一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

おいでませ、万事屋。  

[1]坂田銀時 05/21 15:37 iPhone

こちらは銀さんと雑談するスレですが、一時間ごとに料金が発生します、ご了承ください。財布の中身がからっ欠になっても当万事屋は一切責任を負いませs……え?いいから要件言えって?ヤダァ、お客さんったらせっかちなのね。パー子困っちゃ〜う( 棒 )

はい。まあそんな感じの雑談スレでっす( 耳ほじ、指先フッ )無登録制でいくんで、版権オリキャラ、暇つぶしのつもりでお気軽にドーゾ。オリキャラならせめてゴリラかメスゴリラかぐらいかは教えて下さい。ちょ、痛!バナナ投げんな!誹謗中傷と荒しは無視で。ロルは適当に、但し受け身一言レスと鸚鵡クンは何しに来たのかわかんねーのでお帰りください。

んじゃ、ご来店お待ちしてまーす( 手ひらん )

[編集]

[66]神楽 05/5 20:48 iPhone

ふわぁー…銀ちゃん?新八ー?居ないの?
(夕方頃から昼寝をしていたのか服はチャイナのまま軽く髪型乱れ頭掻き毟りながら布団から起き上がってくるとまだ眠そうに辺りを見渡し誰も居ない部屋のソファーに座りTV付けるとチャンネル適当に回し)

美少女ヒロイン神楽ちゃんアル!暇な奴は私の相手するヨロシ!(ニコニコ/待機)
[編集]

[65] アーチャー 、  04/13 23:49 Android

( >>64 )

そうか?ならば良かった。些か私が堅苦しい自覚はあるんだが、どうにも…( コップを受け取り乍首捻り )銀時、…少女相手にゴリラと言う形容詞は似つかわしくないぞ。しかし、そうだな…凛も年頃の少女…歳の近い友人が増えれば喜ぶのだろうか( むむ、 )

[編集]

[64]坂田銀時 04/13 23:38 iPhone

>>63

ふは。ちったぁマシになったわな( コップにイチゴ牛乳を注ぎ入れ差し出し、 )マジでか。今度連れて来いよ、その子。ウチにも神楽っつーゴリラの申し子みたいなのが居てよ、年頃の癖に暇と怪力持て余して退屈してんだわ。遊び相手にでもなってくれりゃー万々歳だぜ( ストローずびび、 )

[編集]

[63] アーチャー 、  04/13 23:16 Android

( >>62 )

む、あ、嗚呼…すまない。なんと言うか…私はこう言う喋り方が癖でね( 咳払い )そうだな…では銀時、と。イチゴ牛乳なぞ飲むのは何時振りだろうか…凛…知り合いの少女が飲んでいるのは見掛けて居たが( ふうむ、 )

[編集]

[62]坂田銀時 04/13 23:05 iPhone

>>61

そか。んーじゃ、お互い様っつうことで( にま、 )おー、銀サン秘蔵のイチゴ牛乳分けてやっから。その堅っ苦しい喋り方ァ止めようや、「貴方」とか言われ慣れなさ過ぎてむず痒いんだよね( 後頭ぼりぼり、 )

[編集]

[61] アーチャー 、  04/13 22:39 Android

( >>60 )

参加許可感謝する。嗚呼、それは構わない…私も貴方の事は知って居るが、詳しく知識があるとは言えないのでね。……イチゴ牛乳、か( ちらり、見遣り )

[編集]

[60]坂田銀時 04/13 22:26 iPhone
>>59

参加は大ェ丈夫よ( 手ひらん、 )っつーか、逆に銀サンおたくの作品詳しく知らねぇけど大丈夫?それでも良けりゃあ暇潰してけよ。今新八いねーから、イチゴ牛乳ぐらいしか出せねーが( 紙パックにストロー挿してずびー、 )

[編集]

[59] アーチャー 、  04/13 22:04 Android

、…ふむ、どうやら上がっているようたが、参加、と言うのはしても大丈夫かね?私を扱うのは初めての為色々と見苦しいかもしれんが…( 辺りきょろ )記事を消す迄、少しばかり待機するとしよう( 頷いて )

[編集]

[58]坂田銀時 04/13 21:29 iPhone

結局、なぁーんも変わっちゃいねんだよなぁ。ケツの青い餓鬼じゃあるめぇし、なぁに浮かれてたのかね。銀サンも( 酒ぐびー、 )

[編集]

[57]坂田銀時 04/11 21:40 iPhone

今年のゴールデンウィークって、十連休ぐらいとれるやついんだってな。別に羨ましくないけど。十連休あったら羽伸ばしどころか伸ばし過ぎて戻んなくなるほど伸ばせちまうんじゃねーの。別に羨ましくないけど。

[編集]

[56]結城雪 02/1 02:32 F001

でも実際1つでも貰えないとヘコむのがオチ。( ウンウン )
……あ、こんばんは、失礼しまーす。( 遅 )
色々共感が持てたり納得出来たり、やっぱり年上さん流石です!と思ってちょっと足を踏み入れて来てみました。不審者でも審神者でもない、見ての通り創作の者です。性別?メスなのでバナナはありません、食べると自分お腹壊しちゃうんでキライなんです。

[編集]

[55]坂田銀時 01/31 23:32 iPhone

甘党の銀さんとしてはよ?バレンタインっつう別名スイーツの祭典は幸せの絶頂の筈じゃない。なのに何でかなー、毎年毎年この時期になると日に日に憂鬱な気持ちになっていくのは。最早2月に限っては辛党を気取るよね。甘いモノとか得意じゃねーから貰っても困んだよね的なオーラで全身武装するよね。

[編集]

[54]坂田銀時 01/28 17:12 iPhone

あけました、オメデトウゴザイマス。雨にも負けず風にも負けず流行りの六ツ子ブームにも負けず頑張るんで、今年も銀さんをヨロシクネ( 棒、 )

[編集]

[53]沖田総悟。 12/16 23:01 iPhone

ソレ呪いの歌かなんかですかィ(ぬっ、)

ちっとお久しぶりでさァ。また暇になった(サボってきた)んでお相手お願いしやす。

[編集]

[52]坂田銀時 12/16 21:26 iPhone

くぅーーりすぅまぁすぅがァこっとっしっもっやァーーーってくぅるぅーーーー( 鼻ほじ、 )

[編集]

[51]坂田銀時 12/13 21:00 iPhone

なァ〜んでこう、続かないもんかね( 後頭部がしがしと掻き乱し、 )惚れた腫れたなんざ、いい歳こいてはしゃぐもんじゃねーなァ。ーー・・あ、いちご牛乳切れてるわ。

[編集]

[50]坂田銀時 12/11 09:51 iPhone

おいおいおいおい、冗談じゃねーよ。何で偶の休みが暴風雨?散々働かせてといてこのオチどーよ。百歩譲って、雨だけならまだ出掛ける気もあるけど暴風ってもう完全に心折りにかかってるよね。完膚無きまでにおれの休みを潰そうとしてるよね( ソファーに凭れ天井見上げぼへぇ・・/ぐだぐだ。 )おいぱっつぁああ〜〜〜ん。カワイソーな銀さんにいちご牛乳( 片手ひらん、 )

[編集]

[49]坂田銀時 12/10 20:21 iPhone

>>48

総三郎君の奢りなら呑むのは構わねーけど、吐くよ?その無駄に血税注ぎ込んでそうな制服に吐くよ?( 真顔、 )

おいィイイイイイ!!!一般板からも追い出されたら銀さんもうマダオ(ホームレスタイプ)だから!行くとこねーから!シャーーラァアアップ!!( 滝汗ダバァッ、 )え?なに、お前自分のことイケメンだと思ってんの。言っとくけど、神楽お前のことモヤシに似てるって言ってたからね( 鼻ほじ、ハナ○ソぴーんっ、 )

[編集]

[48]沖田総悟。 12/10 18:35 iPhone

あ″ーー…無性に飲み明かしてェ……。……ア、旦那。いいところに。今日飲みやせんか、御宅の下の店ででも( くいくい、/ゲロフラグ )

>>46

そんな生意気言ってっと旦那の[ピーー]を[バキューン]して[ピヨピヨ][ズギャン]すっz、…あり、一般板だから規制されちまったァ( てへ、/真顔である )そんな悪役顔でなーに言ってンですかィ、最近流行りのアニメだの漫画だのは俺みたいなイケメンが活躍してンです。俺みたいなイケメンが。

[編集]

[47]坂田銀時 12/10 13:20 iPhone

新八、神楽、すまねェ・・おれァもう駄目みてえだわ。結局、給料もロクに払ってやれなかったけどよーー・・おめーらと一緒にこの万事屋でやってこれて、何だかんだ幸せだったぜ。あばよーーー・・え。只の二日酔いの癖に大袈裟だって?いやいやいや、二日酔いナメんなマジで。本当辛いからね、地獄の苦しみだからね。今朝から何回蜂蜜なめてると思ってんの、流石に甘党の銀さんでも飽きる程よ?ったく此れだから未成年のお子ちゃま共h・・あ、ちょ、ヤベ、( 口元押さえうぷっ、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove