オリジナル】御菓子擬人化学園 【生徒教師共に募集中】

[1]御白雛 04/1 00:07 iPhone

どうも閲覧ありがとう御座います。ここでは御菓子の擬人化たちが仲良く凄く学園です。ここの学園は寮もありますが態々寮のへやは決めたりしません。(/決して面倒くさいとかそんなんじゃないんだからね←)

ルール (>>2)
参加者 (>>3)
プロフ参考 (>>4)
カップル (>>5)
部活 (>>6)

[編集]

[11]超小 玲斗 04/5 05:46 Android(SHL22)
>>10
――ん。
(チョコを少しずつ食べていく様子に満足げに頷くものの、ふと口角をニィっと悪巧みを考えてるかのように笑うがそれは一瞬の出来事。空に顔を向けて星を見つめてはポツリと)
――で、会長さん?人欠片…200円な?

(ありがとうございます、そして参加許可頂き本当に感謝です。これからよろしくおねがいします!)
[編集]

[10]御白雛 04/1 13:04 iPhone

>>9

わ、びっくりした ..。えっと有難う御座います。(突然の相手の登場に心底驚いた様で胸手当てて相手の顔しばらく呆然と眺めているも、差し出されたチョコ素直に受け取り一つ一つばきばき割って丁寧に食べていき)

(/参加有難う御座います。ロルもばっちりですし、これからどうぞよろしくお願いしますね ?)

[編集]

[9]超小 玲斗 04/1 12:35 Android(SHL22)

*名前 (読み方) :超小 玲斗(ちょこれいと)
*性別 :男
*学年 : 3年
*年齢 :18
誕生日 : 2月14日
*性格 :子供のような一面をみせるので3年とは思えないこともしばしば。喜怒哀楽はハッキリしている。いつも堂々としており世の中で俺は一番とおもっている。かなり適当。
*容姿 :学校していの服を着崩すことなく、副会長としての腕章を左腕に巻いている。茶色の髪は襟や耳、眉にかかる程度、瞳は茶色で二重。身長175cm
部活 :チョコレート
*お菓子 :
*一言 :
―−呼ばれて飛び出てダダダンッ!…ま、誰かさんのお願い事を聞いて参上したぜ?そんなくよくよすんなて…ほら、チョコレート食べて元気だしなよ?
(ガラリと教室を開けて窓にいる人にゆっくりと近づいていき、ツンと背中をつつけばニンマリと笑顔を見せる。ヒラヒラと手をふって相手の横に行けば同じように空を見上げ、瞬く間星に目線を落として相手を見つめるとぽっけから板チョコを差し出し)

(初めまして管理人様、素敵なので思わず参加させて頂きたく思い参上しました。ご検討下さい、宜しくお願いします。)

[編集]

[8]御白雛 04/1 00:53 iPhone

こんな時間だから誰も来ないかな。残念。明日にでも来てくれますように。(生徒会会長の権利で学校ドア開き誰か入ってこられる様にしたのち、屋上へ駆け上がり寒そうに少し震えながら空眺めれば流れ星が一つ落ち。上記願うもそのままぼーっとすれば "御願い事って三回言わなきゃいけないんだった" 呟いて一人でがっくしうなだれ)

[編集]

[7]御白雛 04/1 00:42 iPhone

名前 : 御白 雛 (みしろ ひな)
性別 : 女の子
学年 : 高校1年生
年齢 : 16歳
誕生日 : 9 / 30
性格 : ぼーっとすることも多いが結構しっかりしてる。気弱かったり気が強かったりと性格が安定していない、が決して二重人格ではない。基本優しい。他人を甘やかしてしまう為頼み事はなんでも引き受ける。特に好きな人は甘やかしてしまう。基本でれでれ。
容姿 : 白い髪に学校指定のスカートを履いている。上はフリル付きの紺色の清楚な感じのものを着用。かなりの寒がりなので夏以外は真っ黒なマフラーを着けている。夏にはそのマフラーを片手で持ち歩く。(大事なものらしい)
部活 : 生徒会会長
お菓子 : ホワイトチョコ
一言 : ... あ、えっと .. よろしくお願いします。(自己紹介の場にも関わらず何時もの様子でぼーっとしていたものの、隣の教師に突つかれれば我に返り慌てた様子で自己紹介考えるも大してひねりのない自己紹介してしまえば ぺこり 頭下げてそそくさと自分の場所に戻り)

[編集]

[6]御白雛 04/1 00:31 iPhone

生徒会

御白雛 (会長)

[編集]

[5]御白雛 04/1 00:30 iPhone

かっぷる

(成立したら御知らせください)

[編集]

[4]御白雛 04/1 00:25 iPhone

*名前 (読み方) :
*性別 :
*学年 : (教師の場合は必要ありません)
*年齢 :
誕生日 : (もし書いたらお祝いします)
*性格 :
*容姿 :
*担当科目 : (生徒の場合は要りません)
部活 :
*お菓子 :
*一言 : (ロルも書くこと。ここでルール5が守れるか見ますのでご了承ください)

*がついてるものは必須。これ以外に追加しても可。ただし完璧設定や他伽羅に影響する (必ず異性は惚れる 等) は禁止。

[編集]

[3]御白雛 04/1 00:20 iPhone

参加者

生徒

♀ 御白雛 >>7
♂ 超子玲斗>>9

教師

[編集]

[2]御白雛 04/1 00:16 iPhone

ではルールを説明させて貰います。

(1)みんな仲良く
これは一番大事な事です。伽羅設定上で喧嘩はいいですが、背後さん同士での喧嘩は御遠慮ください。

(2)一人二役まで
伽羅の管理がきちんとできなくなる可能性もありますので2役までです。2役でも管理できない人は1役に控えて頂けると助かります。

(3)定期的に訪れください
なるべく来てください。何の連絡もなしに暫く来てない人はリセットします。来れないと一言さえ頂ければきーぷ状態になります。

(4)プロフの提出は必ず
御入学の際は必ずプロフを提出してください。

(5)ロルは三行以上
このルールは初心者には厳しいかもしれませんがごめんなさい。

(6) 3L可能 (恋愛自由)
恋愛は自由ですがこの学園では 軽いお触り 、きす 、Dきす 、軽いせくはら (/おい) までです。

追加するかもしれません。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!